百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:毛共真不是玩意儿——是匪帮]
匣子说话
·〖跟帖〗回应东海儒者《既讲逻辑又超逻辑的儒家》一文
·〖跟帖〗回应东海儒者《揭开反儒派的盖头来》一文
·〖跟帖〗再回应东海儒者《揭开反儒派的盖头来》一文
·〖跟帖〗感慨于美国众议院2010年12月8日已401:1通过的决议案
·〖跟帖〗回应云霄一羽对《〖你知道吗〗(32):儒教是怎么来的?》一文的跟帖
·〖跟帖〗回应云霄一羽对《〖粉匣子〗讨马讨毛讨共 目录索引》的跟帖
·〖跟帖〗再回应《怎样推动国内本承认共畜政权合法性呢?》一文
·〖跟帖〗回应郭国汀《天易论坛宣言——天道至大 易道天成》
·〖跟帖〗回应宣昶玮《统治阶级的存在,是当今全球阻止社会进步的第一障碍》一文
·〖跟帖〗回应胡 平《评毛泽东热》一文
·〖跟帖〗回应宣昶玮《人民的最基本的政治权利不可被代表》一文
·〖跟帖〗回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗再回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗三回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗四回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗回应东海儒者《名》文
· 黑匣子主义——序
·〖你知道吗〗(25):何谓“革命”?
·〖跟帖〗回应丁子《只有婊子才没有敌人》
·〖跟帖〗回应《沉痛悼念民主斗士司徒华》
·〖跟帖〗回应《钱会云:一个注定写进中国历史的人物!》一文
·〖跟帖〗给“有敌论”与“无敌论”之争做个总结
·〖跟帖〗回应《2010年大陆中国十大群体性抗暴事件》一文
·【书斋信息】《埋葬毛泽东 解放全中国——讨毛共檄》
·【书斋信息】《埋葬毛泽东 解放全中国——讨毛共檄》
·〖跟帖〗回应《钱会云:一个注定写进中国历史的人物!》一文
·黑匣子主义:回应曾节明《孙中山的国父地位不可替代》一文
·《论马克思主义即共产魔教主义》简介
·对郭国汀跟帖《〖醒世恒言〗之五:自由与民主与道德与法制》的回复
·〖转帖〗谁说“没有敌人”?!谁说不是暴政?!
·【书斋信息】《评毛氏共产魔教主义》
·〖跟帖〗回应郭国汀《爱中华必须反共》一文
·破释一个现代版的“世界未解之谜”
·看!谋财害命 杀人越货之惯犯——毛共匪帮
·看!谋财害命 杀人越货之惯犯——毛共匪帮
·破释现代版“世界未解之谜”(3)
·破释现代版“世界未解之谜”(2)
·破释现代版“世界未解之谜”(1)
·〖跟帖〗回应鄭恩寵《新拆遷條例倒退沒有出路(上)》一文
·评:“暴力革命”一个似是而非的理论/吕洪来
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(序)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(宣言)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(5-6)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(5-7)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(7-15)
·【转发】孙文中正正义同盟
·【黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列】目 录 索 引
·〖跟帖〗回应何清涟《突尼斯革命缘于民众权利意识觉醒》
·〖跟帖〗再回应何清涟《突尼斯革命缘于民众权利意识觉醒》
·〖跟帖〗回应《徐文立的公开信》
·〖跟帖〗再回应《徐文立的公开信》
·〖跟帖〗回应陈泱潮《今日中国民主革命的两大任务与孙中山》
·〖跟帖〗回应《金鐘: 郎朗的自豪》
·〖跟帖〗回应《金鐘:拆毀中國的鐵絲網》
·跟帖郭国汀《國民黨比共產黨好得多,蔣介石比毛澤
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-12)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-13)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-17)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-18)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-14)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-19)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-27)GT回应裴毅然《毛派向胡温政权发难》
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-26)必须超脱悖论之泥潭
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-28) GT回复郭国汀《当代中国最伟大的军人徐勤先现身》
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-29) 斥李劼的“枭雄论”
·看!为毛共匪帮看家护院的一条恶犬——方滨兴
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-31)先网络革命,后“茉莉花革命”
·“茉莉花革命”必须缓行
·令人恐惧的“暴力革命恐惧症”
· 看!——全球最自由的中式方应看
· 莫把“毛共”称“中共”(第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· GT开导一下温家宝及其帮哥儿们
· GT再开导一下温家宝及其帮哥儿们
·昔有哥白尼 今有黑匣子
·看!毛共匪帮从僵化走向僵硬之“喉舌”
·专制暴政并非“内政” 家庭暴力并非“家事”
·专制体制没有“内政”
· 莫把“毛共”称“中共” (第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共” (第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第三部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第四部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第五部分)
· 莫把“毛共”称“中共” (第六部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第七部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第八部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第九部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十一部分)
· 反共理当反毛,反毛理当反“毛共”——与郭国汀商榷(2)
· 反共首先反毛,反毛就是反“毛共”——与郭国汀商榷(1)
·反共必须反毛,反毛必须反“毛共”——与郭国汀商榷(3)
·反共惟有反毛,反毛惟有反“毛共”——与郭国汀商榷(4)
· 反共不反毛,等于放空炮——与郭国汀商榷(5)
·黑 匣 子 主 义—— 序
·致联合国秘书长的公开信/杨建利
·开除毛共匪帮“球籍”(一)
·意识形态空前混乱 普世价值荡然无存——中国政治形势讨论会发言稿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:毛共真不是玩意儿——是匪帮

