百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[ GT:毛共匪帮面临全面崩溃]
匣子说话
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
·GT:价值观领域的世界大战
· GT:这里只有魔律
·GT:有关“党性与人性”的问题
·GT:中国人不属于人类而只是另类?
·GT:这是一个革命的陷阱或曰“黑洞”
·GT:黑匣子主义檄文
·无尊严,毋宁死!——马加爵案的昭示
·GT:为何“天安门”成了“地狱门”
·GT:请别忙宣布“世界自由日”!
·GT:瞧!——普京还在狡辩
·GT:曼德拉乃马克思主义机会主义者也
· GT:曼德拉现象究竟意味着什么?
· GT:这里本来就是军国主义体制也
·GT:侯欣——一个难能可贵的明白人
·GT:蒋介石的确了不起!
·GT:应该而且必须“认清毛共”
·GT:联合国应该首先追究红色中国反人类罪
·GT:马英九必须悬崖勒马!
· GT:普京!——魔海无边 回头是岸
·GT:聂元梓陷入一个悖论之泥潭而难以自拔
·GT:大陆中国魔权触目惊心!
·GT:李洪林仍在悖论之泥潭中挣扎
·GT:瞧!——红色中国的亡国奴们真个是狗彘不如也
·GT:为鲍彤增添第“六奇”
· GT:“二二八”VS“六四”
· GT:此乃中国民主革命前哨战也!
· GT:美国对毛共的幻想
·GT:奚啻谎言而已矣!
·GT:马克思的《资本论》乃共产魔经也
· GT:《21世纪资本论》究竟算什么玩意儿?
·GT:究竟谁是恐怖主义?
·GT:人魔不两立——乌克兰是又一个例子
· GT:巴以冲突其实也是马克思惹的祸
· CT:莫指“强盗”为“腐败”!
·CT:莫指“魔鬼”无“人品”!
·GT:奥巴马断送了全球反恐大战的战略成果
·GT:这里根本没有宪法!
·GT:一个并非真理的真理
·GT:重建联合国 重订国际法
·GT:联合国国际法院何时建立“红色中国特别法庭”?
·试从伊拉克战争看病入膏肓的联合国
· GT:何清涟抑毛扬邓为那般?
·GT:奥巴马背弃了美利坚合众国的立国之本
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:毛共匪帮面临全面崩溃


   郭国汀 发表于 5/7/2013 14:56 中央应急小组绝密报告:中国社会将在2014年全面崩溃——伍凡:中共面临2014年社会全面崩溃《2014大崩溃》 ...
   

黑匣子主义认为,其实,“中国社会”早就“全面崩溃”了的,“中国”——政治意义上的中国——也早就名存实亡了的;而今“面临全面崩溃”者,该是自从1949年10月1日中华民族“国殇日”那一天,在俄国人的卵翼下“走俄国人的路”,用俄国人的枪炮而成功地劫持了大陆中国之混世魔王、政治流氓、窃国大盗、卖国奸雄、战争罪犯东魔毛泽东在北京天安门城楼上公然向全世界宣告正式“登基”做新沙皇的儿皇帝,“中华苏维埃共和国临时中央政府主席”就这么摇身一变而成其所谓“中华人民共和国中央政府主席”时开始,所建立起来的一个亘古未有且旷世未闻的、无与伦比的巨大的山寨子,或曰土围子,或曰毛氏王朝,亦即毛氏共产魔教主义“三独”主义统治体制即流氓无赖强盗混账阶级全面专政体制也。


   

   
   
   
   个人标签:

讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   

【附件】

中央应急小组绝密报告:中国社会将在2014年全面崩溃


   

伍凡:中共面临2014年社会全面崩溃


   
   《2014大崩溃》称,中共高层透露了一个惊人的内幕,就是中央应急小组向中央常委会提交了一份绝密报告,认为中国社会即将在2014年全面崩溃。这份绝密报告描述的情景十分可怕,经济崩盘、企业倒闭、鬼屋林立、盗贼四起,社会发生剧烈动荡,街头革命随时发生。为此,中共中央政治局常委会专门开会讨论这个问题。会议上讨论得出来结论,2014年社会全面崩溃的罪魁祸首是谁呢?是胡、温的10年不作为,所以中共统治下的社会走上崩溃不可避免。
   
