百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[出版者的話:《大變革與新文明》是造就偉大聖君的救世書]
陈泱潮文集
·2011年元旦特别献辞
·彻底解决朝鲜半岛无核化与持久和平的道路
·陈泱潮关于被“反共邮组”除名的声明
·中共17届5中全会定制的内外政治路线足勘悲哀
·中共国走向特权黑社会法西斯军国主义的征兆
●建构未来超强中国的无价瑰宝
·中国治本夺魁大国策
·刘亚洲文章引发的思考
·刘亚洲文章引发的思考之二
●鸟瞰
·非常值得中國人認真研讀的陳泱潮四論
·民主通讯 2005.10.19a 陈泱潮:中国民运首次组党
·大地震启示录6:中国未来30年谁主沉浮?(图)
·高瞻远瞩诚信真实之歌——《天药》出版说明
·丙戌元日公告:即将出版的《陈泱潮文选》目录
·所罗门新传道书【上帝之道~人权~灵本主义】中英文对照读本目录
·《圣灵福音》目录与概要
·陈泱潮(陈尔晋)墓志铭(2张图/善本)
●虚君共和新五权建国论
·中华合众国新五权民主宪政纲要——中国民主化第二方案
·真民主建国论——壬午春节致中华同胞书
·中华合众国筹建宣言
·就2004年台湾大选枪击事件告中国人民书
●中国民主化第三方案——不民主就独立
·“以独攻独”宣言
·中国以独攻独地方民主自治联合会章程(草案)
●全球战略(含中国民主化第四方案)
·改造联合国,建立世界政府——我对“联合国宪章”的修正意见
·《偃武修文战略》序言
·就改造联合国建立世界政府事致布什总统
●旗帜
·陳泱潮促進中國民主化1-8套方案鏈接
·中华合众国宪法(草案)--中国民主化第二方案 中华合众国新五权民主宪政纲要
·《陳泱潮憲法(草案)》的最大亮點是根治中国亂淵源
·中华合众国(东圣神州)国旗(草案)第一部分
·中华合众国(东圣神州)国旗(草案·第二部分)
·中华(联邦)合众国国旗草案(第一、二部分全文)
●军队国家化
·论军队是成就中国民主化的希望
·紧急征集签名声援和支持军方推动政治体制民主化改革的诉求
· 陈泱潮致中国人民解放军全体官兵的公开信
·中共16届4中全会前夕,陈泱潮谈军队
·就发表《16届4中全会前夕,陈泱潮谈军队》一文致张伟国先生
·全军退党军队国家化势在必行(多图)
·呼吁中国人民解放军全军退党书
·军队国家化刻不容缓——2009年人大会议后致中国军队全军将士
·军队国家化的观念必深入人心
·识别谁是真资格当代中共国民主革命领袖的重要标志
●耶底底亚兜率短评
·〔博讯兜率评论〕前言
·吊江泽民——评其交班遗诏“挥师攻台”
·评中共《反分裂法》
·从新义和团运动看历史的报应
·一份非常清醒的《救国军宣言》
·评反对军人促进民主化的歪论
·陈泱潮评05年中共纪念胡耀邦座谈会
·问胡曾谁最具变数?——也谈曾庆红的历史机遇
·陈良宇落马背后的交易
·狼烟乍冒与事变契机——评中共《军队处置突发事件总体应急预案》
·是到了军队作出明智选择的时候了!
●警惕社会法西斯军国主义化
·【中共超法西斯核恐怖捆绑战略】的出笼说明了什么?(上)
·【中共超法西斯核恐怖捆绑战略】的出笼说明了什么?(下)
●“文革”:共产中国民主革命序幕
·简论“文革”的历史定性
·文化大革命是中国民主革命的序幕/郭国汀13评陈泱潮文章
·武振荣评:文化大革命是中国民主革命的序幕
·重新认识和评价“文革”,公民维权抗暴运动呼唤【四大】!
·武振荣:最近“文革”研究的几个看点
·论对“文革”的历史定性:一、对“文革”的四种定性
·论对“文革”的历史定性之二、毛泽东“文化大革命”掩饰下的【夺权文革】
·论对“文革”的历史定性之三、邓小平【浩劫文革】的实质是“官僚保特权不准百姓造反的反文革”
·论对“文革”的历史定性之四、刘国凯等【人民文革】的准确说法应当是“百姓趁机维权抗争的有限造反文革”
·论对“文革”的历史定性之五、陈泱潮对“文革”的历史定性:【文化大革命是(共产)中国民主革命的序幕】
●舆论与宣传
·百姓思潮与舆论导向——真民主建国运动新五权民主宪政能摧枯拉朽
·从多维的堕落看中共欺骗宣传的白骨精化
·强烈抗议《冰点》周刊被非法封杀的签名留言
·从对待袁伟时的态度,看清除中共党文化流毒的必要性和艰巨性(1)
●关于89/6.4血案
·八九6.4经验教训词两首
·从6.4看中共政权本质和中国民运最上策
·给王超华的信:向投身89学潮的朋友们表示由衷的慰问和敬意!
·六四血案教训与目前东北工潮
· 祝贺“青年中国之声”广播电台开通
·89/6.4坦克进城屠殺人民的罪孽不可能遺忘!
·89/6.4二十八周年回顾与前瞻
●2002以来新年献辞
·2002年元旦献辞——开创中国的新纪元
·乌云背后似火烧——2003年元旦献词
·偃武修文、共同扬弃、互动都赢、皆大欢喜
·今日拯救中国的不二法门~联合声明
·2006年元旦祝辞:共产中国板荡飘摇今年始 (1)
·2006年元旦祝辞:共产中国板荡飘摇今年始(2)
·2006年元旦祝辞:共产中国板荡飘摇今年始 (3)2006年民主运动的三大任务
·2006年元旦祝辞:共产中国板荡飘摇今年始 (4)天命前定,成功在望
·金鸡报晓乙酉春节陈泱潮拜年书
·2007年元旦献辞
·中华合众国筹备委员会己丑春节献辞
·2016年元旦贺词
●对中共16大的引导和评论
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
出版者的話:《大變革與新文明》是造就偉大聖君的救世書

