百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[中共开始还原抗日战争真相]
雷声
·川东土改真相
·川东土改真相
·抢救历史:土改真相
·政改很难 不改不行
·对中共暴力土改血淋淋的控诉书:高越农
·校友揭秘陈小鲁发文革道歉信原因
·未被论功行赏,南方塑转反马?
·毛泽东被捕降敌出卖同党
·从拉萨到北京1989第一刽子手:乔石
·从拉萨到北京1989第一刽子手:乔石
·从拉萨到北京1989第一刽子手:乔石
·毛贼洞语录蠢蠢欲动准备出洞
·文革中邓小平的一封信
·王老太诉财政部援朝案将开庭
·半年饿死百万的信阳事件
·毛贼洞时代三大人祸
·六名法官引发的宪政僵局
·胡锦涛被藏人告上西班牙法庭
·邓小平谈文革中周恩来真面目
·邓小平谈文革中周恩来真面目
·文革期间“联动”的一份通告
·吴法宪死前大爆政局内幕
·朝鲜战争最大的输家
·高文谦邀李捷辩毛贼洞罪恶是非
·红军长征时万人大屠杀真相
·散发恶臭的奴隶社会象征还魂
·从国家统计局数据计算1959-1962三年间总人口减少量
·央视批星巴克被骂比窦娥还冤?
·普京是如何清算列宁斯大林的?
·大跃进亲历者忆饿死人人吃人惨状
·让男子汗颜:宋美龄对希特勒的答覆
·利比亚大选告诉世界:少拿亡国吓唬人
·利比亚大选告诉世界:少拿亡国吓唬人
·毛贼洞自己称自己“万岁”
·带路党人小史
·带路党人小史
·谁是中国近代史上最伟大的思想家(转帖马悲鸣一家之言)
·邓银超日记揭毛贼洞部分嘴脸
·“尊重少数人民”隐含着“协商民主”
·租界真相,欺骗了多少天真的爱国青年
·毛贼东是中国最大汉奸!
·徐向前揭露毛贼东诬陷张国焘
·中国国情最新数据
·抄家 红卫兵共抄走428亿人民币118万两黄金
·张闻天秘书:韩战结束才三年,毛泽东就承认中国出兵是错误的
·为什么多数犹太人“左倾”?
·我们不是小白鼠——驳“毛泽东是探索者”/ 胡平
·老骗子毛贼东的女儿也会骗人
·蒋公邻居和胡邻居的不同结果
·毛贼东害了自己儿子性命
·骇人听闻性酷刑,土改残酷历史
·血腥的土改:惨绝人寰
·毛泽东是暴君这一结论不可改变
·共军绑架地主女儿在战争中冲锋
·还有什么跟着蒋公去了台湾?
·大跃进前后的社会控制
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·不孝之子,流氓丈夫
·潘汉年与日伪特工总部
·胡适的学生吴晗被迫害致死,家破人亡 请看博讯热点:文革四十周年 (博讯北
·迫害地主违反哪项国际条约?
·毛泽东最后遗言曝光
·乌克兰推到列宁像,权贵逃跑倒戈
·关于文革的一次口述史访谈
·陈公博的自白书
·乌克兰防暴警察齐刷刷下跪道歉
·《中苏友好同盟特别协定》
·东陵大盗--八路军冀东军区
·真实的蒋宋孔陈财产情况
·荣树堂(北京)口述“土改”
·这一份长长的充满血腥气味的名单——屠杀的都是民族的精英
·裴毅然:一千八百万知青下乡真相
·各种慢性病井喷 中国人又成“东亚病夫”
·克里米亚公投结果系伪造
·吴廷易(四川)口述“土改”
·“安全岛”不宜轻言拆除
·蒙古公投的翻版----克里米亚
·马克思是奥警方的领赏告密者
·預言清朝滅亡:曾國藩和幕僚秘談錄
·国民革命军第七十四军军歌
·斯大林屠杀30万远东中国人
·“常委安全岛”不宜轻言拆除
·“常委安全岛”与政治诚信
·从“广场大妈舞”看文革流毒
·我们从小孩时就被教怎么说谎
·参加诺曼底登陆的国军52军
·越南政府听从民意不办亚运
·郑义:为唐生智辩诬兼及日本文化中的毒素
·美总统称日美安保条约含钓鱼岛
·美总统称日美安保条约含钓鱼岛
·奥巴马和李源潮对曼德拉的不同悼念/胡少江
·曾节明:毛共定都北平类同满清,中国今后必然迁都
·蒋公文集(1)
·蒋公文集(2)
·蒋公文集(2)
·蒋公文集(3)
·蒋公文集(4)
·蒋公文集(5)
·中纪委权力扩张已成党中之党
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共开始还原抗日战争真相

