百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[試問一口一聲把“中國特色社會主義”掛在嘴上的左棍們]
陈泱潮文集
·致中国民主运动全体同仁
·敦促江泽民先生春节前释放民运人士书(2002-2-4)
·今日之战,胜不在兵,而在真理——热烈祝贺中国民主团结联盟第10次代表大会的召开
·陈泱潮与王雍罡先生通讯:关于中国民主运动理论、信仰和领袖等问题
·致王力雄
·关于发起成立“反恐保民护法爱心律师团”的倡议书
·中国民主运动迫切需要实现革命的大联合
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之一)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之二)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之三)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之四)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之五)
·给刘荻—— 一个老战士的敬礼
·他演讲时挥起了仿佛是巨人之手,而且似乎能够借来金光(图)
·撒豆成兵 、各自为战
·“风波”与“大会”之后,民运必读
·薛伟《民運隊伍中的左派幼稚病》及天药网特别转载薛偉先生这篇文章的按语(外一首)
·关于支持王希哲先生《几点紧急意见》的声明和补充建议
·坚持正确的政治方向,维护民阵的团结和统一
·团结起来,认真思考,为中国美好的的明天竭尽努力!
●先礼后兵,排除干扰
·奸坛墓志铭
·痛斥“民主跳蚤”1.2.3.4.5
·痛斥“民主跳蚤”6
·痛斥“民主跳蚤”之7
·痛斥“民主跳蚤”8
·痛斥“民主跳蚤”9.10
·痛斥“民主跳蚤”11.12.13.14
·就《痛斥民主跳蚤》一文引起的风波致〔博讯〕主编
·痛斥“民主跳蚤”(全文)
●中国人权律师基金会
·支持郭国汀律师负责组建中国人权律师基金会
·着眼大局、维护正义,推荐郭国汀先生参选第三届「亞洲民主人權獎」
●接受采访
·陈泱潮原声宣读:《“以独攻独”宣言》
· 请听百姓的喉舌——陈泱潮的声音
·希望之声首发:陈泱潮:2005年是动摇中共的一年
·自由亚洲电台记者安培报道:欧洲华人悼念紫阳,呼吁平反六四
·希望之声5月28日讯:专访民运老兵陈泱潮
·中国媒体的假新闻现象
·中共加強外文報刊管理 鞏固思想控制
·讨论:中国政府高官任职大学新闻学院之影响
·希望之声采访陈泱潮
·就2005年中国十大新闻回顾陈泱潮接受希望之声采访
·希望之声特约记者李洛采访陈泱朝元宵节绝食——用绝食唤醒民众
·讨论:汕尾事件两会期间受媒体追问
·讨论:2010年建成惩治腐败体系能否实现
·希望之声录音:中共暴政已经坐在了人民革命的火山口上(图)
·讨论:中共党员总数有所增加
·讨论:中国军方将对千名高级官员进行审计
·自由亚洲采访:中国一些干部培训中心成为腐败温床
·家人希望黄金秋能够获减刑/陈泱潮、徐沛促请中国政府尽快释放黄金秋
·经历过迫害的人理解耿和的声明
·中共高层权力斗争 武警部队作用引关注
·希望之声报道陳泱潮:賈甲起義是中共倒行逆施的結果
·“团派“下的中国
·希望之声采访报道:江澤民應該繩之以法
·挥不去抹不掉 《整风反右运动》五十周年 (一)陈泱潮谈中共对知识分子的迫害和毒害
·陈泱潮认为,大独裁者排行榜排名对胡锦涛不公,胡锦涛应该名列前茅
·公开信要求为“右派”平反赔偿
·ZT采访:中国民运人士访港的背后
·陈泱潮:海外的中共特务曾对我发出车祸死亡威胁
·陈泱潮八一前夕呼吁中国全体军队官兵退党
·陈泱潮伍凡评中共连发五文件整顿军队防兵变
·希望之声:丹麦中国民主人士支持人权圣火接力
·社会太黑暗,希望在人民
·中共为丛驱雀为渊驱鱼
·安培报导分析人士谈中国是否有政治改革迹象
·自由亚洲电台:分析人士指养中国共产党费用太贵
·自由亚洲电台采访报导:“罗彩霞事件”折射权力腐败无处不在
·中共新华社将在欧洲推出英文电视等
·事实证明:中共实行军阀独裁者权力终身制已经制度化
●请愿与签名
·《就纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国 致江泽民公开信》征集签名公告
·强烈呼吁:国家军委主席职务绝对不能由胡锦涛集权接掌请愿书
·就抓住时机、集中力量、全力开展〔反对权力过分集中、反对胡锦涛担任国家军委主席全民签名请愿活动〕致中国海内外各界贤达
·在《要求释放政治犯呼吁书》上签名的留言
·诅咒黑暗
·《反对胡锦涛极权接掌国家军委主席请愿书》第2号通告:签名、留言等
·声援中国人权律师郭国汀征集签名书
·保障宗教自由 维护基本人权——就蔡卓华案签名留言
·强烈抗议中共刑拘杨天水!
·敦促胡温引咎辞职签名活动所有留言及陈泱潮按语
·在《就高智晟险遭暗害致胡温的公开信》上的签名留言
●汕尾血案
·强烈要求中共依法以[故意杀人罪]严惩下令开枪屠杀维权农民的地方官吏签名呼吁书
·置中共于两难,有效打开埋葬暴政的缺口
·敦促胡温引咎辞职书
· 在《关于广东汕尾市东洲乡血案的声明》上的签名留言
·如何投身今日中国之民主革命
·悲愤
·今晨中共对我人身安全发出赤裸裸的威胁
·中国人民维权抗暴的紧迫需要
·热烈祝贺中国基督徒维权律师团成立
·强烈要求严惩汕尾下令开枪屠民者签名名单和留言
·视民命如草芥的胡锦涛必须立即滚下台!
·就萨达姆绞刑布告中共一切敢于下令开枪屠杀人民的当权者
●声援维权抗暴
·陈泱潮2006年元宵节绝食声明
·陈泱潮2006年元宵节禁食祷告获得的倒共启示:卫星上天,红旗落地
· 进行并坚持制度性周六维权抗暴绝食书(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
試問一口一聲把“中國特色社會主義”掛在嘴上的左棍們

