百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[圣经反人类的屠杀教义]
徐水良文集
·关于左右概念和自由主义概念
·保障错误思想的言论自由及相关的宽容态度
·简评秦晖先生《中国现代自由主义的理论商榷》
·进口西方垃圾文化的教训和覆辙
·不要越搅越臭
·建议多数民主党朋友不同意见转入内部讨论
·读胡星斗教授三篇文章
·谈甘地主义并奉劝中共不要把事情做绝
·近来发表部分观点汇编
·防止误导!
·西方人权,与上帝和神权没有关系
·继续清除“告别革命”伪改良主义的影响
·继续清除“告别革命”伪改良主义的影响(修改稿)
·胡锦涛到访纽约
·简评纽约抗议活动
·重发两篇文章修改稿
·简评李敖北大演讲
·近来部分短评观点汇编
·李敖北大演讲的骂和帮
·李敖清华演讲无耻吹捧中共摘录
·太石村的抗争经过说明什么?
·到工农中去
· “归队老同志”李敖和台湾危局
·拉大旗作虎皮的自由主义
·坚持理性激进主义的正确策略
·中西"上访"简要对比
·全国无数“太石村”呼唤革命
·为“自由化”平反
·神六,胡安宁内奸面目的又一次暴露
·向忘我献身的朋友们学习
·“黑狼、白狼、眼镜蛇”
·不废除中共领导特权,就绝没有民主
·当代中国无法学也不能学甘地主义
·消除革命恐惧症,为革命呐喊
·抛掉幻想,做好准备,迎接革命
·驳世界日报胡说八道的亲共汉奸理论
·与吴国光先生的一点不同意见
·不要对法律斗争抱不切实际的幻想
·对胡安宁(余大郎)《中国及中华民族考》的三点诘问
·关于传统文化语言文字和民族的几篇短文
·民运早期文稿:《反对特权》
·民运早期文稿:《关于理论问题的问答》
·从地图和工程制图谈起
·民运早期文稿:致红旗杂志编辑部的信
·中共的保守惯性和胡锦涛的权术家性格必然导致中国大乱和共产党灭亡
·立足自己,操之在我
·认真揭露拉法叶案中共江泽民集团犯罪事实
·松花江污染事件再一次宣告中共“基本路线”的破产
·大家都来呼唤和准备革命
·就网上有关语言文字讨论,谈一些本人的浅见
·台湾选举简评和选后趋向预测
·中国大陆反对派在台海问题上的四种策略
·以革命反抗中共屠杀
·[评论]:忍无可忍!
·胡锦涛温家宝必须尽快向全国人民作出交代
·以暴抗暴、以暴制暴的原则
·关于宗教和信仰问题的一点意见
·关于阶级、国家等若干问题
·獄中舊文:批判“四個堅持”
·[评论]:是从根本上思考基础经济理论中国经济问题的时候了
·发一篇旧文,驳胡安宁谣言
·正义党的特务铁证
·关注农民问题
·就农民问题致信人大及政府
·北春记者亚依采访记录
·从太石村到汕尾,甘地主义的终结
·《网路文摘》新年献词:曙光在前!
·再谈革命概念和伪改良主义伪自由主义的错误
·实行“清浊分流、各自为战、互相配合、立足大众”的方针
·抛弃对立思维,蓝绿共治,打造抗共基地
·如何看待民运“内斗”(网文两篇)
·继承一切文化的有益成分,反对一切文化的反动成分
·中共灭亡的命运是必然的
·驳spring似是而非,欺骗性很强的谬论
·对spring先生的两个帖子的回答
·与中共对谈互动及有关理论问题
·宗教神本主义专制与世界当代文明的冲突
·反恐教训:宗教专制、政教分离和思想自由
·反对以任何宗教理由扼杀言论自由!
·令人遗憾的经济学领域
·走入邪路的改革凭什么“不可动摇”?
·真是丁子霖写的吗?错得离谱!
·反对以任何宗教理由扼杀言论自由(修改稿)
·谈民运整合
·当代中国统治集团是当代中国道德崩溃的罪魁祸首
·顺便写几句,经济学的重建问题
·文明风水轮流转
·这个世界真是乱套了!
·就东海一枭《高扬儒家理想主义旗帜!》谈一点看法。
·近来与台独势力论战的一些意见
·中国文化,请告别垃圾和僵尸!
·中国政治反对派必须坚守爱国道义底线
·恢复历史大倒退时期的本来面目
·如何吸取八九教训?
·四五运动的前奏——南京事件回忆
·谈胡平兄的糊涂——与胡平兄共勉
·六四教训:有没有政治经验大不一样
·戏作:爱国愤青和卖国愤青是“阶级国家”理论生产的同一产品
以上文章损坏,需修复或重发,无法阅读
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
圣经反人类的屠杀教义

