百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[圣经反人类的屠杀教义]
徐水良文集
·祖国、国家和国家的各种含义
·抓紧时机,平反六四
·关于本刊使用“平反六四”的说明
·再谈“平反”问题
·再谈废除“专政”――也谈修宪
·对林牧老先生《读史随笔》的按语
·台湾选举纷争应该依法解决
·未来世界,会是流氓痞子一统天下吗?
·关于任畹町等事致国内朋友的信
·为大陆共产党和台湾民进党长治久安献策
·我在狱中过六四
·关于“一二三理论”一点说明
·再谈秘密活动和公开活动
·如何破解政府对反对派的控制?
·再谈占领制高点
·对杨大斌《研制中国合理化制度样本的建议书》按语
·台湾是“主权独立国家”吗?――与胡平先生商榷
·两岸走向战争,我们怎么办
·搞民主可以“不反对共产党”吗?
·泛蓝出路何在?
·美国虐俘事件和台湾民主缺陷
·撤离沦陷区
·大家都来认真学习
·为《网路文摘》写的几个按语:
·简评冼岩文章
·按语辑录
·读一篇文章引起的回忆
·简评冼岩文章
·简谈文革
·读田晓明《中国的道德教育竟然成为一种游戏》有感
·有选择性地揭露、警告和打击严重危害民主事业的恶警和特务
·评茉莉女士和朱学渊先生的讨论
·按语辑录(二)
·破除幻想,准备全民起义
·评李光耀的法西斯呓语
·评中国和俄罗斯不同的改革模式
·谈满清等异族入侵
·再谈满族入侵
·再谈中国的外交国策
·走入歧途的中国改革
·按语辑录(三)
·读朱学渊《高句丽不是中国的一部分
·胡锦涛的前途
·东方和西方
·中国国企产权改革问题
·胡锦涛能逃出共产党这一代不如一代的规律吗?
·《独立宣言》和人民起义
·公民维权运动经费问题
·再谈文革历史
·谈胡耀邦
·评“实践证明西方的政治模式不适用中国”
·驳中共必须由“革命党转变为执政党”的伪命题
·恢复赵紫阳自由和防止中国法西斯化危险
·理性取代信仰的时代
·如何对待狭义民运圈?
·胡锦涛掌权后转向保守
·关于捐款问题的意见
·中国随时可能爆炸
·共产党的掠夺和霸占本质
·关于易经
·评中共司法制度评论
·伪经济自由主义
·人民起义的时代来临了
·官僚太子党的大抢劫,大掠夺和自由主义、伪改良主义帮凶
·再谈西方民主制度
·世界警察
·谁卖国?
·中国改革再反省
·关于“仇富”
·再谈革命压力
·谈当前中国作为马列余孽的“左派”和“右派”
·对胡锦涛温家宝的最後规劝
·关于理性主义
·关于“改革”
·关于多维
·实践和实际
·从易经到毛泽东
·中国该怎样维护和促进统一?
·什么是政党?
·哲学基本规律的数学形式
·就王光泽《我的声明》对《观察》编辑部指责的回信
·什么是政治?
·再批伪精英
·为《网路文摘》写的《告白》
·中国农民是为自由、民主、平等而奋斗的最积极、最坚决、最强大的力量
·关于民族自决权问题的讨论
·矿灾环境灾难的原因在哪里?
·火戈和徐水良关于组党及王荣清等问题的通信
·再谈“左派”和“右派”(修改稿)
·在共产党内部反对共产党
·中国上层人士对下层华人的歧视
·专制和民主永远不可能对等
·再谈合作问题
·研究台海局势,防止中美开战
·小局和大局
· 喉舌和平衡
·不要一哄而起退党,应分别不同情况采取不同做法
·共产党的土匪行径
·抛掉幻想,立足自己
·中共对美涉台政策的歪曲和误导
·短评:中国人素质低在哪里?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
圣经反人类的屠杀教义

请看圣经的屠杀教义和记载:
   
   附上圣经、耶和华和信徒虐待和屠杀的部分记载,以证明神棍们创造的圣经、耶和华及基督教原教旨教义是极权专制杀人狂的老祖宗或鼻祖:
   