铁流:中共正在开始还原抗日战争的历史真相(多图)
   请看博讯热点:日本侵华遗留问题
   (博讯北京时间2013年7月19日 转载)
   
    来源:参与 作者:铁流

   
   
    (参与2013年7月19日讯)
   
    铁流:中共正在开始还原抗日战争的历史真相(多图)
   
    图一:腾冲国觞园:中华英烈,浩气长存
   
   
   
    1、保山难友来电:中共开始还原抗日历史真相
    , 昨天(7月15日)上午,远在云南保山的难友李国云给我打来电,一是问我健康情况怎样,有无病痛?二是我目前处境是否安全,小区还有无人值班看守,“国宝”还来不来骚扰?不过,最为关心的是《往亊微痕》能否坚持办下去?
    我如实回荅说:身体还可以,无病无痛,吃得睡得,每天坚持锻練,一口气可游八百米,超过毛泽东,活过九十沒点问题。十八大后对老人监控明显宽松了,小区再沒有人值班,外出也无人盯梢,“国宝”至少有一个半月没上门了,好像把我忘記了。现在我到有点不习惯了,感到寂寞,很想他们。“往事微痕”办得十分顺畅,几乎没有什么阻力,如果有足够的经费,我算打算向他们要“出生证”哩!整整五年了,还没有“户口”。
    他也感到十八后有变化,一是贪腐有了收敛,公欵吃喝少了很多;二是有些历史真相开始在恢复,最明显的是表现在抗日战争上。他说,最近云南省政府斥资兩个亿,要在保山建一座抗日战争纪念馆。那年你去过的腾冲国觞园,现在又新开设了一个碑林展厅。除有蒋介石、蒋经国、蒋纬国的题字外,还有林森等国民党要员和高级将领的题字,但没有毛泽东的题字。滇西是抗日的前线,为保卫大后方补给线滇缅公路,曾有数十万国軍在這里浴血奋战,是云南老百姓尽知的事情,想掩盖也掩盖不了!
    2、国觞园,唤起我对民族英雄的崇敬
   
    我先后两次去腾冲拜谒国觞园,而今記忆犹新。去一次感动一次,那肃穆的殿堂,青翠的柏林,重叠的陵墓,都使人心潮澎湃,热血沸腾,眼泪盈眶,壮怀万里:家国山河在,华夏一遍春。英雄今安在?抗倭壮士血!
    “国殇”,语出屈原《九歌》中的一首,是追悼为国牺牲将士的挽歌。国殇墓园,是一座纪念中国远征军收复腾冲阵亡将士的陵园国觞园三字,是蒋介石先生的亲笔题写。凡来到這里的人,莫不献上一枝白菊花,以寄托对英雄的哀思。
    1944年5月11日,为了打通中印公路,这条被视为抗日战争“生命线、输血管”的国际援华唯一通道,中国远征军第二十集团军强渡怒江天险、翻越高黎贡山,向占据在腾冲的侵华日军发起反攻,所历大小战役40余次,于9月14日光复腾冲城。
   
    此役是中国正面战场第一次大反攻并获得彻底胜利,为抗日战争的最后胜利奠定了后方基础。在美国空军“飞虎队”的支援下,中国远征军灭歼日军6000余人,国军和地方武装亦阵亡将士9000余人,美军阵亡官兵19人。这里埋着腾冲战役所牺牲的七千多名官兵,有名有姓有职务 可是这些为国捐躯,杀身成仁的伟大英雄战士的陵墓,听当地人说在1958年却被夷为平地。理由是抗日战争不是国民党和蒋介石领导的,是伟大的共产党和毛主席领导的,他们不是烈士英雄,是为反动派卖命的軍队,所以全部掘墓扬尸。直到“四人帮”倒台后的1982年才逐步复原。可惜皆为空空的土包包,而无真实内容。无论怎样说,总算恢复了。這是对历史的承认,对真相作出的回荅,是中共一个进步。
   
