宗教信仰

李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[基督徒的遭害讓穆斯林們「更加認識基督」]
李芳敏144000
·耶利米哀歌3:19回憶起我的困苦飄流,就像是苦堇和毒草。20每逢我的心想起往
·我心裡說:“耶和華是我的業分,所以,我必仰望他。”
·耶利米哀歌3:28他要無言獨坐,因為這是耶和華加在他身上的。29他要把自己的
·耶利米哀歌3:25耶和華善待等候他的和心裡尋求他的人。26安靜等候耶和華的救
·詩篇5:1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求
·歷代志上13:1大衛與千夫長、百夫長和所有的領袖商議。2然後大衛對以色列全
·zt《Earthlings》地球上的生靈:談及動物權利與福利 » S'envoler dans
·耶利米哀歌3: 31 主必不會永遠丟棄人。32他雖然使人憂愁,卻必照著他豐盛的
·谁都知道,中国虽然号称“五千年文明古国”。 但是对于处死一个人(执行者
·人把地上所有被囚的,都踐踏在腳下,35或在至高者面前,屈枉正直,36或在訴
·除非主命定,誰能說成,就成了呢?38或禍或福,不都是出於至高者的口嗎?39
·我們要檢討和省察自己的行為,然後歸向耶和華。41我們要向天上的神,誠心舉
·你被怒氣籠罩著,你追趕我們,殺戮我們,毫不顧惜。44你用密雲把自己遮蔽起
·耶利米哀歌3:46我們所有的仇敵,都張開口攻擊我們。47我們遭遇的,只是恐懼
·耶利米哀歌3:49我的眼淚湧流不停,總不止息,50直到耶和華垂顧,從天上關注
·耶利米哀歌3:52那些無故與我為敵的人追捕我,像追捕雀鳥一樣。53他們把我投
·耶利米哀歌3:55耶和華啊,我從坑的最深處呼求你的名,56你曾經垂聽我的聲音
·耶利米哀歌3:58主啊!你為我的案件申辯,贖回了我的性命。59耶和華啊,你看
·耶利米哀歌3:61耶和華啊!你已聽見了他們的辱罵,以及所有害我的計謀;62你
·耶利米哀歌3:64耶和華啊!求你按著他們手所作的,報應他們!65求你使他們的
·歷代志上13:5於是大衛把以色列眾人,從埃及的西曷河直到哈馬口,都招聚來,
·替他拿武器的僕人對他說:“照你的心意作吧!去吧,我必與你同心。”
·如果能找到一個行正義、求誠實的人,我就赦免這城。
·‘我們應當敬畏耶和華我們的神,他按時賜雨,就是秋雨春霖,又為我們保存定
·在我的子民中發現了惡人,他們好像捕鳥的人蹲伏窺探,裝置網羅捕捉人。
·他們肥胖光潤,作盡各種壞事;他們不為人辯護,不替孤兒辨屈,使他們獲益,
·我的子民竟喜愛這樣,到了結局你們怎麼辦呢?
·看哪!他們常常對我說:“耶和華的話在哪裡?使它應驗吧!”
·求你使災禍的日子臨到他們,加倍毀滅他們。
·甚麼工都不可作,卻要守安息日為聖日,正如我吩咐你們列祖的
·耶和華宣告說:“但如果你們真心聽從我,不在安息日挑擔子進入這城的城門,
·這樣,我就必在耶路撒冷的各城門點起火來,燒毀耶路撒冷的堡壘,沒有人能夠
·耶和華這樣說:“倚靠世人,恃憑肉體為自己的力量,心裡偏離耶和華的,這人
·但倚靠耶和華,以耶和華為他所信賴的,這人是有福的。
·耶利米書17:9人心比萬物都詭詐,無法醫治;誰能識透呢?
·耶和華啊!求你醫治我,我就得醫治;求你拯救我,我就得拯救;因為你是我所
·举例来说,什么时候,地球人才会全然不知道锁和钥匙是什么东西呢?
·無知的加拉太人哪!耶穌基督釘十字架,已經活現在你們眼前,誰又迷惑了你們
·無知的加拉太人哪!耶穌基督釘十字架,已經活現在你們眼前,誰又迷惑了你們
·你們接受了聖靈,是靠著行律法,還是因為信所聽見的福音呢?
·你們是這樣的無知嗎?你們既然靠著聖靈開始,現在還要靠著肉體成全嗎?
·正如亞伯拉罕信神,這就算為他的義。7所以你們要知道,有信心的人,就是亞
·炮製宇昌案 , 蔡決告吳敦義、劉憶如
·聖經既然預先看見神要使外族人因信稱義,就預先把好信息傳給亞伯拉罕:“萬
·加拉太書3:26你們因著信,在基督耶穌裡都作了神的兒子。27你們所有受洗歸入
·如果你們屬於基督,就是亞伯拉罕的後裔,是按照應許承受產業的了。
·但那出於婢女的,是按著肉體生的;那出於自由的婦人的,是憑著應許生的。
·加拉太書4:24這都是寓意的說法:那兩個婦人就是兩個約,一個是出於西奈山,
·因為經上記著說:“不能生育、沒有生養的啊,你要歡欣!沒有受過生產痛苦的
