百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[圣经反人类的屠杀教义]
徐水良文集
·中共及薄左保薄或掩盖减轻其罪恶的目的何在?
·答思想信仰领域的几个疑问
·关于文革的几个问题
·日本宗教状况给我们的启示
·马列教纳粹教和一神教的弱点及要害
·为什么必须坚决反击原教旨一神教
·中共利用一神教的一个大计谋
·鲜为人知的陕西同治大屠杀
·我觉得基督教的简介这样写好一些
·太平天国葬送了当时40%的中国人
·本人建议的邪教定义
·姚诚:致柴玲女士的公开信
·保钓评论两则
·保钓评论两则
·中国革命何时发生?一次还是两次?
·给朋友的信
·中国异议人士,请学会自重!
·国内和坐牢不是保护伞
·动不动攻击别人心智不健全的人自己心智最不健全
·讲个狗咬狗、人变狗打架的故事
·再谈无罪推定并驳北京小左
·为高官维护特权还是为小民维护人权?
·如果中共各派永远共存共治共荣,何来民主派收拾残局?
·关于薄左签名信起草人的初步鉴识
·海外版公开信系大幅改写刘金华公开信而成
·再谈取缔惩罚罪恶滔天的共产党和毛左问题
·惩治中共罪犯也是避免二次革命的需要
·“协商民主”是理论上的胡说八道
·不走老路、不走“邪路”、只走死路
·18大评论2:抛掉幻想,准备革命
·当代中国,改旗易帜是正道
·革命、改良、暴力、政改
·在国内发《大骂大帮忙的张千帆教授》,被删除
·网帖汇编1:革命、改良、暴力、政改
·恋旧路、走邪路、拒正路
·对茉莉关于民族自治一文的不同意见
·网帖汇编:占海特事件,制度决定论的典型案例
·再谈现代国家农奴制度
·再谈汉语汉字是优秀语言和文字
·为民运人士一辩
·关于极权专制
·关于“共济会大阴谋”
·取消违反宪法的异地考试地方法规
·取消违反宪法的异地考试地方法规
·再谈“摸石头”
·互联网时代如何发起革命
·悼念王来棣先生
·人民起义道路和小圈子策略
·ZT化解专制暴力的战略:以民意赢得军心
·许良英,不同凡响的理想主义者,中国一代知识分子的良心
·悼念许良英先生(汇编二)
·悼念许良英先生(汇编三)
·许良英,中国的良心和傲骨(汇编四)
·悼念许良英先生(汇编五)
·我眼中的圣者——悼许良英先生
·悼念许良英先生(汇编六)
·重视许良英先生的这些意见
·悼念许良英先生文章两篇
·当代中国,改良代价远比革命大
·批判素质论的几个帖子
·中国改良(“改革”)成本巨大
·改革成本有无可比性的辩论
·改革成本有无可比性的辩论
·驳赛昆彭基磐造谣
·共产主义来自基督教
·中国人素质低不配民主理论来自江三代
·驳朱学勤“拥抱革命是危险的”谬论
·关于秦晖文章的简单批评
·与神棍等素质论者辩论
·对顾肃文章及一些网上观点的评论
·再谈基督教问题
·关于宗教问题的三篇旧文
·也谈经济危机
·圣经反人类的屠杀教义
·郑酋午:凡是痴迷一种学说之人其脑必有毛病
·为郑酋午文章一辩
·幻想复活死的改革,不如准备活的革命
·再谈素质论、文化论和制度论
·简谈一个单相思幻想
·谈意识形态和宣传等问题
·宗教问题三则
·中国的右派
·托克维尔究竟说了什么?
·信仰坏又不宽容,比没有信仰坏百倍千倍万倍
·同城饭醉与小圈子运动的根本区别
·习近平反腐,必然越反越腐
·驳《南方周末》自由主义伪右派的数据
·在左右划分辩论中的意见
·专制主义代表作—评茅于轼文章
·茅于轼事件,毛左伪右演双簧
·驳内因论和素质论
·看茅于轼长沙演讲有感
·对内因论和素质论的哲学思考
·革命,左右派和枪杆子杂谈
·对马克思人是社会关系总和学说的简要批判
·答王希哲等网友
·解决宗教等信仰问题要有全盘战略
·澄清早期民运历史
·对当前中国保守主义的批判
·点评刘军宁《撒切尔夫人的保守主义治国之道》
·关于保守主义等问题补充意见
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
圣经反人类的屠杀教义