   神棍们无限崇拜上帝,说上帝是仁慈的,千方百计证明他的存在。

   
   但我们觉得,有一个暴虐的杀人狂上帝,还不如没有。
   
   我们要问神棍们怎么解释圣经记录的上帝虐待屠杀人类的例子?你们是不是赞赏这种屠杀?下面是有的网友整理的记录在圣经中的一部分例子。很希望听你们解释。
   
   记录在圣经中的部分典型的极权专制虐待和屠杀例子:
   
   
   (创世纪3:16)又对女人说,我必多多加增你怀胎的苦楚,你生产儿女必多受苦楚.
   
   (创世纪6:7)耶和华说:“我要将所造的人和走兽,并昆虫,以及空中的飞鸟,都从地上除灭,因为我造他们后悔了。惟有诺亚在耶和华面前蒙恩。
   
   (创世纪6:13)神就对诺亚说:“凡有血气的人,他的尽头已经来到我面前;……我要把他们和地一起毁灭。”
   
   (创世纪7:4)“我要降雨四十昼夜,把我所造的各种活物,都从地上除灭。”
   
   (以后是神用洪水毁灭全世界的人类和生物)。
   
   (创世纪38:7)犹大的长子珥在耶和华眼中看为恶、耶和华就叫他死了。
   
   (出埃及记5:22)“于是,摩西回到上主面前,说∶‘主啊,你为什么这样虐待你的子民?’……”
   
   (出埃及记9:14-16)因为这一次我要叫一切的灾殃临到你、和你臣仆、并你百姓的身上、叫你知道在普天下没有像我的。我若伸手用瘟疫攻击你和你的百姓、你早就从地上除灭了。其实我叫你存立、是特要向你显我的大能、并要使我的名传遍天下。
   
   (出埃及记9:24-25)那时,雹与火搀杂,甚是厉害,自从埃及成国以来,遍地没有这样的.在埃及遍地,雹击打了田间所有的人和牲畜.
   
   (出埃及记10:5)遮满地面、甚至看不见地、并且吃那冰雹所剩的、和田间所长的一切树木。
   
   (出埃及记10:12-15)耶和华对摩西说、你向埃及地伸杖、使蝗虫到埃及地上来、吃地上一切的菜蔬、就是冰雹所剩的。摩西就向埃及地伸杖、那一昼一夜、耶和华使东风刮在埃及地上、到了早晨、东风把蝗虫刮了来。蝗虫上来、落在埃及的四境、甚是利害、以前没有这样的、以后也必没有。因为这蝗虫遮满地面、甚至地都黑暗了、又吃地上一切的菜蔬、和冰雹所剩树上的果子。
   
   (出埃及记11:5)凡在埃及地,从坐宝座的法老直到磨子后的婢女,所有的长子,以及一切头生的牲畜,都必死。
   
   (出埃及记12:29-30)到了半夜,耶和华把埃及地所有的长子,就是从坐宝座的法老,直到被掳囚在监里之人的长子,以及一切头生的牲畜,尽都杀了.法老和一切臣仆,并埃及众人,夜间都起来了.在埃及有大哀号,无一家不死一个人的.
   
   (出埃及记15:3)耶和华是战士,他的名是耶和华.
   
   (出埃及记20:5)不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代。
   
   (出埃及记21:23-25)若有别害,就要以命偿命,以眼还眼,以牙还牙,以手还手,以脚还脚,以烙还烙,以伤还伤,以打还打。
   
   (出埃及记22:20)祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝。
   
   (出埃及记22:24)并要发烈怒,用刀杀你们,使你们的妻子为寡妇,儿女为孤儿。
   
   (出埃及记31:14-16)所以你们要守安息日,以为圣日.凡干犯这日的,必要把他治死,凡在这日作工的,必从民中剪除.六日要作工,但第七日是安息圣日,是向耶和华守为圣的。凡在安息日作工的,必要把他治死。
   
   (出埃及记32:27-29)他对他们说,耶和华以色列的神这样说,你们各人把刀跨在腰间,在营中往来,从这门到那门,各人杀他的弟兄与同伴并邻舍.利未的子孙照摩西的话行了.那一天百姓中被杀的约有三千.摩西说,今天你们要自洁,归耶和华为圣,各人攻击他的儿子和弟兄,使耶和华赐福与你们.
   
