百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[纳粹党坏 苏共更坏 中共最坏(图)/费良勇]
陈泱潮文集
·四柱八字预测学确实是科学而非迷信
·必看:7000年未有之天象,啟示錄12章應驗!
·科学发现证实“生死轮回、善恶报应绝对存在”
·ZT我心中的紫薇聖人
◇◇◇◇◇
▲西藏问题卷
●致达赖喇嘛
·论西藏问题
·煽动民族主义是使民族丧失理性的海洛因和摇头丸!
·民族主义疯狂中,回顾陈泱潮论“中国鬼子”
·临江仙·赞王千源(3图)
·朝着正确方向迈出的一步 ——欢迎中共和达赖喇嘛接触对话
·就应当在西藏建立道义桥梁和观察窗口致欧美各国首脑书
·陈泱潮一致达赖喇嘛书——论西藏衰微的内在原因
·陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命
·陈泱潮三致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛是中国建立超稳定民主政治结构的无价之宝
·转世轮回是上帝创世造人的重要法则
·达赖喇嘛高瞻远瞩的一系列明智之举值得中共学习
●致西藏特别会议
·对西藏特别会议的希望和祝福
·为达赖喇嘛中间道路辩
·四致达赖喇嘛书:雏议【中国流亡政府】宪章(草案)
·五致达赖喇嘛曁西藏特别会议书(善本)
·ZT另类选项:《西藏独立路线图》
·法国国际广播电台就西藏问题采访陈泱潮
·令人动容的宗教领袖真诚的谦卑互动(图)
●佛祖诞辰大地震启示录
·惊闻5.12大地震致胡锦涛
·我所亲身经历的两次佛祖诞辰异事(图)
·我所经历的地震与政震
·严辞问责胡锦涛——蓄意隐瞒地震预报,弃民于死地,谁之罪?
·亡共石暗藏玄机(多图)
·大地震启示录1:中共应当认真反省
·大地震启示录2:30年来中共根本性罪错在何处?(图)
·大地震启示录3:中国问题症结趋向与对症处方
·大地震启示录4:难题与破解锁钥(图)
·大地震启示录5:陈泱潮(陈尔晋)促进中国民主化改革第五方案——确立民主化变革过渡时期+实行政治体制改革软着陆
·我为什么提出《促进中国民主化改革第五方案》?
·诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义(图)
·末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)
·《5.12大地震启示录1-6》正文汇总
·陈泱潮斥党奴王兆山
·江城子:比较地震有感
·ZT:笃信马雅末日预言 荷人购船囤物资
●2011致全藏代表大会
·寄语全藏代表大会1:藏民政治处于过渡时期
·为什么要选择在达兰萨拉成立民主中国流亡(非常)政府?
●流產的悲哀見證流亡的不足悲哀
·流產的《中藏新17条联合公报》
·流產的《达赖喇嘛尊者对此〈中藏新17条联合公报〉的批示》
·中藏新17条联合公报(草稿)附件鏈接
◇◇◇◇◇
▲中国近现代史拨乱反正卷
●辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年论中共国民主革命成功三要素·绪论
·ZT民愤“辛亥革命只革了满清的命,没有革中国人的命”
·1.当前中共国民主革命必须正确认识和借鉴清末历史经验教训的意义
·2.实事求是正确看待孙中山的功过,是当前中国民主革命的当务之急
·3.清王朝的主要罪孽以及今日中共正在重复清王朝的主要罪孽
·4.袁世凯促成清帝退位建立中华民国功不可没
·5.中共应当好好学习清王朝隆裕太后不负隅顽抗顺应潮流的明智之举
·6.中华民国的建立是当时三股政治力量合成的
·7.制定确保今日中国民主革命成功策略的要诀
·8.《陈泱潮文集》致力于推动中共国民主革命的三个工作重点
·反满革命本质上是专制主义的种族革命,不是民主革命
·9.荒唐的“国父”之称,完全是国共两党【隐性帝制专制独裁党文化】遗毒
·10.世人应当正视:孙中山的民族主义本质上是大汉族主义
·11.“五族共和”决非孙中山本义,而是清帝退位换来的结果
·12.辛亥百年历史的结论:今日中共国民主革命绝对不能继续以孙中山为旗帜
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
·13.辛亥百年的首要问题是必须正确认识孙中山
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
纳粹党坏 苏共更坏 中共最坏(图)/费良勇

