姜维平文集
[主页]->[独立中文笔会]->[姜维平文集]->[薄谷才是大汉奸]
姜维平文集
·天高皇帝远,习近平救不了李老板?
·方海洋是薄熙来的“跟屁虫”
·习近平的“新开拓”是指什么?
·黑打抢钱,李剑铭对抗孙政才
·李俊给服刑的员工涨工资
·薄熙来打不赢悲情牌
·王歧山讲人话,何以震惊天下?
·孙荫环,是一个有爱心和良知的亿万富豪
·李剑铭灭亡前的猖狂一跳
·重庆法院的霸道和傲慢
·李剑铭打了孙政才一记耳光
·不要胡吹胡春华
·九十老翁不寂寞,笑谈今昔薄熙来
·《南周》事件表明媒体人士对习近平抱有希望
·利益驱动,李剑铭成了变色龙
·“爱心妈妈”与冷血贪官
·由谷开来想到袁宝璟
·李剑铭打压民企有绝招
·战士,我听到你的歌声
·李俊惊呆了,讨薪民工砸乱食堂
·黄奇帆的厚脸皮与薄熙来的幽灵
·薄熙来为什么不惩处雷政富?
·谁封杀了我在新浪网的博客
·彭佩瑶的叹息与曾智强的眼泪
·李克强下基层,百姓的话语好辛酸
·我被英国制片人骗了
·习近平今昔二三事
·我被英国制片人骗了
·李俊起诉重庆公安局沙坪坝分局
·李克强在辽宁
·局长流眼泪,真的没出息
·起诉公安局,李俊开什么玩笑
·平反冤案 重庆庸官踢皮球
·罗淙透露重庆监狱黑幕
·城管掐女商贩 给胡春华丢脸
·黄奇帆含沙射影为薄熙来叫屈
·李克强口若悬河,反腐有多少“干货”?
·薄熙来与“跳楼哥”
·“两会”前后重庆众官相
·软禁中的薄熙来
·监狱里有多少窦娥冤?
·聂树斌案难在何处?
·辽大校友任北大校长,我进一言
·应当立即拘捕聂海芬
·薄谷蹦得太欢,自己跳进锅里
·黄奇帆挂羊头卖狗肉
·欺人太甚的永州蛇
·谎言与偏见
·薄熙来检举揭发大老虎
·李剑铭暗斗民企,李俊背水一战
·女神探谎言的破灭
·习近平坐出租,重庆却抓司机
·雅安地震,王东明面临严峻考验
·老常《王立军在狱中写的供词》是抄袭之作
·李克强去雅安,谁说废墟下已无人?
·李克强去雅安,谁说废墟下已无人?
·黄奇帆最后的疯狂
·浙江高院何以闪烁其辞?
·彭佩瑶说,她的眼泪哭干了
·孙政才关照,李俊企业起死回生
·实名举报吴文康,薄熙来吓傻了
·姜维平声明:安玛张冠李戴
·《重庆日报》为李俊恢复名誉
·李俊企业遭围攻,黄奇帆偷着乐
·致昝爱宗和李主任的信
·刘志军哭了,薄熙来能笑吗?
·我与王志馨老师
·薄谷才是大汉奸
·周永康下苏州,强颜欢笑心里愁
·只有胡耀邦才能救中国
·赵副局长飙了,薄熙来下毒?
·唐慧案二审胜诉意义重大
·多伦多同性恋大游行目击记
·瓜农的脑袋不如瓜
·陆昊调动引发的回忆与思索
·薄熙来受审时会系领带吗?
·李俊算总账,薄熙来死罪
·杀掉薄熙来是上策
·薄熙来将为“翻供”付出代价
·李望知有脸吹捧薄熙来?
·薄熙来庭审为何延期?
·从庭审看薄熙来的谎言 『一』
·25年前,就有人预言薄熙来垮台
·从庭审看薄熙来的谎言 『二』
·薄熙来案彰显习近平依法治国理念
·薄熙来案彰显习近平依法治国理念
·重庆变局,薄熙来死党李剑铭被调离
·自驾,从旧金山到圣地亚哥
·自驾,从旧金山到圣地亚哥
·谷开来与王立军有一腿吗?
·一审宣死,薄案还有好戏看
·薄熙来翻供,黄奇帆乐了
·习李去大连,薄案有点悬?
·12年巨变,薄熙来必然有今天
·评价薄熙来,秦晓鹰的常识性错误
·薄熙来戴上手铐,为什么发抖?
·薄熙来种下的苦果民企难咽
·生活太苦,湖南卖甘蔗的老人猝死
·薄熙来家书子虚乌有
·薄熙来能东山再起吗?
·李俊发飙,薄案庭审不包括“打黑”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
薄谷才是大汉奸

