现实中国
中国冤民联合国控告团
[主页]->[现实中国]->[中国冤民联合国控告团]->[“钉子户”险遭击毙]
中国冤民联合国控告团
·韩正最好的去处是监狱!
·习主席:这难道不是典型的输出贫穷吗?
·习主席,韩正帮您戳破了您的谎言!
·习总:您留用韩正是养虎遗患!
·韩说:不就是国家形象受点损失吗!
·韩瘟的前景非常不妙!
·习总——强拆:一半暴力 一半暴利
·韩正二面三刀对付习近平
·习主席——上海访民欢迎您顺利访问美国!
·纽约访民聚集恭候习主席访问联合国!
·习总:我们九月下旬在联合国见!
·习总:我们九月下旬先在白宫见!
·—个月后我们被强拆受害者与习主席在美国相逢!
·韩正:上海访民代你在美恭候习主席!
·习主席:请把上海政府抢夺的房产还给我们!
·习总——你不给我一个说法,我就给你一个说法!
·习主席:25号华盛顿见!
·习主席:28号联合国见!
·习总:我们风雨无阻恭候您!
·习主席:24日访民恭候您与奥巴马共进晚餐!
·习主席:24日傍晚白宫门口见!
·习近平主席:您准备好了吗? 上
·迎接习近平访美系列一.访民向联合国求助!
·美国会特邀杉本華出席对中国人权现状的听证会
·习近平主席:您准备好了吗?下
·习主席:三天后华盛顿白宫见!
·驻美被强拆冤民“欢迎习主席夫妇访美”!
·二十二访民无惧无畏拦截习近平车队
·中领馆用“红色遮羞布”围堵访民 1
·中领馆用“红色遮羞布”围堵访民 2
·中领馆用“红色遮羞布”围堵访民 3
·二十四日晚白宫外访民初次拦截习近平车队
·二十四日晚白宫外访民初次拦截习近平车队下集
·习为了躲避访民选择求助美方躲藏在奥巴马车队……
·中领馆同乡会比访民更激动!
·习主席——为什么喊祖国万岁要遭中领馆殴打?
·杉本華专程赴美向习近平主席请愿
·习近平访美——多次被无畏无惧的访民拦截(系列视频)
·习近平车队被截——韩正应负责全责
·习主席被截——韩正将被赶出上海滩……
·习主席——是韩正让您的车队在美国务院前被拦截
·杉本華在中国驻东京大使馆请愿2015/11/25
·韩正、郭金龙——根本没把习近平主席当回事!
·中共强拆的暴行赛似伊斯蘭國(IS)
·韩正垂死挣扎疯狂镇压访民
·暴虐至极的政府把中华大地祸害得少有净地
·圣诞节中共杭州市再演强拆迁大戏
·用生命抗议中共当局暴力强拆
·习总——政府的强拆罪恶暴行何时休?
·杀人越货是惯匪本性
·习近平,我们三月华盛顿再相会!
·联合国访民拦车上访【回顾】
·访民集结号:习近平,我们三月华盛顿再相会!
·韩正光说不练,是否要让美国务院拦车告御状事件再次重演?
·美国务院外围追堵截中国外长王毅 视频 一
·美国务院外围追堵截中国外长王毅 视频 二
·美国务院外围追堵截中国外长王毅 视频 三
·美国务院外围追堵截中国外长王毅 视频 四
·王毅选择垃圾通道溜走
·王毅从华府战略研究中心的垃圾通道仓皇出逃
·访民在美战略研究中心截停大使馆保安的驴车
·章启月、钟瑞民为躲避访民气急败坏封大门 【视频】
·韩正对抗习近平,要让习三月再次出丑……
·韩正羞辱习近平逼其访美时走垃圾通道……
·杉本華公告:向习近平主席澄清事实!恳请习近平主席为我申冤!(2016/3/12)
·习近平与访民相约在DC会议中心“不见不散”
·湖北訪民劉棗雲要帶美國老公和兒子攔截習近平
·迎接习近平行动大会———特告
·杉本华恳请习主席为我申冤!
·韩正拒绝落实习批示——中领馆爽约急关门
·习主席:暴力强拆欺行霸市,则是明显的不公正!
·习主席:访民无奈与您再次在DC相会
·习近平白宫晚宴后座驾再次被强拆访民拦截
·习近平白宫晚宴后座驾再次被强拆访民拦截
·习特遣队员与访民“亲密接触”
·习特遣队组织福建同乡会和访民对峙
·中国大使馆恐惧访民雇保安加岗
·纽约总领馆背信弃义暴力驱赶访民
·习主席:以韩正为首的瘫官故意让中央政府难堪!
·上海官员“抱团违法”
·纽约总领馆暴力驱逐本国公民
·韩正无视习近平对妥善解决的批示
·张高丽再次被访民围追堵截
·瘫官韩正让习出丑!
·上海安亭镇71岁访民汪金龙被大火烧死
·联合国宣布强拆为严重侵犯人权行为
·受害者在联合国抗议强拆
· 纽约总领馆派外籍保安殴打中国访民 〈上〉
·纽约总领馆派外籍保安殴打中国访民 下
·强拆暴利是中国政府“万恶之源”
·中国被强拆访民赴联合国见潘基文 【视频】
·中共官员低头走过抗议区
·民主女神像来到抗议小广场
·强拆公民住房是最典型的侵权行为
·纽约总领馆闭馆拒访民
·中国政府应为“强拆”行为感到可耻!
·王毅外长被总领馆邱靓狠狠地扇了一巴掌
·韩正对习近平指令〝懒作为〞、〝不作为〞
· 习近平主席要让这种状况要持续多久?
·沈佩兰无罪——杨绍刚律师的辩护词
·韩正把王毅的谎言戳穿了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“钉子户”险遭击毙