——专访费良勇先生


   
   2013-07-17 08:15
   
   作者: 陈忠良

   
   纳粹党坏 苏共更坏 中共最坏(图)/费良勇

   
   费良勇
   
   【看中国2013年07月17日讯】(看中国记者陈忠良采访报导)今年7月是退党月。现在,声明退出中共党、团、队组织的人已超过了一亿四千二百多万人,而且这个数字每天都在加速增长,这是中共正在加速走向灭亡的显著标志。目前,全世界各个社会阶层的人都对中共对人类的危害有了更深刻的认识,日前,看中国记者采访了旅居德国的核物理学家、民主中国阵线主席费良勇先生,请他谈了中共对人类的危害。
   
   记者:费先生,您好。在美国首都华盛顿DC西北区麻塞诸塞大道和新泽西大道交叉口上,有一座以1989年举行抗议活动而竖立在北京天安门广场上的“民主女神像”为原型的“共产主义受害者纪念碑”。6月12日当天,共产主义受难者纪念基金会在这里举行落成6周年纪念活动,以缅怀全球范围内因共产主义暴政而失去生命的一亿民众亡魂。
   
   纪念活动上,美国众议院外交事务委员会、欧洲、欧亚大陆、及新出现的威胁小组委员会主席、加州共和党资深众议员丹纳‧罗拉巴克在演讲中说:“这个雕像提醒我们,冷战也许已经结束,但是与共产主义的抗争今天依然继续存在。”他表示在中国的共产主义是“这个地球上第一号要击败的力量,我们得确保形成联盟,去做任何必要打败这个“人类的威胁 ”的一切努力,直到中国人民拥有真正自由的那一天。他也强调,他反对的不是中国人民和中国,而是反对中国共产党。请您谈谈对罗拉巴克这段话的看法,
   
   费良勇先生:这个他其实说的是大实话,结论是非常清楚的,因为中共是专制集团,我想他大概是说现在的专制力量,首先要击败最大的专制集团。那么为什么说共产中国的共产专制是地球上第一个要击败的力量?可以说从纵向比,就是跟历史上几千年来比,是犯罪最大的一个专制集团,那么横向比,就是跟同时代的其他国家的专制集团,包括军阀专制,共产专制,宗教专制,纳粹专制来看,那也是罪恶最大的犯罪集团。
   
    纵向比,我们可以说一个例子,比如说从大饥荒来看,人为大饥荒。天灾,大家知道历史上很多,历史上很多自然灾害呀,人类是没办法去抗拒的。那么根据中国的历史,从秦始皇统一中国,到现在,就是说大饥荒,饿死人万人以上的大饥荒,历史上发生过差不多有两百多次吧,那么总共饿死人呢,那有专家专门统计,饿死人大概是2900多万人,就是两千多年历史以来啊,饿死人万人以上的 大饥荒,中国总共不到三千万,那么在中共统治下,五十年代末,到六十年代初期,差不多有三年期间,这三年期间说到底,本质上不是自然大饥荒,而是人为大饥荒,因为自然条件并不是很差,那么这三年当中饿死的人,按照中国所说的最保守的说法是3750万人,那么按照很多专家学者来说的话,应该是达到4300万到4400万人,那就是说,你共产党统治期间,在三年里面饿死的人,超过历史上两千多年饿死人口总合,这一个例子就说明,它是最残酷的最没有人性的一个专制政权。
   
   大饥荒的情况下,中共的毛泽东这个家伙,他在中国饿死四千多万人口的大饥荒的三年在全中国,偷偷花了大量的钱财,修了几十座行宫别墅,他一个人用的,而且很多地方他就是短暂住了一下,有些地方甚至他都没去,就是花费巨资,你说这个家伙,他比历史最腐朽的隋炀帝还要腐朽,还要混蛋,所以他是古今中外,应该说是最缺乏人性,没有人道的那么一个家伙,就是中共的那个头目毛泽东!这一个例子我们就可以说明中共是最邪恶的!
   
