新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[宣昶玮致习近平和李克强的公开信:举报可能有银行家把巨额国家资金资助遏止]
大陆思想家宣昶玮
·左派朋友们有政治热情怎么对许多重大政治问题不关心啊?
·不满习近平的势力开始教唆中国军官造反了
·不满习近平势力教唆军官造反引天界发严厉警告
·某网友极幼稚竟认为自己无所不知还发誓否定宣昶玮
·关于预言中国出现新佛祖弥勒佛的一个新证据
·济群法师佛学论坛之怕宣昶玮与独立笔会会员之怕宣昶玮
·宣昶玮揭露习近平被中共内部势力压制被天界通灵证实
·天界对宣昶玮系列揭露政权内负能量压制习近平给予高度赞扬
·重磅大事:中共国安强制封锁了《习近平民间支援团》的网站
·ZT《东方经》印证了弥勒佛宣昶玮先前的一系列见解是卓越思想
·当今中国社会决定性矛盾是习王正义力量与反进步集团的矛盾
·把习王反腐等定性为进步势力与反进步势力斗争使习王占据空前道义制高点
·能反映宣昶玮个性与思想特征的一些网络文章目录
·山东通灵人悟真师傅传达天界指示高度赞扬习近平反腐!
·国际独立笔会成员嘲笑宣昶玮支持习近平是想做帝王师
·国际独立笔会作家嘲笑宣昶玮支持习近平遭到网友激烈抨击
·中国航天部研究员张克勋呼吁中国人听从上天的指示与召唤
·请习近平的身边人和习近平阵营团队的人联系我们
·请习近平的身边人和习近平阵营团队的人联系我们
·反进步集团出新招:让爪牙借损刘亚洲理论来贬低习近平军改
·张宏良为保卫权贵集团正全力攻击习近平但策略是攻击习的智囊
·反进步集团急先锋张宏良迂回攻击习近平却又心虚掩饰
·论当今毛左是糊涂上当的反动派利益集团是清醒明白的反动派
·当今中国社会四大政治派别的正确历史定位与坐标
·习近平将大大推动中共进步——论当今中国社会新四大政治派别
·中华思想家评习近平被称为核心天经地义民族有幸
·习近平被拥戴为核心张宏良最新言论暴露权贵集团狗急跳墙
·习近平被拥戴为核心张宏良最新言论暴露权贵集团狗急跳墙
·以奥巴马为代表的世界主流社会主流知识界落后中国新思想一百年
·香港春节制造骚乱可能是中共反进步势力的故意阴谋
·中华思想家宣昶玮提出新的涉及习近平反腐与改革的重大理论
·宣昶玮论当今中国社会主要政治矛盾的巨大理论和社会意义
·提出习近平反腐等阻力是进步与反进步斗争的理论有何重大意义?
·海内外民主派智力见识低劣不及中国权贵集团你们干不了大事
·权贵走狗张宏良被宣昶玮穷追猛打却一声不吭证明了什么?
·美国应该清醒啦:中国新思想创造的文明将比美国先进几百年
·中共反进步集团先压胡温再压习李中共进步势力现仍未彻底胜利
·中共反进步集团借习视察媒体操纵中央新闻人员丑化习近平
·宣昶玮政治派别划分对习近平中华复兴主张具重大理论支持作用
·民间高人神秘预言“江胡习武”非指中共灭亡而指中共获得新生
·宣佛因批当今佛教界权威法师他们不敢公开反对却暗中挑战
·又有民间高人证明《推背图》预言的确实是中华思想家宣昶玮
·评两会发公开信要习近平辞职的“忠诚共产党员”真实身份
·两会要习近平下台公开信是上次没成功周本顺政治核弹的再次引爆
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·为进步大计习近平应对那些敢于冒犯者惩一警百以威武正义
·天下人皆不真正理解习近平思想家呼吁揭露今得到证实
·思想家断定习近平将推动中国民主现在得到有关内部消息证实
·论当今中国第三大反动派是众多的海内外中国民主派
·海外老华侨知识分子论习近平
·中共反人民集团愈来愈猖狂原因每在关键时刻皆获各派大力帮助
·现局势已经明朗:中国民主全靠习近平毛左民主派全是乌合之众
·(转帖)关于延长习近平总书记的任职期限的建议
·中华思想家宣昶玮致中国社会民主党和全体民主派的公开信
·习近平首访捷克意在为中国寻一条适合国情的民主宪政道路
·两会要求习近平辞职公开信事件随想和给习近平的建议
·0始天运和佛陀描述的未来佛弥勒佛与宣昶玮情况竟然高度一致
·中国只有依靠中华文明实力崛起并彻底战胜美国才能解决所有难题
·论拯救今日中国的途径将完全出乎中国主流知识分子的预料
·论中国转型宪政民主等民主制度将导致天下大乱分裂爆发内战
·除了宣昶玮英国教授马丁•雅克也认为中国将崛起并领导世界
·未普——众多中国主流知识分子妖孽反动派的典型人物
·又有英国大师汤因比对中国预言完全和思想家宣昶玮相同
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·体制内已醒悟并抱团和习作对习近平不政治转型已无退路
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国权贵突然推崇马列文革难道他们真信社会主义和毛泽东么?
