百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[给绝症病患妻子的答复]
徐沛文集
·谁是汉奸?(钱钟书—鲁迅—汪精卫)
·千家驹见证因果报应与人间奇迹
·韩寒和清水君一样与鲁迅如同水火
·韩寒与廖祖笙的幸运与不幸
·被鲁迅们颠倒的价值观及其恶果
· “最大骗局”是鲁迅 - 韩寒也是受害者
·就鲁迅致网友
女性系列
·鹏程万里?
·两情若是长久时
·半老徐娘
·男女之别?
·墨爾本夜話
·女性与女权
·从“私生活”看女性解放
·女性经验
·问女何所思?
·问女何所忆?(修订版)
·从情妇谈起
·女性意识
·不同的惨案 相同的地方
·红星宋祖英
·与科隆缘分不浅
·出身不同流亡相同
·四次堕胎与X次恋爱
·我的洋债主
·留德手记 — 两个八月
答谢网友
·答谢网友
·批评与自我批评 — 献给网民
·读刘亚洲的公开信有感 — 兼谢各方网友
·谢谢关心
·就杨恒均作答
· 猜疑比共特危害大 -与翻墙者共勉
不知中秋是何日
·国家敌人
·不知中秋是何日
·打“虎”英雄的现代版
·在美国漫话“汉语热”
·黄祸与红祸
·纽约法拉盛
人权圣火与自由圣火
·谣言止于智者
·不要做中共的奴才—以人权的名义抵制奥运
·力不从心—辞评委之故
·与评奖相关的想法
·奥运之火可烧共魔—兼谈张艺谋与郎朗(修订版)
·法轮功让我超越苦难 (修订版)
·我的品位与提名(修订版)
修炼之初
·情奇素话(2002)
·人神之间(2002)
·成功功成(2002)
·我看江泽民(2002)
·孔老二是个大草包?
·三座大山
·三个“党代表”
·东土西天我都爱
·三种父亲
·病从口入?
·评李鹏的“母亲颂”
·声援公审江泽民
·黑与白
·透视爱情
红色渗透与德国之声
·德国之声
·德国《白玫瑰》与中共《小花》
·德国之声“丹红门”前后
·特权与女权之我见
·红色不仅渗透德国之声
·红朝“大外宣”的样本 ― 德国之声的“丹红门”事件
·诋毁何清涟的德国之声中文节目的又一伪作
·德国之声中国特派记者泽林(Frank Sieren)的来历
·“德国之声中国特派记者”泽林的来历
·抵制渗透德国之声的五毛
· 德国之声—中共渗透西方的实例  
· 同情心比才能重要 -苏雨桐之我见
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
给绝症病患妻子的答复

   
   法轮功不是用来治病的,但真心认同真善忍,相信法轮功的人,包括绝症患者都会通过学法炼功在不知不觉中无病一身轻。这样的人证你在美国也不难找到。请看我认识的一位加拿大学员通过skype发给我的一个实例:
   
   小左的一國內好友在這兒遊玩,小左跟該同學講了真相。這個同學知道了中共殘酷迫害,以及法輪功的神奇。她回國後一鄰居老太患有絕症,醫生稱已經沒有任何辦法,眼看著沒幾天即將過世。這個同學就打電話來問小左。小左建議跟這個老太講明迫害真相,並用心念“法輪大法好””真善忍好“。這個同學照辦了。結果很神奇,不久,該老太就能起床,檢查結果說是正常了,沒事了。老太出院繼續跟老姐妹們打麻將了。
   


   对此有人曾问法轮功创始人。 弟子:大陆学员见到病重的亲人或朋友,就叫念“法轮大法好”,并保证说病一定会好。
   
   师父:从目前大陆情况来讲,如果这个人在那个邪恶的环境中真敢念,甚至念出声来,他就会好。(众鼓掌)但是,要是在一个宽松的环境里念,不一定好使。为什么呢?是因为那是有邪恶的压力、你敢于出来说大法好,和美国这个环境中随便说不一样,上大街上喊“法轮大法好”,警察也会跟着举举手的,(众笑)没有压力。但是如果是发自内心的念大法好,那也会起作用。所以效果怎么样,那要看用心情况与环境。环境很好、很宽松、没有压力,那也得看看情况。这是见人心的。
   
   就是说,如果你老公有心活下去,也认同并修炼法轮功,那么他也一样会象别的病患者一样绝路逢生!无论如何,请代我向你老公转达心意,只要你愿意,你就能帮助你老公通过法轮功战胜病魔。
   
   最后奉上我今天在明慧网上读到的一位医生的心得体会。
   
   顺祝安好
   
   徐沛
   
   
   
   医生亲历修炼法轮大法的殊胜
   
   文/大陆大法弟子
   
   【明慧网二零一三年四月三日】我是一名有高级职称的医生,现年近七旬,是一九九六年喜得大法的。在十几年的修炼路上亲身经历许多神奇事。下面把一些神奇事写出来,旨在证实师父的慈悲、大法的威德,同时对更多的有缘人受益,从而救度众生。
   
   医学专家说:那就是世界奇迹!
   
   我的职业虽是医生,但在修炼前也是多病缠身,患有类风湿性关节炎、颈动脉炎、甲亢、亚甲炎、胃溃疡、心动过速、传导阻滞、美尼尔氏综合症等病。类风湿性关节炎不仅疼病难忍,关节都变形了,此病被人们称为第二癌症,极其顽固。患甲亢眼球都突出了,眼睛常感胀痛,严重时眼睛里像有麦芒刺眼一样疼痛还伴流泪,不敢睁眼。颈动脉炎又是一个罕见的病,颈动脉是人的大动脉,它发炎会引起头部疼痛。因为这些病,曾多次住院,长期服药不见好,而且每一种病都是找的省里最权威的专家教授在治疗(因各大医院都有我大学的同学)。
   
   作为一个具有高级职称的医生,面对自己的各种顽症却束手无策,是那么的无能、无助,那种痛苦、绝望真是难以言表。但我很幸运,就在万般无奈时,喜得大法,通过修炼很快就无病一身轻了。
   
   我先生是搞实证科学的,他说:只是症状没有了,不一定你的病就真正的全好了,一定要我到那个最权威的医院去检查,看指标是不是正常了。在他的陪同下又去找以前给我看类风湿的那个专家开化验单,她看见我说:你的气色还不错嘛,你这么久都没有来了,在什么地方开药?我说:我很久都没有吃药了。她用怀疑的眼光看着我斩钉截铁的说:不可能!别人还没有你的指标高都得终生服药(激素)。我又认真而诚恳的说:真的没有吃药了。她说:你若真的没有吃药了,那就是世界奇迹!
   
   说这话时,我先生也在场。检查结果指标都正常了,这就是炼法轮功后在我身上发生的奇迹之一。
   
   更多请查阅明慧网
(2013/04/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场