大家
陈维健文集
[主页]->[大家]->[陈维健文集]->[习近平誓做毛二世中国只有革命路一条]
陈维健文集
·没有真相的新疆巴楚县恐怖事件
·善款挪用抚恤吝啬捐款人寒心
·赵红霞被起诉 习近平反腐露真相
·中国“枪手”入侵纽西兰
·琉球再议引火西藏再议
·习近平正在引领中国走向坟墓
·“六四”:枪声一响变偷为抢
·中美庄园会谈软实力碰到软钉子/陈维健
·厦门巴士纵火陈水总犯罪政府有罪
·“促进汉藏民间交流奖”得奖感言
·请倾听一下达赖喇嘛的声音再抗议
·庆祝达赖喇嘛生日遭枪击的诡异
·习近平誓做毛二世中国只有革命路一条
·逼迫胡佳 关押许志永温和道路无路可走
·从薄案看中共封建专制帝皇化
·天下围 城 保家卫国
·纽西兰“恒天然”奶粉污染应作如是观
·请中共宣布当年反独裁要民主是欺骗人民
·“环时”哪知“民运”鸿鹄之志
·审判薄熙来 抓小放大掩盖中共集团罪恶
·将军——你大胆地往前走呀!
· 开刀石油帮是否放过周永康?
·“两院”网络诽谤释法非法之法
·判薄熙来罪 举薄熙来旗 开习近平时代
·杀了小贩夏俊峰枪杀了人间正义成就中国革命
·革命形势呼出牢底的革命首领王炳章
·习近平祭父又颂毛首鼠二端
·女职员投怀送抱奥克兰市长包上了中国二奶
·为“新快报”二根穷骨头精神鼓 与呼
·天安门恐怖袭击背后的中共民族政策
·“三中会会”算了吧!不要再相信共产党
·菲律宾风灾看中国离负责任的大国还有多远
·中共强迫藏人插五星红旗是占领军心态
·“航空识别区”中共军国主义路线受挑战
·北京“井底人”
·金正恩杀人立威习近平集权走向独裁
·雾霾中国命在旦夕13亿人逃无可逃
·习近平祭毛安倍参拜靖国神社有得一拼
·2014年中国大地看不见太阳
·革命何须真刀真枪有网络有键盘足矣
·清除周永康势力红二代全面专权
· 中共反腐拒绝民主刮骨如何疗毒
·“藏宝图”曝光许志永重判中共丧心病狂
·习近平的“维权”与“维稳”/陈维健
·习近平“反腐”两面开战焦头烂额
·中国留学生集体居留二十周年的无耻之恩
·乌克兰变天共产党将被取缔中共何去何从?
· 中共新疆政策是昆明血案的始作俑者
·习近平大权独揽社会矛盾急剧恶化面临失控
·应该平和理性地来看待马航“失联”
·从台湾的民主之父到心灵的教父 ————拜访李登辉先生/陈维健
·美丽岛囚徒依然美丽 ————拜访施明德/陈维健
·九号文件中国全面走向反动/陈维健
·滥杀无辜你们是暴政者的帮凶/陈维健
·与“恐 怖份子”一起开会/陈维健
·没有周永康的政法委中共镇压异见更猖狂/陈维健
·时间改变不了中共屠夫的本质 ------纪念六四二十五周年
·习近平宇宙真理论的圣战
·伟哉港人!唯有斗争才有民主/陈维健
·陈光标“慈善餐会”一场中国式的闹剧/陈维健
·公民抗命当如港人
·习近平的红卫兵外交政策一败涂地
·学校向学生施暴沦落到与城管同流
·巴士爆纵火为哪 般?
·从马航被击落看国际社会道义的陨落
·“文革”再来 借官二代人头救红二代江山
·习近平打虎一发而不可收
·从周永康孙女被幼儿园开除看习近平的株连政治
·《邓剧》篡改历史习近平戏弄毛泽东
·习近平二手都狠 二个都要
·达赖喇嘛朝圣五台山愿望与开启解决西藏问题
·吹响保卫香港实行真普选的集结号
·扮萌装纯恬不知耻的红二代
·“环时”助俄之说是“武装保卫苏联”的翻版
·有容乃大 一场文明的独统公投
·重判伊力哈木绞杀和平 是国家恐怖主义
·藏族三少女被撞死中共对藏族政策汉人有持无恐
·香港处在关键时刻 中国处在关键时刻
·海外中文媒体代表五千万海外华人保卫香港何等可笑
·从华尔道夫酒店的买卖看中美两国爱国贼嘴脸
·六四屠杀后果对香港民主运动的借鉴
·“党管文艺文艺没希望”
·子明与纽西兰的情缘
·梁振英昏头点出中共政权为富不仁的本质
·否定普世价值何来的以法治国
·中共批马英九撤田北俊砸了自己的脚
·中华民国总统有权对香港大陆说三道四
·真男儿普京情挑习夫人
·习近平答美记者问充分暴露独裁者的嘴脸
·香港和平抗争处于落幕大陆暴力抗争烽火连天
·习近平的吃的是谁的饭?砸的是谁锅?
