政党社团之声
中国过渡政府
[主页]->[政党社团之声]->[中国过渡政府]->[中国过渡政府:中共必败于中美网络战 ]
中国过渡政府
· 揭穿中共“六個为什么”的阴谋
·中国过渡政府声援香港民众谴责港府施暴
·中国过渡政府:民心变则天下变 人心善则中共亡
·中国过渡政府网民工作部扩编招聘启事
·中国过渡政府议会就贾甲返国被秘密拘押事公告
·中国过渡政府:以解体中共制止世界大战
·索马里海盗戳穿中共阅兵的“假大空”
·柏林牆及其倒塌的启示
·中国过渡政府:未来中国可有中央政府?
·中国过渡政府祝贺《九评共产党》发表五周年
· 山东过渡政府在京成功召开会议
·中国过渡政府对奥巴马访华之声明
·中国过渡政府:多方努力寻找贾甲
·中国过渡政府:湖南省过渡政府宣告成立
·中国过渡政府:山东省过渡政府在京成功召开会议
·中国过渡政府:保护袁红冰教授在台安全
·中国过渡政府:什么是政治?
·中国过渡政府:2012台湾大劫难?
·法律的价值在于实现正义 -评西班牙诉江案的突破性进展
· 关于甲流瘟疫大爆发的紧急公告
·中国过渡政府:捍卫中華民國 保护袁红冰
·请密切关注中国过渡政府近期发展和大陆形势
· 中国过渡政府成立即将两周年 中共心烦意乱再捣乱
·台湾大劫难的化解之道:民主换统一
·中国过渡政府2009年十件大事
·甘肃省过渡政府办公厅发布甘肃省过渡政府二号公告
·【视频】中国过渡政府代总统伍凡2010年新年贺词
· 中国过渡政府:以选票制止中共对台和平演变
· 中国过渡政府:袁红冰再度赴台 为救难而奔走呼吁
·中国过渡政府赞赏谷歌壮举
·中国过渡政府:四川省过渡政府宣告成立
· 中国过渡政府:放弃幻想投身革命
·中国过渡政府:从中美交恶见中共与世界之关系骤变
·中国过渡政府公告 第七号
·中国过渡政府:如何化解中国大劫难?
·中国过渡政府:中共封网是与世界为敌
·中国过渡政府:中共不死 劫难未已
·宣告《南蒙古过渡政府》成立
·中国过渡政府:虚假GDP是中共苟延伪政权的道具
·【数图】湖南红色景区惊现中国过渡政府标语
·继续针对党委书记维权抗暴,有的放矢威力巨大
·中共反人类纲领的出台以及解体中共的必然
·中国过渡政府:虎年伊始中共蠢蠢欲动
·中国过渡政府:中共正在内外交困中走向末路
·中国过渡政府为谷歌的正义行为叫好
·Google之后,中共突然对中国过渡政府服务器进行密集攻击
·中国过渡政府:南蒙古过渡政府宣告成立
·中国过渡政府就9个重要专题致函美国国会(中英文)
· 中国过渡政府:中共户籍是反人类弊政
·中国过渡政府:诚邀网络高手参加正邪之战
· 中国过渡政府公告 第八号
·中国过渡政府 : 不要相信中共,赶快逃荒自救
· 向在玉树地震中不幸失去生命的民众表示沉痛哀悼!
· 民变又一胜利:中共新疆党委书记王乐泉下台
·南蒙古过渡政府为玉树百姓祈福
·江苏邳州民变胜利:“和平精确摧毁”中共党委书记李连玉
·中国过渡政府:伪两会 真作秀
·拥有武器进行自卫是民众的权利
·中国过渡政府:支持美国众议院第六〇五号决议案
·中国过渡政府声援富锦长春岭民众起义!
·中国过渡政府:中共伪政权还能维持多久?
·中国过渡政府特约评论:物极必反 民变四起
·中国过渡政府:首次攻克中共网站
· 中国过渡政府高度赞赏资助破网软件
·中国过渡政府:愿高智晟律师平安
· 中国过渡政府“六四”21周年纪念讨论会
· 中国过渡政府第一百次新闻发布会:核武贵,人命贱?
·中国过渡政府强烈谴责北韩击沉天安舰
·中国过渡政府:祝贺富锦农民起义取得胜利!
·中国过渡政府:祝贺富锦农民起义取得胜利!
·中国过渡政府支持中国工人的罢工行动
·如胡锦涛退党,他可有资格担任中国过渡政府总统?
·中国过渡政府:无道德治世 何来天下文明?
· 中国过渡政府:伪十八大权斗已揭幕
· 中国过渡政府:中国维权运动被迫走上武力抗暴道路
·敢于赢得卫国战争的胜利
·中国过渡政府:喜迎中国独立工会的曙光
·维权抗暴:有勇有谋 扬长避短
· 中国过渡政府号召向法轮功学员学习!
· 中国过渡政府:中国经济困局鸣响中共丧钟
·团结起来抗暴起义 -声援苏州百姓反抗暴力拆迁
·广东人民不合作行动给中国人民作出榜样
·中国军人的神圣使命 -八一前夕致中国军人
·中国过渡政府:李凤智谈中国过渡政府情报工作
· 共同开拓出民族重生之路 -- 评刘亚洲将军的《西部论》
· 中国过渡政府:自《求实》文章看中共分裂
·中国过渡政府:“严打”是中共困兽犹斗
· 中国过渡政府:中国过渡政府劳工部成立
· 中国需要什么样的政府
· 中国过渡政府:中国宪政联邦革命党筹委会成立
·中国过渡政府:中共真的很有钱吗?
·中国过渡政府呼吁美国政府保护避难人士李凤智先生的人权
·中国联邦革命党能成为过渡政府的革命党吗?
·中国过渡政府:如何使大学生关心中国命运?
·民众反馈:山西运城遭中共黑社会式强拆
·中国过渡政府:与其自残 不如绝地反击
·中国过渡政府:天灾人祸不断,是否意味中共末日将至?
·中国过渡政府:评中共自封“世界第二大经济体”
·宜黄自焚之火激变民心大起义
·中国过渡政府:揭露温家宝的政改谎言
·有道则出 无道则避 -国殇日致中共干部
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国过渡政府:中共必败于中美网络战


