百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[3.迷惘的中國徘徊在十字路口:本書是當今中國朝野領袖必讀書]
陈泱潮文集
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
· 15、“不再耽延了”!“不再耽延了”!
·16、圣灵神舟就是慈航普渡(图)
·17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起
· 18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
●对无神论者的回应
·向胡诌“极权源于基督”的“权威”提出质疑
·回敬某网友:也许上帝在以毒攻毒
·必定远远超越《阿Q正传》的《歪B列传》预告三则
·ZT科学家:耶稣裹尸布非伪造(组图)
·贪官转世变小猪,长着一双捞钱手(图)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
3.迷惘的中國徘徊在十字路口:本書是當今中國朝野領袖必讀書

《大變革與新文明》作者自序之三


兼談習近平讀書局限性及彌補之道


    陳泱潮(陳爾晉)
   
    2013-6-3發表

   
    這個【執政黨自行初始化兩黨制方案】,就是中共國【社会转型的新思维】。對於集黨政軍大權於一身的習近平及其執政當局,具有非常現實的參考價值。這是中國免於分崩離析,習近平可望成為開萬世太平聖君的緊迫需要――除非習近平骨子裡唯一黨專制為大,執意背叛人民、背叛其父習仲勛的正直秉性、背叛社會主義消滅一切階級壓迫和階級剝削的宗旨。
   
    本書以愛人如己的情懷,以救世救心為己任,致力於中共國民主化和平變革,致力於全民皆大歡喜。對共產黨既有一針見血的尖銳批評,也有真誠的愛心和拯救之道。
   
    在當前中共國和平改革與騷亂革命賽跑的最後關頭,中共習近平李克強新領導班子全面掌權以來,世人沒有看見習李及時就中共國刻不容緩的政治體制民主化改革問題,拿出切實可行的方案。習李高調反貪防腐其實質依然停留在局限在治標不治本、拖病等死的階段。問題是真要反貪防腐,就必須治本,進行體製民主化變革。但更成問題的是,習李劉雲山體製已經將反貪防腐倒退回到了毛澤東時代的“防止和平演變”反對憲政民主……近日,中共居然將“五不搞”擴展成了 “七不講”,向高校下達通知,不準講普世價值、新聞自由、公民社會、公民權利、黨的歷史錯誤、權貴資產階級、司法獨立。甚至提出什麽“新三反分子”、“新16條”(頗有些毛澤東《進行無產階級文化大革命的決定》16條的韻味)……等等。毫無疑問,如果中共頑固不化要做名副其實的反動派,倒行逆施退回到毛澤東文革時代,再不能妥當地解決中共國政治體製民主化改革問題,並且使中國憲政民主事業陷於徹底絕望的萬丈深淵,中共國必將步清王朝的後塵,加速覆亡,或必將步前蘇聯後塵,加速分崩離析。
   
    正是在這種廣大民眾特別是良心知識分子對政治體制民主化改革憲政夢想破滅,舉國瀰漫著絕望氛圍的嚴峻情勢下,《大變革與新文明》非常及時地出版問世了。
   
    本書所收錄的《特權論》,當之無愧是馬克思主義正面發展的新里程碑。對於長期專註于接受中共馬克思主義教育而甚少他顧的習近平先生,對於青少年時代就把主要精力和注意力集中在群眾路線人際關係上,步入仕途之後,更是不能不把全部精力和注意力集中到應付上上下下左左右右前前後後組織關係人際關係,而未能博覽中外人文科學書籍,也無暇深入係統通讀精讀馬克思主義原著的習近平先生,假使能夠認真研讀本書,必將十分有助于打開視野,開拓思路,弄懂真正的馬克思主義的合理內核、精義和思想方法,以明確中國前進的方嚮,建立開萬世太平的聖君偉業。對於那些曾經反複出入過中共各級黨校,長期接受中共馬克思主義理論宣傳和訓練的中共黨、政、軍、學界骨幹隊伍,本書無疑具有極大的啟蒙作用。相信這些人士中一切良心未泯者,都能夠對本書的論點論斷,予以理解、接受和認同。這對於執政黨觀念的轉變,對於執政黨尋找【改革的新思維】,助益極大,至關重要。
   
    由此可見,在中國大陸解禁《特權論》,翻印傳播《大變革與新文明》,推進執政黨觀念的革命性轉變,確實是啟動中國民主化和平轉型的最佳突破口。必大大有助於成全習近平等先生的共產主義大同世界夢想(如果爾等確確實實真有共產主義信仰自信的話),亦必大大有助於中國共產黨繼續革命、光榮革命、繼往開來和長存不死。
   
    否則,中共將在迷惘中沉淪,以至終必在黨內鬥爭黨內分化和國家內憂(即經濟減速、生態環境惡化、極其嚴重的兩極分化、社會總危機有可能隨時驟然大爆發……)外患(即外交孤立、失道寡助、面臨日本武士道軍國主義復甦、美國普世價值自由民主製度和同盟的決戰性挑戰和圍堵、與週邊國家的領土利益爭端、當前緬甸等國家所表現出來的世界民主潮流的猛烈衝擊……)中,加速應驗“亡黨亡國”的讖語。
   
    古語有之:時勢造英雄,英雄造時勢。
   
    實踐將驗證和彰顯 “義(+預)言一出見英明”、“書成紫薇動”等預言的現實效應。
   
    這是勢所使然、勢所必然、勢不可擋。
   
    因此,這是《大變革與新文明》一書非常值得當今中國朝野領袖認真研讀、必須研讀的又一個重要原因。
   
   
    4. 願習近平超越毛鄧,不輸蔣經國,成為開萬世太平的偉大聖君
   
   
    (待續)
(2013/06/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场