百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(22)
·论治理腐败的系统工程
·紫荆花开了
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(23)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(24)
·韩寒:再见!艾未未
·拈花一周推
·502万“中字头” 三一重工行贿门
·拙劣的表演
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(25)
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(26)
·中共和中国政府为什么不感到羞愧?
·也谈温家宝和他的“制高点”
·中共和中国政府为什么不感到羞愧?(2)
·令人难以置信的历史真相
·拈花散步记
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(27)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(28)
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(最终)
·中国农民调查(1)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(2)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·官员们贪污腐败的钱都是国家的,与我等何干?
·拈花一周推
·“中国农民调查(3)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)”
·中国农民调查(4)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(5)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·滕彪:夏俊峰案二审辩护词(新版)
·拈花一周微
·中国农民调查(6)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(7)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(8)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
·看看共产党那肥硕的身躯
·中国农民调查(9)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(10)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
·zt-前苏共腐败没落的内幕
·走在内乱边缘的中国
·中国农民调查(11)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·他们终于又开枪了
·拈花——好一个”天下未乱蜀先乱“
·拈花一周微
·哈哈,维基泄密说胡锦涛搞过小三
·中国农民调查(12)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
·便纵有GDP第一,更有何用处?
·中国农民调查(13)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(完结篇)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
·读《容斋随笔》一则有感
·中苏关系内幕记事-彼德琼斯(1)
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(2)
·拈花一周微
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(3)
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(4)
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(4)
·拈花一周微
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(最终篇)
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(最终篇)
·中共壮大之谜(1)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(2)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(3)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·拈花一周微
·中共壮大之谜(4)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共政府已经成功地转型为牟利型政府
·中共壮大之谜(5)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(6)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·拈花一周微
·中共壮大之谜(7)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(8)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(8)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(9)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(10)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·拈花一周微
·中共壮大之谜(11)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(最终)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·谁是新中国?-辛灏年著(1)
·谁是新中国?-辛灏年著(2)
·拈花一周微
·谁是新中国?-辛灏年著(3)
·谁是新中国?-辛灏年著(4)
·谁是新中国?-辛灏年著(5)
·谁是新中国?-辛灏年著(6)
·谁是新中国?-辛灏年著(6)
·拈花一周微
·谁是新中国?-辛灏年著(7)
·谁是新中国?-辛灏年著(8)
·谁是新中国?-辛灏年著(9)
·谁是新中国?-辛灏年著(10)
·拈花一周微
·谁是新中国?-辛灏年著(11)
·谁是新中国?-辛灏年著(11)
·谁是新中国?-辛灏年著(13)
·谁是新中国?-辛灏年著(14)
·拈花一周微
·谁是新中国?-辛灏年著(15)
·谁是新中国?-辛灏年著(16)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

中国的实际赋税是全世界最高的。他们拿了税金代表什么呢?代表他们把资源收走了,然后不干活,这本身就是在戕害中国国民,是造大孽!他们把钱收走了自己消耗掉,于是穷人上不起学、看不起病、吃不饱饭、住不起房子!懂吗?理论上现在民间遭受的一切苦难都来自于他们的横征暴敛同时不作为同时骄奢淫侈!
   
   李承鹏:水质污染是国家机密,空气指标是国家机密,土壤污染是国家机密,三公消费是国家机密,官员财产是国家机密,连裸官妻儿信息也是国家机密……毫无疑问,秘密才是这个国家的支柱产业,只有当公权力没有那么多秘密时,国家才会美好。
   
   成都军区陆航直升机恐怕受到08年救灾坠毁影响,龟缩不敢多出动。孤岛宝兴县道路、通讯皆中断,直升机却按兵不动,眼看黄金救援时间在流失。从两次救灾大规模用兵可看出,用兵策略相当陈旧,还不懂联合机动灵活用兵。更别说打现代战争了。

   
   【贵阳原市长助理樊中黔被判死缓】据专案组讲,光清点钞票,就用了一天时间,搜出人民币600余万欧元13万美元10.3万港币46万18万购物卡。再搜,半屋子陈年茅台,用旧报纸包好的20万,45根金条。三搜,三处房产内发现5个保险柜,现金1297万,价值300万元的房产13套。才死缓?
   
