现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[王康铁流:还原抗日战争真相]
独往独来
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王康铁流:还原抗日战争真相


   
   
   
   王康:为纪念抗战胜利暨重庆谈判七十周年

   --告语同胞书
   财经网博客 转载2013-07-19 09:10:54
   
   中华居神州天府,数千载领步亚东,为世界文明古国。日本蕞尔群岛,孤隔困窘,狩渔绳纹,中古千年,始如婴儿吮吸母乳,饱沐中华文明恩泽,衣冠唐制度,文物汉官仪。遂由蒙昧而开化,野蛮而文明。华和亲睦,慨为河润。
   
   迄至近世,欧风美雨东渐,明治维新,脱亚入欧。军国主义主宰岛国,法西斯蒂毒化日本。而中华正老大衰颓,颟顸腐朽,两国自是恩怨错位,强弱易势。公元一九三一年九月十八日,日本于甲午海战三十六年后,正式入侵中土;一九三七年七月七日,再放肆侵渎中华本邦。中国始实行天赋之自卫权,全面抗战。至一九四五年八月十五日,日本战败投降,史称抗日战争。
   
   此战,乃中国三千年未有之大变局以降,山河破碎、亡国灭种之最后关头;亦为中国地无分南 北、年无分老幼之神圣抗战;更是中华民族贞下启元、旋乾转坤之伟大新命;此战,一扫中国积弱积贫、一盘散沙之败像;一挽中国内忧外患、瓜分豆剖之危局;一新中国之民族意识与天下大义。日本八十年间蚕食鲸吞之土地,皆图籍奉还,全胜之局 ,汉唐以来,未为有也;此战,为世界反法西斯战争之东方枢纽,并具正义抵抗邪恶、人道战胜兽性、自由冲决奴役、光明超逾黑暗之鲜明意义;中国从兹悉数废除不平等条约,跻身四强,缔约联合国,再度独立东方,直造民族精神之峰极,广奠人类和平之宏基。
   
   自1931年至1945年,中国与日本展开22次大型会战,1,117次中型战役,28,931次小型战斗。其间21名上将、73名中将、167名少将为国捐躯,往复冲杀肉搏成仁者82人,身陷绝境自戕蹈死者25人,身陷囹圄视死如归者14人。陆军阵亡、负伤、失踪3,211,419人,空军阵亡4,321人,毁机2,468架,海军舰艇毁损殆尽,几近覆没。
   
   为保我列祖列宗之坟茔庙堂,为保我世代经营之故土家园,为保我独立高贵之国族命脉,为保我永续无穷之历史文化,他们曾矢勤矢勇,歃血喋血,苦战死战;他们曾踔厉纵横,为国驱驰,时时不忘为国家雪耻,念念在兹为民族牺牲。凡白山黑水、长城内外,大河上下、长江两岸,三湘以内、五岭之外,滇西缅北、碧云怒涛,一寸河山一寸血,万里烽烟万里城。旗正飘飘、马正萧萧,枪上镗、剑出鞘,家可破、国须保,身可灭、志不挠,竖发裂眦、血似狂潮。他们以草履对铁蹄,以筋骨抗枪炮,以持久决速胜,以空间换时间,捐躯赴国难,视死忽如归。整排、整连、整营、整团、整旅、整师成建制地慷慨赴死,以一己必死之生命树民族亿万年不毁之根基。
   
   若无他们,中国早已山河破碎,芟荑斩伐,易姓改号,亡国灭种;若无他们,中国早已堕入仁义充塞、率兽食人之绝境;若无他们,亚洲早已遍插旭日旗,黄种人罗马帝国早已与条顿日尔曼第三帝国会师于欧亚结合部,世界早已沦为法西斯天下。
   
   他们乃是中国三千年未有之大变局以降困厄空前、惨烈空前、悲壮空前、神圣空前之伟大卫国战争之民族英雄、国家干城。其碧血常新,庇佑神州,劫灰不冷,久为国殇;其惊天地、泣鬼神之壮烈勋绩,如日月经天、江河行地,常昭中华而永垂不朽。后世国人,无论何时、何地,何党、何派,皆应馨香俎豆,鞠躬长揖;皆应肃雍钟鼓,顶礼膜拜。千秋万祀,血食天下,永祭无替。
   
   中国以其血肉长城,不仅捍卫中华锦绣河山社稷宗庙,而且维护世界公理人类文明,中国因此悉数废除不平等条约,跻身世界反法西斯四强,参予始创联合国,成为东亚自由、民主、文明与和平之伟大国邦。
   
