新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[共匪"改革开放",婊子"贞节牌坊"! (一) ]
稻草计划
·共匪黑榜------六四王福义
·如果是真的!!《张春桥在法庭上的讲话》(原文)
· 共匪黑榜-----六四袁木
· 共匪黑榜-----六四刘丕训
·共匪黑榜-----六四刘兴贵
· 反正红榜----上交大雷闯
· 共匪黑榜-----匪警冼耀文
·共匪黑榜----虐待迫害陈光诚的匪警
·共匪黑榜------六四佟喜刚
·转钟茂初:茅于轼“富人穷人论”之辨析
·共匪黑榜-----六四冯兆举
· 消灭共匪口号,抛砖引玉。
·茅于轼:狗嘴里能吐出象牙吗?
·转刘植荣驳茅于轼:中国没有仇富,仇的是不公
·茅于轼真的关心穷人上不起学吗?作者:郭松民
·稻草小组----华夏英雄榜开始启动
·给茅于轼贺寿:中国(凯迪網)人太有才!!!
·华夏英雄-----皇城刀侠杨佳
·共匪黑榜-----六四李少军
·共匪黑榜-----两姓家奴茅于轼
· 中共匪党: 一刀弊命!
·共匪黑榜-----六四谢双喜
·华夏英雄-----六四李玉君
·马志杰给难民署的申诉信
·华夏英雄-----德江女英雄“张妈妈”
· 华夏英雄-----“东海岛的英雄”朱惠来、朱培忍
·六四屠杀,“血债血还”!
·共匪黑榜-----六四赵斌
· 什么是爱国,谁知道?
· 共匪黑榜-----邵阳市政法委、公安局、国保支队、邵阳市中级法院、湖南龙
·民主战士李旺阳为什么由特务林大军调查真相?
·我不会碰毒品,留个证据! (往日文集)
·我不会碰毒品,留个证据! (往日文集)
· 调查李旺阳被杀真相,小心共匪特务林大军!
·共匪黑榜-----六四“太子党”李勃
· 华夏英雄-----真男人、好丈夫鲁 先生!
· 在“吃屎的狗”眼里-----吃饭的人都是疯子!
· 共匪黑榜------六四匪徒于承海、陈锦彪
·[转载]乌有之乡起诉茅于轼:一场极左给极右贴金的丑剧:刘松萝
·华夏英雄-------真相勇士钟鼎邦
· 共匪黑榜------什邡匪警“刘波”
·共匪黑榜------六四匪徒艾虎生、劉建星
·共匪黑榜------六四匪徒王强
· 共匪黑榜------六四共匪“禽兽罗刚”
·反正红榜------六四打跑共匪直升机的无名英雄
· 华夏英雄-------上海天主教马达钦
· 共匪黑榜------伪证李旺阳自杀者与谋杀者同罪(成建定、罗斌等)
· 共匪黑榜----六四匪徒张作礼
·关于共贪党特务,与林大军领袖商榷!
·共享老婆与搁置争议共同开发(往日文集)
· 反正红榜----抗命将军张明春、何燕然等人
·华夏英雄-----抗暴勇士夏俊峰
· 共匪黑榜----匪警局长傅政华
·反正红榜----启东“微笑警察”们
·反正红榜----启东“微笑警察”们
· 07年记者对本人专访 百府房产总经理马志杰:我不是个生意人
·谁是辱骂毛主席的真正黑手? (2010旧文)
·辱骂毛主席,谁最愚蠢 !(2010年2月28日旧文)
·半个商人:我不去朝鲜,别扣“毛左”官帽!(2011年旧文)
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----永州匪警蒋建湘、邹富林、秦爱群、杨军祥、魏晓辉、蒋皓月
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·我的选择-----品牌 (往日文集)
·我疯了,居然报警!(往日文集)
·我的大爷 !不要逼我们做杨 佳 !(往日文集)
·不转此文对不起良心:周克华案终极分析:这是一盘很大的棋中的一盘棋 文/
·不顶不睡:[原创]为什么不敢公布被击毙“周克华”正面照!
· 顶后再睡:[原创]认为被击毙者非周克华最有力的证据
·顶出周可华轰轰烈烈、顶出周老虎天昏地暗!
·顶活周克华:[原创]周克华女友可判死刑?莫非国人全是猪?
·顶死共产党匪帮: 长沙市公安局中层副职任职公示
· 共匪黑榜-----六四匪徒郝柏栋
·我想买下出轨火车废铁,谁能帮忙?(往日文集)
·顶出湖南重庆狗咬狗:周克华的身份证是在监狱办的?(凯迪
·乐见周强咬死张德江:湖南卫视泼污重庆警方的黑字玄机
· 我可能食物中毒,请其他民运人士小心!
·追杀共贪党:周克华案件的背后,关系到我们每一个中国人
· 华夏英雄-------侠女石燕飞
· 国内网友表扬“两姓家奴茅于轼”:收回钓鱼岛能创造多少GDP?
·稻草小组宣言(往日文集)
· 卡扎菲终于死了,我却难以欢呼!(往日文集)
·判“上访户99%有精神病”,是 逼 人 民 造 反!(2009年旧文)
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· “共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· 共匪黑榜-----盘锦匪警张研
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------机场警署翻译! (第一位)
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------幸福旅行社翻译!
· 我装 windows系统给300,共匪出数万偷装病毒!
·如果我“被意外”,死亡,一定是共匪谋杀!
·请各位难民署官员保留证据:
·对面来美女,我拔腿就跑!
·各位难民署官员:
·共匪小丑跟帖欣赏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共匪"改革开放",婊子"贞节牌坊"! (一)

