百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:当下不要“爱国”——要“救国”]
匣子说话
·GT:并非“依法”与“以法”之别
·GT:保党派的宿命
·GT:毛泽东奚啻“最大的汉奸”?
· GT:唐荆陵的遭遇证明了什么?
·GT:忍看被告审原告,怒问天理究何在?!
· GT:究竟是“谁”的耻辱?
·GT:斥无赖子习近平的“国家安全法”
· GT:艾未未被整服了!
·究竟何谓“民粹主义”?
·GT:并非“官僚资产阶级”
·GT:斯大林乃是挑起“二战”的罪魁祸首
·GT:毛共暴殄天物害虐烝民又一罪案
·GT:索尔仁尼琴的悲哀
· GT:这里本来也就是法西斯矣!
·GT:“爱国主义”是不需要的!
·GT:只因这里是监狱
·GT:解决北非、中东难民问题的根本之策
·GT:瞧——无赖子习近平竟然公开挑战联合国国际刑事法庭的权威
· GT:瞧!——无赖子习近平的无赖劲
·GT:应该欢迎日本《新安保法》诞生
·GT:给高智盛进一言
·GT:必须重建联合国重订国际法而且刻不容缓也!
·GT:朱镕基——好一个自干五!
·GT:习仲勋与“开明善良”无缘
·GT:何来什么“科学社会主义”?
·GT:瞧!——无赖子习近平到联合国自讨没趣
·GT:瞧!——无赖子习近平妻子彭丽媛到联合国“秀英文”
·GT:联合国病入膏肓,无可救药
·GT:从创建TPP窥见重建联合国的曙光
·GT:“毛共”≠“中共”≠“中国”
·GT:究竟路在何方?
·GT:瞧!——无赖子习近平试图组建“第五国际”
· GT:请瞧瞎子摸象
·GT:瞧!——无赖子习近平吹回哨过坟场
·GT:与袁腾飞商榷
·GT:这里是魔权专制主义
·GT:赞!——毕竟还有清醒着的
· GT:试看毛式共产魔教主义逞最后疯狂
·GT:余杰永远也跑不到终点
·GT:借问何清涟
·GT:该是毛共匪帮伪政权覆亡的时候了!
·GT:张六毛案说明了什么?
·GT:“中国病毒”究竟是什么?
·GT:孙中山先生的伟大
·GT:和平主义害死人
·GT:这里是共产恐怖主义
·必须旗帜鲜明地反对宗教蒙昧主义
· GT:赞!——王默《我的自我辩护词》
·GT:高调纪念胡耀邦究竟为哪般?
·GT:这里是一个悖论之泥潭
·GT:斥习无赖的“正能量”
· GT:必须褫夺毛共伪政权承办任何国际活动的权利
·GT:这里只有“屁的政治”
·GT:《走出帝制》置疑
·GT:赞!——悖论泥潭中的醒悟者崔永元
·GT:逃离这魔窟
·GT:习无赖大撒币究竟为哪般?
·GT:罗宇的天方夜谭
· GT:习无赖的“军改”也是悖论
·GT:蒋介石真不愧为先知先觉的民族英雄也
·GT:毛共自始至终就是一个黑社会组织
·GT:刘三妹不打自招地自坐其罪
·GT:取缔共产党 拯救全人类
·GT:毛五世习无赖在乌镇召开世界勿联网大会
·GT:幸子陵们错在哪里?
·GT:最黑不过“毛主义”
·GT:毛怪兽不打自招
·GT:毛五世习无赖“军改”究竟为哪般?
·GT:明摆着的是毛家,与赵家何干?!
·GT:“台独”乎?“陆独”乎?
·GT:中华民国在台湾 中国的希望也在台湾
·GT:冰冻三尺非一日之寒啊!
·GT:毛魔的罪恶究竟知多少?
·GT:“一个中国”就是中华民国
·GT:李希光——反脑袋主义之极品
·GT:习无赖魔魂附体,居然妄图重走当年毛流氓成魔之路
·GT:中国民主革命前哨战枪声业已打响
·GT:与蔡英文商榷(二)——究竟何谓“正义”?
·必须突破马毛们的话语体系 必须褫夺马毛们的话语霸权
· GT:道县大屠杀幸存者周群自述,值得一读
· GT:道县大虐杀幸存者的血的控诉
· GT:这究竟是何世道?
·GT:解放全中国和拯救全人类的关键何在?
·GT:毛共伪政权究竟属何政体?
· GT:王毅加拿大发癫究竟意味着什么?
·GT:马克思主义乃是一堆自人类有文字史以来空前绝后的文字垃圾
· GT:好一个悖论之泥潭!
· GT:英国脱欧及川普赢选等应该是一个好的趋向
· GT:破释资中筠反进化论谬说 ——达尔文进化论≠社会达尔文主义≠社会马克
·GT: 究竟何谓“新加坡模式”?
·GT:破释资中筠反进化论谬说(修订版)
· GT:郭罗基们的最大悲哀究竟何在?
·GT:中国民主党海外委员会究竟是什么时候用什么方式将中华民国灭亡的?
· GT:“两头真”的炎黄们又何苦瞎折腾呢?
·何以指毛共的“改革”为谎言、诡辩和悖论?
· 好一幅人类尊严全然虚无之魔窟的真实写照啊!
·GT:这里根本没有“国家”
·GT:大陆中国民主化已然走进了一个死胡同
·GT:“特务头子”并非周恩来,而是毛泽东
·GT:吴弘达究竟怎么了?
· GT:“罪犯”乎?“英雄”乎?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:当下不要“爱国”——要“救国”