   08年地质科学家、中科院院士刘宝珺说,由于汶川地震使地壳聚集起来的能量得到释放,因此未来两百年内成都不会再发生八级以上的大地震,成都至少可以安全两百年以上,成都主城区和德阳、绵阳及广元都是地震安全区,成都主要城区就好像坐在钢盆子里一样安全。雅安地震震中距离成都约100公里。
   
   曾经看到一篇网文,说各地红十字会等官方慈善机构领导层内,都有当地地方领导人的家人,他们只在慈善机构里挂个名,就可领取数十万到数百万不等的薪酬,如果此事属实,官方慈善机构等于高官们的吸金器.希望官方辟谣,公布各级慈善机构领导层名单.若不敢公布,就什么都不用说了!
   
   【灾后绵阳,捐款变贪官白宫】汶川地震,震惊世界,各地捐款如潮水般流向灾区!可是见不到受灾群众的笑脸,除了瘦身钢筋和大量豆腐渣工程之外,绵阳市政法系统超豪华白宫大楼连片傲立,上前拍照遭到门岗呵斥!唯一的信访办大门紧锁,把世界都当成了傻逼!
   
   【钱理群:中国的希望在民间】一位教育家说,今天中国的坏人已经联合起来了,他们做尽了坏事。我想,好人也应该联合起来做好事,首先要做促进政治体制改革的好事。我始终相信鲁迅的一句话“地上本没有路,走的人多了也便成了路”。关键还是眼睛往下看,从我们自己做起,中国的希望在民间。(炎黄春秋)
   
   【汶川地震八成捐款转入正腐财政账户】乞丐也在捐款。世界各地给汶川地震到底有多少捐款,只怕永远是谜。天文数字捐款都去了哪里?清华大学公共管理学院为期半年的调研结果:80%变成了正腐的“额外税收”。你相信“额外税收”会去救灾吗?反正我是不信。最大的灾难不是自然灾害,是人祸,官祸
   
   朝鲜的天灾人祸,有人立即用武力封锁现场,然后派自己的人、媒体进入现场,他们是去救人吗?不,他们是去控制、是在作秀、是在演戏。让灾民自救或自生自灭…。民无选票,不如猪狗,与权力并不沾边,他们凭什么要救灾民?百姓能做的不是捐款,而是带着食品、工具、帐篷,涌入灾区,拯救自己的同胞。
   
   四川雅安发生7级地震,伤亡重大,具体数字有关部门正在统计中。地质学家黄万里预言又一次应验。黄万里预计三峡库蓄水后库区周边区域将地震不断,并且有发生毁灭性地震的可能。可悲的是,整个评估会现场,只有黄老一个人在坚持反对修建大坝。势单力薄的黄老在利欲熏心的利益集团面前人微言轻。
   
   聂光说刚从东莞市大浪大有园J留所出来,在4,10号他被东莞JC以非法J会的罪名J留十天,原因是他和鬼圣,J榀等人在东莞火车站举牌要求M主反对D裁内容的横幅。他刚被东莞JC送到深圳观澜。我们不要凉了街头民主勇士的心,聂光电话18027651528。被抓的还有贾榀,袁小华,陈剑雄等。
   
   為義受逼迫的人有福了! 因為天國是他們的。(馬太福音5:10) 「为家乡人民坐牢,是谭作人的光荣。」(摘自譚作人二審辯護詞) 【譚作人無罪】因追查2008年512大地震校舍倒塌豆腐渣工程被判刑,現正在今天震區雅安服刑。
   