   广州“钉子户”的惊心动魄维权路,险遭击毙
   请看博讯热点:强行拆迁
   (博讯北京时间2013年7月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
   “钉子户”险遭击毙

   “钉子户”险遭击毙

   
    2013年7月4日,广州广州杨箕村李启中(15521065184)在自家的楼上挂起了一口“官才”。看到这个消息,记者联系到当事人李启中。
    广州“钉子户”的惊心动魄维权路,险遭击毙
   
   
    广州“钉子户”的惊心动魄维权路,险遭击毙
   
   
    记者:你为什么在自家楼上挂“棺材”而且,还把它写成“官才”有什么用意吗?
   
    李启中向记者讲述了他的惊心动魄的维权过程,李启中说:我家连日找非法强拆,7月4日我们钉好了一副“官才”,悬挂出来,以示我与土匪战斗的决心,
    李启中接着向记者介绍了他和他的乡亲们历年来的艰苦维权路:
   
   
    从2010年开始所谓的拆迁。一开始就是警察为违法拆迁充当保护伞,2010年7月18日,几百警察压阵,拆迁队冲锋在前。20多村民进行了抵抗,我当天被4个警察一人一手脚抬到警务室,之后抓到梅花村派出所,8个小时后释放。
   
    之后村贪官将留守村民告上法院,区、市二级法院皆枉法裁判,所有村民无一例外全部败诉!其间派出所向我出示传唤纸,也曾经被几十个拆迁队的追9条街。
   
   
    2011年开始法院强拆执行,陆续拆了阿珍、阿红、阿联、陈灿森等村民的6间房屋。 2011年12月26日,区法院在我的房屋贴上强拆执行书,我于是从此时守在屋里不出。 2012年3月下旬法院将在天河城逛街的李洁娥、姚慕嫦抓住,第二天将她们两家的房屋强拆了。5月9日强拆致李洁娥跳楼身亡,法院强拆她240平方房屋,判赔偿给她50万。
    李洁娥死了后,全广东省媒体集体禁声,完全没有报道。倒是香港的几份报纸,还有北京的《财经》杂志报道了!杨箕村的拆迁进入了半年的沉寂期,因为在外租房屋贵,8月份我老婆与两个小孩搬回祖屋居住。到21012年12月,富力地产搞出了村民斗留守户的闹剧。以释放一年的杀人犯姚永航为首的几个村里流氓,开始了断水、断电、断路,再到暴力殴打留守村民逼迁。这期间村民梁金垣、刘福朝、李健明都被殴打,
   
    李健明因为接受央视《柴静看见》节目采访,被报复打致缝了12针。 断水、断电、断路、殴打令到留守村民生活苦不堪言,死亡阴影笼罩!可恨的是报警是完全不管的,打12345市长热线无数次,完全没有作用!社会黑了!
   