——天理難容的剽竊、抹煞與迫害


   
   陳泱潮
   
   2013-8-14日

   
    中共若無對社會主義高級階段的特徵:民主、法治、權力制衡、人權保障等不可或缺的內容(見《特權論》第三篇 現實性 第十一章 無產階級專政 http://blog.boxun.com/hero/chenyc/14_1.shtml)的追求和努力,若無“社會主義初級階段理論”的下文“社會主義高級階段理論”的繼續,那就充分暴露了中共所謂“社會主義初級階段理論”,完全是對陳泱潮(陳爾晉)《特權論》的剽竊!
   
    試問一口一聲把“中國特色社會主義”掛在嘴上的左棍們:中國共產黨能夠使用《特權論》的“初級階段理論”來作為改革開放政策的理論依據,但是卻瘋狂反對社會主義高級階段必須實行的憲政民主內涵民主、法治、權力制衡、人權保障嗎?
   
    鄧小平一方面剽竊了《特權論》一系列屬於社會改良的改革開放政策和初級階段理論,號稱“總設計師”,一方面卻把《特權論》作者打成“全國非法刊物非法組織反革命集團首犯”判處重刑,長期關押監禁摧殘迫害,並且長期處心積慮刻意扼殺和封鎖《特權論》的革命性思想理論。
   
    對此,當代知情者和明白人已經指出這一點。讀者可參看前中國人權主席劉青先生《陈尔晋——民主墙前南飞雁》 http://blog.boxun.com/hero/chenyc/2_1.shtml和著名的人文學者北京大學教授錢理群先生對《特權論》被完全抹煞的沉重嘆息(見《〈特权论〉作者陈尔晋(陈泱潮)近期在北京大学》http://blog.boxun.com/hero/201306/chenyc/28_1.shtml以及郭國汀等先生評述《特權論》的一系列有關文章。
   
