百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[给绝症病患妻子的答复]
徐沛文集
·哈维尔的人生荒诞剧
他山之玉
·为什么汪红雨认为刘晓波是个共特?
·唐柏桥驳斥一刘晓波拥趸
·不与刘晓波为伍的万之(陈迈平)
·索尔仁尼琴:莫要靠谎言过日子
·刘晓波有敌人的证据
·当心劣迹斑斑的余杰
·李建军评莫言的《檀香刑》
·“帝国应该分裂”还是“中共该解体”?
·批评廖亦武的好文
·陈迈平因莫言答廖亦武
·转发:“请推倒中国的柏林墙!”
·推荐:和高行健結婚離婚
·推荐:台湾与大陆的区别
·冯胜平是共特的证据
·谁看神韵?
·韩连潮致造谣者
无耻的洋人
·无耻的洋人 (自序)
·美人计与沙博理(Sidney Shapiro)
·无耻的洋人史沫特莱、左尔格等
·见证鲁迅的洋徒弟顾彬
·共产喉舌与德国之声
·共党的老朋友施密特及其他五毛
·《天安门》的红色烙印
·透视共产“中国通”库恩
·无耻的洋人 — 萨马兰奇
·王安娜和“七君子”的报应
·毛泽东的洋鼓手斯诺及其他
·毛妾江青的洋知己维特克
· 与狼共舞的施罗德
·身在夏天心系梅花
·毁灭者卡尔· 马克思—专访略伍·孔拉德教授
·列侬(John Lennon)是什么星?
·关于魏茨泽克的真相
·点评“坑爹”的德文翻译
推特言论
· 红墙内外的啁啾(Twitter)
· 上推特的又一结果
·28天中最受欢迎的推文
· 推特言论集锦
·把互联网当民主墙
·我在推特干嘛?
· 告别羊年
白梅邮件
·第一朵白梅
·第二朵白梅的第一瓣
·第二朵白梅的第二瓣
·第二朵白梅的第三瓣
·第二朵白梅的第四瓣
·第二朵白梅的第五瓣
· 中国难民潮 -从远志明谈起
·审视六四女性 (柴玲-盛雪)
·民运指南-复兴中华
民运不黑共特黑
·接过炳章火矩 — 迎接“中国之春”
·人生如戏 —致盛雪
·民运名人(张林—刘青)
·谁属民运阵营? — 批评不是不可!
·到柏林为民运大会跑龙套
·寻找阳光男孩
·独立笔会与柏林大会 — 谈海内外作家的选择(上)
·独立笔会与柏林大会 — 谈海内外作家的选择(下)
·请柏林作证
·就海外民运回敬袁红冰
·朱瑞和盛雪中了离间计?
·在三妹与盛雪之间  
·就唐柏桥募捐的回应
·就民阵纷争-谈真伪民运 
·就裸照作答
·与后生笔谈
·借推助民反共
·与推墙者共勉 -就张健作答
·坦克人与代言人
·两封值得公布的邮件
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
给绝症病患妻子的答复

   
   法轮功不是用来治病的,但真心认同真善忍,相信法轮功的人,包括绝症患者都会通过学法炼功在不知不觉中无病一身轻。这样的人证你在美国也不难找到。请看我认识的一位加拿大学员通过skype发给我的一个实例:
   
   小左的一國內好友在這兒遊玩,小左跟該同學講了真相。這個同學知道了中共殘酷迫害,以及法輪功的神奇。她回國後一鄰居老太患有絕症,醫生稱已經沒有任何辦法,眼看著沒幾天即將過世。這個同學就打電話來問小左。小左建議跟這個老太講明迫害真相,並用心念“法輪大法好””真善忍好“。這個同學照辦了。結果很神奇,不久,該老太就能起床,檢查結果說是正常了,沒事了。老太出院繼續跟老姐妹們打麻將了。
   


   对此有人曾问法轮功创始人。 弟子:大陆学员见到病重的亲人或朋友,就叫念“法轮大法好”,并保证说病一定会好。
   
   师父:从目前大陆情况来讲,如果这个人在那个邪恶的环境中真敢念,甚至念出声来,他就会好。(众鼓掌)但是,要是在一个宽松的环境里念,不一定好使。为什么呢?是因为那是有邪恶的压力、你敢于出来说大法好,和美国这个环境中随便说不一样,上大街上喊“法轮大法好”,警察也会跟着举举手的,(众笑)没有压力。但是如果是发自内心的念大法好,那也会起作用。所以效果怎么样,那要看用心情况与环境。环境很好、很宽松、没有压力,那也得看看情况。这是见人心的。
   
   就是说,如果你老公有心活下去,也认同并修炼法轮功,那么他也一样会象别的病患者一样绝路逢生!无论如何,请代我向你老公转达心意,只要你愿意,你就能帮助你老公通过法轮功战胜病魔。
   
   最后奉上我今天在明慧网上读到的一位医生的心得体会。
   
   顺祝安好
   
   徐沛
   
   
   
   医生亲历修炼法轮大法的殊胜
   
   文/大陆大法弟子
   
   【明慧网二零一三年四月三日】我是一名有高级职称的医生,现年近七旬,是一九九六年喜得大法的。在十几年的修炼路上亲身经历许多神奇事。下面把一些神奇事写出来,旨在证实师父的慈悲、大法的威德,同时对更多的有缘人受益,从而救度众生。
   
   医学专家说:那就是世界奇迹!
   
   我的职业虽是医生,但在修炼前也是多病缠身,患有类风湿性关节炎、颈动脉炎、甲亢、亚甲炎、胃溃疡、心动过速、传导阻滞、美尼尔氏综合症等病。类风湿性关节炎不仅疼病难忍,关节都变形了,此病被人们称为第二癌症,极其顽固。患甲亢眼球都突出了,眼睛常感胀痛,严重时眼睛里像有麦芒刺眼一样疼痛还伴流泪,不敢睁眼。颈动脉炎又是一个罕见的病,颈动脉是人的大动脉,它发炎会引起头部疼痛。因为这些病,曾多次住院,长期服药不见好,而且每一种病都是找的省里最权威的专家教授在治疗(因各大医院都有我大学的同学)。
   
   作为一个具有高级职称的医生,面对自己的各种顽症却束手无策,是那么的无能、无助,那种痛苦、绝望真是难以言表。但我很幸运,就在万般无奈时,喜得大法,通过修炼很快就无病一身轻了。
   
   我先生是搞实证科学的,他说:只是症状没有了,不一定你的病就真正的全好了,一定要我到那个最权威的医院去检查,看指标是不是正常了。在他的陪同下又去找以前给我看类风湿的那个专家开化验单,她看见我说:你的气色还不错嘛,你这么久都没有来了,在什么地方开药?我说:我很久都没有吃药了。她用怀疑的眼光看着我斩钉截铁的说:不可能!别人还没有你的指标高都得终生服药(激素)。我又认真而诚恳的说:真的没有吃药了。她说:你若真的没有吃药了,那就是世界奇迹!
   
   说这话时,我先生也在场。检查结果指标都正常了,这就是炼法轮功后在我身上发生的奇迹之一。
   
   更多请查阅明慧网
(2013/04/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场