   统计数字或可商榷,青史传录或将补正,甚而先烈碧血白骨亦会湮灭枯朽,惟天地浩气,不曾瞬断息绝。后世国人族裔,循流溯源,当知中华复兴其来有自,冥冥中天佑中华之归趋凭依,中华使命悠远博大庄严神圣之寄寓托付,而知所感念,知所传承,知所垂命。
   
   日本侵华,最深罪孽,在截断中华民族现代复兴进程,以致中国虽坚苦卓绝,苦撑十四年,跻身四强,参予始造联合国等光前裕后之不朽史绩,仍未能自作主宰而功亏一篑。六十八年前(1945年),国共领袖聚首重庆,共商国是,认同政治民主化、军队国家化、党派平等合法,期以共建独立、自由、民主、富强之新中国。讵料战后美苏战时同盟邃尔解体,一纸《雅尔塔密约》重陷中国于内战分裂,冷战烟云笼罩世界东方西方,内战烽火燃烧中国北方南方,中国再次地复天翻:民族英烈竟碧血冷凝,白骨销殒,其墓碑棺廓竟掺遭隳坏毁弃,其妻儿亲戚竟备受迫害凌辱。“将军一去,大树飘零;壮士不还,寒风萧瑟。日暮途远,人间何世!”中华现代巨劫奇变,歇绝荒唐,莫此为甚!
   
   国于天地,必有与立。吊祭不至,精魂何依。在人类达致天下一家、世界大同之前,所有国家都必厚葬隆祭为国捐躯之民族英烈。即若日本战败投降,其国家性质之参拜“靖国神社”,仍不绝如缕;俄国虽支离体解,亡党亡国,每年纪念卫国战争,却坚持不懈。堂堂中华,二战东方最大战胜国,以国家名义祭奠抗日阵亡将士至今竟付阙如!民族精神,怎可凝聚,国家意识,缘何共认?
   
   二战终结、抗战胜利与重庆谈判七十周年(2015年)即将来临,我们:抗战老兵、抗战英烈和将领后代、文化艺术思想界人士以及《浩气长流》主创团队聚首北京,秉承“民族大义,相忍为国”之抗战精神,“四海兄弟、天下大同”之人类意识,达成基本共识,谨以虔敬祈祝之心告语中华同胞:
   
   一、于2015年7月7日,在卢沟桥、衡山忠烈祠、云南腾冲国殇墓、重庆空军坟等抗战纪念地,奉立抗日阵亡将士神位,举国公祭抗日阵亡将士;
   
   二、于2015年8月15日,在北京、上海、南京、武汉、重庆、长沙、广州、昆明、西安、香港、台北等地,举国纪念抗日战争胜利70周年;
   
   三、于2015年9月3日,在黄河之滨与长江涯岸择址,为抗日忠烈堂与先贤祠奠基;
   
   四、于2015年10月10日,恢复重庆“抗战胜利纪功碑”;
   
   五、于2015年10月1日——10日,国共领袖举行第二次重庆谈判,签署国共内战停战协议。庄严承诺:告别冷战思维,终止内战历史;中国人永远不打中国人.。
   
   六、召开第二次世界大战东方国际会议,发表“致力永久和平,共建人类家园”宣言。
   
   值此波诡云谲、吉凶未卜之全球化时代,我们企盼以超越、容恕、兼爱,取代20世纪之仇怨、对抗、战争,弥合民族创伤,逾越历史鸿沟,为中国之现代复兴与终极统一,为人类普遍幸福与全球价值之实现,贡献今代中国人的良知与智慧,则幸甚至哉。
   
   
   
   网络联署表单:
   
   https://docs.google.com/forms/d/15b7lR3d9bS5mTexKXtNVcqnwxhRkVq7o00h-gO8ZboM/viewform
   
   签名者:
   
    尤广才 国民革命军第一军第50师特务连连长 95岁
    高 增 国民革命军60军69师独立团三连连长 89岁
    田庆平 国民革命军中国远征军战车二营班长 92岁
    孙荫柏 中美第14航空队、飞虎队翻译官 95岁
    叶于良 京津抗日杀奸团团员 92岁
    卢晓蓉 卢作孚先生长孙女
   林豆豆 國民革命軍115师师长林彪之女
   陈小鲁 国民革命军新编第四军军长陈毅之子
   张思之 中国法律界良心
   蒋彦永 中国医学界良心
   鲍 彤 中共政治局前秘书
   曹思源 宪政学者
   铁 流 民刊《往事微痕》主编
    2013年7月7日
   [转载]终于还原抗日战争的历史真相了
    (2013-07-18 12:33:12)
    转载▼
   标签:
   转载
   分类: 转载
   