    共匪从首恶邓小平宫廷政变开始,到爱滋病大户李克强止,各个声嘶力竭高喊"改革开放",共匪海内外五毛走狗更是把"改革开放"奉为祖宗牌位,不仅顶礼膜拜而且依仗为战无不胜攻无不克的盾牌与利剑。匪李克强一语道破天机----“改革开放”是最大的“红利”!
   
    "贞节牌坊"是个什么东西?能骗多少“红利”?中国古代广大妇女生活在社会最底层,倍受欺凌和压迫 。上层男人可以三妻四妾、“七出”休妻,而女人只配从一而终、甚至夫死陪葬。皇帝老儿为了诓骗更多老百姓三从四德,牵制老百姓思想、训化老百姓永远“不争论”“不革命”、永远服从父母、服从哥哥、服从男人、服从官吏、服从鬼神、服从皇帝;而伪造了许多冠冕堂皇的把戏,"贞节牌坊"就是皇帝老儿为不改嫁或陪葬的女人建造的“牌坊把戏”!"贞节牌坊"实质:表彰贞节
   妇是为了骗更多妇女心甘情愿当老爷们的“2、3、4、5奶”、骗所有人不管黑白不问是非永远服从!而“皇帝老儿”享受了最大的“红利”:世世代代骑在人民头上作威作福、子子孙孙安享“和谐社会”!
   


    匪首邓小平虽然联合共匪一批投机份子使用卑鄙龌龊的宫廷政变手段窃取了共产党的独裁权利,但是匪首邓小平非常清楚自封的“总设计师”搞垂帘听政不仅名不正言不顺,而且在中国历史甚至在世界历史已经彻底臭名昭著。“邓匪皇袍加身”对全体中国人民来说:与民主宪政、政策法律乃天差地别、与人间天道是背道而驰、与公平正义更是黑白颠倒;对共产党内部来说:首先违反了盗亦有道的“党规党纪”,其次对曾经千万遍磕头并高喊“万岁”、“永不翻案”老主人做了背信弃义的小人,再次欺骗、利用、耍弄了绝大多数同谋、同事、同道,做了无情无义、过河拆桥的烂人。以上一切让邓匪食不安寝夜不能寐!为了牢牢抓住权力、疯狂抢劫利益;为了欺骗10亿人民奉他为主子;为了堵住团伙内悠悠众口;他必须给自己立一块世界第一的挡箭牌告诉地球人:邓小平及其共贪党抢劫集团是贞节烈妇,他们以外的所有中国人才是现在滔天罪恶的责任人!
   
    "改革开放"不愧是块空前绝后的"贞节牌坊":所有罄竹难书的罪恶都可以在它的掩护下名正言顺
   地一笑带过;所有臭不可闻的屎盆子都能够凯歌高奏地扣在“中国文化”、“中国人劣根性”“历史名人”、“毛泽东主席”头上;所有“贞节烈妇”的美誉全部揽在匪首邓小平以及共贪党抢劫集团头上;中华民族艰苦奋斗、舍死忘生5000年积累的供给百代子孙繁衍生存的巨大财富在短短30年尽数被共贪党抢劫集团洗劫一空!
    只有无穷无尽的、无所不在的苦难、彻底霉烂的道德文化与意识形态、消耗殆尽的中华大地、即将分崩离析的中华民族扔给了13亿受尽掠夺凌辱的中国人民。
   
    中华民族!我为你悲哀!华夏大地!我为你叹息!父老乡亲!我为你哭泣!
   
    丧尽天良的"改革开放"们!欺世盗名的"贞节牌坊"们!我诅咒你们下地狱!你们只配18层以下!
   
    稻草小组 马志杰
(2013/05/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场