百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[ GT:这里没有“第一夫人”]
匣子说话
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
·GT:价值观领域的世界大战
· GT:这里只有魔律
·GT:有关“党性与人性”的问题
·GT:中国人不属于人类而只是另类?
·GT:这是一个革命的陷阱或曰“黑洞”
·GT:黑匣子主义檄文
·无尊严,毋宁死!——马加爵案的昭示
·GT:为何“天安门”成了“地狱门”
·GT:请别忙宣布“世界自由日”!
·GT:瞧!——普京还在狡辩
·GT:曼德拉乃马克思主义机会主义者也
· GT:曼德拉现象究竟意味着什么?
· GT:这里本来就是军国主义体制也
·GT:侯欣——一个难能可贵的明白人
·GT:蒋介石的确了不起!
·GT:应该而且必须“认清毛共”
·GT:联合国应该首先追究红色中国反人类罪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:这里没有“第一夫人”

GT:这里没有“第一夫人”


   
    黑匣子主义认为,大陆中国,或曰红色中国,从毛共匪帮首领毛始帝毛贼东→毛共匪帮首领毛二世邓小平→毛共匪帮首领毛三世江泽民→毛共匪帮首领毛四世胡锦涛→毛共匪帮首领毛五世习近平,都是一脉相承的共产魔教主义流氓无赖强盗混账王八蛋,所以,他们的媳妇、老婆、贱内或曰妻子,也都是江青似的只不过是一条狗——母狗罢也。
   
   

   
   
   
   
   
   
   个人标签:

讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   

【附件】

   

没有第一先生何来第一夫人


易邦


    美国立国至今已有44位男性总统, 习惯上美国总统被称为「第一先生」,妻子被称为「第一夫人」,家庭被称为「第一家庭」。也即是说美国先有真正的第一先生, 然后才有尊贵的第一夫人, 再有饮誉的第一家庭;假若将来美国诞生了女总统, 那么就另当别论了, 我想女总统也可照样称呼为第一夫人, 丈夫也可照样称呼为第一先生, 家庭当然是第一家庭, 不过, 为了象尊重男性总统一样尊重女性总统, 届时顺序应该是先有第一夫人, 然后才有第一先生, 至于第一家庭的位置那当然是稳如泰山吧,这是基本常识和见得人的道理。
    当今世界上最强大的国家仍然是美国,美国总统亦称为自由世界的领导者, 所以整个第一家庭无论国内还是国际,威望殊为珍重, 其中一个最根本的缘由是美国总统源于一部固若金汤的国法, 里面有美国超群卓伦的民选制度, 民主制度是第一先生第一夫人第一家庭的坚固基石, 也是全美所有其她先生、夫人、家庭的坚固基石。其它西方文明主导下的民主国家也不例外,欧美各国的政治伦理和社会伦理基于坚实的民主宪政制度和公民参与权程度选举出来的第一先生或第一夫人当之无愧殊为高贵。
    至于世界上其它非民主国家当然包括独裁专制国家也都有对其国家元首及其配偶和家庭有第一先生、夫人、家庭之称谓, 但它们的第一先生第一夫人第一家庭与民主国家的第一先生第一夫人第一家庭完全是两回事, 民主国家与非民主国家的第一先生、第一夫人、第一家庭的根本区别在于: 前者是由选民取舍, 后者是非由选民取舍, 凡由选民取舍者可称实至名归, 反之名不付实。所以说民主国家的法定元首及其直糸眷属才配称第一! 一个国家的民主程度如何决定第一先生第一夫人第一家庭这一尊贵称号的含金量, 这方面中国人不那么考究, 近日中国在欢呼出了第一夫人, 至于第一先生的权力来源中国不少人熟视无睹, 北方流域, 女人习惯称丈夫为当家的、孩子他爹、那冤家, 男人习惯称妻窒为媳妇、老婆、孩子他娘, 如今民族主义一抗奋, 洋人的东西也可抢来用了 。
    中国虽然在二十世纪初的1911年便结束帝制, 翌年,建立了第一个亚州共和国--中华民国, 孙中山就任第一任总统, 由于中国社会漫长的封建专制基因特别浓厚, 孙中山被冠以国父多过第一先生, 宋庆龄被冠以国母也多过第一夫人, 别小看貌似简单的称谓, 透视中国社会的封建基因, 在皇天后土偷生存活了几千年的贱民庶民小民顶礼膜拜山呼万岁叫喊惯了皇上与娘娘, 在民国倏然而至之时改口实为艰辛, 即使没有皇帝皇后(未代皇帝溥仪虽然仍在紫禁城但已是废帝, 后来还被冯玉祥赶掉), 还要创造出“国父国母”这种深具中国模式的称呼, 仅此一点便可见中国民主运途多桀了。
    孙中山、蒋中正、毛泽东、邓小平是中国二十世纪四个最主要角色, 这四大人物的权势虽然相继登上中国上层建筑之颠, 但他们无一可以成为象西方欧美民主国家称道的真正第一先生, 这不仅是他们个人的悲哀, 更是整个国度的悲剧。根本原因在于中国价值观远远与普世价值相违背, 更何谈与世界接轨。美国一位华盛顿的问世令美国走上正轨, 华盛顿是关键人物, 更决键还是诞生美利坚族群的政治生态, 而中国的政治生态从辛亥革命至今, 历史过客一个接一个, 始终未能出现改变整个中国的民主领袖。
   
