百家争鸣
博驿
[主页]->[百家争鸣]->[博驿]->[萨特阔:老片重放:《苏俄的胜利》]
博驿
·博驿吏:难忘六四
·博驿吏:大道和小康
·胡温胜:我希望胡温胜.您呢?
·林裕民 岳飞与赵昚
·胡温胜:天降大任于胡温矣!
·何国盛: 东家,老掌柜家来人了!
·褒德贬日:给RFA中文部的信
·刘湘勇:我曾经如此热爱周总理
·金丽平: 看电影<<鸦片战争>>
·胡温勝: 金旺的伎俩(评中国国务院新闻办的《美国人权记录》)
·武乃尤: 非龙 [大家论坛]
·羅世英,穆麗萍:两个共产党 (探讨选择的权利)
·里 正:奉化密橘至台而为枳
·鄭師魯: 把選票投給哪個黨?
·樓尚友:就中華民國返聯致聯合國諸公
·江夏城: 如果这是BBC的新政策,我们欢迎啊!
·下辈子: 靠十个处女登上皇位的皇帝宋孝宗
·金丽平: 不应忘记“扬州十日”、“嘉定三屠”
·博驿吏: 要区别台独与民主。
·楼尚友: 一体努力,维护对等尊严。
***********************
·博驿吏: 金农隶书<苏轼五古四首>
·博驿吏: 支部建在楼道,党员就在身边
·博驿吏: 在成吉斯汗象下
·博驿吏: 问湖
·樓尚友:神速瞻仰黄埔旅行团
·楼尚友:邓琰隶书<豳风.七月>
·楼尚友:瞻仰黄花岗革命烈士陵园.
·楼尚友:中美英苏旗
·创 作:冠军马英九
·老 陆:如果民进党势力扩展
·楼尚友:站到“天下为公”与“人民最大”的旗帜下
·楼尚友:北美华埠地标
·合 作:路桥易修民心难复
·吴钩月:吴江女沪上受骗记
·越子鲸: 我们是同胞
·楼尚友: BOSTON地区庆祝中华民国双十国庆
·胡温胜: 对2003年西安学潮的两种观点
·李运良: 金都血案的启示
·吴钩月: 虞美人 大陆反贪
·邹建康: 条条大路通国安
·李可望: 绿党三绝
·梁守真: 也说“上海世博中国馆”
·谢天昌: 放言
·林幼林: 跟玩弄民主的高手谈谈民主
·罗沂滔: 中共提出"国家核心利益"说之用心
·博驿吏: 博驿点击次数冲99999有感
·游刃有: 无法避开的"一边一国"
·周保罗: 走向"莫测"!
·谢天昌: 放言2
·谢天昌: 放言3
·谢天昌: 放言4
·刘佑民:美国会抛弃中华民国吗?
·谢天昌: 放言5
·李運良:宋美齡覆廖承志檄
·金麗平:大陸皇帝戲現象網絡座談會記要
·陆金凤: 闺女,你到中国来了一回,20年,一天好日子也没有过过!
·BOSTON华裔庆祝中华民国第100届双十国庆
·圣桑 引子与回旋随想曲
·熊飛駿:中國人怎能盲目崇拜成吉思汗?
·吴钩月: 陈歌辛大师部分名曲的歌词
·祝友石:讀議丁栩翔文《大快人心事,控訴茅于軾》
·李吉人: 清黨背景及原因
·桑晨与唐湘龙两位老师为我们上的一堂课
·悲跺愤:小J, 弹这干吗?
·BARCONY:桑晨与唐湘龙两位老师为我们上的一堂课"读后感 两个老师
·大陆人:中国人永不忘记四川屠夫!
·萨特阔:老片重放:《苏俄的胜利》
·博讯挺立至今真不容易
欢迎在此做广告
萨特阔:老片重放:《苏俄的胜利》

   读:苏联红军二战罪行遭批评 俄拟立法禁止
   苏联红军攻克柏林后,曾对德国妇女施行大规模的躏虐奸淫;苏联红军攻克中国东北后,也曾对中日两国妇女施行大规模的躏虐奸淫;
   
   对红军的此类兽行,中德日民众无不咬牙切齿,深以为恨.近些年来又有许多历史研究资料显示,二战结束前后,苏联红军在前南斯拉夫等欧洲其他国家也曾大量强奸妇女和抢劫。
   


   这一系列血腥事实,就象恐龙吃人那样,迫使人类口口相传互相警告说:红军强奸杀人.
   
   历史研究人员和普通百姓,怀着义愤,揭露甄别鉴定评论这些罪行,此乃人类生存与进步所必需,但却被俄共领导人卡申以及统一俄罗斯党,国家杜马安全和反腐败委员会主席亚罗瓦娅污蔑为"蓄意侵犯和歪曲二次大战历史","否认二次大战结束后德国纽伦堡法庭对战犯的审判结果,以及否认反希特勒阵营军队捍卫国际和平和安全的举动,或是人为地制造一些证据,指控反希特勒阵营军队从事犯罪活动的行为",要立法予以30万卢布罚款或者3年的监禁.
   