请看圣经的屠杀教义和记载:
   
   附上圣经、耶和华和信徒虐待和屠杀的部分记载,以证明神棍们创造的圣经、耶和华及基督教原教旨教义是极权专制杀人狂的老祖宗或鼻祖:
   
   神棍们无限崇拜上帝,说上帝是仁慈的,千方百计证明他的存在。

   
   但我们觉得,有一个暴虐的杀人狂上帝,还不如没有。
   
   我们要问神棍们怎么解释圣经记录的上帝虐待屠杀人类的例子?你们是不是赞赏这种屠杀?下面是有的网友整理的记录在圣经中的一部分例子。很希望听你们解释。
   
   记录在圣经中的部分典型的极权专制虐待和屠杀例子:
   
   
   (创世纪3:16)又对女人说,我必多多加增你怀胎的苦楚,你生产儿女必多受苦楚.
   
   (创世纪6:7)耶和华说:“我要将所造的人和走兽,并昆虫,以及空中的飞鸟,都从地上除灭,因为我造他们后悔了。惟有诺亚在耶和华面前蒙恩。
   
   (创世纪6:13)神就对诺亚说:“凡有血气的人,他的尽头已经来到我面前;……我要把他们和地一起毁灭。”
   
   (创世纪7:4)“我要降雨四十昼夜,把我所造的各种活物,都从地上除灭。”
   
   (以后是神用洪水毁灭全世界的人类和生物)。
   
   (创世纪38:7)犹大的长子珥在耶和华眼中看为恶、耶和华就叫他死了。
   
   (出埃及记5:22)“于是,摩西回到上主面前,说∶‘主啊,你为什么这样虐待你的子民?’……”
   
   (出埃及记9:14-16)因为这一次我要叫一切的灾殃临到你、和你臣仆、并你百姓的身上、叫你知道在普天下没有像我的。我若伸手用瘟疫攻击你和你的百姓、你早就从地上除灭了。其实我叫你存立、是特要向你显我的大能、并要使我的名传遍天下。
   
   (出埃及记9:24-25)那时,雹与火搀杂,甚是厉害,自从埃及成国以来,遍地没有这样的.在埃及遍地,雹击打了田间所有的人和牲畜.
   
   (出埃及记10:5)遮满地面、甚至看不见地、并且吃那冰雹所剩的、和田间所长的一切树木。
   
   (出埃及记10:12-15)耶和华对摩西说、你向埃及地伸杖、使蝗虫到埃及地上来、吃地上一切的菜蔬、就是冰雹所剩的。摩西就向埃及地伸杖、那一昼一夜、耶和华使东风刮在埃及地上、到了早晨、东风把蝗虫刮了来。蝗虫上来、落在埃及的四境、甚是利害、以前没有这样的、以后也必没有。因为这蝗虫遮满地面、甚至地都黑暗了、又吃地上一切的菜蔬、和冰雹所剩树上的果子。
   
   (出埃及记11:5)凡在埃及地,从坐宝座的法老直到磨子后的婢女,所有的长子,以及一切头生的牲畜,都必死。
   
   (出埃及记12:29-30)到了半夜,耶和华把埃及地所有的长子,就是从坐宝座的法老,直到被掳囚在监里之人的长子,以及一切头生的牲畜,尽都杀了.法老和一切臣仆,并埃及众人,夜间都起来了.在埃及有大哀号,无一家不死一个人的.
   
   (出埃及记15:3)耶和华是战士,他的名是耶和华.
   
