百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰(七)
·回归荒凉-袁冰( 八)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 九)
·回归荒凉-袁冰( 十)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 十一)
·回归荒凉-袁冰( 十二)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 十三)
·回归荒凉-袁冰( 十四
·拈花一周推
·归荒凉-袁冰( 十五)
·回归荒凉-袁冰( 十六)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 十七)
·回归荒凉-袁冰( 十八)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 卷终)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(一)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(二)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(三)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(四)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(五)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(六)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(七)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(八)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(九)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十一)
·为什么中共如此害怕韩国部署萨德系统?
·拈花:欢迎团派和上海帮加入反共的行列
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十二)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十三)
·全球议会改革倡议书(征求意见草稿)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十四)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十五)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十六)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十七)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十八)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十九)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(二十)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(二十一)
·拈花一周推
·朋友来稿照登:维稳警察约女网友群交获提拔 山东张军6次被精神病
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(二十二)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(二十三)
·拈花一周推
·中国国家安全部的电子酷刑
·拈花一周推
·电子酷刑系列之一:喉咙、眼睛和牙齿
·中国国家安全部的电子酷刑系列之二 腰痛
·拈花一周推
·中国国家安全部脑电波酷刑系列之三
·拈花一周推
·祝所有新群友们六一节快乐
·拈花一周推
·拈花一周推
·中国国家安全部脑控技术的致命弱点
·拈花一周推
·拈花一周推
·拈花时评: 在最后一个中国人脱贫以前,援外即是卖国!
·拈花时评:最后一次大变局!
·拈花时评-中国人会起来吗?
·拈花时评:大崩溃会到来吗?
·拈花时评---崩溃点
·拈花一周推
·拈花时评原创--以身殉道的晓波先生
·拈花时评原创--小熊维尼
·拈花一周推
·拈花时评原创--也谈免费医疗
·拈花时评原创--天赋人泉
·拈花时评原创--沉船计划
·拈花双周推
·拈花时评原创--裆的利益与锅家利益
·拈花时评原创--宽衣帝与锅老七
·拈花时评原创---人算不如天算
·拈花双周推
·拈花时评原创--抓特务游戏
·拈花一周推
·拈花时评原创--改良派与武力派
·拈花时评原创--无神论与民族性格
·拈花一周推
·拈花时评原创--他们的原罪
·拈花时评原创--与过老七共舞
·拈花一周推
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

我是青岛市城阳区的农民华成龙,实名举报城阳区委书记李学海十年有余,被非法关押打击20多次,被贪官强判有期徒刑3年,至今贪官逍遥法外,天理难容。天涯账号【海燕1高尔基】电话13406803515.自愿和反腐人士共同反腐杀贪官。没有民主就没有百姓的活路!
   
   【甘地:毁灭人类的有七件事】1. 没有原则的政治;2.没有牺牲的崇拜;3. 没有人性的科学;4.没有道德的商业;5.没有是非的知识;6.没有良知的快乐;7.没有劳动的富裕。
   
   人民日报说:“中国人享有言论自由是不争的事实! ”网友说:“中国人想有言论自由是不争的事实! ”我说:“中国人享有言论自由是不真的事实!” 请问,是谁写错字了?

   
   《我们的民族是一定会好起来的。》 – 章太炎一生骂国民党无数,死后被国葬。抗战时期,一名日兵欲开挖章太炎墓,被军官喝退,祭奠一番后写上“章太炎之墓”…
   
   【“腐败贪污”的四大家族】教科书总是在教育人民,蒋时期腐败透顶,四大家族是代表,孔宋陈在美解密日记透露了国家抗战困难,他们不但捐尽了家产,宋子文 自掏腰包进行外交外援活动;陈立夫靠养鸡为生;陈果夫无钱看病租房,蒋介石特批5000银元救济,最后潦倒而死,终年60岁。
   
   【8年冤狱换2.9万元国家赔偿】83年江苏盐城男子严发祥因假发票被判14年,后改判为8年。06年有知情人临终录制光盘为他证明清白。08年,法院改判他无罪。严发祥申请国家赔偿,希望挽回失落的尊严,当地称只能给2.9万元,他无法接受。他说,几十年申冤,材料复 印费都要超几万元。
   
   【派出所长侄子强奸7岁女童无罪释放,母女当街下跪喊冤!】江苏省泰兴市某派出所所长的侄子,强奸年仅7岁的女童,因为自家权势大,这位强奸犯关了几天就 放了。受害女童的父母无处伸冤,当街下跪喊冤。曝光几个月了,可是至今无果!再次正义转发扩散!让邪恶分子在正义面前低头!!
   
   #丁锦昊# 你和你丑陋的父母要火了!丁锦昊,南京人,毕业于南京有府西街小学,现就读于南京某某中学。
   
   咆哮的爱国贼!大陆籍薛义07年在日本扔瓶袭击李登辉,李说:“个人的抗议,是民主国家常见举动,希望薛义回到大陆,也一样可以。”国人闻之,冷汗!无 语!又闻大陆籍留学生张天璞高调抗议美国副总统,要他道歉!大陆层出不穷的强拆自焚!城管暴力!官员奸淫幼女,这些“爱国者”抗议了吗?敢吗?
   
