政党社团之声
新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[“朝鲜浩劫”论茉莉花革命风暴下的金氏政权疯狂举止]
新左翼民主劳工论坛
·人权律师唐荆陵实地了解东莞外来工困境与劳工NGO人士座谈中国金融危机下的劳工维权
·面对中国金融危机下的苦难,起来奋斗吧中国工人!(人权律师唐荆陵)
·李原风民间文教社会公益基金公示(五)
·人权律师唐荆陵探访软禁中的郑恩宠律师,抗议中国国际金融中心上海黑金政治的非法查抄行径!
·中国金融危机下是谁在把解放军架到火上去烤
·从广东打工妹一声喊新疆也要抖三抖分析珠三角劳工状况新趋向之一
·有朋自东莞被赶来,不亦乐乎/打工文学集新旧中国六十年之一
·广州人权律师唐荆陵与自由知识分子中国公民行白云山被扣
·从以海为壑的金厦看海峡西岸经济区的发展之一
·“邪教”的优昙婆罗花盛开在血汗东莞/打工文学集(新旧中国六十年之三)
·向外来工家乡的父老乡亲报告(三):珠三角禽流感流行,农民工有权知道真实疫情!
·“格物致知”谈资讯系统在民间社会运动当中的杠杆作用之一
· 东莞农民工第二代打来的求助电话/打工文学集(新旧中国六十年之五)
·“人不知而不愠,不亦君子乎”谈陈菊从高雄开始的“台湾向前行”
·网络爱国群众针对刘士辉律师学习新华社社论开展的批评与自我批评现场实录/打工文学集(新旧中国六十年之六)
·同一片蓝天下外来工维权特刊------《中国打工文学》910期
·向外来工家乡的父老乡亲报告之四:大家一起来帮天津市政工程工伤得不到治疗的农民工好吗
·向外来工家乡的父老乡亲报告(五):东莞长安少年农民工讨欠薪抗议被打吐血
·共工怒触不周山/薄熙来评说之三
·从东莞劳工的经历见东莞之黑不除,胡温何以御宇内而扫四海之弊!
·反水/打工文学集第十个是空位
·反间/打工文学集第十个是空位
·反道/打工文学集第十个是空位
·天知道/打工文学集第十个是空位
·空谷足音回响熙来扫黑声/薄熙来评说之四
·汪洋奈何成了民怨汪洋中的一叶舟
· 涛涛长江黑打水,滚滚珠江农工潮/薄熙来评说之五
·不对称博奕下玉石俱焚/谈金融海啸后新形势下的中国劳工运动
· 礼失求诸于野乎/谈地域文化现象
· 野马也,尘埃也,万物之息相吹也/金融海啸后新形势下的中国劳工运动
·新十字军东征/金融海啸后新形势下的中国劳工自由宗教运动
·匪风流火/金融海啸后新形势下的中国劳工自由文化运动
·指西海以为期/民间闲谈海峡西岸经济区的开发
·李原风民间文教社会公益基金公示(六)
·皇皇者华/漫卷东南亚华人社会的新一轮民主人权浪潮
· 霸道皇道与仁道/从泰国红衫军运动谈东南亚华人社会的平权运动
·从座山雕喊老九不能走谈中国房地产之江胡风云
·试析九七亚洲金融危机与零八世界金融危机返乡农民工之社会生活状况
·李原风民间文教社会公益基金公示(七)
·李原风民间文教社会公益基金公示(八)
·愤商官商与民商之任志强现象
·李原风民间文教社会公益基金公示(七)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十)
·佛山本田罢工工人谈判代表团致全体工人和社会各界的公开信
·从官商任志强现象分析官僚资本对“胡温新政”之反动
·试论当下中国民间社会“匪其止共,投畁有昊!”的民意洪流
·《中国打工文学》----102期
·人权律师唐荆陵竞选宣言:请支持并且我们一起奋斗吧,中国劳工朋友们!
·官商任志强实质上是官僚资本对抗“胡温新政”的章鱼哥
·谈坚决抛弃“痞子运动”思想走实现现代公民社会道路的新时期中国劳工运动
·试析在中宣部思想文化土壤上孕育出的中国“杀破狼”的民间死士精神
·广东镉中毒工厂打工妹集体维权谈判被打重伤
·人权律师唐荆陵远赴贵州宣传基层与人大直选法律与朋友合影二
·人权律师唐荆陵远赴贵州宣传基层与人大直选法律与朋友合影一