   来自灾区的@ Mel小妮 让我转一个反腐败的帖子,一看正是cctv连线的那位丢脸领导,当时,主播让他讲下灾区情况及救灾措施,他却滔滔不绝大谈领导高度重视,结果主播随时受不了打断了他。搜索了一下,好些揭他的帖子,估计上面要盯上他,只是现在忙于救灾罢了。求真相,等辟谣。
   
   512我和我爸去捐物资,去红十字会,它们不要物资只要钱!然后去省名政厅,它们说灾区物资够了只要钱!我爸就火了,搞张通行证带我去汶川。结果一到才知道什么叫臭,什么叫惨不忍睹,什么叫物资够了!他妈的一个个都没有吃的,我们把车里能吃能用的全给了村民,钱他们一分不要!最后声明别捐钱!
   
   #四川雅安地震#【范炜在现场】各位好,我是范炜先生的助理,由于他目前在没电、没网、微弱信号的灵关镇。因此他托我把这里的情况汇报给大家。我把我们的通话信息用长微博发上来,望这个小镇得到关注。这里还有几个口生命,这里还没有任何救援物资到达,但这里谱写着大爱……(详见长微博)望扩散!
   
   成都军区的直升机那里去了?各军区的直升机那里去了? 可以用来救灾吗?
   
   网报:昨日上午,黄石城管执法时,数个城管围殴一名女士,女士被重重摔倒在地,围观的群众对此不满,招来城管大打出手,有两名群众被当场押走。视频http://is.gd/61tn5A
   
   文莱国王苏丹,资产超220亿美元,个人有200辆劳斯莱斯及其他名车总数超5000台;还有一架波音727客机、20多架私人飞机,他统治下的文莱人均收入约2万美元,无需缴纳个税。不管大病小病,每次仅需几元钱。这就是童话中的国王和王国.中国正腐潇洒捐赠40亿美元,合文莱每人得到一万美元
   
   日本地震救援队是世界顶尖救援队,有一流搜救设备仪器和搜救犬。为了面子,竟然拒绝——一群装逼货,敢情废墟下埋的不是你家人] 黃金72小時都快過了,可憐災民在水深火熱,日本、台灣願意救災僅想人道的救援,是不會像你們那樣假意作秀的。拈花:是怕别人看到自己不要脸的地方!
   
   是不是应该考虑学一下意大利,起诉那位散布“成都地区200 年内无大地震”的谣言的“著名地质学家、中国科学院资深院士、成都地质矿产研究所名誉所长、成都理工大学名誉校长、四川省科协名誉主席刘宝珺”啊?我觉得雅安的灾民可以起诉。让那些胡说,奉旨胡说的专家有所畏惧。
   
   16日,贵州榕江县县长、公安局长带领武警等百余强拆人员,预强征车江乡土地,遭数百村民持锄头镰刀铁锹反抗、追打,县长等官猿被村妇围攻、泼粪,浑身臭气熏天、狼狈不堪。村民大胜。
   
   视频:凤凰卫视《社会能见度》揭秘马三家真相,恐怖!!触目惊心qqq:http://163.fm/Cv1TuVp
   
   4月20日,波士顿,美国职业棒球大联盟波士顿红袜队对阵堪萨斯城皇家队,两队在赛前举行了默哀仪式,以纪念包括中国留学生吕令子在内的波士顿爆炸案遇难者。
   
   【人权才是一个国家最大的面子】我向你这样年轻的时候,曾经以为一个国家只要有好的外交或者强大的国防就有面子,后来才明白一个道理,其实人权才是一个国家最大的面子,一个国家能把人权维护好,国家就有了荣誉,在国际上才有面子。——张思之 http://t.cn/a1Fe2h
   
   【欢迎收藏:杀尽报晓的公鸡,也不能阻止黎明的到来。】截至到2013-4-20日,北京有9人因为主张官员财产公示被捕,诸君分别为:袁冬、张宝成、马新立、候欣(因病取保)、赵常青、丁家喜、李蔚、王永红、孙含会。
   
   19日,奥巴马雨中追思波士顿爆炸事件遇难中国女孩吕令子。 中国学生死在美国,却得到总统的追思。如她死在中国,别说追悼会,死亡信息都可能被隐瞒封锁。 更让人感动的是,奥巴马在淋雨,没有奴才巴结给他打伞。在他身后,男人只给女人打伞。这绝不是作秀!
   