GT:毛共真不是玩意儿——是匪帮


   
   郭国汀 发表于 5/8/2013 13:11 http://bbs.wolfax.com/t-28706-1-1.html
   郭国汀:中国共产党究竟是什么玩意儿?中国共产党暴政毫无疑问是所有共产党暴政中最野蛮残暴下流 ...
   

   
    黑匣子主义认为,“中共”其实早已名存而实亡,仅剩下一个“外壳”,取而代之者,或曰寄居者,乃“毛共”也;并且,原本的、早期的“中共”,尽管只不过苏俄新沙皇斯大林一手炮制和豢养的“共产国际”的一个支部,一个政治怪胎,却还并不是“匪帮”,但“毛共”则是一个纯粹的、道地的“匪帮”,乃称“毛共匪帮”也。毛泽东劫持“中共”,并腥风血雨地将其“折腾”为“毛共”即毛共匪帮,成为其匪首,便是从他井冈山落草为寇遁入绿林时开始的,直到1945年4月23日至6月11日在延安黑窑洞中举行“毛共一大”(即所谓的“中共七大”)才得以最后完成的。而且,更为严重的是,“毛共匪帮首领毛泽东”之于“毛共”,实乃“一而二,二而一者也”的玩意儿,亦即:“毛泽东”≡“毛共”≡“毛共匪帮”也。

   
   个人标签:
   
   讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   
   【附件】

   

   
    中国共产党究竟是什么玩意儿?/郭国汀

   论中国共产党极权暴政的滔天罪孽
   郭国汀[1]
   概要:中国共产党暴政毫无疑问是所有共产党暴政中最野蛮残暴下流无耻罪孽最深重的一个,也是迄今仍苟延残喘的五个共产党政权的邪恶轴心。国人迄今还在容忍这个流氓暴政原因众多,其中最重要的原因在于迄今众多国人实际上仍然对中国暴政的深重罪孽,几乎无知或所知甚微。甚至众多知识精英认为中共政权已从毛泽东时代的“极权”退化成为所谓“威权”[2]。外国人研究中国问题,由于语言障碍,国情生疏及间接了解,不可避免会遗漏许多重大事件及其细节。《共产主义黑皮书》的作者们对世界各国共产党的罪行均有较深入的揭露,作者在《中国:通往黑暗的长征》文中对中共暴政的罪恶有所披露,吾以为作者对中共所犯罪孽了解远远不够,故在该文基础上,利用多年来译者研究中国自由宪政民主运动积累的资料,着重参考了张戎女士之《毛泽东鲜为人知的故事》、郑义先生编著之《窝里斗的民族》及其他相关资料作了较大幅度的修正和补充,对中共极权专制流氓暴政的深重罪孽有较完整细致的披露,但肯定仍仅是中共暴政罪恶之冰山一角,因为迄今中共历史档案绝大多数尚未解密,所有涉及中共犯罪的史料仍属绝密。国际共运史及中共历史史实充分证明:共产党皆以欺骗为基本特征,凡属罪恶坏事其必定初时完全否认抵赖,实在无法抵赖时则成倍甚至十倍上百倍缩小;凡属业绩好事则反之,必定动用一切独裁垄断的宣传机器成倍数十倍狂吹。因此本文仅是一篇动态文章,欢迎任何读者(包括中共党用文人或专家理论家们)提出批评质疑,以便日后修正补充使之更加完善。
   2010年3月10日初稿,2011年5月21日修定
   
