百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?]
匣子说话
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
·GT:价值观领域的世界大战
· GT:这里只有魔律
·GT:有关“党性与人性”的问题
·GT:中国人不属于人类而只是另类?
·GT:这是一个革命的陷阱或曰“黑洞”
·GT:黑匣子主义檄文
·无尊严,毋宁死!——马加爵案的昭示
·GT:为何“天安门”成了“地狱门”
·GT:请别忙宣布“世界自由日”!
·GT:瞧!——普京还在狡辩
·GT:曼德拉乃马克思主义机会主义者也
· GT:曼德拉现象究竟意味着什么?
· GT:这里本来就是军国主义体制也
·GT:侯欣——一个难能可贵的明白人
·GT:蒋介石的确了不起!
·GT:应该而且必须“认清毛共”
·GT:联合国应该首先追究红色中国反人类罪
·GT:马英九必须悬崖勒马!
· GT:普京!——魔海无边 回头是岸
·GT:聂元梓陷入一个悖论之泥潭而难以自拔
·GT:大陆中国魔权触目惊心!
·GT:李洪林仍在悖论之泥潭中挣扎
·GT:瞧!——红色中国的亡国奴们真个是狗彘不如也
·GT:为鲍彤增添第“六奇”
· GT:“二二八”VS“六四”
· GT:此乃中国民主革命前哨战也!
· GT:美国对毛共的幻想
·GT:奚啻谎言而已矣!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?


   
   
   
   

   

   
    GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?

   
    黑匣子主义认为,近一个多世纪以来,马克思主义运动,或曰共产主义运动,给全世界全人类带来的史无前例的血腥、恐怖、劫难及倒退等,大抵已彰明较著,尽人皆知,有目共睹。然则,马克思主义学说,或曰共产主义学说,究竟应该算是什么玩意儿呢?诸如:是真理还是异端?是科学还是邪说?是宗教还是魔教?是革命还是反革命?是人道主义还是反人道主义?是民主自由主义还是独裁专制主义?是世界革命还是世界大战?是解放全世界还是奴役全世界?是拯救全人类还是毁灭全人类?……至今依然还是一个或众说纷纭、莫衷一是,或微妙神玄、莫可究诘,乃至深不可测、悬而未解的现代版“世界未解之谜”矣。
    我们,黑匣子主义者,乃当今世界唯一真正的、坚定的、彻底的反马克思主义者,亦即反共产主义者;我们原创的独立的全新的理论体系,即黑匣子主义,乃是当今世界唯一对抗、讨伐、清算乃至终结马克思主义即共产主义的思想理论武器,是破释马克思主义即共产主义此一现代版“世界未解之谜”的金钥匙。
   那么,世人若有问曰:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
    我们,黑匣子主义者,乃可以一言以蔽之地答曰:马克思主义就是共产魔教主义也。
    那么,世人或许进而又问曰:共产魔教主义又究竟是什么东西呢?
    我们,黑匣子主义者,则进一步又答曰:共产魔教主义也就是近一百多年来马列斯毛们一以贯之、昏头昏脑、昏天黑地、翻天覆地、惊天动地、伤天害理、腥风血雨地借以蛊惑煽动和组织实施其反人性罪、反人类罪、战争罪及群体灭绝罪(即阶级灭绝罪或种族灭绝罪)等等有组织魔教仇恨犯罪,以对整个人类实行包括思想独霸、经济独占及政治独裁等三管齐下在内的流氓无产者阶级全面专政,并进而妄图迫使全人类都去到那乌有之乡“共产天国”即其所谓“原始公社”时期的原始共产主义的异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑。——不过,马克思们则称之为“意识形态”或“理论武器”是也。
    诚然,若要切实论证“马克思主义即共产魔教主义”这么一个命题(或曰判断)的真实性,即从理论与实践相结合的高度回答:为什么说“马克思主义就是共产魔教主义”?又为什么说“共产魔教主义也就是……异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑”?那就并非易事了。
    如所周知,“马克思主义即共产主义”这个命题(或曰判断)应该是没有什么问题的,世人或许都是认可的吧。至于为什么要将“共产主义”换成“共产魔教主义”,并说“共产魔教主义也就是……的异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑”的呢?——说起来可能真就有些话长了的,故此且听我们慢慢分解,一一道来。
   (注:暂且请点击参阅我们两三年前的网文《论马克思主义即共产魔教主义》,不过此文正待进一步补充、修订及完善中。http://blog.boxun.com/hero/201010/hxz/11_2.shtml)
   
   个人标签:
   
   讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   
   
   【附件一】

   

   
    马克思主义是伪科学

   

   
    中国民主党

    编者按:习近平说什么理论自信!这纯粹是自欺欺人的谎言。马克思有鸿篇巨制,老毛还有自制和挪用的雄文五卷,而邓以后除了猫论就是摸论,只有照本宣科的讲话和随性的言谈了,还自娱式的贴上“三代表”“科学发展观”之类的标签,更本就没有理论可言,却还在说自信。即便是马克思的鸿篇巨制,也如陈汉中先生所言应归到伪科学一栏里。
    陈先生的短文肯定不是对马克思及马克思主义的系统分析和批判,但一针见血的切中了马克思经济学说的致命要害,即无产阶级及其历史使命的荒谬论说,以及历史发展趋势的主观臆断和逻辑混乱。文中也简明扼要的阐述了马克思和徒子徒孙的区别,尤其是列宁主义和毛思想的伪马克思主义的真面目。
   
    在还有人把毛思想当作救世良方从墓穴里搬出来的今天,看一看陈先生的短文,还是挺有意义的。
   

   
    <<马克思主义是伪科学--------致严家祺老师>>(1)