   

   
    GT:当下不要“爱国”——要“救国”

    黑匣子主义认为,“中国”——政治意义上的中国——其实也早已(即于1949年10月1日)名存而实亡,只剩下一个“外壳”,而毛共匪帮“红色政权”犹如寄居蟹似的,顶着这个“外壳”哗世取宠,欺世盗名,招摇撞骗,且于1972年居然跌跌撞撞地“撞”进了联合国,并窃据了联合国之要律,致使联合国在促进民主自由、扼制独裁专制、维护人类尊严及实现世界大同等方面几乎什么事儿也办不成。这不仅是对中国人——首先大陆中国人——的解放与自由的最大威胁,也是对世界和平与安全,以及人类尊严与福祉的最大威胁。反正,是联合国的最大的耻辱、最大的不幸和最大的悲哀也!

    还有,黑匣子主义认为,这里存在着一个亘古未有且旷世未闻的、无与伦比的巨大的山寨子,或曰土围子,或曰毛氏王朝。反正,它根本算不上一个真正意义上的国家,并且就连原来意义上的国家也都算不上的。那么,也就是说,中国——政治意义上的中国——自从1949年10月1日中华民族“国殇日”那一天,在俄国人的卵翼下、“走俄国人的路”、用俄国人的枪炮,而成功地劫持了大陆中国之混世魔王、政治流氓、窃国大盗、灭国奸雄、战争罪犯东魔毛泽东在北京天安门城楼上公然向全世界宣告正式“登基”做新沙皇的儿皇帝,“中华苏维埃共和国临时中央政府主席”就这么摇身一变而成其所谓“中华人民共和国中央政府主席”了,也就根本不复存在了,惟有或仅有地理意义上或历史意义上的了。所以,这里所存在着的人类乃是一种亘古未有且旷世未闻的、无与伦比的、愚不可及的、莫名其妙的亡国奴。
    总之,黑匣子主义认为,毛共匪帮首领毛泽东1949年10月1日下午三时奓着贼胆在北京天安门城楼悍然向全世界公开宣告这个极其血腥且不伦不类非驴非马四不像的“中华人民共和国”成立那一刻起,被其劫持和绑架的大陆中国即红色中国n亿中国人便成了本星球上有人类史以来人数最多、最为惨痛、也最可悲哀的亡国奴——现代亡国奴也。现代亡国奴,也就是被西魔马克思发明且由东魔毛泽东发展到顶峰的共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑所奴役的亡国奴,其惨痛与悲哀之处则在于:
    ①红色中国n亿亡国奴具有双重奴隶身份(或曰双重人质身份),即亡国奴的亡国奴,或者说,既是苏俄新沙皇斯大林的奴隶(或曰人质),同时又是天字第一号灭国奸宄红色亡国奴毛泽东的奴隶(或曰人质)。
    ②红色中国n亿亡国奴尽管身为亡国奴,但反而要为天字第一号灭国奸宄毛泽东即红色亡国奴感恩载德,感激涕零,地动山摇地山呼万岁,乃至于形成为一个亘古未有且旷世未闻的斯德哥尔摩症候群。
    ③红色中国n亿亡国奴若是想要跑到香港去做香港人那样的亡国奴,还非得冒着生命危险偷渡不可的,并有上千万红色中国亡国奴为此而死于非命。
    ④红色中国n亿亡国奴尽管身为亡国奴,但却一直自我感觉良好,感觉自己就是这块红色殖民地的主人,甚或像“反愚昧迷信斗士”司马南、“北大鸟教授”孔庆东之类至今仍然还在为此感到骄傲不已,津津乐道,乃至于其亡国奴地位根本无法解脱,其亡国奴病态也根本无可救药。