   如果一个国家幼女去卖淫,那么肯定是人间地狱,作为国家领导者可以下课了;如果没有幼女卖 淫,何来“嫖宿幼女”罪?只有荒唐邪恶的国家才会把强奸幼女说成“嫖宿幼女”,以此为禽兽开脱罪责。一个幼女都被奸淫的国家没有希望!我想请问发明此名词 的人,就算你没有女儿,难道你没有母亲吗?
   
   貌似找到答案了!5月22日人民网开”无德无信美国人”专栏”让人丈二和尚摸不着头脑,看了这个,一下子明白了,原来大胆美国人恶搞了《人民日报》社大楼!说大楼象根阴茎!小样,看我大人民日报不日死你!
   
   有一种套套,戴上它就可以强奸这个民族。这个套套名叫:为人民服务!
   
   【国家道歉日】今天是澳大利亚国家道歉日,以纪念过去澳洲政府对土著居民儿童的伤害。如果我国也有国家道歉日,您认为应该放在哪一天?拈花:我认为应该是6月四号,或者是十月一号,以匪党所为计就天天都是了!
   
   【国家道歉日】今天是澳大利亚国家道歉日,以纪念过去澳洲政府对土著居民儿童的伤害。如果我国也有国家道歉日,您认为应该放在哪一天?
   
   【十大问责】 1李天一年龄到底多少?2嘉兴猪是怎么进入黄浦江的?3两会代表是谁选举产生的?4大桥究竟是怎么垮塌的?5龚爱爱户口 是怎么办到手的?6,永远跟党走的依据是什么?7代表脑子的是谁踢坏的?8,100万亿货币是谁印的?9揭西事件是谁镇压的?10社会腐败的责任到 底谁来负?
   
   【毛泽东林彪会师井冈山】文革期间,林彪成了毛主席独一无二的接班人,于是,历史就发生变化。上井冈山时,林是营长,这段历史不够辉煌。为了表示林彪就是 跟毛主席并肩战斗并创立了中共军队的二把手,就把毛、朱两支武装井冈山会师、创建了红军的历史,修改为:跟毛泽东会师的不是朱德,而是林彪
   
   1,政府存在的目的是“为人民服务”,因此,当它不称职的时候,撤挽它重组它是不必商量的根本权力。2,政府就是会腐败,而且一定会隐瞒真相,因此,公民 必须把自己的监督权发挥到极致。3,促进社会进步,公民不能消极地被领导,他必须主动、积极,他必须强捍,他要从跪着的位置-龙应台
   
   一直奇怪郑州支持毛的人为啥那么多?一部队领导对我说:但就郑州来说,因为知青至少错过了两个机会:80年代创业浪潮期,知青刚刚返城,很多人待遇还没解 决错过了;90年代第二次创业潮,他们已经老了,观念又跟不上,后来又遭遇大规模下岗。所以,他们认为他们的命运是邓小平害的而不是毛害的。
   
   济南平阴3百万斤萝卜滞销 5分钱1斤没人要。“平阴萝卜丰收了,堆在田里卖不出去,老百姓快哭了。你们能不能帮帮忙?”网友求助,反映孝直镇青萝卜滞销,5分钱一斤都没人买,农民一亩地要倒赔几百块。——站在反通胀前线不遗余力地打压猪肉价绿豆价生姜价大蒜价的发改委们,你们现在在哪儿?!
   
   一名深山工作20年的乡村老师7日前课堂上突然病倒,现生命垂危,无钱救命。工作在大山深处,基本工资1300,吃住学校,无房,妻,子。要抚养患病的老 母。教育主管部门,不积极组织力量资金抢救。难咎其责!–杨文松老师。户籍:湖南城步县儒林镇4居委5组家人电话:13298648543
   
   解放军报大言不惭称:"我们的主义乃宇宙真理。"作者如井底之蛙坐井观天,全文尽显假大空,遣词造句花里胡哨,牛吹的天昏地暗,歇斯底里喊叫我谠的主义伟 光正、宇宙第一,让人笑掉大牙。制度好坏首先应是大部分国民的评价而非王婆;其次他的标准是人权等是否被保护而非建了几座水库办了几场奥运。
   
   袁冬、张宝成、马新立、侯欣在北京西单广场展示呼吁官员公示财产的横幅后,被以“非法集会罪”刑事拘留。丁家喜、赵常青、孙含会、王永红、李蔚、齐月英并 没有出现在3月31日西单现场,也不是此次活动的负责人或直接责任人,也都被当局以“寻衅滋事罪”、“严重破坏社会秩序罪”等逮捕。
   
   原郴州市委副书记纪委书记曾锦春在位时常对部下说“啥子法不法,老子就是法!哪狗日的不老实先双规他!”。被执行死刑前的最后一句话:“求政府留我一条狗 命吧,让我带罪回家照顾我86岁的母亲”两种面孔和语调,似乎天堂经典对白,不知能否提醒某些地方那些高高在上的执法者们,得意时莫忘形!
   