·《推背图》预言中国南海危机化解和政治转型导致中华崛起有关
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·根据美国圣女珍妮预言这次南海闹腾最后也是中国崛起美国衰落
·中国海内外民主派在人们心目中没好形象无法获得信任
·中国崛起首先要具有正确崛起观正确崛起方向否则无法真正崛起
·金一南将军和宣昶玮观点一样认为中华复兴尚未找到正确方向
·有名人同宣昶玮一样认为中国打算的崛起是要证明西方文明的伟大
·时势造之中华复兴和造时势之中华复兴
·中华文明骨子里高于西方文明中华复兴应以中华文明复兴为目标
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·西方文明的三权分立司法独立等确实不是未来人类的先进文明方向
·新加坡模式既不是西方文明也非中华文明而是封建文明
·中国和美国大国较量的六大博弈层次和未来的真正胜负结局
·揭露美国南海捣乱的始作俑者是新加坡今天得到了另外旁证
·宣昶玮独具千古只眼发现中华天才震动高层现已得到间接证实
·把中美较量上升到中华文明对抗西方文明高度首先会遇体制内知识分子阻碍
·中华思想家评中国民主派智力平平民主派忍无可忍奋起反击
·中华思想家是何方神圣竟敢公开否定西方民主观念且无人敢反驳?
·中华文化实质是智慧靠修炼获得西方文化实质是知识靠实验研究获得
·中国突然高举中华文明大旗将冲击西方冲击西方知识界政治界
·中华思想家影响开始显现有人发出疑问我们应否信新大师?
·上天传下神谕:中国正在发生“涉及全人类的大事”
·习近平用尽各种措施让旧体制官僚抛弃私心真心真意革自己的命
·习近平一切都完全依赖官僚又要去革官僚命的两难困境
· 从通灵信息看奥巴马的美国领导世界正确还是中国将领导世界正确?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宣昶玮致习近平和李克强的公开信:举报可能有银行家把巨额国家资金资助遏止

   
   习近平总书记和李克强总理:
   
   我是一名民间思想家,现在发现了一项有可能是中国大陆银行高层人员暗中挪用国家巨额资金,用于资助早就退位的某核心的遏止民间思想家的活动。
   我因为对于中国政治和国际政治等有洞若观火的观察与发现,因此早就大大得罪了某早就退位的前中共政权的核心:于是自从1995年以来,他就死死的以各种各样的手段,暗中紧紧盯住不放的修理我这个民间有异样眼光的思想人士了:具体的事情请去阅读先前宣昶玮发表的许多的揭露一些中国政治内幕的相关文章,这里就不再叙述了。


   在以前的揭露文章中我曾经披露,某核心是怎样的不惜花费其家族从国家和人民手中抢劫来的巨额资产,也要去操纵国际外汇的汇率,目的是使从事国际外汇买卖的思想家宣昶玮的外汇理财彻底亏本,以逼迫思想家去工作从而放弃写作的机会;但他的目的似乎很不容易达到。
   例如上个月即2013年3月份,宣昶玮仅凭不足两千美圆的本钱,就一个月赢利1580美圆,几乎等于1万元人民币的收入了。后来又进入到4月份。
   而恰恰正在这个时候,国际外汇市场上几个主要国家货币的价格走势,却发生了让宣昶玮感到威胁的趋向:欧元、日圆和英镑、澳大利亚元这四种主要国际货币,它们的价格即兑换美圆的汇率,几乎就是以不怎么波动的僵局在那里维持:一种不祥的念头在宣昶玮心中闪现:这是不是他们要强力维持使这些主要货币的汇率保持不怎么波动,让我失去操作赢利的机会?