   
   中国过渡政府:中共必败于中美网络战

   
   中国过渡政府:中共必败于中美网络战

   
   
   
   中国过渡政府第二四九次新闻发布会纪要
   
   
   (2013年2月23日星期六)
   
   
   
   @ 本次新闻发布会导读:
   
   
   1 难道美国无法抵御中共网络攻击吗 ?
   
   2 奥巴马政府为何在中美网络战中示弱 ?
   
   3 府方有何良方能打破共党对中国军人的洗脑,使其思想上彻底抛弃中共 ?
   
   4 府方如何看利用同城兄弟网推动中国民主 ?
   
   5 伍凡先生是否以中国过渡政府代总统身份在海外为中国民主奔忙 ?
   
   6 法轮功修炼群体会否组建政党 ?
   
   7 府方对叙利亚近况有何看法 ?
   
   8 府方对中国水污染问题有何评论 ?
   
   9 大陆人在美抢购豪宅价值几何 ?
   
   
   
   
   伍凡先生暖场发言:各位网友、媒体记者、全国乡亲父老,您们好!今天是二〇一三年二月廿三日,中国过渡政府第二四九次新闻发布会现在开始。
   
   
   府方品评一周天下大事
   
   
   
   标题: 中共必败于中美网络战
   
   
   伍凡先生:最近,网络安全公司Mandiant发表报告称,隐藏于上海市郊一处十二层无名建筑里的伪解放军61398部队,涉嫌对美国等西方国家发动网络高层黑客攻击。对一百四十一个主要黑客攻击的反跟踪分析结果显示,该部盗取了美国公司和部门的海量数据,范围涵盖各行各业。被盗资料类别,从敏感信息到企业并购细节以及高级员工之间的往来邮件。
   
   
   虽然共党伪外交部辩称,“该报告的指控只是基于一些最基本的数据,因此毫无证据可言”。但仍有大量证据表明攻击源自中共,如攻击者都习惯使用简体汉字,并非港台海外惯用的正体汉字【即繁体字】;攻击者间的语音对话,全为中国大陆口音;攻击者们使用的程序语言,具其独有的系统性和连续性,明显有别于其他黑客;攻击者们的英文水平良莠不齐,显然并不身居有英语语境之处或英文教育水准较高之地……而伪外交部发言人洪磊称,“中国是网络攻击的主要受害国之一。针对中国的网络攻击、网络犯罪呈快速、逐年上升之势。”却是对美国等受攻击国正当反击的歪曲表述,借此回避中共网络侵略在先的事实。但要想人不知,除非己莫为。共党对世界网络的大肆侵犯,早已被Mandiant发现。经过长达三年上百次的调查,Mandiant发现了一个攻击美国媒体、政府机构和企业网络系统的黑客组织— “APT1”【全称:“Advanced Persistent Threat”】 。其基地位于中国大陆,可能盗窃了无数信息,受害对象包括美国重要基础工程和能源领域。APT1能很好地完成大规模网络侦搜,显然得到了中共的幕后支持。
   