·从神曲“习大大爱着彭麻麻”看习近平执政二年
·周永康之罪是泄露了党内包括习近平在内官员的财产
·习近平派中纪委进驻“人大”与袁世凯包围“国会”有得一拼
·打倒反动派拨回中国前进方向 -----2015年新年宣誓/陈维健
·习近平终于露出了反腐的本质政治清洗
·踩踏事件表明上海政府已处于半瘫痪状态
·2015文章
·没有不可批评的主义 为自由而死的“查理”
·袭击《苹果》是袭击《查理》香港的翻版
·习近平引领中国走向全面危机
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平誓做毛二世中国只有革命路一条

   
   日前,习近平访问西北坡表示,毛当年西北坡召开的“七届二中全会”上提出的“二个务必”,是对我国几千年历史治乱的借鉴,是对胜利了的党永葆先进性、纯洁性,长治久安的深刻忧思,思想意义和历史意义十分深远。这是习近平上台以来,一系例崇毛、推毛、继毛的又一个政策性讲话。
   习近平作为太子党推出的首脑与太子们是有共识的,这个共识就是胡温没有管理好这个国家,走了歪路,让人民群众不满意党、不信任党、要抛弃党,现在我们要将权力收回来 ,回到毛的路线上。虽然毛时代父辈们吃了许多苦,许多家庭弄得家破人亡,但应该清醒地认识到,没有毛打下的江山,没有毛创下的这份家业,就没有我们今天的日子。毛是我们的正资 产,我们不能丢掉这个正资产,如果我们丢掉这个正资产,走西方民主的道路,我们党就生存不下去了,就会被清算。
   三十年前,毛将中国引领到崩溃的边缘,邓小平清楚地看到如果让毛的路线继续下去,共产党就彻底地完了,于是将四个“凡是”的华国峰 拿掉,开启了实用主义的改革开放道路,才有了今天中共在国际舞台上可以傲视列国的经济实力。但是邓没有将毛彻底割去,没有象赫鲁晓夫那样批斯 大林,结果三十年后毛尸还魂。毛的罪恶无论用什么样的词汇都不为过,他的罪恶是历史上找不出来 的,当年搞“湖南农民运动”,搞的是独立运动,是分裂国家罪。延安种鸦片制毒,犯的是贩毒罪,抗日战争期间,与日本侵华司令部暗通款曲,签订秘约,是里通外国的汉奸罪。抗战结束,拒绝国共合作建立联合政府开打内战,让千万军人与平民死于战火,是武装叛乱罪。建政之初,“镇反肃反”枪杀国民党旧人员,是滥杀投诚俘虏罪,“公私合营”“土地改革”是抢劫财产罪。“反右斗争”是焚书坑儒罪。“人民公社”导致四千万人饿死,是反人类罪。“文化革命”是灭绝中华文化,祸害国家罪。毛的个人生活荒淫无耻,违反人伦,堪比罗马王帝卡里古拉。这样一个集人类罪恶之大成,人神共愤,天诛地灭的暴君,共产党应该是甩掉他,割掉他都来不及的负资 产,习竟然把他当成挽救中共的正资 产,可见共产党是病急乱投医,走投无路了。
   最近,“改革开放杂志”前社长李伟东说到中共在续毛之下,设计出来 的“两个一百年”目标:“从毛到习形成一个完整的一百年的一个圈,这一百年只要实现了高水平的小康,达到了民族复兴的初步目标,就可以一俊遮百丑。这一俊遮百丑就不得了了,毛所有 犯的罪错都可以说成有益探索,都是在前进道路上走的曲折和弯路,因为不管我们犯了多少错误,带领民族走向复兴,在习近平这个红二代身上实现了,习正好是中 国共产党建党一百周年时候的在任总书记,毛之前的人,包括邓小平在内已经不值得一提了,那就是毛泽东到习近平,共产党合法性由此重新确立起来”。这“两个一百年”确实不是空穴来风,与它相辅的是中共一批御用文人推出的系例政治产品,“宇宙真理论”“天意论”“国父论”,特别是刘小枫的“国父论”把这个暴君堪比美国国父华盛顿,堪比“汤武革命”的周天子。而“天意”论更是将毛中年得痣(据毛新宇说毛在35年长征途中得了这颗痣),看作是天命 所在。一个号称无产阶级,信奉唯物主义的政党,竟然以扶乩邪术来作为其执政之说,其荒谬到了何种样的程度。事情还不止于此,为了捧毛,党媒还把智商都有问题的毛孙,毛新宇包装成不但延续毛的血脉,还继承了毛的精神血脉,是系统性地研究毛泽东思想的第一人。今年恰逢毛冥寿一百二十年,是毛的本命年,习近平为了这“两个一百年”,把已经走下神坛的毛,包装成二千年来唯一道成肉身的转世轮王。“两个一百年”,可以说是一个执政党在面临执政危机之下,利令智昏,精神错乱的一个大头梦。


