现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?]
独往独来
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?

中共在抗日战争中做了什么? 辛灏年
   
   前六年共产党在干什么?
   
   自1931年9.18事变至1937年7.7日本发动全面侵华战争,这六年中,中国共产党一共干了这么几件大事:

   
   第一件,就是在9.18后两天,即9月20日,中共中央即根据斯大林和共产国际的命令,起草并通过了“关于执行共产国际紧急任务案的紧急任务案”。公然声称:“9.18是帝国主义进攻苏联的导火线”,从而再次提出“武装保卫苏联”的方针,而再次“武装保卫苏联”的方法,就是“红军要夺取中心城市,以实现一省、数省胜利和在白区普遍实行武装暴动”,乘国难而将“武装暴动、土地革命和建立苏维埃政权”推向了一个高潮,从而大大地扩展了红军的力量,从原来只占据五个县发展到了二十个县。
   
   第二件,就是918事变之后两个月,在共产国际的直接命令之下,于1931年11月7日前苏联国庆日,在中国江西瑞金篡立了伪“中华苏维埃人民共和国”,不仅意在分裂中国,制造两个中国,为日本制造第三个中国伪满洲国做出了榜样,而且颁布“宪法”,号召“中国境内的各少数民族和各个地区的人民都脱离中国、独立建国”(第十四条)。为此,共产国际东方部部长米夫立刻于前苏联《真理报》攥文说:“当此日本占领满洲和帝国主义瓜分中国之际,这次苏维埃代表大会,显示了一个革命中国的存在!”
   
   第三件,1932年1月28日,就在第一次著名的淞沪抗战开打、全国人心振奋之际,中共非但没有派一人一枪支持上海抗战,却大派他的地下党员混入正在上海积极抗日的十九路军军中,号召下级官兵造反,起来夺取军队权力,并成立革命军人委员会,审判和处决正在与日寇杀得血肉横飞的“国民党反革命军官”(请大家参阅北京师范大学主编的“中国现代史”)。
   
   第四件,1933年春,因蒋介石离开江西亲自指挥长城抗战,中共不仅再一次高呼“第四次反围剿胜利”,而且进一步扩大了武装叛乱和武装割据,从5万红军发展到三十万,从占据20座县城扩张到占据四十五座县城,将赣东至闵西的所有白点、即所谓“白区”全部“拔除”。也正是在这一期间内,中共在它已经占据的“苏维埃国土上”,对所谓改组派,托派AB团大开杀戒,将整个“苏区——即前苏联在中国的革命占领区”,杀得愁云惨雾。其间,仅毛泽东一人所发动的“富田事变”,就杀了十万人。
   
   第五件,1933年,中共又勾结曾在上海抗敌的十九路军陈铭枢部叛变南京国民政府,篡立所谓“福建人民革命政府”,甚至篡立“福建人民共和国”,以进一步分裂中国。
   
   第六件,1934年10月21日,在江西的中共中央红军——即“前苏联红军的中国支队”,虽然一边声称“反对第五次围剿失败,南下突围”,但却在同一时间内,“宣布长征,北上抗日”,从而制造了红军北上抗日的第一大人间谎言。但是,他们先向南逃跑至湘西,后再南逃至贵州东部,因先后想在湘西和贵东建立苏维埃政权的目的破灭,只好再西上逃跑到川北的懋功,并在此与从大别上西逃五千里而来的红四方面军、从原湘鄂川黔根据地逃跑而来的红2、6军团会合。1935年9月12日,中共中央在甘肃俄界会议上,决定放弃川、陕、甘方针,策定经过甘肃东北和陕北,以游击战争的方式打通国际路线,到接近苏联的地方去建立根据地,以便在不测之时,能够逃入前苏联。后因于无意中发现陕北还有一支刘志丹带领的共产党红军,于是,中共中央遂在1935年9月28日,于榜罗镇召开会议,决定留在陕北,会合刘志丹。1935年10月下旬,毛泽东在中共中央政治局会议上,遂发表讲话称:要在陕北来领导全国的革命!请大家注意,不是“要在陕北领导全国的抗日”。
   