   据报导。目前芦山灾区D救援人员己达两万多人,医疗队182个,医务人员1427人;第一支由33人组成D专家医疗队已坻达灾区,后续医务人员将陆续抵达。拈花:都tm做秀给老李看!
   
   国新办今天发表《2012年美国的人权纪录》,指出美国存在严重的人权问题,揭露美国糟糕的人权状况,如:美国持枪犯罪严重威胁公民的生命与人身安全;美国选举不能充分体现全体公民的真正意志;http://t.itc.cn/yNdYG 拈花:咱们继续不要脸下去吧!
   
   【爱心等于捐款吗?】汶川地震时我们慷慨解囊,滋养了郭美美们,让我们的爱心受到伤害。其实国家不缺那点钱,任何一个贪官随便一顿饭都比我们一个月的工资还多,现在你的子民最需要援助,你看看我们那些同胞们晒得都和非洲人差不多了,你就权当是援助非洲同胞了好吗?爱心我们都有,爱心等于捐款吗?
   
   【选择】1948年解放军兵临北平城,用电台广播呼吁胡适留下。其学生,中共代表吴晗再三相劝,保证胡适担任北大校长和北平图书馆馆长。胡适回答:他们要我吗?12月15日胡适飞赴南京,临走时留下名言:在苏俄,有面包,没有自由;在美国,又有面包又有自由;他们来了,没有面包,也没有自由。
   
   红十字会刚在微博上收获了十几万个“滚”字以后,不但不吸取教训,刚跑到灾区就又得瑟,发官博并配图吃泡面,立即遭到上万网友炮轰。网友批他们肥头大耳戴着名表吃泡面是作秀。这种照片往微博上放其实就是找骂。红十会现在唯一能做的就是少秀多做,以挽回丢失掉的公信力,而不是吃个泡面还要秀一下
   
   【牛逼大了!保利集团出动坦克保卫昆明城中村强拆】4月19日昆明人民西路城中村拆迁工地,出现一辆63A式水陆两栖坦克。拥有军方背景的保利集团,在2010年开始介入昆明城中村改造后,出现了许多烂尾工程,很多拆迁户签定新房合同到期后却拿不到房子。为防止拆迁户搞事,保利弄来一辆坦克威吓。
   
   #雅安地震#【灾区悲剧为何再度重演?】此次地震,宝兴最惨!援军进不去伤员出不来,物质送不到灾民无人管。道路崎岖信息不通固然客观,但救援重心为何开始只扑向芦山?这简直就是5年前北川与汶川的翻版!宝兴血的教训再次告诫我们,最不热闹的地方往往是受伤最重!拈花:尼玛狗官救灾也做秀给老板看
   
   香港苹果日报:当港媒奔赴重灾区龙门乡采访,几乎每走过一村,便有灾民手持标语拦路示威,有村民说,正腐救援部对队只集中在国务院总理李克强到访过的芦山县城发放物资,并指有记者來了,红十字会运送赈灾物资的车辆就会当住记者的面发放救援物资,可是当记者走了,红十字会的人马上停止发放躲进帐篷。
   
   【震惊!地震前夜四川雅安市委书记遭到举报】网曝:四川省雅安市委书记徐孟加涉嫌重大违法违纪问题,是雅安人民公认的大贪官,大老虎,被雅安人民戏称为“徐三多”。即:钱多、房多、女人多!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场