   那么横向的比啊,比中共要强大的多的一个政权就是苏联的政权,前苏联,他在斯大林统治下的时候,也是饿死了很多人,他也杀了很多人,比如说苏联红军的那些高级官员,那些高级的军官,军以上的可能百分之八九十以上都被斯大林给杀掉了,那么他的那个师以上的也是七八十给杀掉了,甚至团以上的干部都被他杀掉了,那么他的清洗,大清洗应该说把很多的人才都给清洗掉了,所以说后来到四十年代,后来到希特勒向苏联发起进攻的时候,他基本上无将可挡,就是因为人才都被杀掉了,他也杀了很多人,他也饿死了很多人。斯大林也是一个很混蛋的那么一个专制统治者。
   
   但是有一点。虽然说,斯大林清洗了很多人,杀了很多人,搞了大饥荒,但是有几件,他没有做到中共那么坏。首先一个,比如说对环境的破坏,在苏共统治下,环境的破坏没有中国那个厉害,中国的话,大量砍伐森林,把中国的那个自然环境给破坏掉了,这一点,苏共没有大规模做。
   
   另外一个比方说对传统的文化,中共对传统文化是所有专制政权中破坏的最厉害的一个,那么苏共也没怎么破坏。
   
   另外一个对传统道德的破坏,苏共他也破坏了一些传统道德,但没有中共破坏的彻底。那么中共他现在搞经济开放,所有传统道德已经丢掉了。而且现在中共专制政权,那还讲什么道德啊?所以他整个把传统都破坏掉了。
   
   还有对传统文物古迹的破坏,苏联的破坏是没有中国那么厉害,破坏的比较少。那么在中国从共产党一上台就把中国的好多庙宇道观啊,那些建筑给破坏掉了,很多是拆掉了,破坏掉了。那么中国像北京城,整个古城保存的好好的。可是共产党接过来以后把北京老城墙全部拆掉了,把很多古建筑全都破坏掉了。那个成都也是,接过来是很好的古城,把一千多年的古城,三国时候的皇城拆掉了,老城墙也拆掉了,就是90%以上的那些宗教场所和古建筑都毁在共产党之手,就是苏共也没这么做过。
   
   还有对文物古迹的破坏。我们历史上发生过秦始皇的焚书坑儒,但那个时候,儒家的一些学说被坑掉了,但是他很多的专业的书籍并不焚烧,可是毛泽东的时候,文化大革命,那个时候,什么书都烧掉,就留下毛泽东的红宝书,就他的狗屁书籍,大量印发,强制人民去阅读,除了毛泽东的狗屁书籍以外,其他所有书都烧掉了,历史书籍、文化书籍、数学,高中初中各种教材,都认为是旧书籍,一定要宣传毛泽东那些的才能够留下,其他全部都是烧掉,还有千家万户的那些佛像,那些中国传统的那些神像,千家万户的都被打烂了,很精致的鸟笼啊,都属于私人的东西,都损坏掉了,这种损坏是价值无法统计,就是说共产党所干的那些坏事,历史上没有其他组织干过的,苏共没干的,它都干了。
   
   那还一个是劳教制度,它完全就是违背法治精神的。随便说句话就可以把你关进去了,劳教制度起源是为了继续镇压国民党军政国民党军政人员。共产党在即将打败国民党的时候,他就发了一个号令,叫做约法8章,哄骗国民党军政人员,只要不继续抵抗,中共就优待俘虏,那么一路宽大。但是中共真正掌权以后,马上就撕毁了自己的约法8章,然后随后就大规模的用镇反,肃反,大规模的镇压国民党军政人员,许多人无非就是在国民党政府干了一些事情。这一点历史上中国历史上有很多改朝换代,每一个朝代来了之后呢,对旧朝的官员啊,只要你不反抗了,他都尽量加以安抚,加以利用。别说是本民族更新政权,就是异种族,包括元朝,包括清朝,就尽量要安抚利用汉族的知识分子,利用起来。只有共产党对前朝的官员杀戮,不能杀戮的也要继续迫害,它的所谓劳教制度当初就是为了继续镇压国民党的所有军政人员,非常残酷的一个事情。后来又是把它制度化,镇压右派,大规模迫害知识分子,历史上秦始皇有过,坑了400多个儒生,可是大规模的在中国历史上,大规模的全面的镇压知识分子,也只有中国共产党干了这个坏事。这么大规模的镇压知识分子的历史上没有发生过。全国大规模的全面的镇压知识分子,也只有毛泽东,只有共产党干了这个事情。那么苏共大规模的清洗知识分子也没发生,它主要是清洗的认为对自己不忠诚的人,它是大规模的镇压很多人,但是规模没有中国那么大。
   