·不過,當時那按著肉體生的,迫害那按著聖靈生的,現在也是這樣。
·“把婢女和她的兒子趕出去,因為婢女的兒子,絕對不可以和自由的婦人的兒子
·基督釋放了我們,為了要使我們得自由。所以你們要站立得穩,不要再被奴役的
·你們這些靠律法稱義的人,是和基督隔絕,從恩典中墜落了。
·因為在基督耶穌裡,受割禮或不受割禮,都沒有用處,唯有那藉著愛表達出來的
·你們向來跑得好,誰攔阻了你們,使你們不順從真理呢?8這種勸誘不是出於那
·我在主裡深信你們不會存別的意念;但那攪擾你們的,無論是誰,必定要受刑罰
·我恨不得那些擾亂你們的人把自己閹割了!
·弟兄們,你們蒙召得了自由;只是不可把這自由當作放縱情慾的機會,總要憑著
·我是說,你們應當順著聖靈行事,這樣就一定不會去滿足肉體的私慾了。
·肉體所行的都是顯而易見的,就如淫亂、污穢、邪蕩、20 拜偶像、行邪術、仇
·屬基督耶穌的人,是已經把肉體和邪情私慾都釘在十字架上了。
·如果我們靠聖靈活著,就應該順著聖靈行事。26 我們不可貪圖虛榮,彼此
·我告訴你們,因為一個罪人悔改,天上也要這樣為他歡樂,比為九十九個不用悔
·我告訴你們,因為一個罪人悔改,神的使者也必這樣為他歡樂。”
·只是因為你這個弟弟是死而復活、失而又得的,我們應該歡喜快樂。’”
·因為使徒教訓群眾,並且傳揚耶穌復活,證明有死人復活這件事,他們就非常惱
·使徒行傳4:4然而有許多聽道的人信了,男人的數目,約有五千。
·他們叫使徒都站在當中,查問說:“你們憑甚麼能力,奉誰的名作這事?”
·這位耶穌基督,你們把他釘死在十字架上,神卻使他從死人中復活。
·除了他以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救
·又看見那醫好了的人,和他們一同站著,就沒有話可辯駁。
·“對這些人我們應該怎麼辦呢?因為有一件人所共知的神蹟,藉著他們行了出來
·我們看見的聽見的,不能不說!
·‘列國為甚麼騷動?萬民為甚麼空謀妄想?地上的君王都起來,首領聚在一起,
·求你伸手醫治,藉著你聖僕耶穌的名,大行神蹟奇事。
·全體信徒一心一意,沒有一個人說自己的財物是自己的,他們凡物公用。
·世人不能恨你們,卻憎恨我,因為我指證他們的行為是邪惡的。
·因為我從天上降下來,不是要行自己的意思,而是要行那差我來者的旨意。
·你們研究聖經,因為你們認為聖經中有永生,其實為我作證的就是這聖經,然而
·弟兄們,我告訴你們,血肉之體不能承受神的國,必朽壞的也不能承受那不朽壞
·你們要警醒,要在信仰上站立得穩,要作大丈夫,要剛強。14你們所作的一切,
·提多書3:9你要遠避愚昧的辯論、家譜、紛爭和律法上的爭執,因為這都是虛妄
·不要把自己的快樂建在別人的痛苦上,那就是一個很成功的人了。
·就算你們要為義受苦,也是有福的。“不要怕人的恐嚇,也不要畏懼。”
·如果神的旨意是要你們受苦,那麼為行善受苦,總比為行惡受苦好。當時進入方
·這水預表的洗禮,現在也拯救你們:不是除去肉體的污穢,而是藉著耶穌基督的
·他們必要向那位預備要審判活人死人的主交帳。
·萬物的結局近了,所以你們要謹慎警醒地禱告。8最重要的是要彼此切實相愛,
·你們要作神各樣恩賜的好管家,各人照著所領受的恩賜彼此服事。
·你們要是為基督的名受辱罵,就有福了!因為神榮耀的靈,住在你們身上。
·因為審判從神的家開始,就在這時候了。如果先從我們起頭,那不信從神福音的
·要審判眾人,又要定所有不敬虔的人的罪,因為他們妄行各樣不敬虔的事,並且
·【因一件大衣而死 ! 全无人性的皮草养殖场恶行大曝光!】
·【环保在身边,行动在今天。】
·要保守自己在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。
·他能保守你們不至跌倒,使你們毫無瑕疵,欣然站在他榮光之前。阿們。
·2你們可以這樣認出神的靈:凡是承認耶穌基督是成了肉身來的,那靈就是出於
·這樣,我們就可以辨別真理的靈和謬妄的靈了。
·這樣,誰是神的兒女,誰是魔鬼的兒女,就很明顯了。凡不行義的,就不是出於
·我們應當彼此相愛,因為這是你們從起初聽見的信息。
·凡恨弟兄的,就是殺人的。你們知道,殺人的在他裡面沒有永生。16主為我們捨
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
基督徒的遭害讓穆斯林們「更加認識基督」