   (出埃及记20:5)不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代。
   
   (出埃及记21:23-25)若有别害,就要以命偿命,以眼还眼,以牙还牙,以手还手,以脚还脚,以烙还烙,以伤还伤,以打还打。
   
   (出埃及记22:20)祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝。
   
   (出埃及记22:24)并要发烈怒,用刀杀你们,使你们的妻子为寡妇,儿女为孤儿。
   
   (出埃及记31:14-16)所以你们要守安息日,以为圣日.凡干犯这日的,必要把他治死,凡在这日作工的,必从民中剪除.六日要作工,但第七日是安息圣日,是向耶和华守为圣的。凡在安息日作工的,必要把他治死。
   
   (出埃及记32:27-29)他对他们说,耶和华以色列的神这样说,你们各人把刀跨在腰间,在营中往来,从这门到那门,各人杀他的弟兄与同伴并邻舍.利未的子孙照摩西的话行了.那一天百姓中被杀的约有三千.摩西说,今天你们要自洁,归耶和华为圣,各人攻击他的儿子和弟兄,使耶和华赐福与你们.
   
   (出埃及记35:2)六日要作工,第七日乃为圣日,当向耶和华守为安息圣日.凡这日之内作工的,必把他治死。
   
   (利未记6:30)凡赎罪祭、若将血带进会幕在圣所赎罪、那肉都不可吃、必用火焚烧。
   
   (利未记7:20)只是献与耶和华平安祭的肉、人若不洁净而吃了、这人必从民中剪除。
   
   (利未记10:1-2)亚伦的儿子拿答,亚比户各拿自己的香炉,盛上火,加上香,在耶和华面前献上凡火,是耶和华没有吩咐他们的,就有火从耶和华面前出来,把他们烧灭,他们就死在耶和华面前。
   
   (利未记20:27)无论男女,是交鬼的或行巫术的,总要治死他们.人必用石头把他们打死,罪要归到他们身上。
   
   (利未记:24:13-23)耶和华晓谕摩西说,把那咒诅圣名的人带到营外.叫听见的人都放手在他头上,全会众就要用石头打死他.你要晓谕以色列人说,凡咒诅神的,必担当他的罪.那亵渎耶和华名的,必被治死,全会众总要用石头打死他.不管是寄居的是本地人,他亵渎耶和华名的时候,必被治死.打死人的,必被治死.打死牲畜的,必赔上牲畜,以命偿命.人若使他邻舍的身体有残疾,他怎样行,也要照样向他行,以伤还伤,以眼还眼,以牙还牙.他怎样叫人的身体有残疾,也要照样向他行.打死牲畜的,必赔上牲畜,打死人的,必被治死不管是寄居的是本地人,同归一例.我是耶和华你们的神.于是,摩西晓谕以色列人,他们就把那咒诅圣名的人带到营外,用石头打死.以色列人就照耶和华所吩咐摩西的行了。
   
   (利未记26:21-22)你们行事若与我反对,不肯听从我,我就要按你们的罪加七倍降灾与你们.我也要打发野地的走兽到你们中间,抢吃你们的儿女,吞灭你们的牲畜,使你们的人数减少,道路荒凉。
   
   (利未记26:28-29)我就要发烈怒,行事与你们反对,又因你们的罪惩罚你们七次.并且你们要吃儿子的肉,也要吃女儿的肉。
   
   (民数记11:1)众百姓发怨言,他们的恶语达到耶和华的耳中.耶和华听见了就怒气发作,使火在他们中间焚烧,直烧到营的边界。
   
   (民数记11:19-20)你们不止吃一天,两天,五天,十天,二十天,要吃一个整月,甚至肉从你们鼻孔里喷出来,使你们厌恶了,因为你们厌弃住在你们中间的耶和华。
   
   (民数记11:33)肉在他们牙齿之间尚未嚼烂,耶和华的怒气就向他们发作,用最重的灾殃击杀了他们.
   
   (民数记15:32-36)以色列人在旷野的时候,遇见一个人在安息日捡柴.遇见他捡柴的人,就把他带到摩西,亚伦并全会众那里,将他收在监内.因为当怎样办他,还没有指明.耶和华吩咐摩西说,总要把那人治死.全会众要在营外用石头把他打死.于是全会众将他带到营外,用石头打死他,是照耶和华所吩咐摩西的
   
   (民数记16:20-21)耶和华晓谕摩西,亚伦说,你们离开这会众,我好在转眼之间把他们灭绝.
   