   其实这个崩溃早有迹象,早有专家已经提出来了。最明显的就是习近平的老师,博士生导师孙立平教授;还有国务院发展研究中心一位专家所长李佐军,他们已经提出来了。孙立平提出中国社会的动荡在5年之内,而李佐军的研究认为是从2013年的7、8月份金融危机。
   第二个消息,今年香港出版的4月号《争鸣》杂志讲,3月12日晚上中共中央政治局常委会召开了扩大会议,13日晚上又召开了政治局扩大会议,习近平作了讲话。他说,中共正面临挑战的严峻性、紧迫性;并且表示“今、明两年是中共面临生死存亡的关键”。我今天的评论就从这里开始。
   在中央政治局常委会招开扩大会议上,胡锦涛、吴邦国、温家宝列席,到了13日晚上的政治局扩大会议,中央军委委员、各个省、各个部的党政一把手都出席了,到了3月14日就向各个省区中共人大代表团党委作了传达。所以这个事情在中共来讲是非常严峻的,他们非常担心。习近平在会上讲,他说“部分地区民怨到达了沸点,民愤接近临界点。长此以往,中共面临的政治危机会加剧,局部地区会爆发危机”。习近平还讲,“要承认这样的痛苦现状,接受这样的严酷的事实”。
   而实际上我们再回顾一下,胡锦涛在2012年5月份也曾经讲过“党和国家正处在非常时期”,习近平也在那会上讲:当前中共存在的三大危机,一、政治危机,二、政局稳定危机,第三、民心、党心危机。他这里边还没提到经济危机。香港有一份杂志《阳光时务》周刊,创办人陈平,接受台湾《新新闻》的专访;由于他家族的关系,曾经跟习近平家族交往相当密切,他认为3年之内必定有革命。
   为应付全面崩溃中共权力绝对集中
   中共为了应付目前的2014年即将到来的全面崩溃,为此,在组织上进行调整。在3月18日,中共中央政治局第19次会议,宣布了五大核心决策工作领导小组成员、职责和职能。这五大核心决策小组成员是这样的:
   第一个,中共中央重大决策、决定工作领导小组,该小组就政治、经济、军事等重大政策、决策作最后决定。小组组长是习近平,副组长有李克强、张德江、王岐山、李源潮、范长龙,小组办公室主任是李源潮,副主任栗战书。
   第二个,中共中央非常时期工作领导小组,又称之为中共中央紧急应变小组。这个小组拥有国家处于非常时期行使政治、经济、军事、外事等决策、决定的权力,也就是要接管党、政、军最高权力。小组组长是习近平,副组长是李克强、张德江、李源潮、范长龙,小组办公室主任李源潮,副主任栗战书、许其亮。许其亮是军委副主席。
   第三个小组,中共中央军事、国防工作领导小组,职责、职权是制定军事、国防大政方针。小组组长是习近平,副组长是李克强、李源潮、范长龙、许其亮、常万全。两个军委副主席都包在里头了。
   第四个小组,中共中央经济领导小组,主要负责制定经济、金融方针、政策等。小组组长是由李克强担任,张高丽、汪洋、马凯、王勇、周小川担任副组长。
   最后一个小组,中共中央外事工作领导小组,它的职能是制定对外、外交方针、政策等。组长是习近平,副组长李源潮出任。
   中共为了应付目前的和即将到来的全面的社会崩溃,从组织上要把党、政、军所有的权力集中到几个小组里头。实际上最为关键就那么一、两个小组,所有的大事由他们来决定,中共的政、党、军所有的机构都是执行机构。
   文化、经济和政治三者败落,社会必定崩溃
   那么我们现在讨论一下,什么叫社会全面崩溃?它的涵义是什么?这个中央应急小组形容明年会出现什么呢?会出现经济崩盘、企业倒闭、鬼屋林立、盗贼四起、社会发生激烈动荡、街头革命随时发生。这是中央应急小组形容明年会发生的社会动荡。
   我们做一个比较广泛一点的,来把它定义或者概念一下,什么叫社会?社会有平稳时期也有动荡时期。社会的组成是谁呢?社会的组成我们不讲很远,我们讲人类到现在为止有历史记载的,或者有文物考古能够来证明人类社会聚集在一起生活的,大概也就1万年。中国是5千年,埃及6千年,或者再往前移2千年,中国和埃及也都不超过1万年。这1万年的人类、个体的人,他们自动、自愿地聚集在一起生活,慢慢时间长了就形成了社会,我们把它称作社会。
   社会是由一群人居住在一起,有相同的语言、文字、生活方式、价值观念、道德操守以及最后升华到宗教信仰,这样一群人逐渐逐渐成立了,慢慢扩大就会成为民族、成为国家。这些经过几千年、上万年的发展,就形成一个文明区。文明是文化中间最精华的东西,把它提炼出来,长时期的保留在这个社会里头,即成为了文明,以后就成为了有中国的儒家文明社会、有基督教文明社会,按地区来讲,又分东方社会、西方社会、西方国家,也是就这样慢慢形成的。首先要有些个文化概念、语言、文字、道德标准、宗教等等,这就形成了一个社会。
