现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[王康铁流:还原抗日战争真相]
独往独来
·大撒币习将投500亿美元孟加拉,北京狂砸700亿美元 普京成为中国奴仆
·鄭 平:請民運人士關注高智晟的吶喊,讀《二○一七,起來中國》
·【禁书】高华:红太阳是怎样升起的1.1.4
·中共制造英雄过世 邓小平亲口证实欺世盗名
·周恩来去世谢静宜兴奋得敲锣打鼓
·张洞生 :[形象思维]和[理性思维]—中西方文化文明的优劣对比
·董狐:习近平自封‘核心’,作‘黑心皇帝梦’,被戴上紧箍咒,难过2017
·中共为何残忍:请看60多年前阎锡山的训词
·有人揭露习近平篡改六中全会公报!(全文转贴)
·张洞生:新黑洞理论
·春秋戈:中国正部级高官赴美国看病 惹医生白眼
·PBSNPR博客:冒死揭露太行发动机是一坨特大狗屎的绝密
·万毅忠:《一个解放军的1989》: 为六四留下恐怖的历史记录
·刘文忠谈同监难友指挥家陆洪恩之死
·张克侠回忆录承认中共制造七七事变。中共卖国贼
·南希博客:戏谑文:习近平《纪念卡斯特罗》
· 张洞生 新黑洞理论之2
·习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注
·曾伯炎:长征,难以再伟化的破产神话
·击毙山本五十六功臣文革遭遇凄惨
·要求中央首长不要陪舞 南京女演员被杀内幕
· 聂树斌处死日期做假:执行正是章含之换肾之时
·毛远新被捕后吐真言 痛批文革祸国殃民
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
· 张琏瑰::朝鲜核问题的严重性
· 王岐山被正式赋闲,习王的打虎权被正式剥夺
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·乐山水;川普对华清算,北京退到哪一步?
·急速客:从反蒋英雄到毛的叭儿狗
·曾伯炎;1957罹难右派众生相——写在反右60周年
·曹长青:检讨我对川普评论的误差
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·历史的错位(1~10)
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·齐大圣;从“毛病不除,恶习难改”到“今年何夕,除夕除习”
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
· 端传媒
·林 木; 方励之学长点滴及其他
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·贾行家:我说我们东北,失落的人、绝望的人太多了
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·郭文贵:“反贪一号”首长将女模特带上私人飞机
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·明镜新闻|美国之音重手处理专访郭文贵人员 李肃被押解
·郭文貴足版爆料錄音曝光 聲稱傅政華「變聲」代習下令查王岐山
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
·【网络民议】严防给肯尼亚造成新的风险和负担
·习胡联手公布江泽民卖国条约细节
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·春申建康;踩了中共七寸的澳广节目
·宪政同盟;公开信二 反对习近平担任国家元首
·曹长青:《中国时报》邪门超过《人民日报》
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·不信郭文贵爆料者,面壁思过吧
·公民博客|抓捕胡锡进,刻不容缓!
·王在安;地球上存在第四次世界大战吗
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·中共专制腐败实录
·朱忠康:中国出了个男子汉
·曾节明博客;二次公私合营启动,习近平主导中国向毛共极权倒退
·伍凡評論第527期 郭文貴616爆料后習近平面臨新危機
·文庙的博客;习王新政和红色曼哈顿计划在爆料中破产
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·洞朗这事儿,我觉得理在印度这边儿啊
·巴山老狼;中国外交两大特色:流氓外交与袍哥外交
·原文;贵在公开
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王康铁流:还原抗日战争真相


   
   
   
   王康:为纪念抗战胜利暨重庆谈判七十周年

   --告语同胞书
   财经网博客 转载2013-07-19 09:10:54
   
   中华居神州天府,数千载领步亚东,为世界文明古国。日本蕞尔群岛,孤隔困窘,狩渔绳纹,中古千年,始如婴儿吮吸母乳,饱沐中华文明恩泽,衣冠唐制度,文物汉官仪。遂由蒙昧而开化,野蛮而文明。华和亲睦,慨为河润。
   
