百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:毛共真不是玩意儿——是匪帮]
匣子说话
·抗日战争究竟是八年还是十四年?——GT郭国汀《中央苏区政权与日本关东军军
·马克思主义究竟是暴力革命论还是暴力反革命论?
·毛泽东反人类 大兴文革大屠杀
·GT:斥侯工们
·瞧!——何等阴森恐怖的非人间
·GT:岂容毛共匪帮威胁与玷污世界和平
·GT:这是一个无与伦比的政治怪胎
·〖警世通言〗之三:莫指“毛共”为“腐败”(修订版)
·GT:莫把“毛共”称“中共”
·GT:"要改革 现在的执政者不行" /胡德华
·GT:郭国汀《中国正在被中共政权加速毁灭》
·GT:簿谷开来杀人案究竟说明了什么?
·GT:哈耶克的糊弄局
·GT:究竟是“政治审判”还是“魔教裁判”?
· GT:奴化教育 天理不容
·GT:马克思主义乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者
·GT:毛泽东又奚啻“一根卵毛”之类的玩意儿呢?
·给美国众议院议长的公开信 /杨建利
·美国总统欧巴马在第67届联合国大会发表讲话(全文)
·毛共匪帮“红色政权”必须颠覆
·斥无赖子习近平(一)
·斥无赖子习近平(二)
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:毛共真不是玩意儿——是匪帮

GT:毛共真不是玩意儿——是匪帮


   
   郭国汀 发表于 5/8/2013 13:11 http://bbs.wolfax.com/t-28706-1-1.html
   郭国汀:中国共产党究竟是什么玩意儿?中国共产党暴政毫无疑问是所有共产党暴政中最野蛮残暴下流 ...
   

   
    黑匣子主义认为,“中共”其实早已名存而实亡,仅剩下一个“外壳”,取而代之者,或曰寄居者,乃“毛共”也;并且,原本的、早期的“中共”,尽管只不过苏俄新沙皇斯大林一手炮制和豢养的“共产国际”的一个支部,一个政治怪胎,却还并不是“匪帮”,但“毛共”则是一个纯粹的、道地的“匪帮”,乃称“毛共匪帮”也。毛泽东劫持“中共”,并腥风血雨地将其“折腾”为“毛共”即毛共匪帮,成为其匪首,便是从他井冈山落草为寇遁入绿林时开始的,直到1945年4月23日至6月11日在延安黑窑洞中举行“毛共一大”(即所谓的“中共七大”)才得以最后完成的。而且,更为严重的是,“毛共匪帮首领毛泽东”之于“毛共”,实乃“一而二,二而一者也”的玩意儿,亦即:“毛泽东”≡“毛共”≡“毛共匪帮”也。

   
   个人标签:
   
   讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   
   【附件】

   

   
    中国共产党究竟是什么玩意儿?/郭国汀

   论中国共产党极权暴政的滔天罪孽
   郭国汀[1]
   概要:中国共产党暴政毫无疑问是所有共产党暴政中最野蛮残暴下流无耻罪孽最深重的一个,也是迄今仍苟延残喘的五个共产党政权的邪恶轴心。国人迄今还在容忍这个流氓暴政原因众多,其中最重要的原因在于迄今众多国人实际上仍然对中国暴政的深重罪孽,几乎无知或所知甚微。甚至众多知识精英认为中共政权已从毛泽东时代的“极权”退化成为所谓“威权”[2]。外国人研究中国问题,由于语言障碍,国情生疏及间接了解,不可避免会遗漏许多重大事件及其细节。《共产主义黑皮书》的作者们对世界各国共产党的罪行均有较深入的揭露,作者在《中国:通往黑暗的长征》文中对中共暴政的罪恶有所披露,吾以为作者对中共所犯罪孽了解远远不够,故在该文基础上,利用多年来译者研究中国自由宪政民主运动积累的资料,着重参考了张戎女士之《毛泽东鲜为人知的故事》、郑义先生编著之《窝里斗的民族》及其他相关资料作了较大幅度的修正和补充,对中共极权专制流氓暴政的深重罪孽有较完整细致的披露,但肯定仍仅是中共暴政罪恶之冰山一角,因为迄今中共历史档案绝大多数尚未解密,所有涉及中共犯罪的史料仍属绝密。国际共运史及中共历史史实充分证明:共产党皆以欺骗为基本特征,凡属罪恶坏事其必定初时完全否认抵赖,实在无法抵赖时则成倍甚至十倍上百倍缩小;凡属业绩好事则反之,必定动用一切独裁垄断的宣传机器成倍数十倍狂吹。因此本文仅是一篇动态文章,欢迎任何读者(包括中共党用文人或专家理论家们)提出批评质疑,以便日后修正补充使之更加完善。
   2010年3月10日初稿,2011年5月21日修定
   