   [1]本文主要参考资料:(1)Stephane Courtois, Nicolas Werth, Jean Louis Panne, Andrzej Pacxkowski, karelBartosek Jean Louis Margolin, The Black Book of Communism: Crimes TerrorRepression, Translated by Jonathan Murphy and Mark Kramer, Harvard UniversityPress 1999. Jean-Louis Margolin, China:A long March into Night 《中国:通往黑暗的长征》,法国Provence大学讲师,CNRS东南亚研究所研究员;(2)Jun Chang, Mao,The Unknown Story, Alfred A.Knopf, New York. 2005.张戎著名作家(3)Richard Pipes,Communism A History, The modern Library, New York 2004; 哈佛大学历史教授;(4) LeslieHolmes, Communism A very Short Introduction. Oxford University Press, 2009; 澳大利亚墨尔本大学政治学教授;(5)RobertHarvey, A Short History of Communism, St.Martin`s Press New York, 2004.英国下议院议员,专拦作家,《经济学人》杂志副主编;(6)R.J.Crampton,Eastern Europe Twentieth Century and After,2ed,(London 1997); 牛津大学东欧历史系教授。(7)GeoffreyHosking, The Awakening of the Soviet Udition, enlarged ed, (Harvard UniversityPress,1991) 伦敦大学东欧研究所教授;(8)MichaelHarrington, Socialism Past and Future,(New York 1989)美国当代主要思想家之一。
   
   [2]
   《零八宪章》在三处提及中共政权属“威权”;最近被中共暴政蛮横无理解聘的原社会科学院法学研究所宪政研究专家,张博树博士在其2007年元月11日之《中国宪政改革研究报告》杰作中曾11次提及中共政权是威权;著名经济学者何清莲女士也在其一篇文章中说中共政权是威权。我认为中共政权是标准的极权而决非所谓威权。详细论证请参见本人之《论中共政权是个极权暴政》《博讯》郭国汀律师专栏,2009年8月23日。
   “在中国党内谋杀的清洗很少,秘密警察相对谨慎。约6千万至1亿中国人直接因共产主义运动而死亡,其中包括数十万西藏人,10-20%的西藏人口因中共占领而死亡。此外数千万反革命在狱中渡过漫长岁月,或许两千万死于监狱。1959年至1961年的大跃进由于毛泽东的错误指导,拒绝认错的犯罪故意,拒绝采取措施以减轻灾难,导致2000万至4300万人饿死。1989年6月4日天安门屠杀事件或许死亡1000余人,与中共屠杀总数比微不足道。朝鲜,越南,柬埔寨共产党皆受中共大力扶持,都是以军队起家,因而均以军事为后盾,中共军队起着苏联秘密警察的作用”。
   整个汉朝,儒学回归,法律严厉,司法严酷,除了在叛乱外侵期间(遗憾的是时常发生),人命远比绝大多数古代其他国家安全;也比中世纪及现代欧洲安全。
   宋朝约300人被杀,但均原则上必须严格审判,并经皇帝本人签署同意;瘟疫,饥荒,扰乱交通后无益地至死刑增加。1913年,袁世凯命令枪决了数千人;1925年6月广州警察杀了52名参加罢工的工人。1926年5月北京警察枪杀了42名和平抗日的学生。1926年湖南西部一支由黑社会红帮领导的农民军,消灭了一支50000人的地方军阀的兵匪;1927年4月12日,在上海和其他城市的清共,蒋介石军队利用黑社会青红帮枪杀了1000多名共产党人。(南郭注:中共官方原称上海412事件300多名纠察队员被打死打伤;中共党员郑振铎1927年4月30日则证实“群众当场死亡约50-60人。此外原广西自治军第二路第三支队司令部参谋陈雄回忆录披露:李宗仁、白崇禧才是“四一二事件”的始作俑者,而蒋介石本人只求清除共产党而无意杀戮)[1]。
   中国在1900年,1920-1921年和1928-1930年在北方和西北地区均因旱灾分别导致50万人,200万人和300万人死亡,由于内战造成交通中断,加剧了悲剧。河南省1942年-1943年因饥荒约200万至300万人饿死,当时的重庆中央政府却仍然拒绝减税;1931年福建农民曾愤怒地消灭一支2500人的军队,因其抢劫财产,强奸妇女。1931年至1945年期间,日本侵华致死中国人约3000万人,包括南京大屠杀至少20万人丧生;其中蒋介石国民政府军人战死沙场320余万人,包括将级军官210名;而中共军队到底死多少人迄今仍是秘密。1946-1949年,中共挑起三年内战国共双方战死沙场军人302万,其中国军死亡171万,共军死亡131万。
   