   迄至近世,欧风美雨东渐,明治维新,脱亚入欧。军国主义主宰岛国,法西斯蒂毒化日本。而中华正老大衰颓,颟顸腐朽,两国自是恩怨错位,强弱易势。公元一九三一年九月十八日,日本于甲午海战三十六年后,正式入侵中土;一九三七年七月七日,再放肆侵渎中华本邦。中国始实行天赋之自卫权,全面抗战。至一九四五年八月十五日,日本战败投降,史称抗日战争。
   
   此战,乃中国三千年未有之大变局以降,山河破碎、亡国灭种之最后关头;亦为中国地无分南 北、年无分老幼之神圣抗战;更是中华民族贞下启元、旋乾转坤之伟大新命;此战,一扫中国积弱积贫、一盘散沙之败像;一挽中国内忧外患、瓜分豆剖之危局;一新中国之民族意识与天下大义。日本八十年间蚕食鲸吞之土地,皆图籍奉还,全胜之局 ,汉唐以来,未为有也;此战,为世界反法西斯战争之东方枢纽,并具正义抵抗邪恶、人道战胜兽性、自由冲决奴役、光明超逾黑暗之鲜明意义;中国从兹悉数废除不平等条约,跻身四强,缔约联合国,再度独立东方,直造民族精神之峰极,广奠人类和平之宏基。
   
   自1931年至1945年,中国与日本展开22次大型会战,1,117次中型战役,28,931次小型战斗。其间21名上将、73名中将、167名少将为国捐躯,往复冲杀肉搏成仁者82人,身陷绝境自戕蹈死者25人,身陷囹圄视死如归者14人。陆军阵亡、负伤、失踪3,211,419人,空军阵亡4,321人,毁机2,468架,海军舰艇毁损殆尽,几近覆没。
   
   为保我列祖列宗之坟茔庙堂,为保我世代经营之故土家园,为保我独立高贵之国族命脉,为保我永续无穷之历史文化,他们曾矢勤矢勇,歃血喋血,苦战死战;他们曾踔厉纵横,为国驱驰,时时不忘为国家雪耻,念念在兹为民族牺牲。凡白山黑水、长城内外,大河上下、长江两岸,三湘以内、五岭之外,滇西缅北、碧云怒涛,一寸河山一寸血,万里烽烟万里城。旗正飘飘、马正萧萧,枪上镗、剑出鞘,家可破、国须保,身可灭、志不挠,竖发裂眦、血似狂潮。他们以草履对铁蹄,以筋骨抗枪炮,以持久决速胜,以空间换时间,捐躯赴国难,视死忽如归。整排、整连、整营、整团、整旅、整师成建制地慷慨赴死,以一己必死之生命树民族亿万年不毁之根基。
   
   若无他们,中国早已山河破碎,芟荑斩伐,易姓改号,亡国灭种;若无他们,中国早已堕入仁义充塞、率兽食人之绝境;若无他们,亚洲早已遍插旭日旗,黄种人罗马帝国早已与条顿日尔曼第三帝国会师于欧亚结合部,世界早已沦为法西斯天下。
   
   他们乃是中国三千年未有之大变局以降困厄空前、惨烈空前、悲壮空前、神圣空前之伟大卫国战争之民族英雄、国家干城。其碧血常新,庇佑神州,劫灰不冷,久为国殇;其惊天地、泣鬼神之壮烈勋绩,如日月经天、江河行地,常昭中华而永垂不朽。后世国人,无论何时、何地,何党、何派,皆应馨香俎豆,鞠躬长揖;皆应肃雍钟鼓,顶礼膜拜。千秋万祀,血食天下,永祭无替。
   
   中国以其血肉长城,不仅捍卫中华锦绣河山社稷宗庙,而且维护世界公理人类文明,中国因此悉数废除不平等条约,跻身世界反法西斯四强,参予始创联合国,成为东亚自由、民主、文明与和平之伟大国邦。
   
   统计数字或可商榷,青史传录或将补正,甚而先烈碧血白骨亦会湮灭枯朽,惟天地浩气,不曾瞬断息绝。后世国人族裔,循流溯源,当知中华复兴其来有自,冥冥中天佑中华之归趋凭依,中华使命悠远博大庄严神圣之寄寓托付,而知所感念,知所传承,知所垂命。
   