    2“洗脑”误导人生,亊实让我猛省
    我是1950年参加工作的徒弟娃,也是个被“革命”彻底“洗脑”的年轻人。在青干班学习听政治课,的市委组织部长马识途、宣传部长叶石讲:抗日战争是共产党和毛主席领导的,国民党蒋介石反动派一直是消极抗日,积极反共。他们躲在峩眉山上歇凉,胜利了却下来摘桃子,借用美帝国主义力量发动内战。
   
    对此我们深信不疑,坚信毛泽东是抗日的,蒋介石是不抗日的投降派。我参加过五十年代初的“镇反”和“土地改革”,当时政策明确刬定国民党的“青年远征軍”通统是“反革命份子”,属于打击镇压对象。我曾奉命对他们实行抓捕,现在想来真有罪啊!
    随着历史真相逐步清昕还原,特别两次去了腾冲国觞园后,我真诚地开始悔悟了,原来是毛泽东彻底地颠倒了历史。不抗战和消极抗战的不是国民党,恰恰是那时的中共和毛泽东。据详实的史料記载,自1931年至1945年,中国与日本展开22次大型会战,1,117次中型战役,28,931次小型战斗。其间21名上将、73名中将、167名少将为国捐躯,往复冲杀肉搏成仁者82人,身陷绝境自戕蹈死者25人,身陷囹圄视死如归者14人。陆军阵亡、负伤、失踪3,211,419人,空军阵亡4,321人,毁机2,468架,海军舰艇毁损殆尽,几近覆没。
   
    铁流:中共正在开始还原抗日战争的历史真相(多图)
   
   
    图四:国觞园纪念大厅。英雄永不死,忠义万古存!!!
   
    而共产党呢,除了喋喋所宣传的地道战、地雷战、游击战外,哪有一次决定性的大战役?1935年红軍到达陕北,全员不足万人,到1945年8月抗日战争结束,扩展壮大成了一支百万大軍的雄师。再从牺牲的将领看,除左权和杨倩宇外,还有哪一个将軍死在抗日战场?据说左权、杨倩宇,不是死于抗日前线,而是党内斗争。
    3、毛泽东抗战无功,而是有罪
    毛泽东抗日策略是“一分抗日,两分妥协,七分发展”。真正摘桃子的是毛泽东。八年抗战,正面战场都是国军主力,广大国军将士前仆后继,浴血奋战,英勇杀敌。而此时的毛泽东却向全党干部大讲特讲:
    “一些同志认为日本占地越少越好,后来才统一认识:让日本多占地,才爱国。否则便成爱蒋介石的国了。国中有国,蒋、日、我,三国志。”
    “要冷静,不要到前线去充当抗日英雄,要避开与日本的正面冲突,绕到日军后方去打游击,要想办法扩充八路军、建立抗日游击根据地,要千方百计的积蓄和壮大我党的武装力量。对政府方面(注:国民政府)催促的开赴前线的命令,要以各种藉口予以推拖,只有在日军大大杀伤国军之后,我们才能坐收抗日成果,去夺取国民党的政权。”
    “有的人认为我们应该多抗日,才爱国,但那爱的是蒋介石的国,我们中国共产党人的祖国是全世界共产党人共同的祖国即苏维埃(苏联),我们共产党人的方针是:要让日本军队多占地,形成蒋、日、我,三国志,这样的形势对我们才有利,最糟糕的情况不过是日本人占领了全中国,到时候我也还可以藉助苏联的力量打回来嘛!”
    “为了发展壮大我党的武装力量,在战后夺取全国政权。我们党必须严格遵循的总方针是“一分抗日,二分应付,七分发展”。任何人,任何组织都不得违背这个总体方针。”
    “我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说:不!没有你们皇军侵略大半个中国,中国人民就不能团结起来对付蒋介石,中国共产党就夺取不了政权。所以,日本皇军是我们中国共产党人的好教员,也可以说是大恩人,大救星。”
    “没有什么抱歉。日本军国主义给中国带来了很大的利益,使中国人民夺取了政权。没有你们的皇军,我们不可能夺取政权。这一点,我和你们有不同的意见,我们两个人有矛盾。”
    “日本的侵略也可以说是好事,帮了我们的大忙。请看,中国人民夺取了政权,同时,你们的垄断资本、军国主义也帮了我们的忙。日本人民成百万、成千万的觉醒起来。包括在中国打仗的一部份将军,他们现在变成我们的朋友了。”
    1972年,中日建交的时候,日本首相田中角荣就向毛道歉:“啊,对不起啊,我们发动了侵略战争,使中国受到很大的伤害。” 毛说:“不是对不起啊,你们有功啊,为啥有功呢?因为你们要不是发动侵华战争的话,我们共产党怎么能够强大?我们怎么能够夺权哪?怎么能够把蒋介石打败呀?我们如何感谢你们?我们不要你们战争赔偿!”
    4、为当官发败,中国左派文人仍然无耻!
    抗日战争的历史事实,早巳昭然于天下,连中共都承认的真相,可是一些左派文人,至今仍在编造纂改历史,特别是一些电影、电视剧,仍在为毛泽东涂脂抹粉,歌功颂德。硬说這场伟大的反法西斯战争是毛泽东领导的。請问不要脸的中国左派文人,你们這样做对得起为国捐躯的国民党21名上将、73名中将、167名少将和浴血沙场的320多万士兵吗?你们良知何在?人格何在?
   