   [1]
   《文史资料存稿选编》中国文史出版社2002年8月,
   [table=98%]
   中国古人与古代西方一样也充满着非常野蛮的杀戮。公元前262年秦将白起杀尽42万名赵国降卒;公元前207年楚王项羽坑杀秦降兵20万人;而1928年8月28日还发生过宗哲元将军下令杀尽5000名陕军俘虏的惨剧。宋哲元在亲自监斩了500人后限令各师团营于当夜将剩余的4500人全部一个不剩杀掉,唯有赵凤林师长于心不忍,让其部下灼情处理,结果约1000人死里逃生。[1]
   中国皇帝的野蛮残暴杀人不眨眼史不绝书。秦始皇除了活埋460名儒生外,烧书,杀或流放了近20000名贵族,建造长城过程中杀了几十万人,后宫姬妾凡未生儿子者,全部殉葬,修造秦始皇陵的20余万工匠役卒在殡葬礼完毕后被全部封在墓里培葬;南北朝的皇帝石虎公元345年一年中仅杀不情愿被征集的美女即达3000余人,其儿子们为争夺皇位相互残杀,其长子石宣被石虎先拔掉头发,再拔掉舌头,继砍断手脚,续剜去眼睛,最后扔进柴堆烧死;隋炀帝杨广发动宫庭政变杀死父亲杨坚和哥哥杨勇;明朝开国皇帝朱元章出生微贱,生性残暴,杀人不眨眼;夺权后杀尽功臣,命人杀了常遇春原配夫人,将她的肋骨砍成小块煮熟,朱元章亲自分发给常遇春及众大臣食用;朱还发明“剥皮揎草”酷刑,即将一个活人的皮剥下,再塞上草,在每个州县均设剥皮亭;朱死时用46个妃妾殉葬;其次朱棣将忠于建文帝的旧臣方孝孺一家灭十族,杀873人。
   中国农民起义杀人不眨眼更是登峰造极。农民暴动历来野蛮残暴致极,对人命和社会生产力均造成极严重的摧残,中共为了迎合马列主义歪理邪说,故意美化中国历史上的农民起义。汉末黄巢农民暴动杀人800万,杀活人充军粮;张献忠杀戮600万四川人,亦杀活人充军粮(另说张仅杀人14万)。清中叶白莲教农民暴动使中国人口从1786年的39110万降为1805年的27566万人;太平天国农民起义造成2000万至一亿人丧生;人口从1850年的四亿一千万,降至1873年的三亿五百万。仅约一百万可归因于叛乱相关而被杀。1900年义和团暴乱则滥杀成千上万天主教信徒和外国传教士。
   外族的征服杀戮最为惨烈。我在1984年即对列宁之“国家是阶级矛盾不可调和的产物”之论提出批评并指出国家乃“民族矛盾不可调和的产物”。亡国奴由于处于任人宰割,生命毫无保障的境地,故每当外敌入侵全民族必定共同一致对外。蒙古忽必烈杀汉人1800万人,蒙古帝国在中国实行种族灭绝和种族歧视政策,共杀7000多万人。视北宋汉人为三等贱民,南宋汉人则为四等贱民。四川原有1300万人,屠杀后仅剩80万。满清征服汉族同样实施屠城政策,先杀辽东300万汉人,从“杨州十日”,“嘉定三屠”,到济南、南昌、大同、金华、厦门、潮州、广州、赣州、苏州、江阴、昆山、嘉兴、海南、沅江、舟山、湘潭、南雄、汾州、太谷大屠杀。再到四川“全城屠尽”。模式一样:根据清军头领发布的屠城令,实施残忍的群体屠杀,进行群体强暴,还将女性敏感部位割下作为论功行赏的凭据。中国人口从明末51655458人下降到10633326人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场