政党社团之声
BURMA-缅甸风云
[主页]->[政党社团之声]->[BURMA-缅甸风云]->[中国人为何多会早死]
BURMA-缅甸风云
·巴瓯民族解放组织支持昂山素姬声明
·缅甸丹瑞大帝2007年12月3日语录
·缅甸民族委员会欢呼美国HR3890号制裁决议
·缅甸问题根源是彬龙精神不见了
·克伦族谴责缅甸种族灭绝内战
·缅甸丹瑞大帝笑骂民主
·缅甸学运领袖波昂觉永垂不朽!
·缅甸联邦土族与少数民族问题
·缅甸各族欢呼联合国原住民权利宣言
·缅甸若开邦人民致函联合国
·纪念缅甸独立节60周年
·缅甸掸族公主痛斥军政府
·缅甸土族哭祭60周年独立节
·古来稀大哥的前列腺毛病
·缅甸僧伽与人民,是鱼水关系
·缅甸僧伽们入世行动了
·钦族阵线谈印度与缅甸军政府
·缅甸民族委员会08年元月24日声明
·缅甸掸族拟加入众土族委员会ENC
·缅甸掸族领袖赛万赛答缅甸文摘问
·由红色高棉想到缅甸军政府
·缅甸掸族的61周年掸邦节
·克伦族掸族领袖游说欧盟6年15次
·平等、民主、发展——救缅甸!
·与赛万赛谈2008年初缅甸局势
·缅甸联邦民族委员会对曼侠被杀害之声明
·人倒下,但曼侠英魂永远活着!
·缅甸革命师生痛失曼侠学兄
·曼侠名列缅甸军政府刺杀单
·谈缅甸国民大会、公投、普选
·美国教授讲缅甸的过去现在未来
·反对缅甸5月公投与2010年普选?
·国际缅甸僧伽总会拜访海牙UNPO
·正视缅甸宪法公投与大选
·缅甸问题以和为贵、利民为本
·缅甸独裁政府——你不打,他不倒!
·缅甸联邦民族委员会有关“宪法公投”声明
·国民党马与民进党谢的选后感言
·温教授评缅甸公投与大选
·NCUB的缅甸反法西斯63周年声明
·达赖喇嘛发表“对全球华人的呼吁”
·“黃金甲--詩篇”
·寒竹点评 “达赖言论”
·缅甸另两大力量对宪法公决的声明
·缅甸在野另七党派反对宪法公决
·给斯宾诺莎的信
·缅甸在野众党派对停战集团的呼吁
·请国际监察员来缅甸察督全民公投
·缅甸钦族委员会第二周年大会声明
·分离运动与自决权问题
·缅甸僧伽新年祈祷民主快来
·Burmese Monks Pray for Democracy
·达赖、缅藏、僧伽喇嘛、背后黑手
·UNPO第九届大会将在欧洲议会召开
·缅甸僧伽昭告人民书
·缅甸国内外僧伽民众4月26日反宪法公投
·缅甸工联FTUB向国际控诉
·缅甸联邦民族委员会五一劳动节声明
·中国学者谈缅甸民主前景
·缅甸僧伽对国际救济的紧急呼吁
·送缅甸将军们上国际刑事法庭
·Deliver the Junta of Burma to the International Criminal Court
·缅甸新宪法、军政府、反对势力
·缅甸反对党派不承认伪宪法与公投结果
·熊飞骏:马英九胜选的十大启示
·民意转求真正缅甸联邦制——不闹独立了
·缅甸众民族团结阵线12党不承认伪公投伪结果
·缅甸风灾,丹瑞大将有话说
·缅甸妇联要扭送丹瑞集团到国际刑事法庭
·缅甸反对力量、军政府、国际刑事法庭
·缅甸军政府要吃掉停战集团了
·缅甸军政府逼迫停战集团缴械参选
·缅人与团体到国际刑事法庭状告缅甸将军们
·缅甸人民恳求联合国:驱逐非法军政府!
·缅甸掸邦第四特区不任军政府宰割!
·反对军政府代表缅甸出席联合国2008年大会
·缅甸民选议员致函联合国与安理会
·缅甸教授与书生座谈“德先生”
·缅甸人民为何痛恨8——尤其8888?
·明天会更老还是更好?
·悲欢离合+生老病死
·秘方:马铃薯胡萝卜苹果三鲜榨汁
·温教授貌强合述缅甸的过去与现在
·对温教授貌强合述缅甸史之补充-1
·缅甸是东南亚另一只经济小虎?
·为2010年大选,甘巴里再访缅甸
·缅甸军政府撕毁停战协定?
·联合国与欧美对风灾后缅甸改变策略
·缅甸东掸邦民族民主自治区岌岌可危
·看佤邦联军如何死里求生
·美国加州缅华移民思想言行录
·恸上世纪60年代南洋排华
·后溪穴治腰酸背痛近视眼花
·蹲功——改善糖尿血压心肺功能
·联合国须送缅甸将军们上国际刑事法庭!
·缅甸掸邦四大特区坚决保家卫邦
·缅甸17停战组织与民主联合党
·缅甸军政府对东北众土族磨刀霍霍
·中风要三小时内急救!
·KNU苏沙吉七访西班牙
·缅甸果敢特区被攻陷了!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国人为何多会早死

