宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[为在狱中的倪玉兰姊妹祈祷]
家庭教会
·胡石根长老分享圣经照片14
·胡石根长老分享圣经照片15
·胡石根长老分享圣经照片17
·徐永海自荐
·胡石根长老分享圣经照片18
·胡石根长老分享圣经照片19
·我们是向神学而不是学神学——2014-5-23圣爱团契圣经学习
·胡石根长老分享圣经照片20
·胡石根长老分享圣经照片21
·胡石根长老分享圣经照片21
·胡石根长老分享圣经照片22
·胡石根长老分享圣经照片23
·胡石根长老分享圣经照片24
·胡石根长老分享圣经照片26
·胡石根长老分享圣经照片27
·看望出狱的胡石根与牵挂被抓的徐彩虹何斌
·望大家来帮助在天安门被抓的徐彩虹何斌
·徐彩虹何斌在天安门被抓已6天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已7天
·回归圣经回归耶稣回归十字架——2014-5-30圣爱团契圣经学习
·为在天安门被抓的徐彩虹何斌祈祷——2014-6-6圣爱团契圣经学习
·徐彩虹何斌在天安门被抓已8天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已9天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已10天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已11天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已12天
·为出狱后不久就来教会的胡石根长老祈祷
·为出狱后不久就来教会的胡石根长老祈祷
·徐彩虹何斌在天安门被抓已13天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已14天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已15天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已16天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已17天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已18天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已19天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已20天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已20天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已21天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已21天
·请为我们教会为公义受苦的肢体祈祷——2014-6-20圣爱团契圣经学习
·徐彩虹何斌在天安门被抓已22天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已23天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已23天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已24天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已24天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已24天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已25天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已26天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已27天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已28天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已29天
·为失去自由的徐彩虹何斌岳爱玲王春梅张文和祈祷
·徐彩虹何斌在天安门被抓已30天
·我们教会正在经历患难请为我们祈祷
·面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩——2014-7-11圣爱团契圣经学习
·面对十字架被拆我们为信仰如何争辩——2014-7-18圣爱团契圣经学习
·面对信徒被抓十字架被拆我们要为信仰争辩
·面对十字架被拆我们更要坚定地走十字架道路
·我们立志一生走在十字架道路上——2014-8-8圣爱团契圣经学习
·北京市公安局通州分局刑事赔偿决定书
·我们一起学习圣经参与家庭教会没有罪——2014-9-12圣爱团契圣经学习
·北京一良心犯无粮断食绝食抗议禁食祷告
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第一天
·因为耶稣如何我们在这世上也要如何——2014-9-19圣爱团契圣经学习
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第二天
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第二天
·北京的教案蒙难者到公安局要求国家赔偿——北京一良心犯基督徒禁食祷告第三
·因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天
·我的禁食祷告词——北京一良心犯基督徒禁食祷告第五天
·为在教案中经历过苦难的肢体们祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第六天
·为癌症术后的上访维权者蒙冤警察田兰祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·为癌症术后的上访维权者蒙冤警察田兰祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·为癌症术后的上访维权者蒙冤警察田兰祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第七天
·为主内肢体北京维权人爱国人士叶国强祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·为十字架遭强拆而痛心的李克老牧师祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第九
·回归使徒时代回归耶稣回归十字架——2014-9-26圣爱团契圣经学习
·刚刚访民基督徒王素娥被警察抓走
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第十日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告11日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告11日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告12日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告13日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告14日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第16日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第17日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第18日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第19日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第20日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第21日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第22日
·一个可怕的异端——“基督复临安息日会”
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第23日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第24日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第25日
·2014-10-17圣爱团契圣经学习
·四中全会被软禁者的禁食祷告25天
·北京一基督徒良心犯软禁者的公开求助信
·我们小小的教会现有6名肢体被抓——2014-10-31圣爱团契圣经学习
·为近来失去自由的主内肢体祈祷——2014-10-24圣爱团契圣经学习
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为在狱中的倪玉兰姊妹祈祷

   
     
               为在狱中的倪玉兰姊妹祈祷
     
             (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海


     
                 2013年7月12日星期五
     
     
     今天是我们这个小小的家庭教会学习《圣经》的日子(我们的聚会,时间:每周五的上午10-12点,地点:西城区德胜门外新风南里10号楼6门501)。
     
     在今天的聚会中,我们按照读经次序学习了《彼得后书》第一章。在这一章中,使徒彼得说到:“神的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己荣耀和美德召我们的主。因此他已将又宝贵又极大的应许赐给我们,叫我们既脱离世上从情欲来的败坏、就得与神的性情有分。”(彼后:1:3-4)
     
     我们认识主耶稣,我们接受主耶稣,我们效法主耶稣,我们一生走十字架道路;我们的主耶稣就会把又宝贵又极大的应许赐给我们,即,使我们的性情与耶稣有份,使我们的生命与耶稣有份,使我们生命将来进入永生。
     