    2013年3月,富力地产招来了4个流氓。这4个流氓不分白天晚上,天天对留守村民的窗砸石头。其中一天早上9:00分,4个流氓攻击李健明家,李报警,流氓退去。10:30分左右两个警察到现场了,4个流氓进行第二波攻击,石头如雨攻击李健明家的窗户。
   
    后要撬开窗户进屋行凶,李进行了正当防卫,在屋里从窗缝挥出菜刀,把一个流氓的手伤了。流氓向现场两个警察报警,要求警察抓捕李健明。
   
    进入了4月中旬,4个流氓为所欲为,将村民刘福朝、梁金垣屋门全部撬烂,天天晚上砸窗户攻击,每次警察都是在流氓刚走的时候就到。从这个时候开始,我知道富力地产很着急要抢我祖屋了。面对这样疯狂的富力地产流氓攻击,我与老婆谈到了我的死亡,商量让她们搬出去!过了3天找到房子,她们就搬出去了。
    老婆孩子搬出去的第二天晚上3点,4个流氓就对我的房屋窗户砸石头,我点了一个自制燃烧弹还击,但没有响。
   
    5月30日凌晨3点,富力地产雇佣的流氓将留守村民李国健的3重铁门撬烂,李国健向流氓扔了几个汽油瓶!在5月29日早上9:30分,13926429882打我电话,我没有接,又在门口叫我,我也没有理睬,李国健说是梅花村派出所警察张振春叫我。看来是要警告我,袭击的不是我,不要多管!警察与贼配合稳定,又将我新微博冻结,新浪也配合贪官强抢房屋?
   
    6月1日下午16点,3个穿迷彩服、戴白头盔的富力地产保安,偷偷地在撬我东北方的房门,我狠狠地砸了4个啤酒瓶,将之击退。后打12345市长热线,接线员不断说要冷静,过激行为于事无补。真特老母,情绪稳定!难道冷静挨宰割?
   
    6月4日17点30分,4个流氓爬上李蛰龙家楼顶,将楼顶的东西及围边打烂,过程10分钟。留守的李没有任何反抗,这就是广州杨箕村钉子户与流氓富力地产商的对决!
   
   
    6月5日10点广州杨箕村,4个戴头盔的流氓拿着撬笔铁锤,来撬我的门。我烧了3个自制汽油弹,李国健烧了1个,将流氓击退。昨天李蛰龙楼顶被砸烂,今天他母亲在屋四周撒满了纸钱。富力地产流氓进屋,警察就等着办大案吧!
   
    6月5日15:10分富力地产的刘经理指挥勾机将李国健的屋挖了一个大洞,李扔出一个汽油弹,将之击退。15点45分,刘经理一伙10多人再次围着我们两家谩骂,声言杀了我们,也不会赔偿一分。我报12345一次,110两次,都没有警察到场!
    广州“钉子户”的惊心动魄维权路,险遭击毙
   
   
    广州“钉子户”的惊心动魄维权路,险遭击毙
   “钉子户”险遭击毙

   
    广州“钉子户”的惊心动魄维权路,险遭击毙
   “钉子户”险遭击毙

   
   “钉子户”险遭击毙

    广州“钉子户”的惊心动魄维权路,险遭击毙
   
   “钉子户”险遭击毙

   
    我的屋已经布置成火药汽油桶,它们进屋或者象李国健家挖洞都会触动机关,引发爆炸起火。
   
    即使万人围攻我的屋 ,我也当它死。它们不能打得服我, 凭打它们胜不了!因为它们的目的是抢屋,如事大了,它们一大群人都输了,整个城中村抢掠计划都会影响,甚至停止 。我义弟大卫说,轰动世界的杀人抢屋,必会上(华盛顿邮报)。保护自己几百年的祖屋,在情在理都无所畏惧!
   