   另外一个我们还可以比较,就是德国的纳粹政权进行比较,希特勒是一个很坏的家伙,他掌握政权以后,也是全面实行专制,清洗异议人士,但他的镇压对异议人士镇压的规模,说老实话,跟苏共也好,中共也好来比较,那就是小巫见大巫。他除了极少数的人,如那个流亡在海外的后来在波兰去下跪,在华沙犹太隔离区起义纪念碑前下跪西德总统勃兰特,反抗纳粹政权的人,他也是很血腥的镇压。但是他对异议人士的镇压规模跟中共没办法相比。另外一个他统治时间也很短,纳粹政权,很快就瓦解了。
   
   另外一个说到底,你共产党,中国共产党,虽然打的旗号说要建设社会主义,可是真正在国内建设社会主义的那是希特勒,希特勒在德国境内,他是全面的可以说是比较全面的建设成了社会主义制度,所谓社会主义最重要的就是要保障每一个人的基本生活,因为欧洲原本上意义上是农奴制,就是后来推行自由主义,那么拿破仑去欧洲,推行的是自由主义,让每个人有自由,后来发现是有自由了,你有雇佣工人的自由,可是很多人老了不能工作了,或者伤残了没有办法了,这时候生活没有着落了,那么这时大家才想到,自由主义是不能解决人类的根本问题的,所以就想到社会主义,社会主义开始讲到每个人的生活都要有保障。那么德国在俾斯马克时代,那个时候就开始建立了社会保障体系,但是还不太完善,那么到了希特勒的时候,他真正建立起了这个制度,真正全面落实的是希特勒。因为以前定下来推行的制度啊,真正完善的建立发展,对穷人的照顾,对弱势群体的照顾,在希特勒的时代,全面的实现了。所以说希特勒对外是帝国主义,对内他是社会主义。我们应该这么来看。
   
   可是中国共产党什么时候推行过社会保障?从来没有推行过,人民从来就没有过保障。医疗保障也没有,后来到改革开放以后,工人也没有保障了。现在建政60多年了,中国还是没有社会保险,中国从来没有真正推行过社会主义,他们推行的只是专制主义,集权主义。它是特权主义,只保护那些当官的少部分人,所以他呢要横向比,没办法跟希特勒比,当然我不是说希特勒好、纳粹党好,如果比照党说,就是纳粹党坏,苏共更坏,中共最坏。
   
   从历史上横向来比,那么到现在来看,苏共已经在20多年前已经解体了。当然像那个俄罗斯总统普京啊,好多人认为他是半专制,说到底他是变种的共产党,但他毕竟和当年的苏共不能相比了。
   
   目前的中共就是说,它是全世界最大的专制政权,而且它经济啊确实有了兴旺,经济上确实是世界上第二大经济实体。我们要特别强调就是说,中国经济发展,不是共产党领导的结果,而恰恰是共产党放松控制的结果。中国的所谓的改革开放,说到底就是为人民松绑,因为中国的那个民族啊,有很多民族性,可以说特别适宜去经商去赚钱的这么一个民族,为什么呢?首先一个中国人聪明勤奋,中国人脑袋不笨,中国人特别勤奋,中国人的勤奋很多民族是没办法比的。非洲啊,东南亚那些人也没办法跟中国人比,所以中国人吃苦耐劳的那种精神,世界上很多民族是没办法比的,甚至以前有个古巴农场主写过一本书,说一个中国人,至少可以相当于三个黑人的工作量,他的效率至少要达到三个黑人。黑人身强力壮,人高马大的,但是干活一个中国人超过三个黑人,你可以想想中国人的聪明和勤奋。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场