   基督徒的遭害讓穆斯林們「更加認識基督」
   ByJanet Parshall | 特別供稿
   
   基督徒的遭害讓穆斯林們「更加認識基督」
   


   埃及、敘利亞和利比亞等國家不斷地傳來動蕩不安的報告,或者人們還並不知曉的事情是,離開伊斯蘭世界的基督徒突破了歷史記錄。
   
    基督徒哀悼
    (圖片:Morning Star新聞)
    聖馬可科普特東正教堂(St. Mark』s Coptic Orthodox Cathedral)的人們哀悼4位被殺的基督徒。
   據迫害監察機構美國打開大門(Open Doors USA)報道,至少在65個國家中有1億基督徒正受到迫害。例如,隨着敘利亞的情況不斷激化,人們很容易忘記正在逃離國家的敘利亞基督徒們的困境。
   
   在新書《再度受難》(Crucified Again)中,作者雷蒙德·易卜拉欣(Raymond Ibrahim)寫到,敘利亞的基督徒正成為被綁架、掠奪和斬首的目標。他也談到曾經以基督徒為主要人口的地區和城鎮現在基本都已人去樓空了。
   
   易卜拉欣被埃及科普特基督徒撫養長大。他詳細記述了敘利亞霍姆斯市的最後一名基督徒如何在2012年10月被謀殺的。霍姆斯原本是一個充滿生氣的基督徒社區,曾經是8萬名基督徒的家。湯姆·道爾(Tom Doyle)說,敘利亞的狀況“可能是中東過去十年中最大的人道主義災難”之一。
   