美國國際出版社社長 劉因全


   
   2013-2-21日於洛杉磯
   
    世界上超光速的東西是什麼?是思想。思想是人類最偉大最寶貴的力量。

   
    這就是我在閱讀陳泱潮先生著作時,常常會產生的感覺。正是基於這種感覺,美國國際出版社特此向世人慎重推薦陳泱潮先生的紫薇全集文選第一卷:《大變革與新文明》。
   
    美國國際出版社尤其希望中共新一代領導人習近平先生李克強先生們能夠認真研讀本書。面對中國如此嚴重的制度性貪汙腐敗,面對中共對中國人民人權的徹底剝奪,面對中共官僚特權階級對中國人民的嚴酷的奴役和壓榨,面對中共官僚特權階級對國家資源和國民財富的兩次空前絕後的大搶劫,你們的所謂“制度自信”,只能是自欺欺人!面對中共建政60多年來,左30年,右30年、忽左忽右,搖來擺去、不斷重複已經一再犯過的罪錯、“摸著石頭過河”的事實,你們的所謂“理論自信”,更顯然只能是自欺欺人!面對中共如此嚴重如此無恥地徹底背叛了“消滅一切階級壓迫和階級剝削的社會主義宗旨”,產生了如此一個“比地主資本家還厲害的”(毛澤東坦承語)中共新型奴隸主-官僚特權階級,面對中國正走在極其嚴重的兩極分化黑社會化道路上,你們還高喊“道路自信”、“堅持中國特色社會主義道路”,難道不覺得厚顏無恥心虛理虧?
   
    現在,全中國宣傳機器都在鼓吹中國夢。到底什麼是中國夢?難道“一切向錢看”是中國夢?難道嚴重兩極分化是中國夢?難道任憑官僚特權階級為所欲為、百姓一無所有、政治權力知情權被剝奪殆盡是中國夢?難道中國人只能永遠做黨的奴隸是中國夢?不,辛亥革命百年來魂牽夢繞在中國人民心中的夢,千真萬確是憲政夢!是民主夢!在中共專制獨裁統治、官僚特權階級蹂躪下的中國人民,無時無處不在渴望人權、自由、民主、公平和正義!
   
    你們講“要反對特權”,“要將權力關進籠子”,很好。但是,堅持一黨專制獨裁,就是在維護官僚特權階級的邪惡利益,就是在保護和放縱特權……這算什麼?
   
    習近平先生說:“中國夢,歸根到底是人民的夢,必須緊緊依靠人民來實現,必須不斷為人民造福。”但是,習近平先生如果頑固堅持一黨專制獨裁,就恰恰是說一套,做一套!就恰恰是在繼續做陰陽反背、忽悠人民、欺騙人民的官僚特權階級大官們的黃粱夢!
   
    習近平先生正式就任國家主席後,首次出訪地選擇俄羅斯。習近平在莫斯科把今天的俄羅斯人民依然當作前蘇聯臣民,說:“鞋子合不合腳,自己穿著才知道。一個國家的發展道路合不合適,只有這個國家的人民才最有發言權”。那中共為什麼要剝奪中國人民的發言權?中共為什麼不尊重主權在民的原則?為什麼不盡快還權於民?為什麼不解除報禁,不給人民言論自由?不準人民自由結社?不讓人民自由投票、競選?
   