   
   貌强 Maung Chan (缅甸华族)
   
   导致中国人过早死亡的主要病因是癌症。
   中国人谈癌色变,但却欠缺自爱与自我批评。


   君知否中国每1分钟就有6人被医生确诊为癌症?每天有8,550人成为癌症患者,每7-8人中就有一人死于癌症?
   
   改革开放前,中国人长期连吃白饭都被限量(一定要粮票),肉啦、鸡蛋啦、牛奶啦都视为补品(买肉要肉票,买蛋要蛋票,而牛奶却难得一见)。
   改革开放30年,中国不怕天不怕地,迅速发展为世界第二大经济体,饮食习惯从淀粉蔬菜少肉(几乎全素食)转向以肉类、奶制品、鸡蛋、山珍海味为主,因而造成现代中国男女多数像猪八戒那样肥肥胖胖顶着大肚腩,于是乎乳腺癌、前列腺癌患者等年年增多;又因钠摄入量过高,水果、粗粮、坚果与种子类等纤维食物摄入量太少,又好逸恶劳,肠道蠕动不足,有害物质滞留肠内不走,这就大大增加了结肠癌风险;又因缺少β—胡萝卜素而使肺癌发病率激增7倍;缺乏维生素A而使肺癌、胃癌可能性加大;叶酸与维生素B2的缺乏更是食管癌高发的重要原因。
   
   物极必反——现代中国人无不患富贵病了!个个成癌症候选人了!
   其实,地球村人每天吃400克以上蔬菜,吃肉约75克,天天粗茶淡饭,才是远离癌症的最好办法。
   
   君知否现在全世界烟鬼、瘾君子最多的是巍巍我中华?
   记得德国记者当年见到毛主席门牙发黑而香烟却老不离手,更见到全中国人民大会小会无不一手烟二手烟,于是就以德国战后惨痛经历,忠告周恩来“吸烟害处数不尽”——会导致肺癌、鼻咽癌、口腔癌、食道癌、胰腺癌、胃癌、结肠癌、膀胱癌、肾癌等……一支烟在手,全身都遭殃!
   岂料周总理笑答“毛主席红光满面,身体非常健康!”。
   