   原文地址:终于还原抗日战争的历史真相了作者:括苍山人吴越
   
   终于还原抗日战争的历史真相了
   (节录)
   铁 流
   2013年7月16日
   
    图一:腾冲国觞园:中华英烈,浩气长存
   
   1931年至1945年,中国与日本展开22次大型会战,1,117次中型战役,28,931次小型战斗。其间21名上将、73名中将、167名少将为国捐躯,往复冲杀肉搏成仁者82人,身陷绝境自戕蹈死者25人,身陷囹圄视死如归者14人。陆军阵亡、负伤、失踪者3,211,419人,空军阵亡4,321人,毁机2,468架,海军舰艇毁损殆尽,几近覆没
   
   1.保山难友来电:中共开始还原抗日历史真相
   
    昨天( 7月15日)上午,远在云南保山的难友李国云给我打来电话,一是问我健康情况怎样,有无病痛?二是我目前处境是否安全,小区还有无人值班看守,“国宝”还来不来骚扰?不过,最为关心的是《往亊微痕》能否坚持办下去?
   我如实回荅说:身体还可以,无病无痛,吃得睡得,每天坚持锻練,一口气可游八百米,超过毛泽东,活过九十沒一点儿问题。十八大后对老人监控明显宽松了,小区再沒有人值班,外出也无人盯梢,“国宝”至少有一个半月没上门了,好像把我忘記了。现在我倒有点儿不习惯了,感到寂寞,很想他们。“往事微痕”办得十分顺畅,几乎没有什么阻力,如果有足够的经费,我还打算向他们要“出生证”哩!整整五年了,还没有“户口”。
   他也感到十八后有变化,一是贪腐有了收敛,公款吃喝少了很多;二是有些历史真相开始在恢复,最明显的是表现在抗日战争上。他说:“最近云南省政府斥资兩个亿,要在保山建一座抗日战争纪念馆。那年你去过的腾冲国觞园,现在又新开设了一个碑林展厅。除了有蒋介石、蒋经国、蒋纬国的题字外,还有林森等国民党要员和高级将领的题字,但没有毛泽东的题字。滇西是抗日的前线,为保卫大后方补给线滇缅公路,曾有数十万国軍在這里浴血奋战,是云南老百姓尽知的事情,想掩盖也掩盖不了!”
   
   2.国觞园,唤起我对民族英雄的崇敬
   
   我先后两次去腾冲拜谒国觞园,而今记忆犹新。去一次感动一次,那肃穆的殿堂,青翠的柏林,重叠的陵墓,都使人心潮澎湃,热血沸腾,眼泪盈眶,壮怀万里:家国山河在,华夏一遍春。英雄今安在?抗倭壮士血!
   “国殇”,语出屈原《九歌》中的一首,是追悼为国牺牲将士的挽歌。国殇墓园,是一座纪念中国远征军收复腾冲阵亡将士的陵园。“国觞园”三字,是蒋介石先生的亲笔题写。凡来到這里的人,莫不献上一枝白菊花,以寄托对英雄的哀思。
   1944年5月11日,为了打通中印公路,这条被视为抗日战争“生命线、输血管”的国际援华唯一通道,中国远征军第二十集团军强渡怒江天险、翻越高黎贡山,向占据在腾冲的侵华日军发起反攻,所历大小战役40余次,于9月14日光复腾冲城。
   
   此役是中国正面战场第一次大反攻并获得彻底胜利,为抗日战争的最后胜利奠定了后方基础。在美国空军“飞虎队”的支援下,中国远征军歼灭日军6000余人,国军和地方武装亦阵亡将士9000余人,美军阵亡官兵19人。这里埋着腾冲战役所牺牲的七千多名官兵,有名有姓有职务。可是这些为国捐躯,杀身成仁的伟大英雄战士的陵墓,听当地人说,在1958年却被夷为平地。理由是抗日战争不是国民党和蒋介石领导的,是伟大的共产党和毛主席领导的,他们不是烈士英雄,是为反动派卖命的軍队,所以全部掘墓扬尸。直到“四人帮”倒台后的1982年才逐步复原。可惜皆为空空的土包包,而无真实内容。无论怎样说,总算“恢复”了。这是对历史的承认,对真相作出的回荅,是中共一个进步。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场