   我又想:这样不太可能吧?因为现在国际外汇市场的实际情况是英国、欧盟、澳大利亚等等国家其实一直是暗中干预着他们自己国家的货币汇率的:因此这些国家会时不时的投入巨额资金干预相关的汇率;而如果中国的某核心要强力控制住这些国家的货币的汇率,那就要和英国、欧盟、澳大利亚等等国家的暗中干预资金发生冲突和对抗:而现在某核心一个家族的资金想去对抗许多主要国家的干预自己国家货币汇率的资金,我认为那是无论如何也做不到的。
   想到这个道理,于是我的心里就安宁了许多。于是我便心平气和的坐在那里看着英国、欧盟、澳大利亚、还有众多的在国际外汇市场上等着机会赢利的巨额的国际资金,他们都一起来和中国的某早就退位的核心家族的资金在那里恶斗吧!
   因为在4月初的时候,我就预见到了某核心的对宣昶玮的伎俩,于是和我的一个朋友在网络上议论这个事情。
   下面就是我和一个朋友的议论:
   “上周我说过捣乱我的人已经停止捣乱了;果然后来的两天我赢利不少。可是实际上我的判断是错误的:他们不是停止捣乱,而是换了一种方法!
   因为他们一直在捣乱而我也一直在赢利,所以他们觉得如此下去根本就阻止不了我赢利,于是就换了手法:他们想把所有重要的货币汇率都强制性的维持在很少的价格波动范围内,这样他们认为我就无法赢利了。
   从上周到现在他们一直都是这种方式:而且他们已经两天都使我盈利很少。上周有一天我仅仅赢利11元大概;今天则仅仅有30元。
   他们打算长期这样维持下去:使所有买卖外汇的人都失去信心:使外汇市场彻底的冷淡下去!这样我也就无法赢利了。
   他们的阴谋多么大啊!
   那个捣乱的人有的是从中国国家和人民那里贪污来的金钱;他又把我视为最大的威胁:他害怕我推动了民主而结束了专制,使他的日子不好过。
   我现在把这个推测提前告诉你:你可以进行观察,以后可证明我的话不是假的。
   他们的目标是使各个主要外汇货币的价格都维持在一个不怎么变化的范围内:使买卖外汇的人无法赢利——当然我也没有赢利的机会了!这就是他们的目的。现在的外汇价格如此的行走,已经又三、四天了吧?其实他们是想使外汇的价格永远这样走下去。他们的目的是逼迫我丢弃买卖外汇而不得不去找工作做。这样我就无法写文章发表了:因为没有时间写了。他们害怕我的文章和思想。
   如果你没有了解他们的心态和他们的手法的话,是根本就斗不不过他们的!现在的外汇如此的走法,大多数买卖外汇的人都看不懂的。而我却照样能赢利。”
   笔者和朋友的上述谈话时间是2013年4月1日。
   而后来的情形是捣乱的人不但让几乎所有主要国家货币的汇率都保持极少的波动;而且还把我的帐户内进仓比较多的日圆、欧元、英镑和澳大利亚元大肆都拉升到一个相当高的价格,这样宣昶玮的几个帐户就都非常危险了:上述几个国家货币的大幅度的拉升,导致宣昶玮的几个帐户内的保证金的余额大幅度的降低,以至于接近爆仓了。
   他们努力的结果是使宣昶玮帐户内不但保证金危险了,而且由于价格的波动很小而使宣昶玮根本就找不到赢利的机会:因此我们实际看到的结果,是比宣昶玮先前对朋友预言的还要坏!他们采取如此的狠招,那是要一击而使宣昶玮彻底失败啊!