   中国人爱热喝烫饮、爱鲜艳食品、爱憋大便、爱夜战、爱以逸待劳、爱戒急用忍、爱忍辱负重、爱韬光养晦、爱住豪宅讲排场、爱钻石黄金名表名车炫富、爱互相恭喜发财成暴发户……专家们说:这些不良思想生活习惯坚持下去,10年后中国人个个都会成“癌症候选人”,大部分将成癌症患者。原因如下:
   1. 中国人爱热喝:热开水、滚汤、热粥、热茶、热咖啡……因而易烫伤食道黏膜,引发口腔黏膜炎、食管炎等;时间久了,易生癌变。新疆哈萨克族人常喝滚烫的奶茶、潮汕人喜欢功夫茶、太行山区的人爱喝大碗烫粥……目前这些地区不是食管癌、贲门癌、口腔癌的高发区吗?
   2. 中国人爱只争朝夕:因为工作太忙或会议未结束而憋着大便——粪便里的硫化氢、粪臭素、胆固醇代谢产物等多种致癌物,在肠道里被重复吸收,刺激肠黏膜而成大肠癌的主因。
   3。中国人爱熬夜加班赚钱发财或昼伏夜出大泡酒吧。
   殊不知熬夜会造成生物钟紊乱,而夜间灯光还会破坏人体褪黑素的形成——大减人体免疫功能,易患白血病、乳腺癌、前列腺癌等。
   4. 别以逸待劳,别偷懒——人体免疫细胞的数量随活动量的增加而增加,久坐的人体内就因免疫细胞减少而大大增加了患癌几率;知否胃癌患者大多平时吃得太饱和久坐不动?以逸待劳者比常运动的人患结肠癌的可能性高出40%~50%?男性还易得前列腺癌呢!
   千万不要忘记:工作每2个小时就必须活动15分钟以上——生命在于运动!熬夜不要超过半夜12点——生命要紧哟!
   5.文革大破四旧而让传统道德沦丧后,中国并没大立新风气新道德。人民精神空虚,社会乌烟瘴气,人人自私自利、把“人不为己,天诛地灭”发挥得淋漓尽致——最要不得的是婚前性行为和婚外恋中不安全的性行为大行其道!知否人乳头瘤病毒(HPV)是宫颈癌的元凶?而这种病毒的传播往往通过性行为?
   请中国人发扬人人为我、我为人人精神,爱己爱人——请使用安全套保护女性减少宫颈癌风险!
   6.中国人爱豪宅华丽堂皇:殊不知很多豪宅建材涂料都含有致癌化学成分,其刺鼻气味就是导致肺癌的罪魁祸首——装修越豪华堂皇,让身体受伤害的几率就越大;对儿童来说,装修污染最有可能让他们患上白血病。
   7.中国人爱比学赶帮超、爱追求完美,但却小心眼、斤斤计较、敢怒不敢言、皮笑肉不笑……因而其植物神经、内分泌与免疫系统长期都处于高度亢奋和紧张状态——这恰恰是导致乳腺癌、卵巢癌、胃癌、胰腺癌的重要原因;要知道豁达的心胸、愉悦的心情、破私立公的美德,才是癌细胞的“天敌”。
   8.血统论
   中国人最爱说“龙生龙、凤生凤”!
   对极了!如果上一代患有乳腺癌、肺癌、食道癌、结肠癌等,后代患上癌症的风险就高很多了。
   对极了!如果上一代根红,下一代就苗壮——看部级领导刘志军,成阶下囚后财产被公开——天文数字的人民币、港币、美元、欧元、股票,数不尽的房地产、豪宅、贵妃……。
   全国大大小小刘志军千千万万——他们还没成阶下囚,财产都还未公开呢!
   9.中国人最喜新厌旧、最爱美丽外表而不喜还朴归真——改革开放后就别怪市场经济投其所好了!神州大地假货、假文凭、假情假意、假仁假义横行无忌,假药、假奶粉、毒米、毒添加剂、毒水等在人民衣食住行无孔不入!
   *茶叶“碧螺春”要绿得鲜艳?——无良商人就用铅铬绿染色!
   *海带要肥肥胖胖特别绿?——无良商人就用化学品增绿!
   *虾米要净白发亮?——无良商人就用氨加工处理!
   *豆芽要白白壮壮?——无良商人就用化肥培育后再漂白!
   *大米要鲜鲜亮亮?——无良商人就用工业用白蜡油和矿物油抛光!
   *蘑菇要洁白透亮?——无良商人就用漂白粉洗泡!
   *银耳越洁白越好?——无良商人就用硫磺熏制!
   *黑木耳要物美价廉?——无良商人就明矾与碱水泡掺黑假物!
   *枸杞要特别鲜红光亮?——无良商人就用硫磺熏制!
   *腐竹要白亮光洁有韧性?——无良商人就用工业增白剂“吊白块”!
   *黄花菜要鲜黄鲜黄?——无良商人就用硫磺熏制!
   *毛肚要又白又大?——无良商人就用双氧水、甲醛等泡制过三四天!
   *干辣椒要亮丽好看?——无良商人就用硫磺加工!。
   *西瓜要外皮条纹黄绿、切开后瓜瓤特别鲜艳——无良商人就用激素!
   *蹄筋、海参、酸鱼等要肥大白鲜?——无良商人就用甲醛或双氧水加工水发!
   *坑人害人……为的都是一本万利!要经济动物拔一毛以利天下?誓不为也!
   