    後人會更清楚看到用梟雄黑道國賊手段抹煞《特權論》對中國的嚴重危害。

希望習近平或其後的領導人能夠認真研讀美國國際出版社最近出版的陳泱潮紫薇全集文選第一卷《大變革與新文明》,認識到抹煞《特權論》對中國的嚴重危害,堅決儘快加以糾正。


否則,只恐怕未來留給中共自我糾錯的時間和機會已經不多了。

   
    《大變革與新文明·作者自序》全文鏈接:http://blog.boxun.com/hero/201307/chenyc/14_1.shtml
   
   附:

《大變革與新文明·作者自序》之5.


最高當政者應當清醒認識和高度重視的兩大問題——兼談御用學者的三大局限性


   
    從愛護習近平先生、支持習近平先生成為偉大聖君的立場出發,《大變革與新文明》作者提請習近平先生對以下兩大問題予以高度關注和重視。

第一個問題:中國共產黨是否作好了把初級階段社會主義引向高級階段社會主義的理論準備?

   
    對現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定內涵認識不清,社會主義政治就會陷入盲人瞎馬、忽左忽右、徘徊搖擺的狀態。中國前30年毛澤東、後30年鄧小平、今天又要回到毛時代……之所以會這樣反反複複搖來擺去,實質上就是對現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定內涵認識不清的問題。本書作者在《特權論》中首次揭示了現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定內涵,明確指出:“如同生產的社會化和私人佔有制的不相容性構成了資本主義社會生產方式的基本矛盾那樣,高度組織的政經一體化公有制社會生產和權力被少數人強制性固定化壟斷之間的不相容性,就是岔路口社會主義社會生產方式的基本矛盾。”這個基本矛盾特定內涵一定會將社會主義異化成特權社會,一定會產生一個非常邪惡的官僚特權階級。為解決特權社會生產方式基本矛盾特定內涵這個根本問題,《特權論》對症下藥,首次指明和提出了所有現存社會主義國家都必須、都必然要進行民主革命,建立以權制權的兩黨制、議會制、總統制三權分立的自由民主制度。並在《特權論》第三篇 現實性第十一章 無產階級專政(http://blog.boxun.com/hero/chenyc/14_1.shtml)首次澄清了馬克思主義無產階級專政理論問題,明確劃分了無產階級專政的初級階段和高級階段。中共第13次全國代表大會把這個劃分的前半部分無產階級專政初級階段拿去演繹成了“社會主義初級階段”,使中國共產黨推動經濟改革有了理論依據。但是,對《特權論》關於無產階級專政高級階段的特徵:民主、法治、權力制衡、人權保障等不可或缺的內容,卻沒有吸收和加以深入研究。更成問題的是對《特權論》所首次提出的建立馬克思主義新里程碑重大問題——現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定內涵問題,卻諱莫如深,故意加以抹煞和迴避,沒有組織研究,至今沒有得出肯定或者否定的結論。本書作者真誠希望習近平主席和新一屆領導班子能夠抓住根本,抓緊時間認識清楚這個根本問題,認真著手解決好這個根本問題。必須非常明智非常清醒地認識到:確認和解決現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定內涵,是當代社會主義國家義不容辭的首要任務。完成這個首要任務的過程,就是把初級階段社會主義升華到高級階段社會主義的過程,就是今日中共新領導班子不可推卸的歷史責任和歷史使命。

第二個問題:能不能依靠御用學者成功解決把初級階段社會主義引導向高級階段社會主義的問題?