   
   其实,中共“网军”在2006年前就已成军。其组建初衷为,在中美爆发大规模冲突时,能对美进行先发制人的网络攻击,并在平时和战时全方位搜集美方情资。伪“网军”身负战略与战术双重任务,几年前破坏北美电网属战略试探;而在战术层面,最近攻击《纽约时报》、《华尔街日报》等报网站,可能是为了查找曝光习近平和温家宝家族贪腐丑闻的信息来源……除了由精通编程和网络的数千人组成之伪61398部队,还包括受共党控制的潜伏在各大学和研究机构中的网战单位,另有数以万计、直达县级的“五毛水军”也是一支“网战民兵”。
   
   
   现在美国政府和军方皆已认识到来自中共的网络威胁,并将多家美报网站和社交网络【如推特】遭中共黑客袭击喻为“网络战的珍珠港事件”。但美国出于经济利益考量,却也不希望与中共兵戎相见,而此番网络攻击又与钓鱼岛危机和美国重返亚太关系密切。面对进退维谷的局面,美政府和军方很可能会做出一些强势的应对举措,同时也寄望于通过谈判协商缓解危局。这也许就是美官方至今未公布共党网络入侵详细证据的原因吧。而在扼杀独立思维和创意创新的中共体制下,其计算机网络技术犹如其他高端技术一样,只能对美国邯郸学步。因此,面对共党的网络入侵,美国是“不击则已、一招制敌”,所以长远得看,中共必败于中美网络战。
   
   
   
   
   答问一览:
   
   
   
   问题一 难道美国无法抵御中共网络攻击吗 ?
   
   
   伍凡先生:此种担忧未免多虑。美国是计算机网络技术的发明国,其原技术优势远高于只会山寨的中共技术力量。所以可想而知,中共在对美网络战中必败无疑。
   
   
   
   
   问题二 奥巴马政府为何在中美网络战中示弱 ?
   
   
   伍凡先生: 奥巴马已在日前的《国情咨文》中将网络攻击者定义为美国的敌人,显示了其政府反击网络入侵的决心。但自法律角度确定网络战实属不易,对此国会需要一个从听证、论证,再到起草、讨论和最终通过《网络战争法》的过程。此过程正在进行中,并非一朝一夕就能完成的。待《网战法》颁行后,美国政府便可依法确定网络入侵,并依法利用一切恰当之虚拟和实体的战争手段反击侵略者,捍卫美国安全。
   
   
   
   
   问题三 府方有何良方能打破共党对中国军人的洗脑,使其思想上彻底抛弃中共 ?
   
   
   伍凡先生:1、广大军人来自民间,大多最终要退伍转业回到民间;2、共军并非“铁板一块”,一方面军人们努力获取外界信息,另一方面外部也正在努力传真相进军营。军中从来不乏法轮功学员传入的真相资料;3、军人也是人,也有良知。在探亲过程中,亲见社会乱象,同时胸中又对军内腐败久有积怨,很容易引发对祖国前途和人民命运的思考。府方也曾收到探亲军人的电邮,询问本府近况,可见民心已影响军心;4、部分共军中高层人士,长期要求军队国家化和非党化、非政治化;5、广大受共党不公待遇和打压迫害的退伍军人,一直是中国维权抗暴运动的前锋,其组织力量不可小觑。如湖南民间维权运动的主力就是退伍军人群体;6、中国过渡政府的成立亦有赖于军中声音的推动……总之,我们对中国军人满怀信心。
   
   
   
   
   问题四 府方如何看利用同城兄弟网推动中国民主 ?
   
   
   伍凡先生:只要是在人类理性和良知之下推动维权抗暴和解体中共的活动,本府都支持并乐观其成。中共是中国实现民主的唯一死敌,不解体中共,中国便不能确立民主制。而今武力解体共党的条件尚不成熟,我们应利用文化、网络等一切平和的方式讲清真相、唤醒民智,以求伺机成就解体中共的全民大革命。
   
   中国大陆现在蛰伏有大量力求实现民主的地下组织,如本府和中国联邦革命党、中国共和军等。他们大多秘密活动,并已成为全国每日五百多起维权抗暴行动的推手。中国维权抗暴运动正在走向组织化和政治意志化,这也是在为即将来临的中国民众大革命做准备。企望在红色恐怖下坚持奋战的朋友们,能坚定信心、完善组织、培养人才、严防渗透、注意安全……
   
   中国的民主事业需要每个中国人的努力。日前广州人继北京和上海后,也打出了“打倒共产党”的标语,不正是民间力量蓬勃欲出的表现吗?相信会有更多人效法羊城,并加入我们共襄义举。
   
   
   
   
   问题五 伍凡先生是否以中国过渡政府代总统身份在海外为中国民主奔忙 ?
   