请看圣经的屠杀教义和记载:
   
   附上圣经、耶和华和信徒虐待和屠杀的部分记载,以证明神棍们创造的圣经、耶和华及基督教原教旨教义是极权专制杀人狂的老祖宗或鼻祖:
   
   神棍们无限崇拜上帝,说上帝是仁慈的,千方百计证明他的存在。

   
   但我们觉得,有一个暴虐的杀人狂上帝,还不如没有。
   
   我们要问神棍们怎么解释圣经记录的上帝虐待屠杀人类的例子?你们是不是赞赏这种屠杀?下面是有的网友整理的记录在圣经中的一部分例子。很希望听你们解释。
   
   记录在圣经中的部分典型的极权专制虐待和屠杀例子:
   
   
   (创世纪3:16)又对女人说,我必多多加增你怀胎的苦楚,你生产儿女必多受苦楚.
   
   (创世纪6:7)耶和华说:“我要将所造的人和走兽,并昆虫,以及空中的飞鸟,都从地上除灭,因为我造他们后悔了。惟有诺亚在耶和华面前蒙恩。
   
   (创世纪6:13)神就对诺亚说:“凡有血气的人,他的尽头已经来到我面前;……我要把他们和地一起毁灭。”
   
   (创世纪7:4)“我要降雨四十昼夜,把我所造的各种活物,都从地上除灭。”
   
   (以后是神用洪水毁灭全世界的人类和生物)。
   
   (创世纪38:7)犹大的长子珥在耶和华眼中看为恶、耶和华就叫他死了。
   
   (出埃及记5:22)“于是,摩西回到上主面前,说∶‘主啊,你为什么这样虐待你的子民?’……”
   
   (出埃及记9:14-16)因为这一次我要叫一切的灾殃临到你、和你臣仆、并你百姓的身上、叫你知道在普天下没有像我的。我若伸手用瘟疫攻击你和你的百姓、你早就从地上除灭了。其实我叫你存立、是特要向你显我的大能、并要使我的名传遍天下。
   
   (出埃及记9:24-25)那时,雹与火搀杂,甚是厉害,自从埃及成国以来,遍地没有这样的.在埃及遍地,雹击打了田间所有的人和牲畜.
   
   (出埃及记10:5)遮满地面、甚至看不见地、并且吃那冰雹所剩的、和田间所长的一切树木。
   
   (出埃及记10:12-15)耶和华对摩西说、你向埃及地伸杖、使蝗虫到埃及地上来、吃地上一切的菜蔬、就是冰雹所剩的。摩西就向埃及地伸杖、那一昼一夜、耶和华使东风刮在埃及地上、到了早晨、东风把蝗虫刮了来。蝗虫上来、落在埃及的四境、甚是利害、以前没有这样的、以后也必没有。因为这蝗虫遮满地面、甚至地都黑暗了、又吃地上一切的菜蔬、和冰雹所剩树上的果子。
   
   (出埃及记11:5)凡在埃及地,从坐宝座的法老直到磨子后的婢女,所有的长子,以及一切头生的牲畜,都必死。
   
   (出埃及记12:29-30)到了半夜,耶和华把埃及地所有的长子,就是从坐宝座的法老,直到被掳囚在监里之人的长子,以及一切头生的牲畜,尽都杀了.法老和一切臣仆,并埃及众人,夜间都起来了.在埃及有大哀号,无一家不死一个人的.
   
   (出埃及记15:3)耶和华是战士,他的名是耶和华.
   