·人权律师唐荆陵远赴四川宣传人大与基层直选法律朋友们盛情招待合影
·人权律师唐荆陵远赴四川宣传人大与基层直选法律与网友合影
·人权律师唐荆陵远赴湖南宣传基层与人大直选法律留影
·人权律师唐荆陵远赴湖南宣传基层与人大直选法律高铁站留影
·人权律师唐荆陵远赴重庆宣传基层与人大直选法律留影一
·人权律师唐荆陵远赴重庆宣传基层与人大直选法律留影二
·纪念林昭广东民间代表团部分团员途经浙江杭州与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团部分成员路经无锡与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团与浙江民间代表团部分成员合影
·纪念林昭广东民间代表团部分成员路经上海与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团成员途经上海与被抄家的朋友合影
·纪念林昭广东与浙江民间代表团成员在中国民主殉难自由碑前合影
·人权律师唐荆陵贵州宣传基层与人大直选法律参加人权研讨会与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团劳工人士肖青山抗议深圳东莞世界血汗工厂欺压农民工
·纪念林昭广东民间代表团劳工人士赴上海世博抗议被遣返而泰戈尔的歌声是深圳东莞农民工对中国血汗工厂制度向世界人民的控诉
·人间不公农民工赴林昭墓喊冤愿英烈在天之灵审判深圳东莞黑金政治的贪官污吏土豪劣绅
·中国各省纪念林昭民间代表团成员不惧风雨抵达苏州
·纪念林昭中国各省民间代表团成员鲜花祭英灵美酒敬烈士(视频)
·中国各省民间代表团成员扶老携幼爬山涉水纪念林昭(视频)
·高悬在林昭墓地的监控器是纪念林昭中国各省民间代表团成员前进的方向与目标(视频)
·纪念林昭来自士农工商各阶层的广东民间代表团成员在苏州火车站茫茫人潮中汇合
·纪念林昭各省民间代表团成员前进路上响起了祈祷的梵音
·特务与各省民间代表团成员都到了纪念林昭现场
·深圳欠薪被打伤农民工哭祭林昭墓视频
·深圳工伤打工妹林昭墓哭灵,控诉黑金政治特区!视频
·农民工在与朱容基总理同是右派的民主先烈林昭墓前开深圳东莞血汗工厂批判大会
·视频:各省民间代表团纪念林昭誓词
·海上没明月,天涯不共时---中秋扯海外华人的历史责任
· 由钓鱼岛之争趣谈特务政治与外交博奕
·钓鱼岛报军情急!
·中国民间各省代表分团纪念林昭视频一
·纪念林昭民间代表团成员宣誓为实现林昭理想而奋斗(视频)
·民间代表团成员自费聚餐座谈学习林昭的心得体会(视频)
·各省民间代表团成员自费聚餐交流学习林昭先烈继往开来推进现代公民社会建设(视频)
·民间代表团成员自费聚餐座谈以林昭精神投身到中国现代公民社会实践中去(视频)
·人权律师唐荆陵在湖北随州宣传直选呼吁扼住专制主义的咽喉与朋友合影
·谁与我同行!
·人权律师唐荆陵在湖南凤凰宣传基层与人大选举和少数民族地区自治法律与朋友合影
·人权律师唐荆陵在湖南溆浦宣传基层与人大选举法律与朋友合影
·人权律师唐荆陵在深圳宣传我要直选行动与朋友合影
·人权律师唐荆陵在湖北潜江宣传基层与人大选举法律与朋友合影
·人权律师唐荆陵在贵州铜仁宣传基层与人大直选和少数民族地区自治法律留影
·这次是我请特务喝茶记实/打工文学集(谁在拯救你中国)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十一)
·中国劳工公民意识的觉醒深圳、东莞劳工运动状况透视(公民月刊)
·人权律师唐荆陵赴浙江杭州宣传基层与人大直选法律与自由人士座谈
·人权律师唐荆陵在浙江杭州向全国网友发出支持“我要直选”现代公民运动的呼吁
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“朝鲜浩劫”论茉莉花革命风暴下的金氏政权疯狂举止