   人民日报提醒民众:为了防止大米中毒,勿长期食用一个地方粮食。简直是让人哭笑不得的荒唐避免这个问题的方法其实很简单:不要长期一个政党执政就解决了
   
   律师江天勇 周末了,你我在与家人团聚的时候,请不要忘记,北京财产公示十君子、广州财产公示的陈远华、远在新疆沙雅监狱的高智晟、贵州的陈西、四川的谭作人、刘贤斌…
   
   在毛泽东与赫鲁晓夫闹翻以前、在中共苏共公开决裂以前,中共一直是苏共的儿子党,是苏俄在中国扶植的“第五纵队”,这是铁打的事实。中共在国内批判国民党的“汉族沙文主义”,为苏俄的扩张侵略进行张目引路。神话其早期历史是为了掩盖历史真相。
   
   【芦山发生4.2级地震 震源深度17公里】据中国地震台网中心消息,5月26日21时01分58秒,在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生4.2级地震,震源深度17公里。
   
   【调查显示中国现有2000万公顷耕地已受到重金属污染】一项调查表明,在华东等六个地区的县级以上市场中,随机采购大米样品91个,结果显示:10%左右的市售大米镉超标。另有调查显示,我国受重金属污染的耕地面积已达2000万公顷,占全国总耕地面积的1/6。
   
   #随州警察殴打上访女子续#【打人俩警察竟是这样道歉的!】24日晚,两人(有一位是打人警察)向受害者道明了原委;说希望受害人理解一下他们如此对待的暴行,也是职责所在。希望你们高台贵手,在网上停止传贴,就此打住。—–这哪像道歉啊!有点像恐吓的味道嘛!
   
   胡德华说,普世价值就是高速公路,反它,就是逆行,不仅违反交通规则,还可能车毁人亡,千万别觉得牛B。
   
   俄罗斯国家杜马共产党党团领导人久加诺夫在一次讲话中诚实地说:苏共垮台的真实原因,不是所谓的和平演变,而是它的三个垄断制度:垄断真理的意识形态制度 ——认为自己想的说的都是对的;垄断权力的政治法律制度——认为自己的权力是至高无上的;垄断利益的封建特权制度——认为自己有享有一切的福祉
   
   【令好人寒心的社会就是最坏的社会】著名社会学家、清华大学教授孙立平在接受《南方日报》采访时说:“我们最大的痛苦是没地方说理,令好人寒心的社会就是最坏的社会;中国需要一场社会进步运动,其目标是:制约权力、驾驭资本、制止社会的溃败。”
   
   【宪政论争将载入历史】章立凡认为这是继30多年前「实践是检验真理的唯一标准」争论之后的另一场大辩论,「会有历史记载」 。他说,当局否定宪政的做法很笨,抛出议题引起争论后,反而普及了公众对宪政的认识,因为宪政是保障自由、限制政府权力,最终会得到更多人的支持。
   
   【美议员:中国无法解决食品安全问题!】 民主党人参议员布朗说:中国公民没有政治自由来选举能保障他们基本权利的官员代表,没有媒体能不受限制地将安全问题曝光,没有独立的司法系统来确保官员和 公司遵守法律,也没有不受约束的公民社会来长期监督发声。中国目前的政治系统…
   
   【初中女生3天内被3人强奸 当地派出所长参与性侵】广西才湾镇13岁女孩红红3天内被3人强奸,当地派出所长吕宏也参与其中,但吕宏被拘留20多天后,桂林市雁山区检察院以“犯罪事 实不清、证据不足”为由,不予批捕。据媒体调查发现,此类事件在当地频发,当地存在一条黑色链条..
   
   大舅舅妈,小舅舅妈,大姨,64岁,均在家务农; 二姨姨夫均为退休工人;三姨58岁,化肥厂退休工人,姨夫务农;小姨55岁,姨夫,家住北海水厂街,均没有上班。以上为@平安济源 公布的毕娇的后台。你信?她姐毕娟呢? 济源市副市长儿媳!拈花:警察公然撒谎、造谣!难道就不需要负一丁点责任?
   
   郑州环卫工和绿化工反映,上班必须穿印有个人名字的工作服,否则罚款50元,且他们已三个月未领到工资。有环卫工称,“身背”实名感觉自己不如劳改犯。无独有偶,今天曝出昆明买口罩要实名登记。——环卫工服装实名,买口罩实名,尼玛,官员财产啥时实名公开?
   
   于建嵘 湖南省衡阳巿祁东县公安局城西派出所,你们还要脸不?!我母亲82岁了,从北京回老家补办一个身份证,你们竟要她在那里等一个月以后才可办理,还强收她十 元钱可办理电话通知费!你们得告诉我,一个小县城内的电话为什么这么贵?她有严重的脑溢血,如果你们将她气得病发,我一定与你们没完

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场