   
    要回答這個問題,首先必須要清醒地認清御用學者三個嚴重的局限性。一是御用學者具有脫離社會脫離人民大眾源於個人主觀因素的社會存在的局限性(即原教旨馬克思主義所說的階級局限性);二是中共御用學者對馬克思主義消滅一切階級壓迫和階級剝削宗旨的理解,大抵只停留在聯共(布)黨史的水平上,對共產黨一黨專政條件下形成的新的階級關係的變化缺乏認知,有著認識上的局限性;第三,更為嚴重的是,御用學者在客觀上存在着極其嚴重的致命的體製局限性。必須清醒地看到:有獨立人格和獨立思考創新能力的人註定成不了專制獨裁體製的御用學者。或者,有良知的人如果蒙混成了御用學者,內心一定非常痛苦非常不安。因為御用學者生怕逆人主之逆鱗,生怕越雷池半步,不得不仰承領導者的鼻息、不能不時時刻刻察言觀色、留心揣摩和順應領導者的意圖,以作為其思維和寫作的準則,因此,這樣體製下的御用學者,即使很有才華,也不可能拿得出高屋建瓴的真知灼見,更遑論拿得出高瞻遠矚體系化的獨創的新思想理論了。以上三個嚴重的致命的局限性,決定了現存體製的御用學者只能是專制獨裁者的主觀意圖的揣摩者、演繹者和應聲蟲,只能是專制獨裁者的化妝師包裝師美容師,只能炮制出豆腐渣理論,而根本不可能拿得出聖君之學,造就開萬世太平的偉大聖君。因此盡管《特權論》已經問世40年,上述關於生產方式基本矛盾特定內涵、關於無產階級專政社會主義初級階段和高級階段等等論述早已經公諸于天下,但是,御用學者卻熟視無睹充耳不聞(盡管會偶爾剽竊一點屬於改良主義的觀點改頭換面據為自有),始終不敢為《特權論》站臺,始終不敢將《特權論》進呈給領導人介紹給公眾(除胡耀邦的心腹重臣張立群和鍾沛璋之外),更不可能為《特權論》這樣對共產黨是良藥苦口利於病的理論鼓與呼了。由此可見,最高領導者決不可能依靠御用學者正確認識現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定內涵問題和成功解決把初級階段社會主義引導向高級階段社會主義的問題。因此,這是有志氣有決心成為真男兒、成為中國開萬世太平偉大聖君的新領導人不可不警覺、不能不清醒意識到、不能不給予高度重視的問題。
   
    雜交優勢,同種不繁,近親通婚必出智障。有志氣有決心成為真男兒成為偉大聖君的新領導人,要敢於並能夠自覺打破偉光正的自我迷信,要能夠自覺打破近親通婚式的對御用學者的依賴,要積極主動自覺尋找當代民間智庫的姜子牙——哪怕周文王跑到民間在渭水河邊找到興周八百年的姜子牙時,姜子牙已經80歲。

獲得民間理論明鏡,明鑒執政黨自身存在的問題,是形成中華民族大和解大團結大振作大復興的緊迫需要,是執政黨“照鏡子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的緊迫需要。


《大變革與新文明》一書就是習近平先生領導的中國共產黨新形勢下進行整風的理論明鏡,應當成為各級幹部人手一冊的必讀書!


建議習近平先生認真研讀本書《紫薇聖人論》第4章《政界和民間二位紫薇聖人珠聯璧合是中國極大的希望所在》。


如果沒有立於正義立場的政治大智慧,當權者要麽淪為無所作為的行屍走肉,要麽成為逆歷史潮流而動、阻礙歷史前進的罪人。


權力只有和立於正義立場的政治大智慧相結合,才能夠綻放出彪炳史冊的燦爛花朵,才能結出繼往開來的歷史碩果,深刻影響和推動歷史的進步。


經過唐朝以來1000多年中國歷史充分檢驗和證明瞭的中國未來學經典《推背圖》指出:末世中國必出現握有權力的紫薇聖人,一旦與民間思想界的紫薇聖人相結合,一定能夠產生出極其巨大的造福於中國、造福於全人類的神奇力量。


而《大變革與新文明》一書,正是千百年來中外預言所指必出現於末世中國的民間思想界紫薇聖人政治學説的精華之作!正是催生和造就開萬世太平偉大聖君的【聖君之學】讀本!


不患不能行,而患不能知。習近平先生倘若能夠認真研讀本書,定能獲得巨大的正能量,從而能夠有效把握住世界和中國的未來,無往而不勝。

(2013/08/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场