   我们现在这么看,组成社会最重要的因素是什么?可以看出来有三大因素,第一个是文化因素。刚才我上面所讲的,如果没有共同的语言、文字、价值、生活标准、生活习惯甚至于饮食习惯在内,不会聚集在一起;当聚集在一起,这些文化就承继下来定型了。所以第一个要有文化因素。
   第二个要有经济因素。如果没有经济因素,这个社会不能生存。人类经济发展有好几个阶段,有从远古时期的发现火花,然后耕种粮食,有畜牧业、有渔业等等能够供应人类社会生存下去的这些经济发展一定要有;如果没有经济,这个群体就不能生存在一起,所以一直发展到现在。文明的科学技术发展,也是经济发展一个新的阶段,到现在我们称之为e社会、i社会,已经到了网络社会了,一离开网络这个社会就散掉了、就垮掉了。所以到目前这个社会,经济因素是一个很重要的基础。
   第三个因素,这个社会要有政治。政治是人和人之间的关系,或者可以说一个社会团体的管理者和社会成员之间的关系。国家形成以后,就有统治者和被统治者之间的关系,就是用政治形式表现出来,政治形式有专制的、有文明的、有独裁的、有民主选举的,但是它毕竟都是政治。
   当一个社会在稳定发展的时候,这三个因素都缺一不可,并且要相互和谐配合、互相支持、有机的运作,这个社会就稳定了。但是一旦这三个因素中间任何一个破坏了,或者是全部破坏了、衰退了、衰弱了,比如说经济衰落了、道德下滑了、政治非常独裁杀了很多人,那这个社会就不稳定了。当社会不稳定,走到极端的时候社会就崩溃了。崩溃是什么意思?相互之间都不能信任、不能共同在一起生活。要把旧的关系打破,形成一个新的关系、新的文明、新的文化以及新的经济制度,社会就稳定下来。
   所以我们从文化、经济、政治这三个因素去查,你就看到,社会全面崩溃是一个什么现状。很多人在分析中国的现状,过去我也讲过。我就拿外国专家的一些报告来看看中国的社会现状。最明显的有一个,美国华盛顿布鲁金斯学会( Brookings Institution)约翰.桑顿中国中心( John L. Thornton China Center)研究主任,李成先生,来自于中国大陆,他在美国留学完成了学业,进了这家研究中心现在当主任,他常常发表关于中国问题的报告、评论。就在今年的元月份,奥巴马在就职第二任期美国总统之前,他向美国总统做了一份简报,《大赌注和黑天鹅》,这篇文章着重谈的是经济。他从经济入手。当经济下滑不稳定的时候,这个社会就不会稳定,社会不稳定久了就会崩溃。
   他讲中国经济2012年的增长目标是7.5%,就是GDP之7.5%,这是从1990年以来最低的。他这个观点,跟最近英国《路透社》也写了一篇报导,说习近平和李克强所接收的这个经济烂摊子,是在这改革开放30年来,发展最慢、负担最重、贪污腐败最大的这一个阶段,所以他接收的东西是最烂的。你不要看它现在是第二大经济体,而实际上它现在背着庞大的债务无法往上走。这是一个。第一个是经济危机。
   经济危机从最近这一、两年已经显著的反映出来了,出口减少,因为中国的经济靠三条腿:出口、政府投资、和人民的消费。这三个现在都上不来,尤其出口欧美市场萎缩,只有靠政府投资,老百姓的消费一直上不来,因为你给老百姓的收入太低。这种状况下,会导致经济危机,是造成社会动荡、社会崩溃最主要的原因。
   第二个,他也从经济上讲,因为基尼系数2009年是0.47,可是到2010年,也就是1年以后上升到0.61,已经超过了社会动荡不安的转折点;它的数字是0.44。现在中国已经到0.61,超过了0.17。社会分配实在太不公平,贫富差距非常急遽加大。那么你这个社会贫富差距加大以后,民众老百姓会怎么反应呢?就是反抗了。李成先生所言反抗数字,1年就有18万起。这是非常保守的,连中共自己都承认超过20万起,每天超过500起。这个数据是缩水的,有水分的。不管怎么讲,你一天500起,中国31个省市,到处就是放火花、到处是爆炸、到处是抗议,你说你这个社会能稳定吗?绝对不会稳定。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场