    “朝鲜浩劫”论茉莉花革命风暴下的金氏政权疯狂举止
    -------打工文学集《中国世事如棋局》
   
    “感谢党!感谢中国政府!感谢中国人民!”几十年如一日对朝鲜金氏政权与先军主义政治的经济军事援助,金三胖子特意选在中国人民过年的时候在中朝边境爆个核弹致以问候;两会的时候,金少帅又单方面宣布废除由中国朝鲜与联合国签订的停战协议,发誓要把汉城变成血城火海。中国政府与金氏政权签有军事同盟条约,实际上金三胖子现在已经把中国拖入了跟联合国与国际社会和世界人民為敌的战场。
    中国网络青年哗然。广州的现代知识青年纷纷走上街头抗议朝鲜核爆,要求废除与朝鲜的军事同盟条约,反对继续援助金氏政权祸害东北人民。当局大肆拘捕广州反核青年,说明金家在中国上面还是有人滴。内政反映外交,金三胖子这样不给中国习李新当局面子搞搞震很有一番探究喔。


   
    中国是朝鲜做梦也永远摆脱不了的强邻。金三胖子想必一定是祖宗有遺训。
    当年来自中国的朝鲜劳动党内的延安派与四野派军人依仗中国的势力对金日成发动政变未遂.金日成趁机把中国人民志愿军赶出了朝鲜,在党内全力对来自中国的延安派与四野派军人反革命分子进行残酷地镇压与肃反。朝鲜党内军内的延安派与四野军人金日成枪下的漏网之魚叛逃到中国。这让四野派的中国军中袍泽咆哮如雷,扼腕没有在朝鲜战场上把金日成给就势除掉。四野派的军人这点血性还是有的,当年林彪之子跟一群少壮军人策动军事政变甚至要将毛泽东灭了。金日成一生对此都深為忌恨,但又需依赖中国的政治经济援助,这些潜伏下的延安派与四野军人的势力让金家寝食难安,怎么摘也摘不掉。而朝鲜延安派与四野派的中国支持政治势力也对金大胖子不感冒没有机会施以颜色而已。
   
    到了金正日的时代,有机会的中国人就摆了金正日一道。把他的新义州经济特区的中国籍特首给抓起来了。将朝鲜金正日政权的经济改革梦扼杀在摇篮当中。不过金正日是大难不死有后福,后来他骗着南韩金大中政权给予大量的经济援助维持着金氏政权的苛延残喘。
    现在茉莉花革命时代来了!金氏政权日子更难过了。金正恩剪除掉军中李英浩势力但平息不了先军主义政治的民怨愤火,正面临众叛亲离内外交困的局面。
    他借着在中朝边境进行核爆与废除朝鲜停战协议轉移国内矛盾焦点,金正恩想获得时间来加紧进行内部镇压与肃反维护他家的政权统治。
    可是他没想到把中国现代知识青年给惹毛了。金三胖子这不打招呼的核爆摊上事了。他把中国表面平静的政治局面给打破了。本来中国人是长夜难眠赤县天,百年魔鬼舞翩跹,十亿人民不团圆。现在连走台湾本土化路线的青年们都走上台湾街头呼应中国网青的呼应反核游行。金三胖子还嫌不热闹,接两会废除朝鲜停战协议后还打算接着发射远程导弹与核爆。美国制裁了中国的公司与个人指责向金氏政权提供了技术与支持。但不知道这技术过不过关。金家的导弹跟核弹飞不到美国这么远吧,射程到北京是没问题的。这天安门可就真是火树银花不夜天了。
    金三胖子面对茉莉花革命局势下的这一劫招对中国东北人来说真是浩劫啊。用白话来讲叫着揽住一起死。
    难得中国人没有怨言勒紧裤腰帶援助朝鲜,对金家来讲真是中国好银民呀。
    金三胖子為了感谢中国银民的中国政府几十年来的援助,特意选在农历新年在中朝边境放个核弹烟花普天同庆金三世。白山黑水那疙瘩东北银民春节过得幸福不!
   新左翼民主劳工论坛/李原风
   
   
   

此文于2013年03月12日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场