   我因为早就看出了这个核心使用自己家族的资金已经无法控制国际外汇市场了,因此我对胜利信心满满的。
   可是现在却出现了这样一种完全出乎预料的情况:于是我突然明白现在已经有了巨额的、来自这个核心家族以外的超级巨量资金的支援了:因为这样的超级巨量资金不但根本就把英国、欧盟、澳大利亚等等国家的维护自己国家货币汇率的干预资金彻底击败,而且对于超级数量的国际理财资金也完全不放在眼里!
   实际上的情况是:一个神秘的超级巨量资金,在连续七个交易日里,以泰山不可撼动的气势和力量,把几乎所有主要国家的货币如日圆、英镑、欧元、澳大利亚元等,全部强制性的维持在一个很高的价格部位,而且同时我的几个帐户也确实不得不爆仓了。而这期间英国和欧洲联盟几乎不能对他们的货币的汇率有任何作为。
   作为知道造成这种罕见而奇怪现象背后的奥秘者,我当然知道这样做的目的是什么,和到底是一些什么人在做这些事;可是对于那些局外的金融评论家们,我只看到他们仍然在那里一个劲的胡扯!
   而日本这次则检了个大便宜:有人替他们把日圆大肆的贬值。于是我看到了这样的外汇新闻:日本自己的银行在大肆的逢日圆升值的时候做空;相反外国的机构则在日圆上大肆做多:两个方面正好是相反的操作!
   这说明把日圆大肆的贬值,根本就不是日本政府的行为而是另有天大的缘故:因为日本政府不可能在自己花费天大的代价使日圆贬值的时候,却任意的让日本自己的大银行疯狂的进行和政府相反使日圆升值的操作!
   这个时候我在震惊之余突然想到:这样的超级巨量资金不可能是某核心一个家族的资金了;而只可能是来自某国的国家银行的资金的支持!
   而正在此时我看到了某国的某银行权力人物的对某核心的支持与颂扬:于是我便恍然大悟的明白了事情的可能奥秘!
   我把这个发现告诉了我的爱人,她却说:谁敢这样?他想死了?
   我告诉爱人:其实虽然银行暗中支持了这么多的资金,其实他们是暗中掌握着的;而且短时间内打败了宣昶玮的几千美圆之后他们只要立即撤退资金,那么他们其实完全亏损不了几个钱的。而且亏损的这几个钱他们是完全负担得起的。
   于是到了此时此刻我也就完全明白了:发生的这一切都是某核心的手下精心计算好了的,他们不过是要集中力量打一场决定性的金融战争而已,在对手失败之后他们就立刻撤退,而且损失还不会太多,远比他们零星的小打小闹划算得多!
   由于发现了这样一件事情,于是宣昶玮就不得不给现任的国家领袖提个醒了:
   由于当今中国的最高领导人是你们二位,可是有些人却暗中完全不把你们放在眼里:
   因为先前那些暗中监视宣昶玮的买卖外汇的国家安全机构的人员,自从你们二位上台执政以来其实他们依然还是照样的暗中监视和对付宣昶玮:而你们二位其实根本就不知道宣昶玮是何许人的。因此这样的动用国家安全人员监视思想家的行动,那必定是依然来自那早就退位的某核心领袖了。
   联系现在的他们有可能竟然敢于动用某国家的国家银行的超级巨量资金去操纵国际外汇市场来打击思想家的外汇买卖;又一直不曾间断的动用国家安全力量来暗中对付思想家——因为这些巨大的政治行动却完全不为你们二位所知:那么把这些现象联系在一起来看:一些人把你们二位不当作回事也太放肆了吧?你们二位是国家最高领袖,可是国家的安全人员和银行家们却想怎么做天大的事情就怎么做:这事情难道不足够严重吗?!
   因此我现在为了中国国家的资金不被人挪用、为了国家不被某些阴谋家暗中掌握,于是就向你们二位公开举报上述情况:我建议二位认真的去调查一番,以杜绝真正的隐患为妥。
   我以我的佛教居士的身份和民间思想家、理论家的名誉向你们保证:我的上述揭露是认真的和真诚的,我不会无事生非和无中生有的。
   顺致对二位的敬意!
   
   
   
   宣昶玮
   
   2013年4月15日匆匆草于安徽淮南八公山下之茅草屋中
(2013/04/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场