   日本侵华,最深罪孽,在截断中华民族现代复兴进程,以致中国虽坚苦卓绝,苦撑十四年,跻身四强,参予始造联合国等光前裕后之不朽史绩,仍未能自作主宰而功亏一篑。六十八年前(1945年),国共领袖聚首重庆,共商国是,认同政治民主化、军队国家化、党派平等合法,期以共建独立、自由、民主、富强之新中国。讵料战后美苏战时同盟邃尔解体,一纸《雅尔塔密约》重陷中国于内战分裂,冷战烟云笼罩世界东方西方,内战烽火燃烧中国北方南方,中国再次地复天翻:民族英烈竟碧血冷凝,白骨销殒,其墓碑棺廓竟掺遭隳坏毁弃,其妻儿亲戚竟备受迫害凌辱。“将军一去,大树飘零;壮士不还,寒风萧瑟。日暮途远,人间何世!”中华现代巨劫奇变,歇绝荒唐,莫此为甚!
   
   国于天地,必有与立。吊祭不至,精魂何依。在人类达致天下一家、世界大同之前,所有国家都必厚葬隆祭为国捐躯之民族英烈。即若日本战败投降,其国家性质之参拜“靖国神社”,仍不绝如缕;俄国虽支离体解,亡党亡国,每年纪念卫国战争,却坚持不懈。堂堂中华,二战东方最大战胜国,以国家名义祭奠抗日阵亡将士至今竟付阙如!民族精神,怎可凝聚,国家意识,缘何共认?
   
   二战终结、抗战胜利与重庆谈判七十周年(2015年)即将来临,我们:抗战老兵、抗战英烈和将领后代、文化艺术思想界人士以及《浩气长流》主创团队聚首北京,秉承“民族大义,相忍为国”之抗战精神,“四海兄弟、天下大同”之人类意识,达成基本共识,谨以虔敬祈祝之心告语中华同胞:
   
   一、于2015年7月7日,在卢沟桥、衡山忠烈祠、云南腾冲国殇墓、重庆空军坟等抗战纪念地,奉立抗日阵亡将士神位,举国公祭抗日阵亡将士;
   
   二、于2015年8月15日,在北京、上海、南京、武汉、重庆、长沙、广州、昆明、西安、香港、台北等地,举国纪念抗日战争胜利70周年;
   
   三、于2015年9月3日,在黄河之滨与长江涯岸择址,为抗日忠烈堂与先贤祠奠基;
   
   四、于2015年10月10日,恢复重庆“抗战胜利纪功碑”;
   
   五、于2015年10月1日——10日,国共领袖举行第二次重庆谈判,签署国共内战停战协议。庄严承诺:告别冷战思维,终止内战历史;中国人永远不打中国人.。
   
   六、召开第二次世界大战东方国际会议,发表“致力永久和平,共建人类家园”宣言。
   
   值此波诡云谲、吉凶未卜之全球化时代,我们企盼以超越、容恕、兼爱,取代20世纪之仇怨、对抗、战争,弥合民族创伤,逾越历史鸿沟,为中国之现代复兴与终极统一,为人类普遍幸福与全球价值之实现,贡献今代中国人的良知与智慧,则幸甚至哉。
   
   
   
   网络联署表单:
   
   https://docs.google.com/forms/d/15b7lR3d9bS5mTexKXtNVcqnwxhRkVq7o00h-gO8ZboM/viewform
   
   签名者:
   
    尤广才 国民革命军第一军第50师特务连连长 95岁
    高 增 国民革命军60军69师独立团三连连长 89岁
    田庆平 国民革命军中国远征军战车二营班长 92岁
    孙荫柏 中美第14航空队、飞虎队翻译官 95岁
    叶于良 京津抗日杀奸团团员 92岁
    卢晓蓉 卢作孚先生长孙女
   林豆豆 國民革命軍115师师长林彪之女
   陈小鲁 国民革命军新编第四军军长陈毅之子
   张思之 中国法律界良心
   蒋彦永 中国医学界良心
   鲍 彤 中共政治局前秘书
   曹思源 宪政学者
   铁 流 民刊《往事微痕》主编
    2013年7月7日
   [转载]终于还原抗日战争的历史真相了
    (2013-07-18 12:33:12)
    转载▼
   标签:
   转载
   分类: 转载
   