   薄谷才是大汉奸
   
   姜维平
   
   一封谷开来老母的亲笔信,我相信是真实的,它像一张悲情牌,又从薄谷家人及粉丝的手里抛出,赶在前重庆市委书记薄熙来被判刑之前,其苦心运作,蓄谋已久,既为薄的妻子谷开来喊冤,又为薄从轻发落铺垫,也收到了一点可怜的效果:有薄粉据此断言最高检将重审谷案,配合海外薄瓜瓜编造的谎言,企图改变安徽法院的公正判决,为薄谷翻案,这些都不足为忧,但范老太的“探监纪实”,把薄谷贪腐枉法的自食恶果,说成是汉奸诬陷所为,则可以利用国内庸俗的民族主义情绪,混淆视听,仿佛薄谷是爱国主义者,应博得群众的同情,但笔者依十几年耳闻目睹的切身经历,深知薄谷是说一套做一套的“大汉奸”,我可以随手例举许多故事批驳范老太的谎言。


   
   海外的报道说,谷开来狱中情况近日惹网民关注,谷母范承秀亲笔信在网络热传。该亲笔信描述4月19日范承秀探望谷开来的过程,指谷病重,面色蜡黄、目光呆滞,只懂点头回应。挺薄人士、左派闻讯纷表“愤怒、痛心”,要求平反薄谷二人。在这份未经其本人证实、题为“燕郊探监纪实”的信中,范承秀称她于4月19日下午,获特批只身一人去燕郊的监狱探视女儿,会见时有最高检察院干部等六七名狱警在场监视。
   
   我假定范老太所言大体属实,但我奉劝她回想薄谷在大连和重庆两地制造的无数起冤假错案,哪一起案子的受害人,没有父母及多名亲友?哪个服刑的人不是面色蜡黄,目光呆滞?薄把彭治民,曾智强等人打成“黑老大”关进大牢,还声称“黑社会”不减刑,把李俊追出国境,还一路赶到湖北省石首市,竟把一纸通缉令贴在人家捐资修路的“功德碑”上;把王紫綺杀了,还逼人家姐夫常亮在飞机场举牌自首;把樊奇航枉杀了,还恐吓为其辩护的律师朱明勇;把法官乌小青刑讯逼供打死了,还伪造了看守所里上吊的现场;把对立派贪官文强判了死刑,还绑架他的儿子当人质讲条件,等等,这些你范承秀难道不知情吗?为什么你家人徇私枉法时,你不批评教育呢?难道中国的官员残酷地镇压升斗小民,不是“汉奸行为”吗?彭水县的小学生王娅上学没有午饭吃,薄王却大把花钱搞什么“万人红歌会”,“国宾护卫队”,女骑警,蓝睛灵,公安食堂,等等,把已退休的美国前国务卿基辛格奉为上宾,把重庆的土地廉价地卖给外商,难道这不是汉奸行为?
   
   范老太自以为是老革命,就可以信口雌黄,用两种标准针对同一现实,还想骗取人们的眼泪,难道她不知道中共建政以来,没有独立的司法审判,完全是地方党委“一言堂”,监狱里关押的犯人,苦不堪言,从来都是因营养不良而“脸色蜡黄”,蒙受冤屈者多如牛毛,致伤致残者屡见不鲜,难道范老太没有耳闻?谷开来刚服刑就可以探视,已胜过许多异议人士,有什么理由喊冤?薄在大连制造的数百起冤假错案,笔者不过是其中之一,我太太曾在开庭时被拒旁听,并被国安局特务操控的法警殴打,后来探监时面对的我,也是“目光呆涩”,面黄肌瘦,为何范老太那时不训斥自已的女婿,任由他坏事做绝?范老太指责会见谷开来时有检察官和狱警监听,这有何奇怪?笔者被关押5年零1个月,每次家人探视都有人监控记录,薄熙来要亲自查看文字材料,这是哪家的王法?而且我获释后,从2006年1月3日至2009年2月7日,笔者又被薄的秘书车克民等国安特务软禁了3年,如果不是李克强履新辽宁省委书记,笔者就永出国发声之机,我因批薄发表3篇文章,就被他整了近10年,你范承秀装聋作哑,为何不讲一句公道话?薄把个人贪腐丑闻列为“国家机密”,把敢言记者关进监狱,把“向境外提供国家机密”的“大帽子”戴在我的头上,使我失去的青春年华和物质待遇,这些是不是“汉奸行为”?
   