   [1]本文主要参考资料:(1)Stephane Courtois, Nicolas Werth, Jean Louis Panne, Andrzej Pacxkowski, karelBartosek Jean Louis Margolin, The Black Book of Communism: Crimes TerrorRepression, Translated by Jonathan Murphy and Mark Kramer, Harvard UniversityPress 1999. Jean-Louis Margolin, China:A long March into Night 《中国:通往黑暗的长征》,法国Provence大学讲师,CNRS东南亚研究所研究员;(2)Jun Chang, Mao,The Unknown Story, Alfred A.Knopf, New York. 2005.张戎著名作家(3)Richard Pipes,Communism A History, The modern Library, New York 2004; 哈佛大学历史教授;(4) LeslieHolmes, Communism A very Short Introduction. Oxford University Press, 2009; 澳大利亚墨尔本大学政治学教授;(5)RobertHarvey, A Short History of Communism, St.Martin`s Press New York, 2004.英国下议院议员,专拦作家,《经济学人》杂志副主编;(6)R.J.Crampton,Eastern Europe Twentieth Century and After,2ed,(London 1997); 牛津大学东欧历史系教授。(7)GeoffreyHosking, The Awakening of the Soviet Udition, enlarged ed, (Harvard UniversityPress,1991) 伦敦大学东欧研究所教授;(8)MichaelHarrington, Socialism Past and Future,(New York 1989)美国当代主要思想家之一。
   
   [2]
   《零八宪章》在三处提及中共政权属“威权”;最近被中共暴政蛮横无理解聘的原社会科学院法学研究所宪政研究专家,张博树博士在其2007年元月11日之《中国宪政改革研究报告》杰作中曾11次提及中共政权是威权;著名经济学者何清莲女士也在其一篇文章中说中共政权是威权。我认为中共政权是标准的极权而决非所谓威权。详细论证请参见本人之《论中共政权是个极权暴政》《博讯》郭国汀律师专栏,2009年8月23日。
   “在中国党内谋杀的清洗很少,秘密警察相对谨慎。约6千万至1亿中国人直接因共产主义运动而死亡,其中包括数十万西藏人,10-20%的西藏人口因中共占领而死亡。此外数千万反革命在狱中渡过漫长岁月,或许两千万死于监狱。1959年至1961年的大跃进由于毛泽东的错误指导,拒绝认错的犯罪故意,拒绝采取措施以减轻灾难,导致2000万至4300万人饿死。1989年6月4日天安门屠杀事件或许死亡1000余人,与中共屠杀总数比微不足道。朝鲜,越南,柬埔寨共产党皆受中共大力扶持,都是以军队起家,因而均以军事为后盾,中共军队起着苏联秘密警察的作用”。
   整个汉朝,儒学回归,法律严厉,司法严酷,除了在叛乱外侵期间(遗憾的是时常发生),人命远比绝大多数古代其他国家安全;也比中世纪及现代欧洲安全。
   宋朝约300人被杀,但均原则上必须严格审判,并经皇帝本人签署同意;瘟疫,饥荒,扰乱交通后无益地至死刑增加。1913年,袁世凯命令枪决了数千人;1925年6月广州警察杀了52名参加罢工的工人。1926年5月北京警察枪杀了42名和平抗日的学生。1926年湖南西部一支由黑社会红帮领导的农民军,消灭了一支50000人的地方军阀的兵匪;1927年4月12日,在上海和其他城市的清共,蒋介石军队利用黑社会青红帮枪杀了1000多名共产党人。(南郭注:中共官方原称上海412事件300多名纠察队员被打死打伤;中共党员郑振铎1927年4月30日则证实“群众当场死亡约50-60人。此外原广西自治军第二路第三支队司令部参谋陈雄回忆录披露:李宗仁、白崇禧才是“四一二事件”的始作俑者,而蒋介石本人只求清除共产党而无意杀戮)[1]。
   中国在1900年,1920-1921年和1928-1930年在北方和西北地区均因旱灾分别导致50万人,200万人和300万人死亡,由于内战造成交通中断,加剧了悲剧。河南省1942年-1943年因饥荒约200万至300万人饿死,当时的重庆中央政府却仍然拒绝减税;1931年福建农民曾愤怒地消灭一支2500人的军队,因其抢劫财产,强奸妇女。1931年至1945年期间,日本侵华致死中国人约3000万人,包括南京大屠杀至少20万人丧生;其中蒋介石国民政府军人战死沙场320余万人,包括将级军官210名;而中共军队到底死多少人迄今仍是秘密。1946-1949年,中共挑起三年内战国共双方战死沙场军人302万,其中国军死亡171万,共军死亡131万。
   