   

   
   陈汉中

   

   
    05/19/2013

    敬爱的严家祺老师,在以方政为筹备组召 集人的天安门民主大学复校的新闻报导中,我看到你的名字排列在發起人名单里,十分兴奋,也非常感动。兴奋的是六四民主运动经历了血腥镇压、夺命追捕和“不能见好就收”的各种各样责难鞭挞之后,在当年的领导圈子之外,还有人坚韧不拔地、不屈不挠地高高撑起六四的旗帜,薪火相传;感动的是严家琪老师这样德高望重的一众灵魂人物,能够在二十四年之后给当年堪称“路人甲”的普通支持者或围观者予真诚无私的支持。
    中国民主运动需要大学来研究理论培育人才,正如九十年前中国国民革命军需要黄埔军校一样。我以前讲过:“中华人民共和国”是伪国家,“中华人民共和国宪法”是伪宪法,“中华人民共和国各级政 府”是伪政权(见<<答东赛>>和<<再答东赛>>等等)。 那么,被中国共产党人吹嘘为“科学社会主义”的马克思主义是不是一门科学呢,有没有科学性呢?我认为,马克思主义是伪科学!
   
   

   
    <<马克思主义是伪科学--------致严家琪老师>>(2)

   
   

   
    陈汉中

   

   
    05/21/2013

    哲学家和科学家经常试图给什么是科学以及科学方法提供一个充分的本质主义定义,但是并不很成功,笼统地说,科学即反映自然、社会、思维等的客观规律的分科知识体系。
    几年前,英国科学委员会曾经为“科学”一词下了新定义,他们说这可能是“‘科学’的首次官方定义”。定义是这样 的:“科学是以日常现象为基础,用系统的方法对知识的追求、对大自然的理解以及对社会的理解。”科学委员会的高层迪安娜•卡安哈姆说:“对‘科学’的新定 义,有利于人们分清什么是真科学,什么是伪科学。”
    科学定义有狭义和广义之分。狭义的科学实质是以物理学为其代表的自然科学。广义的科学可以这样来理解:在欧洲语言的传统里,“科学”是一种从希腊文译为拉丁文的,拉丁文scientia之本义则是“有组织的知识体系”(organized body of knowledge)(余英时之语,见《一个人文主义的历史观》)。
    我接受“科学是知识体系”的定义,而我所理解的“知识”则必须是真实的东西(事物、理论等),假的,刻意虚构的 东西就是谎言。如果谎言也可以称为一种“知识”,那么由这种“知识”组织而成的体系绝对不能称之为科学;如果由这种“知识”组织而成的体系也可以称为一种 科学的话,就只能够称之为“伪科学”,而马克思主义恰恰就是这种“伪科学”!
   
   

   
    <<马克思主义是伪科学--------致严家琪老师>>(3)

   
   

   
    陈汉中

   

   
    05/21/2013

    科学必须是真东西,怎样去确定真东西?认定“真”与“未真”有很多种方法,被普遍接受的方法中主要有外延性与内涵性两种。
    就外延而言,必须得到严格的验证(爱恩斯坦的相对论和时空弯曲理论最终在日全食的观察中得到验证),必须能够在设定条件的反复实验中都得到预定的结果(例如光速的测定等),如果满足不了外延的以上两个条件,我们只能够暂时认定为“未真”(不一定是“假”),充其量我们可以称之为“猜想”(如“哥德巴赫猜想” 等)。
    而内涵性则是最重要的先决条件,它必须“言之成理”并且必须能够“自圆其说”,缺一不可。如果满足不了内涵的以上两个条件,我们连验证都不必了。
    阅读马克思先生的著作,洋洋洒洒,似是而非又像雄辩如山,让人头昏脑胀,难怪当毛泽东坦率地告诉斯大林,他不读马克思的书时,狡诈的斯大林会同情地苦笑了,看来斯大林也不读马克思的书。
    有朋友建议我去读马克思的原文原著,可以澄清译本中的谬误。我说不必了,马克思先生的“科学社会主义”即不能“言之成理”,又无法“自圆其说”,连“猜想社会主义”的最低条件都未能达到,找出译本中的若干文字谬误,有什么意义?!
   
   

   
    <<马克思主义是伪科学--------致严家琪老师>>(4)

   
   

   
    陈汉中

   

   
    05/21/2013

    马克思主义是近代最杂乱和版本最多的学说之一。将近一百年前,国父孙中山就在三民主义讲义里提到马克思主义有一百多个版本,美国近代马克思主义学家卓普(Hal Draper)也说,“在人类历史上,很少有学说像马克思主义这样被众多的人严重扭曲。”
    目前,比较有影响力和主要的分支主义包括:列宁主义(包括普列汉诺夫主义、托洛茨基主义、斯大林主义、毛泽东思想等亚分支)、西方马克思主义(包括弗洛伊德主义的马克思主义、后现代马克思主义、新马克思主义、存在主义的马克思主义、法兰克福学派等)、自由马克思主义、青年马克思主义派以及以马克思《1844年哲学和经济学手稿》中的劳动异化理论为基 础的卢卡奇、柯尔施派别等等。
    我在这里讨论的仅仅是近几十年以来,中国共产党当中的毛泽东小派别所宣扬鼓吹并强迫人民接受的“马克思主义”;仅仅是近几十年以来,被中国共产党当中的毛泽东小派别钦定为“指导我们思想的理论基础”的马克思主义;仅仅是被中国共产党当中的毛泽东小派别写进中华人民共和国宪法并规定全体公民都必须“坚持”的,以阶级斗争为纲,实行无产阶级专政,鼓吹工人(无产)阶级必须领导一切的马克思主义。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场