    ⑤红色中国n亿亡国奴在毛氏共产魔教主义“三独”主义统治体制即流氓无赖强盗混账阶级全面专政体制下,遭受着毛共魔党的政治奴役、经济奴役、社会奴役、聚居奴役、迁徙奴役、就业奴役、婚嫁奴役、生育奴役、脑袋奴役、精神奴役、灵魂奴役、意识奴役、信仰奴役、文化奴役、新闻奴役、喉舌奴役、眼睛奴役、耳朵奴役、舆论奴役、出版奴役、网络奴役……反正,毛共魔党对于红色中国n亿亡国奴的七情六欲生老病死喜怒哀乐衣食住行婚恋嫁娶吃喝撒拉睡等实行全面的奴役,全方位的奴役,无所不包的奴役,无孔不入的奴役,无所不在的奴役,以致其人权、物权、主权、自由及尊严等最基本的人生价值丧失净尽,顶多或顶好也只不过是毛共魔党首领毛泽东者流豕交兽畜的对象即马牛羊鸡犬豕之类的动物罢了。此乃亘古未有且旷世未闻的“覆盆之冤”及“覆巢之厄”也。
    ⑥红色中国n亿亡国奴蒙受毛共魔党一手制造的亘古未有且旷世未闻的“覆盆之冤”及“覆巢之厄”之后,就连冤“头”债“主”也都找不到,不仅无法解脱,而且告状无门,惟有像飞蛾扑火或鸡给黄鼠狼拜年似的“上访”、“上书”、“请愿”、“进谏”、“第二种忠诚”,乃至“下跪”、“自残”、“自欺”、“自阉”、“自焚”、“自杀”……没有任何出路,极其可悲可叹可哀复可怜哪!
    如此等等。
    那么,所有这一切,也就足以证明西魔马克思发明且由东魔毛泽东发展到顶峰的共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑的邪恶及厉害所在了。
   
   个人标签:
   
   讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   
   
   【附件一】

   

   
    六四“爱国口号”争论发人深省

    15万人参与的第24周年“六四纪念”晚会周二顺利完成。主办团体“香港支联会”今年发出的 “爱国”口号引发争论,有前学运人士认为,89年天安门运动是以 “爱国”为出发点。24年过去,当年宣扬 “爱国”的人,大多落得逃亡或被流亡的命运,在中共掌权之下,国家的命途令人迷惑,倒不如不提爱国。(何山报道)
   
   在反对中共以暴政治国的大军中,海外的民运人士自认比香港的支联会要清醒。民运圈中人对本台透露,支联会主席李卓仁早前访问纽约时,他就亲自向李卓仁提出,一旦占领中环运动,香港民间与本土派人士提出 “爱港不爱国”作为口号,作为搞手的温和派泛民中人,随时会变得措手不及。
   
   民运人士,民主大学的校长唐柏桥在发给本台的信中,则套用天安门母亲丁子霖教授的一句话,指 “爱国”愚蠢之极,莫名其妙。他每次看到“爱国爱民,香港精神”这个口号,就感到一阵恶心。他并直指,要求 “平反六四"是称臣之举, “爱国爱民”则是献媚。
   
   唐柏桥对记者说: “89年我们叫爱国民主运动,我们对国家忠与爱,放在道德上很高的位置,过去皇权时代也是;但现在中共的专制统治,就像过去的皇帝把持著这个国家,当你说爱国的时候,你就不得不被中共利用,不得不去说这个国家有多伟大,做一些有利中共的事情。”
   
   身在泰国的民阵负责人姜野飞,讲到是否要 “爱中国”时,更为直接,他说这个国家没有甚么好爱。姜野飞说: “我来说出我的心声,这个国,中华人民共和国不是我的国。当我是中国的公民时,我的身份证上写的是中华人民共和国的居民,我们只有居民的权利,居留的权利,没有实行公民的权利。他都不把我当作公民,我为么要把它当作国呢?”
   