   (出埃及记35:2)六日要作工,第七日乃为圣日,当向耶和华守为安息圣日.凡这日之内作工的,必把他治死。
   
   (利未记6:30)凡赎罪祭、若将血带进会幕在圣所赎罪、那肉都不可吃、必用火焚烧。
   
   (利未记7:20)只是献与耶和华平安祭的肉、人若不洁净而吃了、这人必从民中剪除。
   
   (利未记10:1-2)亚伦的儿子拿答,亚比户各拿自己的香炉,盛上火,加上香,在耶和华面前献上凡火,是耶和华没有吩咐他们的,就有火从耶和华面前出来,把他们烧灭,他们就死在耶和华面前。
   
   (利未记20:27)无论男女,是交鬼的或行巫术的,总要治死他们.人必用石头把他们打死,罪要归到他们身上。
   
   (利未记:24:13-23)耶和华晓谕摩西说,把那咒诅圣名的人带到营外.叫听见的人都放手在他头上,全会众就要用石头打死他.你要晓谕以色列人说,凡咒诅神的,必担当他的罪.那亵渎耶和华名的,必被治死,全会众总要用石头打死他.不管是寄居的是本地人,他亵渎耶和华名的时候,必被治死.打死人的,必被治死.打死牲畜的,必赔上牲畜,以命偿命.人若使他邻舍的身体有残疾,他怎样行,也要照样向他行,以伤还伤,以眼还眼,以牙还牙.他怎样叫人的身体有残疾,也要照样向他行.打死牲畜的,必赔上牲畜,打死人的,必被治死不管是寄居的是本地人,同归一例.我是耶和华你们的神.于是,摩西晓谕以色列人,他们就把那咒诅圣名的人带到营外,用石头打死.以色列人就照耶和华所吩咐摩西的行了。
   
   (利未记26:21-22)你们行事若与我反对,不肯听从我,我就要按你们的罪加七倍降灾与你们.我也要打发野地的走兽到你们中间,抢吃你们的儿女,吞灭你们的牲畜,使你们的人数减少,道路荒凉。
   
   (利未记26:28-29)我就要发烈怒,行事与你们反对,又因你们的罪惩罚你们七次.并且你们要吃儿子的肉,也要吃女儿的肉。
   
   (民数记11:1)众百姓发怨言,他们的恶语达到耶和华的耳中.耶和华听见了就怒气发作,使火在他们中间焚烧,直烧到营的边界。
   
   (民数记11:19-20)你们不止吃一天,两天,五天,十天,二十天,要吃一个整月,甚至肉从你们鼻孔里喷出来,使你们厌恶了,因为你们厌弃住在你们中间的耶和华。
   
   (民数记11:33)肉在他们牙齿之间尚未嚼烂,耶和华的怒气就向他们发作,用最重的灾殃击杀了他们.
   
   (民数记15:32-36)以色列人在旷野的时候,遇见一个人在安息日捡柴.遇见他捡柴的人,就把他带到摩西,亚伦并全会众那里,将他收在监内.因为当怎样办他,还没有指明.耶和华吩咐摩西说,总要把那人治死.全会众要在营外用石头把他打死.于是全会众将他带到营外,用石头打死他,是照耶和华所吩咐摩西的
   
   (民数记16:20-21)耶和华晓谕摩西,亚伦说,你们离开这会众,我好在转眼之间把他们灭绝.
   
   (民数记16:30-35)倘若耶和华创作一件新事,使地开口,把他们和一切属他们的都吞下去,叫他们活活地坠落阴间,你们就明白这些人是藐视耶和华了.摩西刚说完了这一切话,他们脚下的地就开了口,把他们和他们的家眷,并一切属可拉的人丁,财物,都吞下去.这样,他们和一切属他们的,都活活地坠落阴间.地口在他们上头照旧合闭,他们就从会中灭亡.在他们四围的以色列众人听他们呼号,就都逃跑,说,恐怕地也把我们吞下去.又有火从耶和华那里出来,烧灭了那献香的二百五十个人.
   