   (出埃及记20:5)不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代。
   
   (出埃及记21:23-25)若有别害,就要以命偿命,以眼还眼,以牙还牙,以手还手,以脚还脚,以烙还烙,以伤还伤,以打还打。
   
   (出埃及记22:20)祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝。
   
   (出埃及记22:24)并要发烈怒,用刀杀你们,使你们的妻子为寡妇,儿女为孤儿。
   
   (出埃及记31:14-16)所以你们要守安息日,以为圣日.凡干犯这日的,必要把他治死,凡在这日作工的,必从民中剪除.六日要作工,但第七日是安息圣日,是向耶和华守为圣的。凡在安息日作工的,必要把他治死。
   
   (出埃及记32:27-29)他对他们说,耶和华以色列的神这样说,你们各人把刀跨在腰间,在营中往来,从这门到那门,各人杀他的弟兄与同伴并邻舍.利未的子孙照摩西的话行了.那一天百姓中被杀的约有三千.摩西说,今天你们要自洁,归耶和华为圣,各人攻击他的儿子和弟兄,使耶和华赐福与你们.
   
   (出埃及记35:2)六日要作工,第七日乃为圣日,当向耶和华守为安息圣日.凡这日之内作工的,必把他治死。
   
   (利未记6:30)凡赎罪祭、若将血带进会幕在圣所赎罪、那肉都不可吃、必用火焚烧。
   
   (利未记7:20)只是献与耶和华平安祭的肉、人若不洁净而吃了、这人必从民中剪除。
   
   (利未记10:1-2)亚伦的儿子拿答,亚比户各拿自己的香炉,盛上火,加上香,在耶和华面前献上凡火,是耶和华没有吩咐他们的,就有火从耶和华面前出来,把他们烧灭,他们就死在耶和华面前。
   
   (利未记20:27)无论男女,是交鬼的或行巫术的,总要治死他们.人必用石头把他们打死,罪要归到他们身上。
   
   (利未记:24:13-23)耶和华晓谕摩西说,把那咒诅圣名的人带到营外.叫听见的人都放手在他头上,全会众就要用石头打死他.你要晓谕以色列人说,凡咒诅神的,必担当他的罪.那亵渎耶和华名的,必被治死,全会众总要用石头打死他.不管是寄居的是本地人,他亵渎耶和华名的时候,必被治死.打死人的,必被治死.打死牲畜的,必赔上牲畜,以命偿命.人若使他邻舍的身体有残疾,他怎样行,也要照样向他行,以伤还伤,以眼还眼,以牙还牙.他怎样叫人的身体有残疾,也要照样向他行.打死牲畜的,必赔上牲畜,打死人的,必被治死不管是寄居的是本地人,同归一例.我是耶和华你们的神.于是,摩西晓谕以色列人,他们就把那咒诅圣名的人带到营外,用石头打死.以色列人就照耶和华所吩咐摩西的行了。
   
   (利未记26:21-22)你们行事若与我反对,不肯听从我,我就要按你们的罪加七倍降灾与你们.我也要打发野地的走兽到你们中间,抢吃你们的儿女,吞灭你们的牲畜,使你们的人数减少,道路荒凉。
   
   (利未记26:28-29)我就要发烈怒,行事与你们反对,又因你们的罪惩罚你们七次.并且你们要吃儿子的肉,也要吃女儿的肉。
   
   (民数记11:1)众百姓发怨言,他们的恶语达到耶和华的耳中.耶和华听见了就怒气发作,使火在他们中间焚烧,直烧到营的边界。
   
   (民数记11:19-20)你们不止吃一天,两天,五天,十天,二十天,要吃一个整月,甚至肉从你们鼻孔里喷出来,使你们厌恶了,因为你们厌弃住在你们中间的耶和华。
   
   (民数记11:33)肉在他们牙齿之间尚未嚼烂,耶和华的怒气就向他们发作,用最重的灾殃击杀了他们.
   
   (民数记15:32-36)以色列人在旷野的时候,遇见一个人在安息日捡柴.遇见他捡柴的人,就把他带到摩西,亚伦并全会众那里,将他收在监内.因为当怎样办他,还没有指明.耶和华吩咐摩西说,总要把那人治死.全会众要在营外用石头把他打死.于是全会众将他带到营外,用石头打死他,是照耶和华所吩咐摩西的
   
   (民数记16:20-21)耶和华晓谕摩西,亚伦说,你们离开这会众,我好在转眼之间把他们灭绝.
   