   人们非常愤怒地质问奸商:你们金玉其外、败絮其中!你们伤天害理、草菅人命!你们说尽好话,干尽坏事。你们狼心狗肺、唯利是图!
   神州奸商振振有词地回答:不是说消费者是上帝吗?我们在满足消费者的要求呀!反正吃的是他们!我们自己绝对不吃!生死有命——消费者命薄,阎罗王要他们去,他们不想去也得去。富贵在天——我们福星高照,财源滚滚送来,我们不想要也得要!
   
   人民公仆的官腔——既全副武装了古今哲理、更活学活用了中外辩证法:
   芸芸众生固有一死,但龙的传人却能死得多姿多彩——或死于地沟油,或死于石灰面粉,或死于结石奶粉,或死于毒疫苗,或死于危房,或死于拆迁,或死于日记,或死于酒色,或死于宝马车轮下……
   为主义为理想而奋斗牺牲重如泰山也!
   党和人民永远记得你们!
   怕只怕你们根本不知道自己是怎么死的!
   
   人们不禁仰首问天:食品监督管理官员何在?人民公仆良心何在?到底谁在为人民服务?
   不是说上天有眼,天网恢恢,疏而不漏吗?
   
   老天爷上气不接下气:
   *你们不是要枪杆子出政权吗?我已经让它放之四海皆准了!
   *你们不是说打江山坐江山吗?我已经让它天经地义了!
   *绝对权力产生了绝对腐败。
   贪官污吏们不买官卖官,不媚上欺下,不吃里扒外——何来升官发财?又靠什么做表哥、买豪宅、养佳丽、花天酒地?官商勾结,权钱交易臭事丑行,若不睁一眼闭一眼或雷声大雨声小,一部分人能暴富吗?中国能成世界第二经济体吗?龙的传人炎黄子孙不牺牲大我——如何完成小我?!
   *对同一件事如右派如文革,对同一个人如彭德怀如刘少奇,你们老按自己需要颠来倒去反复无常——检验真理、忠奸、是非、善恶、敌我标准何在?!你们听到引蛇出洞、阴谋阳谋、和尚打伞、天下大乱越乱越好、无产阶级文化大革命要7-8年来一次、天要下雨,娘要嫁人,由他去吧…等等的豪言圣训,见到那么多好人好事被冤枉、被莫须有,国家民族空前遭殃,你们不仗义勇为,还逆来顺受,并异口同声高赞英明伟大、高呼万岁万万岁!你们趋炎附势、一味崇拜福禄寿三神、俨然一幅超级奴才经济动物丑恶嘴脸——神憎鬼厌!天诛地灭!
   知否你们恶有恶报,而且是现世报——人人短命!
   *鲁迅说:从昏睡入死灭,并不感到就死的悲哀。现在你们大嚷起来,使不幸者受无可挽救的临终的苦楚,你们倒以为对得起他们么?
   怪不得秦始皇+马列万岁爷晚年写诗发最高指示臭骂:不要放屁!试看天翻地覆!………几亿中国人民,不斗行吗?!
(2013/07/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场