   [1]
   《文史资料存稿选编》中国文史出版社2002年8月,
   [table=98%]
   中国古人与古代西方一样也充满着非常野蛮的杀戮。公元前262年秦将白起杀尽42万名赵国降卒;公元前207年楚王项羽坑杀秦降兵20万人;而1928年8月28日还发生过宗哲元将军下令杀尽5000名陕军俘虏的惨剧。宋哲元在亲自监斩了500人后限令各师团营于当夜将剩余的4500人全部一个不剩杀掉,唯有赵凤林师长于心不忍,让其部下灼情处理,结果约1000人死里逃生。[1]
   中国皇帝的野蛮残暴杀人不眨眼史不绝书。秦始皇除了活埋460名儒生外,烧书,杀或流放了近20000名贵族,建造长城过程中杀了几十万人,后宫姬妾凡未生儿子者,全部殉葬,修造秦始皇陵的20余万工匠役卒在殡葬礼完毕后被全部封在墓里培葬;南北朝的皇帝石虎公元345年一年中仅杀不情愿被征集的美女即达3000余人,其儿子们为争夺皇位相互残杀,其长子石宣被石虎先拔掉头发,再拔掉舌头,继砍断手脚,续剜去眼睛,最后扔进柴堆烧死;隋炀帝杨广发动宫庭政变杀死父亲杨坚和哥哥杨勇;明朝开国皇帝朱元章出生微贱,生性残暴,杀人不眨眼;夺权后杀尽功臣,命人杀了常遇春原配夫人,将她的肋骨砍成小块煮熟,朱元章亲自分发给常遇春及众大臣食用;朱还发明“剥皮揎草”酷刑,即将一个活人的皮剥下,再塞上草,在每个州县均设剥皮亭;朱死时用46个妃妾殉葬;其次朱棣将忠于建文帝的旧臣方孝孺一家灭十族,杀873人。
   中国农民起义杀人不眨眼更是登峰造极。农民暴动历来野蛮残暴致极,对人命和社会生产力均造成极严重的摧残,中共为了迎合马列主义歪理邪说,故意美化中国历史上的农民起义。汉末黄巢农民暴动杀人800万,杀活人充军粮;张献忠杀戮600万四川人,亦杀活人充军粮(另说张仅杀人14万)。清中叶白莲教农民暴动使中国人口从1786年的39110万降为1805年的27566万人;太平天国农民起义造成2000万至一亿人丧生;人口从1850年的四亿一千万,降至1873年的三亿五百万。仅约一百万可归因于叛乱相关而被杀。1900年义和团暴乱则滥杀成千上万天主教信徒和外国传教士。
   外族的征服杀戮最为惨烈。我在1984年即对列宁之“国家是阶级矛盾不可调和的产物”之论提出批评并指出国家乃“民族矛盾不可调和的产物”。亡国奴由于处于任人宰割,生命毫无保障的境地,故每当外敌入侵全民族必定共同一致对外。蒙古忽必烈杀汉人1800万人,蒙古帝国在中国实行种族灭绝和种族歧视政策,共杀7000多万人。视北宋汉人为三等贱民,南宋汉人则为四等贱民。四川原有1300万人,屠杀后仅剩80万。满清征服汉族同样实施屠城政策,先杀辽东300万汉人,从“杨州十日”,“嘉定三屠”,到济南、南昌、大同、金华、厦门、潮州、广州、赣州、苏州、江阴、昆山、嘉兴、海南、沅江、舟山、湘潭、南雄、汾州、太谷大屠杀。再到四川“全城屠尽”。模式一样:根据清军头领发布的屠城令,实施残忍的群体屠杀,进行群体强暴,还将女性敏感部位割下作为论功行赏的凭据。中国人口从明末51655458人下降到10633326人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场