   (民数记16:41-50)第二天,以色列全会众都向摩西,亚伦发怨言说,你们杀了耶和华的百姓了.会众聚集攻击摩西,亚伦的时候,向会幕观看,不料,有云彩遮盖了,耶和华的荣光显现.摩西,亚伦就来到会幕前.耶和华吩咐摩西说,你们离开这会众,我好在转眼之间把他们灭绝.他们二人就俯伏于地.摩西对亚伦说,拿你的香炉,把坛上的火盛在其中,又加上香,快快带到会众那里,为他们赎罪.因为有忿怒从耶和华那里出来,瘟疫已经发作了.亚伦照着摩西所说的拿来,跑到会中,不料,瘟疫在百姓中已经发作了.他就加上香,为百姓赎罪.他站在活人死人中间,瘟疫就止住了.除了因可拉事情死的以外,遭瘟疫死的,共有一万四千七百人.亚伦回到会幕门口,到摩西那里,瘟疫已经止住了.
   
   (民数记25:4-5)耶和华吩咐摩西说、将百姓中所有的族长、在我面前对着日头悬挂、使我向以色列人所发的怒气、可以消了。于是摩西吩咐以色列的审判官说、凡属你们的人、有与巴力毗珥连合的、你们各人要把他们杀了。
   
   (民数记25:8-9)跟随那以色列人进亭子里去、便将以色列人和那女人由腹中刺透、这样、在以色列人中瘟疫就止息了。那时遭瘟疫死的、有二万四千人。
   
   (民数记25:16-17)耶和华晓谕摩西说、你要扰害米甸人、击杀他们.
   
   (民数记31:7)他们就照耶和华所吩咐摩西的、与米甸人打仗、杀了所有的男丁。
   
   (民数记31:16-17)这些妇女因巴兰的计谋,叫以色列人在毗珥的事上得罪耶和华,以致耶和华的会众遭遇瘟疫.所以,你们要把一切的男孩和所有已嫁的女子都杀了.
   
   (申命记2:33-34)耶和华我们的神将他交给我们,我们就把他和他的儿子,并他的众民,都击杀了.我们夺了他的一切城邑,将有人烟的各城,连女人带孩子,尽都毁灭,没有留下一个.
   
   (申命记13:5-10)那先知或是那作梦的既用言语叛逆那领你们出埃及地,救赎你脱离为奴之家的耶和华你们的神,要勾引你离开耶和华你神所吩咐你行的道,你便要将他治死.这样,就把那恶从你们中间除掉.你的同胞弟兄,或是你的儿女,或是你怀中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引诱你,说,我们不如去事奉你和你列祖素来所不认识的别神是你四围列国的神.无论是离你近,离你远,从地这边到地那边的神,你不可依从他,也不可听从他,眼不可顾惜他.你不可怜恤他,也不可遮庇他,总要杀他.你先下手,然后众民也下手,将他治死.要用石头打死他,因为他想要勾引你离开那领你出埃及地为奴之家的耶和华你的神.
   
   (申命记13:15)你必要用刀杀那城里的居民,把城里所有的,连牲畜,都用刀杀尽.
   
   (申命记20:16-17)但这些国民的城,耶和华你神既赐你为业,其中凡有气息的,一个不可存留.只要照耶和华你神所吩咐的将这赫人,亚摩利人,迦南人,比利洗人,希未人,耶布斯人都灭绝净尽
   
   (申命记21:18-21)人若有顽梗悖逆的儿子、不听从父母的话、他们虽惩治他、他仍不听从。父母就要抓住他、将他带到本地的城门、本城的长老那里.对长老说、我们这儿子顽梗悖逆、不听从我们的话、是贪食好酒的人。本城的众人就要用石头将他打死.这样就把那恶从你们中间除掉.以色列众人都要听见害怕。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场