    凡此種種,說明你們的思想是混亂的,你們的說法和死保一黨專制獨裁體制的執政理念,是自相矛盾的。如此混亂的思想理念,不可能產生真正復興中華民族的力量。混亂的思想只能產生混亂的行動。一黨專制獨裁國家領袖和執政黨思想理念的混亂,只能把被其統治的國家引向混亂,引向災難。
   
    我們不懷疑習近平先生有為人民造福的心願,但是我們必須指出習近平先生讀書有局限性、有嚴重局限性,思想方法打著共產黨黨文化形而上學閉門造車的烙印。
   
    正因此,美國國際出版社尤其感到必須盡快出版發行陳泱潮先生這本具有超前思想的奇書《大變革與新文明》。到底是做維護一黨專制獨裁暴政的犯罪“男兒”,還是做以執政黨自行初始化兩黨制開萬世太平的聖君?習近平先生李克強先生們,非常有必要認真仔細閱讀和深入研究國際共產主義運動民主革命的先驅者陳泱潮先生的《大變革與新文明》一書。
   
    你們有沒有勇氣讓《大變革與新文明》一書在中國大陸出版發行?為了中國的明天,為了中國的民主化和平轉型,也為了幫助你們不做國賊做聖君,美國國際出版社徵得《大變革與新文明》一書作者陳泱潮先生同意,特此表示可以授權包括你們在內的所有中國人,都可以在中國大陸在港澳在任何地方廣為翻印發行《大變革與新文明》。當然尤其希望習近平先生能夠以聖君的開明睿智態度,重視真正的魏徵式諫言,將此《大變革與新文明》翻印下發給全國黨、政、軍、學幹部研讀。
   
    本書作者陳泱潮先生40年前已經指明了中共國根本問題和解決之道。時間和實踐是檢驗真理的標準。40年來的時間和整個共產黨世界的實踐,已經充分證明了陳泱潮先生的思想理論,是非常值得中國朝野重視的金玉良言。可惜中共11屆3中全會以來的改革開放,只接受了陳泱潮先生屬於改良主義的政策主張,而拒絕了陳泱潮先生的革命性建言,一再錯過了和平變革的機會,使严重危害中國社會和中華民族的国贼病已經深入膏肓。這不僅是《特權論》作者的不幸和悲哀,也是全體中國人整個中華民族的不幸和悲哀!
   
    此時此刻,本書出版者深感有必要強調指明:陳泱潮先生的《大變革與新文明》不僅是今日中國左右兩翼政治主張的代表作,而且是奇妙地將左右兩翼政治主張貫通交融和諧為一體的傑作,是政治家可以據此平衡、揚棄和超越今日中國左右兩翼,維護中國統一和發展的奇書,是習近平先生李克強先生可用以形成全中國黨、政、軍、民、學共識,順利開創中國新文明,真正能夠復興中華民族、實現中國憲政夢的法寶。
   
    一個人失去靈魂,就等於行屍走肉,雖生如死。一個國家一個民族沒有精神信仰,就等於沒有靈魂,就要釀成大禍,終至覆亡。當前的中國上上下下一切向錢看,全民族唯利是圖,已經沒有道義力量和精神信仰的支撐。《大變革與新文明》所表達的【上帝之道人權靈本主義(彌勒皆大歡喜學說)】,或許能夠成為未來新文明時代中國之國魂。
   
    如果說法國人托克維爾回顧歷史的著作《舊制度與大革命》,會使當下的中國領導人犯糊塗、無所適從的話,那麼,國際共產主義運動民主革命的先驅者中國人陳泱潮先生的超前著作《大變革與新文明》,則能夠使全體中國人醍醐灌頂真正看清楚中國今日和未來的形勢:

毛澤東走不通的路,中國不能再走。鄧小平走不下去的路,中國不能再行。終必遺臭萬年終必徹底潰敗的國賊死路,習近平中共千萬不可再繼續走下去。正如陳泱潮先生所指出:不吸取歷史經驗教訓、反復重犯同樣錯誤的民族是劣等民族。習近平先生不能重複毛澤東-鄧小平走不通走不下去的老路,應該超越毛澤東,超越鄧小平,帶領中國人民走能夠大大振興中華民族的康莊大道——《大變革與新文明》一書所明確指出的救黨、救國、救民、救世、救心、開萬世太平皆大歡喜的聖君之路。

(2013/07/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场