   
   伍凡先生:本人一向以中国过渡政府代总统的名义,与美国总统等世界各国元首和政要通信,另外在与中華民國总统和达赖尊者的信函交往中也使用中国过渡政府代总统的名义……在与马英九和达赖尊者的信中,主要探讨以联邦制统一中国的问题;与奥巴马通信主要探讨,如制止迫害法轮功等现实问题;为营救贾甲先生与泰国国王和总理、印尼总统通信;给国际奥委会主席去信探讨京奥问题……至今,未有一位元首和政要拒绝与中国过渡政府礼尚往来,皆因本府同仁无不守身为正。
   
   
   
   
   问题六 法轮功修炼群体会否组建政党 ?
   
   
   伍凡先生:答案是否定的。法轮功作为修炼群体,修来世,并不关注现世,因此不参与政治。所以法轮功群体是由好人组成的社会力量,但他们不是,也不想成为政治势力。其信众从事解体万恶之源的中共,是出于替天行道、除恶禁暴,视其为修行功课。并非为了夺占中共的政权和利益,并据为己有。因共党污蔑而厌恶法轮功的人们,终将难敌纯善纯美的文化魅力。越来越多的大陆人借两岸自由行之便,组团来台观赏“神韵”演出就是例证之一。
   
   
   
   
   问题七 府方对叙利亚近况有何看法 ?
   
   
   伍凡先生:阿萨德伪政权正进入最后疯狂阶段,被其屠杀的民众人数已逾七万。惶惶不可终日的阿萨德也不敢留在总统官邸,寄居在俄国军舰上。阿萨德伪政权很可能熬不过今年。
   
   
   
   
   问题八 府方对中国水污染问题有何评论 ?
   
   
   
   伍凡先生: 中国地下水污染已极其严重,主要源自在取用洁净地下水的同时,为免地表下陷或逃避环保处罚,全国很多地方将生产生活污水回注入地下。此举造成我国地下水大面积严重污染,可饮用的水量不及全部储量的3%,50%的自来水厂水质不合格【2007年统计】。而地表七大水系的水也早已不能饮用,污染源来自工业排污、农业使用化肥和牲畜排泄物、城市生活污水等。各级伪政权并未对此进行有效治理,只有极少量的污水是经处理后排放的。缺水正严重妨碍中国社会经济发展,估计到2030年,全国用水量将达八万六千亿吨,实际只能供给六万亿吨。未来的中国民主政府须努力治理数十年,才能使青山绿水复现与禹迹神州。
   
   
   
   
   问题九 大陆人在美抢购豪宅价值几何 ?
   
   
   
   伍凡先生:美国10%的豪宅都被大陆人用现金购得,其中一部分是为投资,另一部分则是为中共贪官出逃或移民养老做准备。他们购置的房产价值,大多从一百万到五百万美元不等,有人最多一次购得十二处豪宅……此种资产转移源自习近平“反贪风”造成的官场地震和富裕阶层对大陆社会不稳定的担忧,也有为规避大陆环境污染和寻求良好正常的教育等。事实上,中国资产外逃是中共无法阻挡的,2010年外逃四千一百二十亿美元;2011年外逃六千亿美元;2012年外逃一万多亿美元;2013年估计将外逃1.5万亿美元。
   
   
   
   
   
   伍凡先生:中国过渡政府第249新闻发布会到此结束,感谢各位的莅临,希望您们继续支持本政府。下周同一时间再会。
   
   
   
   中国过渡政府
   
   
   2013年2月24日
   
   
   【中国过渡政府网站持续受到中共的攻击,可能导致无法登陆,请大家谅解】
   
   
   
   
    1. 中国过渡政府公民注册窗口 http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php ;
   
   
    2. 中国过渡政府新闻发布会: 北京时间周六中午12:00。Paltalk: cig2008;Raidcall:4088564
   
   
    3. 中国过渡政府网民工作部扩编招聘启事
    http://gdzf.org/cn/index.php/joomla-license/733-2009-10-31-14-03-26.html
   
   
    4. 中国过渡政府在推特:@Chinainterimgov。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场