   
    铁流:中共正在开始还原抗日战争的历史真相(多图)
   
   
    图五:国觞国小团坡烈土墓塚
   
   
    无耻的不但是中国左派文人,还有左派演员、左派电视工作团队。不过真正无耻的,还是那些至今死不悔改、坚决与中华民族为敌的毛派分子!這些人只有功利,没有良心;只有手段,没有正义,是一批披着人皮的狼!
    近30年改革开放后的中共,开始逐步逐步承认抗日战争的历史亊实了,但远远不够。我认为国共兩党在争夺天下说,为了击败对方可以颠倒黑白,混淆是非,但在夺得政权后六十多年的今天,必须承认历史还原真相,如果再打胡乱说一通,哪还是个领导治理国家的党,只能是流氓加地皮的下三烂。当今中国为什么没有信仰,就是执政的中共仍在假话谎言中过日子,国人能有信仰吗?皇帝的新衣早己失去作用,只有还原历史真相才能得到国人的谅解!从现在起,中共应把抗日战中所有为国捐躯的将士追赠为革命烈士,抚恤他们的家属,厚待他们的儿孫,没有他们的英勇牺牲哪有今日的中华民族,自然也没有中共和中华人民共和国!我们永远纪念他们,尊敬他们跪拜他们!
   
   
    铁流:中共正在开始还原抗日战争的历史真相(多图)
   
   
    图二:国觞国的英雄纪念碑
   
   
    为了正本清源,纠正历史错误,安邦治国,万世太平,我认为国共无义战。为此,凡死于“十年土地革命”、“三年解放战争”的任何人,都不是英雄,更不是烈士,全是权力争斗的牺牲品,值不得崇拜,值不得尊重。只有死于抗击外侮,捐躯沙的才是英雄!才是烈士!
    5、英雄仍在不幸,老軍人缺食少穿
    李国云难友说完,,一位九十岁姓王的老定要和我说上几句。他先恭维我一翻,然后进入主题,诉说人生的不幸。他是山东人,九一八亊变后,他们几万学生集体逃亡进入四川,好不容易才在成都读书。1944年为保卫大后方,响应蒋经国先生“十万青年十万軍,一寸山河一寸血”的号召,愤然投笔从戎参加青年远征軍,出国赴缅旬作战,接着回师中华大地,参加滇西保卫战。浴血奋勇杀敌,身负重伤多处。抗日战争胜利后以上尉軍衔复员,进入保山一家中学教书。因远征軍上尉身份,1957年整风反右运动被定为“反革命份子”,判处有期徒刑20年,直到1979年才平反回到学校。现生活贫穷,无依无靠,没有退休金过日子。我听后大呼:王老师,你才是真正的英雄,赶快把你抗日事迹写出来,发在网上,让全国人民知道你!但他耳已聋根本不会电脑,怎么办啊!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场