   然而,並不僅僅是敘利亞的基督徒面臨着危機。尼日爾利亞現在是屠殺基督徒數量最多的國家。去年,900多名基督的跟隨者成為了博科聖地和其他伊斯蘭激進分子的殘害對象。
   
   摩洛哥已經宣布了一項裁決,凡離開伊斯蘭教的人都將被處以死刑。那裡的基督徒生活在擔憂恐懼當中,因為他們可能在任何時候被捕或被殺。一名基督徒領袖說,“僅有我們主耶穌基督的恩典給了我們勇氣和平安。”
   在伯利恆,這個歷史上最偉大的嬰兒出生的見證地,如今也見證着許多穆斯林的恐嚇。聖戰分子們燒毀商店,在教堂前建清真寺,犯下對婦女的暴行,將基督徒的受難歸咎於猶太人。
   
   國際人權運動的一份新報告說,伊朗的基督徒也被任意逮捕,甚至因叛教被處以死刑。教會受到威脅,教會成員被監控,宗教資料也被沒收。
   
   在伊拉克,信徒的處境變得更加糟糕。在2003至2012年間,200名基督徒被綁架,900人已被殺,60多間教會遭到炸彈襲擊。從薩達姆政權倒台後,大約有1000多名基督徒遭到殺害。
   
   去年12月,英國每日電訊報(The Telegraph)頭條刊登了“基督教在中東幾乎被消滅”的故事。文章解釋說,許多“政客對非洲、亞洲和中東地區的基督徒面臨的危險處境‘視而不見’。”這份報告總結說,基督徒受到的襲擊比其他任何組織更甚。
   
   然而, 在所有這些苦難當中也有個好消息。中東接受信仰的人也突破了歷史數字。懲罰、監禁、折磨、和殺害,在世界當中,這可能是信徒生活的一部分。然而,渴望認識基督耶穌和他十字架(哥林多前書2章2節)的人,超越了一切。
   
   珍妮特·帕歇爾(Janet Parshall)是慕迪廣播網的全國性節目IN THE MARKET的主持人。
   
   
   anneleefm : Malaysia country Sabah state KK city Christian all are eat shit grown big .. why no body talk about this?
   
   基督徒的遭害讓穆斯林們「更加認識基督」
   
   i only have a word i would like to ask : Do you all believe that after you change PR Muslim be country leader .. do it is better than BN muslim country leader keh?
   Please read this >> Malaysian Chinese Christian :
   去年12月,英國每日電訊報(The Telegraph)頭條刊登了“基督教在中東幾乎被消滅”的故事。
   文章解釋說,許多“政客對非洲、亞洲和中東地區的基督徒面臨的危險處境‘視而不見’。”
   這份報告總結說,基督徒受到的襲擊比其他任何組織更甚。
   Do your PR leaders tell you all about this yah? hello? do this is what you want?
   埃及、敘利亞和利比亞等國家不斷地傳來動蕩不安的報告...
   My eye only see at least present 埃及、敘利亞和利比亞 is very bad lah!
   Malaysian Chinese Christian .. do this is what you want keh?
   Please fly to埃及、敘利亞和利比亞 country real have a real look look and see first ..
   And please come back to tell us what you have see .. k
   No every day hiding in Malaysia talk rubbish ...
   Just do it .. Go .. you all are very rich .. just buy a air -ticket mah ..
   No money to buy meh? Ask your PR leaders to support you fly to 埃及、敘利亞和利比亞 lah NOW!..
   
   Have PR leaders think before or they know what happen in 埃及、敘利亞和利比亞 but they also ‘視而不見’leh? hello. ....
   One thing we must understand is if PR real think they wish to replace BN be Malaysia government polity party team .. fine .. Start from now .. PR leaders MUST act like they are one of the responsible person to what they say .. NO MORE EXCUSE SAY NO MONEY and NO POWER so cannot do anything loh!
   Even you want to buy people company .. You also need to invest money use money to buy ..right?

此文于2013年05月17日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场