   第七件:红四方面军张国焘部,因与毛的中央红军内讧分裂,其一部遂接受斯大林的命令“西进”企图占据甘肃和新疆;一部则南下,企图另立“革命根据地”,实际上是为斯大林吞并我国土的野心“作前驱”,结果,几乎被我国民革命军全部歼灭,只剩下数百人逃亡到了苏联。请注意,他们也是西进和南下,而不是北上或东进打日本。
   
   第八件,就是已经逃至陕北并插脚在刘志丹地盘上的中央红军残余,就在他们在一边在毛泽东的带领之下、以红军将领的名义,要求向国民政府投降的同时,又利用军阀残余杨虎城和少不更事的张学良,特别是利用了杨的阴险和野心,张和东北军失土怀乡的情绪,策动了西安事变,以至于连斯大林都误以为是日本间谍所为。并且要不是斯大林的命令,蒋介石则险为为共产党借杨、张之手所杀。
   
   朋友们,我还用再说下去吗?自9.18事变到7.7事变的六年中,从我仅仅举出的这八件事来看,那一件可以称作是抗日之为?实际上又有哪一件不是在乘国难以造反、甚至乘国难来加紧出卖祖国、分裂中国?日本侵占的是我国的东北,可中共自始至终逃跑的前方都是西南和西北,可谓“风马牛不能相及”。就不说他的那些“赤裸裸的革命言词而非抗日行为”了!特别是中共虽然将“逃跑”换成了“长征”,将“西上”说成了“北上”,将“革命”说成是“抗日”,但是,历史终究是历史,事实总归是事实。那被中共及其御用文人年年岁岁都要大吹特吹的“北上长征抗日”,也终于有被戳穿而为人所不耻的这一天!
   
   后八年共产党是怎么干的?
   
   现在我终于能够讲到“中国共产党是怎样领导全中国人民坚持八年抗战直至最后胜利”这一“史无前例的伟大历史谎言”了!
   
   一、是要日蒋火并,不是要拥蒋抗日
   
   7.7事变发生,日本全面侵华战争打响,当国民党军队的浴血抗战已经震动全国震撼世界、特别是山西国民革命军的抗战已经打得血肉横飞之际,已经归顺了国民政府和中华民国国民革命军、并已经两次向蒋介石立下了“四项保证”的毛泽东及其中共,还想继续拖延八路军不上前线,已经再也找不到理由了。于是,8月20日至25日,中共就在离延安五十公里的洛川县召开了一次会议,中共党史即称它为“洛川会议”。
   
   在洛川会议上,中共名义上的总书记张闻天在开场白中就已经“引证列宁在第一次世界大战中曾采取使沙皇政府失败的政策为根据,认为中共在抗战中的基本策略应该一箭双雕,使日本和蒋介石都因战争而瓦解”。毛泽东立即支持张闻天的见解。他认为“日本的军事势力远胜中国,抗战绝无侥幸之理。他警告不要为爱国主义所迷惑,不要到前线去充当抗日英雄,要知道日本的飞机大炮所能给予我们的伤害,将远过于蒋介石以前所给予我们的危害”。
   
   苏联《塔斯社》记者、共产国际驻延安联络员彼得•富拉基米若夫曾在他的《延安日记》中记述道:“据他看(指毛泽东)战争有利于夺取政权,因为战争能削弱和破坏重庆政府的力量,中共领导把国民党看成是主要的敌人,不遗余力地要夺取中央政府所控制的地盘,用各种手段来达到目的。”
   
   毛泽东的前秘书李锐在他已经出版的中共八届十中全会回忆录中,已经对此明确地证明说:毛要和日寇夹击国民党,还说:“一些同志认为日本占地越少越好,后来才统一认识:让日本多占地才爱国。否则变成爱蒋介石的国了。国内有国,蒋日我,三国志。”
   