   (民数记16:30-35)倘若耶和华创作一件新事,使地开口,把他们和一切属他们的都吞下去,叫他们活活地坠落阴间,你们就明白这些人是藐视耶和华了.摩西刚说完了这一切话,他们脚下的地就开了口,把他们和他们的家眷,并一切属可拉的人丁,财物,都吞下去.这样,他们和一切属他们的,都活活地坠落阴间.地口在他们上头照旧合闭,他们就从会中灭亡.在他们四围的以色列众人听他们呼号,就都逃跑,说,恐怕地也把我们吞下去.又有火从耶和华那里出来,烧灭了那献香的二百五十个人.
   
   (民数记16:41-50)第二天,以色列全会众都向摩西,亚伦发怨言说,你们杀了耶和华的百姓了.会众聚集攻击摩西,亚伦的时候,向会幕观看,不料,有云彩遮盖了,耶和华的荣光显现.摩西,亚伦就来到会幕前.耶和华吩咐摩西说,你们离开这会众,我好在转眼之间把他们灭绝.他们二人就俯伏于地.摩西对亚伦说,拿你的香炉,把坛上的火盛在其中,又加上香,快快带到会众那里,为他们赎罪.因为有忿怒从耶和华那里出来,瘟疫已经发作了.亚伦照着摩西所说的拿来,跑到会中,不料,瘟疫在百姓中已经发作了.他就加上香,为百姓赎罪.他站在活人死人中间,瘟疫就止住了.除了因可拉事情死的以外,遭瘟疫死的,共有一万四千七百人.亚伦回到会幕门口,到摩西那里,瘟疫已经止住了.
   
   (民数记25:4-5)耶和华吩咐摩西说、将百姓中所有的族长、在我面前对着日头悬挂、使我向以色列人所发的怒气、可以消了。于是摩西吩咐以色列的审判官说、凡属你们的人、有与巴力毗珥连合的、你们各人要把他们杀了。
   
   (民数记25:8-9)跟随那以色列人进亭子里去、便将以色列人和那女人由腹中刺透、这样、在以色列人中瘟疫就止息了。那时遭瘟疫死的、有二万四千人。
   
   (民数记25:16-17)耶和华晓谕摩西说、你要扰害米甸人、击杀他们.
   
   (民数记31:7)他们就照耶和华所吩咐摩西的、与米甸人打仗、杀了所有的男丁。
   
   (民数记31:16-17)这些妇女因巴兰的计谋,叫以色列人在毗珥的事上得罪耶和华,以致耶和华的会众遭遇瘟疫.所以,你们要把一切的男孩和所有已嫁的女子都杀了.
   
   (申命记2:33-34)耶和华我们的神将他交给我们,我们就把他和他的儿子,并他的众民,都击杀了.我们夺了他的一切城邑,将有人烟的各城,连女人带孩子,尽都毁灭,没有留下一个.
   
   (申命记13:5-10)那先知或是那作梦的既用言语叛逆那领你们出埃及地,救赎你脱离为奴之家的耶和华你们的神,要勾引你离开耶和华你神所吩咐你行的道,你便要将他治死.这样,就把那恶从你们中间除掉.你的同胞弟兄,或是你的儿女,或是你怀中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引诱你,说,我们不如去事奉你和你列祖素来所不认识的别神是你四围列国的神.无论是离你近,离你远,从地这边到地那边的神,你不可依从他,也不可听从他,眼不可顾惜他.你不可怜恤他,也不可遮庇他,总要杀他.你先下手,然后众民也下手,将他治死.要用石头打死他,因为他想要勾引你离开那领你出埃及地为奴之家的耶和华你的神.
   
   (申命记13:15)你必要用刀杀那城里的居民,把城里所有的,连牲畜,都用刀杀尽.
   
   (申命记20:16-17)但这些国民的城,耶和华你神既赐你为业,其中凡有气息的,一个不可存留.只要照耶和华你神所吩咐的将这赫人,亚摩利人,迦南人,比利洗人,希未人,耶布斯人都灭绝净尽
   
   (申命记21:18-21)人若有顽梗悖逆的儿子、不听从父母的话、他们虽惩治他、他仍不听从。父母就要抓住他、将他带到本地的城门、本城的长老那里.对长老说、我们这儿子顽梗悖逆、不听从我们的话、是贪食好酒的人。本城的众人就要用石头将他打死.这样就把那恶从你们中间除掉.以色列众人都要听见害怕。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场