     因此,作为基督徒,我们要一生走十字架道路,只有这十字架道路,才是唯一正确的道路。
     
     在这一章中,使徒彼得说到:“并且我要尽心竭力,使你们在我去世以后,时常记念这些事”(彼后1:15)。使徒彼得在这一章中从12节到18节一直都在说着这样的话,就是希望我们不要忘记——只有耶稣才是我们的救主,只有十字架道路才是唯一正确的道路。可是在教会的2千年历史中,有很多很多所谓的“基督教徒”,他们是真的让使徒彼得失望了,他们排斥“十字架道路”,他们排斥“以耶稣为榜样,走十字架道路”。
     
     使徒彼得在《彼得前书》中说到:“基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行”。很多很多所谓的“基督教徒”听到这样的话就很反感,就很不舒服,因此他们提出了很多很多的神学理论。
     
     那么,今天我们学习《圣经》中使徒彼得的话语,就是要牢记使徒彼得对我们的嘱托,我们要一生走十字架道路。我们中国基督教家庭教会的先行者,主耶稣的圣徒,袁相忱老弟兄与师母梁惠珍老姊妹,在生前时常说:“我们是向神学(即向耶稣学习),而不是学神学(即不是学习神学知识)”。这就是我们中国基督教家庭教会的神学,我们不是不要神学,而是不要那些离开十字架的神学。
     
     我们就是要学习耶稣,效法耶稣,走十字架道路。在我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)中,我们很多主内肢体为了福音,为了公义,经历很多苦难,如今天来的,胡石根弟兄曾被判20年,杨秋雨、王玉琴夫妻曾被劳动教养,董继勤、倪玉兰(正在坐牢)曾被判刑,等等。这些肢体是在走十字架道路;我们的主耶稣,必把又宝贵又极大的应许赐给他们,使他们的性情与耶稣有份,使他们的生命与耶稣有份。
     
     我们要走十字架道路,今天董继勤弟兄说到,我们要立志一生走十字架道路,来具有耶稣那样的性情,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心。
     
     我们走十字架道路,就是为了来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心。马丁路德金说:“黑暗不能驱走黑暗,只有光明才能做到。仇恨不能驱走仇恨,只有爱心才能做到。”而只有走十字架道路,才能使我们具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心。因此,我们要一生都来走十字架道路。
     
     我们连仇敌都爱,自然我们更爱我们的主内肢体,在今天的聚会中,董继勤弟兄说到,他下个周二将去看望正在狱中的——他的妻子——倪玉兰姊妹。我们知道,倪玉兰姊妹身体是非常的不好,双下肢残疾。近来,甲状腺瘤日益明显增大,经常左半边头疼,夜晚因疼痛而睡不着觉。
     
     为此,我们这个小小的教会(北京基督教家庭教会圣爱团契),今天为倪玉兰姊妹祈祷,求主保守她,使她在如此的环境中,身体不再受到伤害。我们知道一切都在主耶稣的掌管之中,主耶稣必保守我们。
     
     我们的聚会是在每周五的上午,地点是在西城区德胜门外新风南里10号楼6门501,下周五,董继勤弟兄将会带来,狱中倪玉兰的消息。我们希望我们的祷告,主来垂听;我们希望董继勤弟兄在下周,能带来好消息,带来倪玉兰姊妹身体康复的消息。
     
     下周五,我们将学习《彼得后书》第二章,望肢体们预先学习。多年来,在聚会前,我常给一些主内肢体发去短信,一来是为了提醒来聚会,二来是告诉我家的门牌号码,因为我家居住的楼门被按了“门禁”,需要按“501”三个号码。近来一些主内肢体说,不要再发来短信了,你发来短信,警察先知道,先找我们,让我们不要来聚会。为此,以后,在聚会前,我一般不再群发短信了。望大家记着来聚会,我们需要耶稣,我们需要耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心。
     
     
   今日聚会的部分照片:
   
   1、
   为在狱中的倪玉兰姊妹祈祷

   圣爱团契众肢体祈祷
   
   
   
   2、
   为在狱中的倪玉兰姊妹祈祷

   胡石根弟兄在读圣经
   
   
   
   3、
   为在狱中的倪玉兰姊妹祈祷

   沈中厚弟兄在读圣经
   
   
   
   4、
   为在狱中的倪玉兰姊妹祈祷

   董继勤弟兄在读圣经
   
   
   
   5、
   为在狱中的倪玉兰姊妹祈祷

   杨秋雨弟兄在读圣经
   
   
   
   6、
   为在狱中的倪玉兰姊妹祈祷

   王玉琴姊妹在读圣经
   
   
   
   7、
   为在狱中的倪玉兰姊妹祈祷

   于艳华姊妹在基督教家庭教会聚众中
(2013/07/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场