   洛川会议之后,毛泽东即命令林彪的115师潜入晋察冀山区,贺龙的120师潜入晋西北山区,刘伯承的129师向鲁冀平原发展。其目的,均在绕到敌后,以谋扩张。因为毛泽东一再指示“八路军应避开与日军的正面冲突,避实就虚,绕到日军后方去打游击,主要任务是扩充八路军的实力,并在敌人后方建立中共所领导的抗日根据地。”
   
   历史的事实是,“毛泽东曾在九月十二日致彭德怀电,九月十六日致林彪电,九月二十一日致彭德怀电,九月二十五日致朱德、彭德怀、任弼时、周恩来电,同一天致周恩来、刘少奇、杨尚昆电等一系列指示中,反覆强调了我军应该把工作重心放在放手发动群众,深入敌后,建立根据地,独立自主地发展和壮大革命力量。”
   
   历史的事实是:一九三七年九月二十一日,平型关战斗发起前,毛泽东在给彭德怀的指示电中曾说:“仍应适时把工作中心转向群众工作为宜。”
   
   这就是毛泽东制止八路军抗日的“五封电报”,也是中共党内、军内曾盛传八路军参加平型关战斗是违背了中央指示的由来。至于中共在1937年8月对内发出的两个秘密指示,是如何命令它的地下力量变成地上力量,如何继续打正在抗日的国民党,以及怎样利用抗日这顶大帽子来发展和扩张的,我就不说了。
   
   二、是游击革命,不是游击抗日
   
   大家都知道,在八年全面抗战中,毛泽东及其中共,曾将“共产党的抗日游击战”吹嘘成了他们领导全中国人民走向抗战胜利的“法宝”。但是,毛泽东制定的中共抗日游击战,只是毛泽东及其中共在中国人民艰难万分的反侵略战争中,乘机为共产党夺地扩张的一个“法宝”,而绝不是中国人民赖以战胜日本侵略的一个“法宝”。因为毛泽东就在他的“毛选第三卷”中坦率地承认说:“抗日战争的命运取决于运动战”。毛还更承认说,共产党在全面抗战之前为前苏联所命令和指挥的“武装暴动打的就是运动战”。他甚至说,“将来要打倒蒋介石夺取政权,还是要打运动战”。但是,他却说,“共产党在抗日战争中只能打游击战”。直至强调说:“我党的军事战略方针,由国内战争后期的正规战争转变为抗日战争前期的游击战争,是何等的重要和必须。”
   
   这到底是为什么?就是因为毛泽东在1938年11月6日所写的“战争和战略问题”一文中,说打游击战有“十八条好处”。其中第二条:“扩大了我军根据地”──就是扩张了共产党的地盘。第四条:“相持阶段,有利于正面整军”──就是有利于训练将来打内战是能打运动战的正规军。第六条:“能最迅速、最有效地扩大军队”──就是在抗日的旗号下能够最迅速、最有效地发展共产党革命造反军队,为打江山做准备。第七条:“能最普遍地发展共产党,每个农村都可组织支部”──就是为发展共产党和建立、扩张共产党的农村独裁政权大大有利。第八条:“能最普遍地发动民众运动,全体敌后人民,除了敌人的据点以外都可组织起来”──就是将敌后日寇管不到的广大地方全部统治在共产党之下,以便于发动打倒蒋介石的革命运动。第九条:“能最普遍地建立抗日民主政权”──就是在实际上建立中共敌后独裁分裂政权,借国难而进一步分裂中国,将从前公开的“中华苏维埃人民共和国”变成隐形的、却得到了更大发展的伪中华苏维埃人民共和国。第十七条:“能最迅速、最有效地创造出大批领导干部”──请注意,是领导革命而非领导抗日的中共干部。第十八条:“最便利于解决给养问题”──就是用抗日的名义来取之于民,用之于共产党扩张、夺权打天下。显然,毛泽东所说的这许多“好处”,对于不打日本、却要借抗日而进行革命扩张的中共及其军队来说,实在是好得“不同凡响”,但也将中共假抗日真扩张的阴谋伎俩暴露得一干二净。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场