   姜野飞并指,支联会不明白国内的水深火热。“当我们身在中国,长在中国,我们脚下没有一寸土地,因为土地都是国有的,我爱他干甚么?” 他更情绪激动地指出,当下的中国,国民已经被中共党蒙蔽。 “国外有很多民运组织都是这样,养羊来剪羊毛,他要作出这些事情来养羊。也就是说,在中国这个大猪圈内,中国共产党已经养了13亿的猪,整个中国共产党不断地洗脑,已经把13亿中国人的思想,洗到不是人的思想,是一种畜生的思想,只知道吃(的动物)。”
   
   以爱国的情怀,希望中国变好,是否中国人残留的奴性思想呢? 唐柏桥则说:“爱国”这些年被中共彻底扭曲,面对窃据了中国的中共喊爱国,就如希特勒当年大喊爱日尔曼国,而被纳粹镇压的人也跟著起哄。 “当你拿起五星红旗的时候,这个国家没有第二个旗帜,实际上就是一面血旗,代表中国打下江山的意思,不是中国传统的龙与其他标志,他是五个星,用血染的红军党,打下的江山。”
   
   唐柏桥并说到,就连国旗,正确解读应为一面染血的旗帜。 “所以,当我们谈爱国的时候,就拿起五星红旗,我们就是在给中共贴金,这就是有一言难道尽的感觉,实际上很多人是心领神会。”
   
   流亡泰国的姜野飞则说,要求中共内部自我改革, 希望已经是幻灭。 “到现在习李新政,他们还抱著一丝的希望,从上到下的改革,从中国5000年的历史来说,就是一种奴性的思想,我已经绝望了,我身边的人都已经绝望了。”
   
   目前,89年之后逃亡海外的民运人士,对胡温政权失望10年,目前,习李新政更是变本加厉,没有起色后,与中共对抗的态度更是明显,除了公开的要结束一党专制,过去不敢公开讲的 “不爱中国”已渐渐浮出水面。
   
   唐柏桥就说,当下面对的是一个较之89年“六四”前恶劣一万倍的残暴政权,89民运还有学生跪求中共答应诉求,难道今天还要面对这如斯暴戾的魔鬼政权双膝下跪?
   
   被中共视为89学运幕后黑手与军师,当年立场比学生温和的王军涛,在纽约接受本台访问时则说,20年间,就算当年的温和派也变得不爱国了。天安门母亲群体中,丁子霖老师对中共的态度,也作了很大的改变,有天安门母亲因为对中共绝望、自杀身亡。
   
   王军涛说, “丁老师本来也是一个很正统的,很温和的,她就跟我说过,胡平军涛这事对你们有考验,我们(天安门母亲)现在提出的这些具体的诉求(索偿),你们是要改变政体,你们容不容许我们提出来?假如现在当局愿意?(当时李鹏还在)你们能不能接受?但你看现在,她已经到了连国家都不爱了,丁老师说已经绝望了,去年已经有人自杀了。”
   
   王军涛并说,在当下中国控制的语意之下,爱国与 “爱国华侨”、 “爱国五毛”没有多大分别。 “当下的讨论中,爱国者往往用于谴责民运与普世价值,谴责那些批评共产党政府的人,包括我们在海外搞抗议活动的时候,经常会碰到的那些爱国华侨,也有的是真心的爱国华侨,有的是共产党搞鬼的,还有一些是别有用心的,用爱国作为帽子来打抗议中国共产党的人,在这个语境中,毫无疑问爱国者一般都是五毛,在现实中是跟共产党有连系的人,当然还有一些人是不明真相的,脑子比较胡涂的人。”
   
   曾经拒绝中共 “招安”的唐柏桥并对记者提出更加激烈的论述,他说就算是 “保卫钓鱼台”之类,往往都会成为中共的帮凶,保钓人士为何不提出更有价值的保卫被俄罗斯侵占,被中共出让给俄罗斯的黑瞎子岛呢?

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场