   (民数记16:30-35)倘若耶和华创作一件新事,使地开口,把他们和一切属他们的都吞下去,叫他们活活地坠落阴间,你们就明白这些人是藐视耶和华了.摩西刚说完了这一切话,他们脚下的地就开了口,把他们和他们的家眷,并一切属可拉的人丁,财物,都吞下去.这样,他们和一切属他们的,都活活地坠落阴间.地口在他们上头照旧合闭,他们就从会中灭亡.在他们四围的以色列众人听他们呼号,就都逃跑,说,恐怕地也把我们吞下去.又有火从耶和华那里出来,烧灭了那献香的二百五十个人.
   
   (民数记16:41-50)第二天,以色列全会众都向摩西,亚伦发怨言说,你们杀了耶和华的百姓了.会众聚集攻击摩西,亚伦的时候,向会幕观看,不料,有云彩遮盖了,耶和华的荣光显现.摩西,亚伦就来到会幕前.耶和华吩咐摩西说,你们离开这会众,我好在转眼之间把他们灭绝.他们二人就俯伏于地.摩西对亚伦说,拿你的香炉,把坛上的火盛在其中,又加上香,快快带到会众那里,为他们赎罪.因为有忿怒从耶和华那里出来,瘟疫已经发作了.亚伦照着摩西所说的拿来,跑到会中,不料,瘟疫在百姓中已经发作了.他就加上香,为百姓赎罪.他站在活人死人中间,瘟疫就止住了.除了因可拉事情死的以外,遭瘟疫死的,共有一万四千七百人.亚伦回到会幕门口,到摩西那里,瘟疫已经止住了.
   
   (民数记25:4-5)耶和华吩咐摩西说、将百姓中所有的族长、在我面前对着日头悬挂、使我向以色列人所发的怒气、可以消了。于是摩西吩咐以色列的审判官说、凡属你们的人、有与巴力毗珥连合的、你们各人要把他们杀了。
   
   (民数记25:8-9)跟随那以色列人进亭子里去、便将以色列人和那女人由腹中刺透、这样、在以色列人中瘟疫就止息了。那时遭瘟疫死的、有二万四千人。
   
   (民数记25:16-17)耶和华晓谕摩西说、你要扰害米甸人、击杀他们.
   
   (民数记31:7)他们就照耶和华所吩咐摩西的、与米甸人打仗、杀了所有的男丁。
   
   (民数记31:16-17)这些妇女因巴兰的计谋,叫以色列人在毗珥的事上得罪耶和华,以致耶和华的会众遭遇瘟疫.所以,你们要把一切的男孩和所有已嫁的女子都杀了.
   
   (申命记2:33-34)耶和华我们的神将他交给我们,我们就把他和他的儿子,并他的众民,都击杀了.我们夺了他的一切城邑,将有人烟的各城,连女人带孩子,尽都毁灭,没有留下一个.
   
   (申命记13:5-10)那先知或是那作梦的既用言语叛逆那领你们出埃及地,救赎你脱离为奴之家的耶和华你们的神,要勾引你离开耶和华你神所吩咐你行的道,你便要将他治死.这样,就把那恶从你们中间除掉.你的同胞弟兄,或是你的儿女,或是你怀中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引诱你,说,我们不如去事奉你和你列祖素来所不认识的别神是你四围列国的神.无论是离你近,离你远,从地这边到地那边的神,你不可依从他,也不可听从他,眼不可顾惜他.你不可怜恤他,也不可遮庇他,总要杀他.你先下手,然后众民也下手,将他治死.要用石头打死他,因为他想要勾引你离开那领你出埃及地为奴之家的耶和华你的神.
   
   (申命记13:15)你必要用刀杀那城里的居民,把城里所有的,连牲畜,都用刀杀尽.
   
   (申命记20:16-17)但这些国民的城,耶和华你神既赐你为业,其中凡有气息的,一个不可存留.只要照耶和华你神所吩咐的将这赫人,亚摩利人,迦南人,比利洗人,希未人,耶布斯人都灭绝净尽
   
   (申命记21:18-21)人若有顽梗悖逆的儿子、不听从父母的话、他们虽惩治他、他仍不听从。父母就要抓住他、将他带到本地的城门、本城的长老那里.对长老说、我们这儿子顽梗悖逆、不听从我们的话、是贪食好酒的人。本城的众人就要用石头将他打死.这样就把那恶从你们中间除掉.以色列众人都要听见害怕。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场