   她所谓的"反希特勒阵营军队"指的就是苏联红军.
   
   亚罗瓦娅不但把这一法律草案提交了国家杜马,更令人惊骇的是,亚罗瓦娅说:“任何企图为反人类的罪行平反,或是为战争罪行辩护,根据俄罗斯的这项法律都将遭到刑事处罚。这项法律不仅仅对俄罗斯,对整个世界都具有重要意义。”就是说,要把她们的意志延伸出境!
   
   在战争状态下武装军人对数以万计手无寸铁的老弱妇孺集体淫虐屠杀,这不正是反人类?这不正是战争罪行?“企图为反人类的罪行平反,为战争罪行辩护"的,不正是卡申与亚罗瓦娅你们自己吗?不要贼喊捉贼,还是请君入瓮吧!
   
   即使,红军打德国纳粹有功,但它残害被占国百姓的有罪事实是无法掩盖的.“功罪相抵”,或者“有功就可无所不为”,这是封建社会沙皇骑士们的规矩.现代社会,有功应赏,有罪必罚,概莫能外.希望卡申先生、亚罗瓦娅小姐们不要过于迷恋自己圈内的老规矩,以至在当今社会格格不入,到处碰壁.
   
   何况,"红军及其苏联斯大林的抗击德国纳粹"能够与"民主国家抗击德国纳粹"相提并论吗?
   在民主国家拼死抗击德国纳粹侵略的同时,苏联斯大林红军却和纳粹法西斯订立了互不侵犯以致互助合作条约,1939年8月23日在莫斯科跟西边德国簽定《蘇德互不侵犯條約》,1941年4月13日在莫斯科跟东边日本簽訂《蘇日中立條約》.这种勾结,昭示物以类聚,人以群分,分明是帮派密约.
   德意志帮派D太强大,太嚣张,它不但向英法美警察宣战,而且1941年6月22日凌晨3时30分起进攻苏联斯大林帮派S,以攫取并吞其粮食与石油资源。于是就出现了S帮派与警察一起打D帮派的局面。是神圣的反法西斯战争使帮派S升华为真警察了?还是战功赋予它自命为伟大警察的权利?
   
   把红军-苏联-斯大林与党卫军-纳粹德国-希特勒相提并论,并无厚此薄彼之意,它们的本质都是:一个无论多么优秀的民族,只要被专制政党独裁领袖所蛊惑裹胁,都会变成食人恶魔,进而,都会被全人类所唾弃,概莫能外.纳粹德国打过红军?红军打过纳粹德国?那也无济于事,那也无改乎俄罗斯依然被专制政党独裁领袖所蛊惑裹胁的事实.
   
   当今,德意志民族,受到全世界的赞许与尊敬,是因为她令人信服地彻底根绝党卫军-纳粹德国-希特勒在德国卷土重来的可能.
   俄罗斯呢?1989年,同样的历史机遇光临,俄罗斯的伟大儿女戈尔巴乔夫等人打破蛊惑裹胁,俄罗斯几乎要和专制政党独裁领袖彻底决裂了.如果真的如此,那么1917年以来被S帮派迫害杀戮的冤魂及其后代,以及全世界人民都会额手相庆,欢呼普希金(Пушкин)-托爾斯泰(Толстой)-柴可夫斯基(Чайковский)-拉赫曼尼諾夫(Рахма́нинов)的伟大俄罗斯终于摆脱专制政党独裁领袖的蛊惑裹胁,浸浴到民主主义世界中来了.
   
   人们是否真的可以如此欢庆了?
   
   现实问题是俄罗斯有一帮人,他们坚持认为,俄罗斯早就应该立法禁止有人把斯大林同希特勒,把共产主义同纳粹法西斯等同。他们指责说,最近这几年借助有关历史题材批判苏联和俄罗斯的声音越来越多。“不光是欧洲的许多议员,我们过去反法西斯阵营的盟友也都在炒作这些事情。他们企图把我们伟大的苏联(!),把胜利者(!),把解放纳粹占领的伟大苏联红军(!)同纳粹法西斯等同,这是完全不公平的。”
   对红军-苏联-斯大林的丑行暴行,这些人非但不以为耻,反以为荣,甚至于,他们要重来一次!,这些人在俄罗斯,在俄罗斯的庙堂之上,位居国家杜马议员,反腐败委员会主席之职,在他们背后有在野党俄共,也有执政党统一俄罗斯党.今天他们可以立法反对"污蔑"红军-苏联-斯大林,难说哪一天会再通过几个立法,为他们心仪的红军-苏联-斯大林彻底恢复名誉了!
   
   我们翻阅俄共历史,往往会惊诧:如此伟大的俄罗斯民族怎么竟被俄共-列宁-斯大林这一小撮阴谋家野心家所蛊惑裹胁,以为匪夷所思,不可理喻.而当今俄罗斯,象是要我们彻底明白这一切,正在用影视剧快摄慢放的手法,向我们再次重放这一切.
(2013/07/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场