   原文地址:终于还原抗日战争的历史真相了作者:括苍山人吴越
   
   终于还原抗日战争的历史真相了
   (节录)
   铁 流
   2013年7月16日
   
    图一:腾冲国觞园:中华英烈,浩气长存
   
   1931年至1945年,中国与日本展开22次大型会战,1,117次中型战役,28,931次小型战斗。其间21名上将、73名中将、167名少将为国捐躯,往复冲杀肉搏成仁者82人,身陷绝境自戕蹈死者25人,身陷囹圄视死如归者14人。陆军阵亡、负伤、失踪者3,211,419人,空军阵亡4,321人,毁机2,468架,海军舰艇毁损殆尽,几近覆没
   
   1.保山难友来电:中共开始还原抗日历史真相
   
    昨天( 7月15日)上午,远在云南保山的难友李国云给我打来电话,一是问我健康情况怎样,有无病痛?二是我目前处境是否安全,小区还有无人值班看守,“国宝”还来不来骚扰?不过,最为关心的是《往亊微痕》能否坚持办下去?
   我如实回荅说:身体还可以,无病无痛,吃得睡得,每天坚持锻練,一口气可游八百米,超过毛泽东,活过九十沒一点儿问题。十八大后对老人监控明显宽松了,小区再沒有人值班,外出也无人盯梢,“国宝”至少有一个半月没上门了,好像把我忘記了。现在我倒有点儿不习惯了,感到寂寞,很想他们。“往事微痕”办得十分顺畅,几乎没有什么阻力,如果有足够的经费,我还打算向他们要“出生证”哩!整整五年了,还没有“户口”。
   他也感到十八后有变化,一是贪腐有了收敛,公款吃喝少了很多;二是有些历史真相开始在恢复,最明显的是表现在抗日战争上。他说:“最近云南省政府斥资兩个亿,要在保山建一座抗日战争纪念馆。那年你去过的腾冲国觞园,现在又新开设了一个碑林展厅。除了有蒋介石、蒋经国、蒋纬国的题字外,还有林森等国民党要员和高级将领的题字,但没有毛泽东的题字。滇西是抗日的前线,为保卫大后方补给线滇缅公路,曾有数十万国軍在這里浴血奋战,是云南老百姓尽知的事情,想掩盖也掩盖不了!”
   
   2.国觞园,唤起我对民族英雄的崇敬
   
   我先后两次去腾冲拜谒国觞园,而今记忆犹新。去一次感动一次,那肃穆的殿堂,青翠的柏林,重叠的陵墓,都使人心潮澎湃,热血沸腾,眼泪盈眶,壮怀万里:家国山河在,华夏一遍春。英雄今安在?抗倭壮士血!
   “国殇”,语出屈原《九歌》中的一首,是追悼为国牺牲将士的挽歌。国殇墓园,是一座纪念中国远征军收复腾冲阵亡将士的陵园。“国觞园”三字,是蒋介石先生的亲笔题写。凡来到這里的人,莫不献上一枝白菊花,以寄托对英雄的哀思。
   1944年5月11日,为了打通中印公路,这条被视为抗日战争“生命线、输血管”的国际援华唯一通道,中国远征军第二十集团军强渡怒江天险、翻越高黎贡山,向占据在腾冲的侵华日军发起反攻,所历大小战役40余次,于9月14日光复腾冲城。
   
   此役是中国正面战场第一次大反攻并获得彻底胜利,为抗日战争的最后胜利奠定了后方基础。在美国空军“飞虎队”的支援下,中国远征军歼灭日军6000余人,国军和地方武装亦阵亡将士9000余人,美军阵亡官兵19人。这里埋着腾冲战役所牺牲的七千多名官兵,有名有姓有职务。可是这些为国捐躯,杀身成仁的伟大英雄战士的陵墓,听当地人说,在1958年却被夷为平地。理由是抗日战争不是国民党和蒋介石领导的,是伟大的共产党和毛主席领导的,他们不是烈士英雄,是为反动派卖命的軍队,所以全部掘墓扬尸。直到“四人帮”倒台后的1982年才逐步复原。可惜皆为空空的土包包,而无真实内容。无论怎样说,总算“恢复”了。这是对历史的承认,对真相作出的回荅,是中共一个进步。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场