    更悲观者民主领袖未能出现而独裁者却一个接一个沐猴而冠, 归根到底独裁者当然罪恶深重, 但孕育独裁者的政治土壤更是罪孽深重, 孙中山时代民主共和理念深入人心, 但二千年的专制大本营土崩瓦解之后烟尘滚滚朴面而来, 这方面可以理解, 民国始终是好世代, 追遂孙中山的蒋介石当政时代民主宪政是厚薄多少的问题, 及后从延安破土而出的民主宪政政敌毛泽东令中国大陆出现了非常慌唐的“新民主”, 包括同类货色的“人民民主”、“民主制中集”; 极端恐怖的“无产阶级专政”, 包括不同时期不同提法的“人民民主专政”、“社会主义法治”。毛泽东时代无法无天, 导致连国家主席刘少奇及其第一夫人家破人亡, 千家万户可想而知, 毛氏夫妇一个赖着暴君之位, 一个想当红都女皇, 这个不受人民选举取舍的〝第一家室″, 比封建时代的皇宫更黑暗血腥, 与西方文明的第一先生、夫人、家庭不可同日而语
   
    毛家天下有三大特色, 其一, 以扇动民粹主义包装毛泽东为首的全国新法西斯主义; 其二, 以人民领袖自居包襄其超级独裁者真面目; 其三, 以乌托邦主义为诱饵令治下乌合之众为其人治政治推波助澜强化中国封建专制极权政治在新中国延续。在这样反人类反文明反伦常反程序反法治的变态政局中, 毛泽东与江青夫妇必然成为第一暴君和第一暴妻, 老毛对欧美第一先生和第一夫人及第一家庭这种西方文明的狂妄袜视, 注定毛泽东治下包括他自已家无宁日国无宁日, 害人害已自取灭亡身败名裂千夫所指, 毛后老毛的政敌主导下的毛死江囚局面必然出现, 更可笑者江青自称她是“毛主席的一条狗”, 按照江青的逻辑意味着毛夫妇无福成为第一先生第一夫人之外, 更凄凉是成为新中国第一对“狗公狗母”。假若毛泽东尊崇西方文明社会制度成为第一先生, 夫人成为第一夫人怎会落得如斯下场呢? 别小看西方文明的政治伦理力量呵!
    邓小平仅接受些许商品经济, 他也抗拒西方政治文明, 毛后中国邓成为实际上的独裁者, 虽然把胡耀邦和赵紫阳推在前台替他披荆斩棘, 在保守势力的团攻下受苦受罪, 功劳归邓罪错由胡赵承担, 邓小平变成慈?太后, “邓太后”当然不是第一先生, 而是毛后岁月又一第一暴君, 70年代初期, 在老毛的首肯下,身为副总理的邓小平带同夫人卓琳出访美国, 当时思想较同代人开放的邓小平, 国际社会的确视他为“准第一先生”, 邓夫人也亨当“准第一夫人”之福, 可惜, 骨子里独裁细胞充盈, 导致邓小平终极没有戈尔巴乔戈、叶利钦、蒋经国、李登辉等伟人理智, 变本加励在北京6.4屠城中原形毕露, 成为继毛泽东后的血腥暴君, 邓小平在等一先生与第一屠夫两者中选择后者, 后邓时代的江泽民和李鹏均是第一屠夫糸列, 连同拒绝评反六四惨案的胡锦涛都是第一屠夫集团成员。摆在习近平面前要成为第一先生还是加入第一屠夫群体, 毛、邓、江、胡们前车之覆后车可鉴。
    当习近平和彭丽媛以国家主席和主席夫人出访俄罗斯等国时, 国内外不少人赞美彭丽媛为第一夫人并为第一夫人喝彩, 至此, 我们有必要对习近平先生质询, 阁下愿意不愿意在新的岁月填补旧朝没有民主政体第一先生的空白, 只有真正的第一先生才有真正的第一夫人, 没有第一先生何来第一夫人, 共产党国家要有真正的第一先生需要向戈尔巴乔夫看齐, 戈尔巴乔夫夫妇才是共产党国家向民主国家转型的典范式第一先生和第一夫人, 尽管俄国现在民主还不尽人意, 但共产党恐怖集团大本营早已土崩瓦解这一划时代事件是无法否定的, 苏联的今天就是中国的明天, 这一天迟早会到来。历史非常曲折多变, 但追求普世价值始终是人类的底线, 走得快好世界, 中华民国率先在台湾实行民主, 开放党禁报禁的蒋经国先生堪称中华民国第一先生, 夫人堪称第一夫人, 民主先生李登辉夫妇也当之无愧, 陈水扁夫妇也曾经合法荣耀, 别以为陈氏夫妇及后当政时犯了罪便抹杀他们早年的民主功绩, 恰恰是民主制度的真谛才能是其是非其非, 大陆人治制度下的〝陈水扁″却逍遥法外。
    最近马英九总统与第一夫人出席教皇方济就职典礼, 由于马总统是民选总统, 所以, 第一夫人虽然没有彭丽媛亮丽, 但民主制度的光环披在中华民国第一夫人的身上, 令质璞纯真的民选第一先生第一夫人光彩夺目。习近平先生珍重, 难道你宁愿放弃做真正第一先生而与毛邓江胡那类“男儿”为伍不停害人害已, 难道你忍心令彭丽媛仅成为中国模式的第一夫人而不愿令她成为拥有普世价值的第一夫人。“强国梦”若不是民主梦便是“白日梦”, “中国精神”若不是普世人文精神便是“中国精神病”。最后提醒中共国的男儿们女儿们,别以为中国模式威力无穷,别以为俄罗斯之行找到合作伙伴可以对抗美国的单边主义, 中国有个典实, “一个和尚挑水喝, 两个和尚扛水喝, 三个和尚无水喝”, 中国有史以来与美国合作兴利除弊获益非少, 与苏俄合作输败吵闹收场居多, 看谁将来赔了夫人又折兵。
   
    原載:右派网
   (2013/04/05 发表)
(2013/04/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场