   另据港媒报道,“燕郊探监记实”是范承秀写给司法部长吴爱英及中共政法委书记孟建柱的信件,信中指出,谷开来重病缠身,请求当局批准家人可正常探视,并称谷在2006年被人暗害致重金属中毒,造成精神重症,恳求司法部长吴爱英及政法委书记孟建柱准其治疗。笔者建议监狱不应因薄谷乱法而反制其身,但范老太必须清楚,薄熙来是中共建政以来已暴露的最大的贪官,薄谷也是最大的“卖市”,“卖国”的汉奸,早在90年代初,其把大连二轻局属下的上百家大集体的国企全部低价卖给了黄鸿年,把星海湾的黄金地角卖给了外商黄某,林某等等,把大连动物园的旧址卖给了外商林某,把开发区的大片土地卖给了日本人,还搞了“台湾工业团地”,“日本工业团地”,“韩国工业团地”,等等,这哪一个案子不是自肥和“卖市”的汉奸行为?其妻谷开来,利用薄一波,薄熙来,谷景生的职权,在长达十多年的岁月里,横行霸道,名利双收,极尽奢华,囊括了大连招商,融资,土地开发,法律咨询等大项目,发了“市难财”,用590万大连人的血汗养肥了自己,不仅把两个儿子送到欧美读书,成为了最早的海外镀金者,而且将数以亿计的不义之财,通过海伍德等“洋管家”转移海外,全世界到处都是薄谷“行宫”,都有外商和政要的受益者,据此,你范承秀有何理由指责别人是汉奸?
   
   报道说,信中称,范承秀年过九旬,但当局只准她一人探监,“我看到谷开来面色蜡黄,大眼脱睛、目光呆滞、表情淡漠”。范又指,谷面对询问不作回答,令范心里难受,于是向谷大讲当年跟着中共搞革命、抗日,又提及东北三省当年的亡国痛,“日本鬼子侵占东三省后,奸淫烧杀,一片凄凉,家破人亡,妻离子散,天各一方”。听到这里,谷有些激动,但依然没有出声。
   
   在我看来,这些描写都是不知羞耻的欺人之谈,难道当年抗日有功就可以贪赃枉法吗?难道跟着中共搞革命的最终目的就是建政后以权谋私,贪污受贿吗?范老太把抓捕杀人犯的正义之士比作奸淫烧杀的日本鬼子,真是颠倒黑白,薄熙来在大连利用职权,为了“形象工程”,大搞动迁,抢夺老百姓的房屋土地,造成多起抗争事件,许多地方“一片凄凉,家破人亡,妻离子散”,比日本鬼子还坏,范老太常年住在大连金石滩宾馆,吃喝玩乐,不付一分钱,当然不知大连百姓的“亡市痛”,有何资本反诬他人?总之,薄谷是最大的卖国贼和汉奸。
   
   如果有人指责笔者因受薄的迫害而有偏见,那么,就请细读近期网上所发表的有关“大连市中级人民法院院长李威司法腐败,收受沃尔玛800万元贿赂,身价十几亿,在京有十五处房产”的文章。其称,今年2月4日,上海台“第一财经”报道了沃尔玛十年不付租金的事情,之前《焦点访谈》曾经就这起超过10年的合同双方执行纠纷案进行了报道。看似简单的案件,非但没有得到解决,反而是疑点重重。披露的记者说,沃尔玛在中国横行,就是因为和当时八国联军几千人打败中国一样——有汉奸帮忙。
   我不必重复它的内容,只想提示读者,沃尔玛与万国公司的经济纠纷,历时已久,拖欠房租整七年,此间,正值薄熙来及其爪牙横行大连之际,而且沃尔玛的业务与薄谷关系密切,不仅薄在大连对沃尔玛鼎力支持,而且任商务部长后又与沃尔玛暗渡陈仓,小小的大连法院院长李威,公然伪造签名,任由女儿代理此案,从中受贿,没有薄及其死党的撑腰,岂敢如此胆大妄为?有人称谷案将被复查,还想平反,这是无知的笑话,依公正而言,如真的重判,必得加刑处死。
   不论如何,范老太都应当躬身自问:子女犯法,家母应当承担不教之过,有一盘录像为证,2007年薄熙来告别商务部时,薄的死党为其篡权而故作声势,在商务部大堂聚集数百人搞了“告别秀”,让部下们站在楼梯和大堂里,聆听“薄骗子”的胡言乱语,作为中国一个下派的地方官,薄自我感觉良好,不知万千重罪云集,被其“黑打”的冤魂缠绕,对立派的锐目对其虎视眈眈,还在那里精心包装,自淫自乐,仿佛胜过毛泽东的“薄泽东”从西南一隅将升起,范老太不加劝阻,却锦上添花,助纣为虐,岂不是自投罗网,为天下笑?如今贪污受贿,杀人枉法的罪行败露,薄谷被对立派整进了大牢,明明自家人是卖国贼,却诽谤别人是“大汉奸”,真是无耻之极,要我看,薄熙来疯狂时大手笔造监,没想到夫妇晚年找到了余生之所,也是作恶多端的必然结果。自己是不是“汉奸”,“卖国贼”,历史和现实自有定论。
   
   2013年5月22日于美国旧金山。
   香港《开放》杂志2013年7月号首发
   更多文章请点击:www.jiangweiping.com
   作者电邮[email protected]
(2013/07/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场