    厦门爆炸案印证了这么一句话:坏人做坏事不可怕,可怕的是好人不得不做坏事! 黑社会不可怕,最怕社会黑!日本的黑社会(山口组)世界闻名,而却没有令日本成恐怖之国,这是因为道亦有道!而中国却有很多权贵贪官已经泯灭人性,网罗流氓,抢掠老百姓。权贵资本主义已经令中国黑暗无比,它们一心抢掠财富,转移欧美。它们对国人残忍极端,对cc党也全无拥护爱惜之心,cc党只是它们抢掠老百姓的工具。
   
    6月22日10:00左右广州杨箕村,富力地产雇佣的流氓用挖掘机将李健明弟弟的房屋挖倒了。李健明兄弟俩,扔出去几个燃烧弹,但烧不到挖掘机。12点警察到了,富力地产刘经理在警察面前对李健明一家破口大骂。 6月22日13:00左右,富力地产刘经理现场指挥雇佣的流氓用挖掘机又要将李健明妹妹的房屋挖倒。李健明兄弟俩,扔出燃烧弹,但烧不到挖掘机。13:30分警察与街道书记到现场
   
    6月23日,富力地产商雇佣的流氓压阵,2个民工用人工砸李健明旁已经签约的房屋 。
   
    6月24日15:00广州杨箕村拆迁工地,富力地产经理刘剑虹带着20多个流氓攻击我,我的屋着火了,我在楼顶,现在火一直在烧,不知道等下有没有命 。
   
    火势越来越大,浓烟滚滚。选择从四楼破窗逃生,在滑落至三楼市手被逃生绳割破,重重的往下跌。下地后跑至旁边屋梯间拐角,休息了3分钟,之后狂奔到李健明家。到李健明大门口时身体发软,在李健明搀扶下上到6楼。饮了一杯糖水后,检查伤势:腰椎、被部受伤4处,左腿膝盖碰伤2处,右大腿碰1处,左股骨碰伤,右手关节碰伤1处,右肩膀碰伤1处,右手掌割破7处,左手掌割破5处,右额头擦破一处。
   
    将伤处都上药处理,当晚发烧,盖两张棉被发冷,各伤处越来越痛。25日、26日、27日都昏昏沉沉的睡在床上,背部的伤痛令转身困难。 6月27日晚上23:00左右,从窗口潜回自己的屋内。6月28日早上9点左右来了300左右的警察将我的房屋团团围着,消防车、警车多辆停在离我屋很远的地方。警察出动屏蔽器及很多警用设备。 我看到这样以为警察要拆我的屋,我很激动,向警察高声叫:如拆我屋就拼死,谁进屋我就烧,一锅熟!
    警察马上撤退,后派出所李所长、与专区民警张振春劝我下楼好好说,并保证不是拆我房屋,只是勘察火灾现场。随后李健明过来,劝我下来,两警察并保证安全送我到李健明的家, 最后,我听从李健明劝说下楼,警察将我送到李健明家。
   
    现在我在李健明家,这几天来跳楼的伤痛令我彻夜难眠!天天看着自己的家却不能回家,心里的难受不能言说!这是什么世道?我要怎么回报这社会?
   
    6月30日,我理了个光头,准备继续战斗!
   “钉子户”险遭击毙

   
    广州“钉子户”的惊心动魄维权路,险遭击毙
   
    因为今天我听到一个村民说,在28日我面对300多警察的围困时,在我旁边的房屋里有4个阻击手,每个都是身穿重甲,身边都放着一个长方形黑合子(估计是阻击枪)正在准备对我阻击!我犯何罪?
   
    7 月3日11:00富力地产负责谈拆迁的区广灿满不断的操他妈。忍无可忍下我大叫一声,吓得狗脸色发青的跑了。
   
    后来李健明说在10:30分,姓区的当着3个“更新办”人员对他连说三次:你们是不见棺材不流泪!
   
    7月4日我们钉好了一副“官才”,悬挂出来,以示我与土匪战斗的决心,官字2个口,官只是权贵集团的奴才,官无德!!
    广州“钉子户”的惊心动魄维权路,险遭击毙
   “钉子户”险遭击毙

   
   [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
    36137131606

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场