   习近平要做毛二世,却没有毛那种一句顶一万句的精神威势,他连一句顶一句都做不到。他的“毛论”一出,就受到自由派知识份子的迎头痛击,根本就不卖习的账。与习家一直关系良好的胡家二位公子,胡德 华与胡德平也开始直截了当地抨击习近平。胡德华说:说苏联人民竟无一个是男儿,那么我想知道什么是男儿,是不是手握现代化武器,驾驶着第三代主战坦克向手无寸铁的苏联人民开枪开炮,横冲直撞的军人就叫男儿呢?再则不能否定前三十年,那么是不是不能否定文革加在刘、邓、陶,到彭、罗、陆、杨,薄一波61人反党集团,直至彭德 怀、贺龙等一大批开国将领身上的反革命罪呢?是不是毛主席所说习总的父亲习仲勋利用小说反党也不能否定呢?胡德平则公开举行政治问题研讨会,大谈政改,并提出只有胡耀邦才能救中国,是共产党正能量的精神资源。他既能包容汉人,也能安抚藏人,且几乎所有的中国人都欠了胡耀邦的人情。胡家两兄弟的讲话与主持的研讨,可以说是直指习近平的继毛路线,指了他的荒谬,点了他的死穴。但胡家兄弟都是现政权的边缘人物,又如何拦得住习跟随毛,一头撞向南墙。
   习近平背起毛的罪恶,铁定了心,一条道走到黑,自我找死,党内有识之士拦不住,自由知识份子拦不住,民众拦不住,天也拦不住。今日的共产党无论如何对他有多么殷切的期望,也扬不起涟漪的“一沟绝望的死水”。在习上台前,曾经透出中共内部的共识:“我们就是不改,看你们怎么办”。从习半年来的执政来看,确实中共利益集团已达成了这样的共识。中共不改我们确实没有办法,但中国不会因为你们不改,就放弃了中国人民百年的“宪政”梦想,就顺着你们的道走下去,回复到毛的时代。二十多年前的中国,天安门诗抄就有:“中国已不是过去的中国,人民也不是愚不可及,秦皇的时代已一去不返了”。二十多年后的中国,在全球进入了网络时代,民主已成普世价值,再要回到毛时代,只是习等一干利益之徒的痴心妄想。习近平“两个百年”的毛二世美梦,恐怕不及袁世凯的下场。
   中共那帮酒囊饭袋,极尽禅思的,“宇宙真理论”也好,“天意论”也好,“国父圣王”论也好都是不能自圆其说的谬论。要说“宇宙真理”,宇宙真理就是江山本无主,春秋自轮回。要说“天意”,就是顺天者存,逆天者亡。要说“国父圣王”,国父再高还是凡夫俗子,自有罪孽,说说也罢,而圣王则是菩萨转世,要四德具足,三十二相,七十二种好。而毛德德都缺,相相是魔,无一种是好,何来转世圣王之说。中共这帮御用文人,肚子里那点墨,不念民生,货于帝王,将一个丧尽天良的党,包装成宇宙真理党,把中共恶政说成是顺乎天理的天意,把十恶不赫的暴君毛包装成国父圣王,正是应了时下的一句话,见过无耻的,但没有比这更无耻的。这些佞臣佞语,以佛教来说,乃是十恶之一的“口恶”,是要堕无间地狱的。
   中共罪已六十余年,一个甲子之久,人们总是怀抱着善良的愿望,对每一届新领导人,从邓到江,从江到胡,从胡到习都寄于希望,人们总是在想,给他们一些时间,有一个调整政策的余地,政治总会文明一点,社会总会公正一点,酷吏总会收敛一点,贪官总会少黑一点,日子总是会慢慢好起来的,但是每一届领导人都约定俗成,个个铁了心,硬是把这种善愿打得粉碎,人们最终失望而归于绝望,被逼走上造反、革命的路。但事已至此,中共依然坚信只要枪捏在自己的手上,不怕造反,不怕革命,但是他们不想一想,这个世界上历朝历代有哪一个政权挡得住造反,挡得住革命。无论冷兵器时代还是热兵器时代,与人民为敌到底的统治者哪一个有好下场。
(2013/07/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场