百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[ GT:又是一个红色阿Q ]
匣子说话
·【书斋信息】《评毛氏共产魔教主义》
·〖跟帖〗回应郭国汀《爱中华必须反共》一文
·破释一个现代版的“世界未解之谜”
·看!谋财害命 杀人越货之惯犯——毛共匪帮
·看!谋财害命 杀人越货之惯犯——毛共匪帮
·破释现代版“世界未解之谜”(3)
·破释现代版“世界未解之谜”(2)
·破释现代版“世界未解之谜”(1)
·〖跟帖〗回应鄭恩寵《新拆遷條例倒退沒有出路(上)》一文
·评:“暴力革命”一个似是而非的理论/吕洪来
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(序)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(宣言)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(5-6)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(5-7)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(7-15)
·【转发】孙文中正正义同盟
·【黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列】目 录 索 引
·〖跟帖〗回应何清涟《突尼斯革命缘于民众权利意识觉醒》
·〖跟帖〗再回应何清涟《突尼斯革命缘于民众权利意识觉醒》
·〖跟帖〗回应《徐文立的公开信》
·〖跟帖〗再回应《徐文立的公开信》
·〖跟帖〗回应陈泱潮《今日中国民主革命的两大任务与孙中山》
·〖跟帖〗回应《金鐘: 郎朗的自豪》
·〖跟帖〗回应《金鐘:拆毀中國的鐵絲網》
·跟帖郭国汀《國民黨比共產黨好得多,蔣介石比毛澤
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-12)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-13)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-17)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-18)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-14)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-19)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-27)GT回应裴毅然《毛派向胡温政权发难》
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-26)必须超脱悖论之泥潭
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-28) GT回复郭国汀《当代中国最伟大的军人徐勤先现身》
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-29) 斥李劼的“枭雄论”
·看!为毛共匪帮看家护院的一条恶犬——方滨兴
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-31)先网络革命,后“茉莉花革命”
·“茉莉花革命”必须缓行
·令人恐惧的“暴力革命恐惧症”
· 看!——全球最自由的中式方应看
· 莫把“毛共”称“中共”(第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· GT开导一下温家宝及其帮哥儿们
· GT再开导一下温家宝及其帮哥儿们
·昔有哥白尼 今有黑匣子
·看!毛共匪帮从僵化走向僵硬之“喉舌”
·专制暴政并非“内政” 家庭暴力并非“家事”
·专制体制没有“内政”
· 莫把“毛共”称“中共” (第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共” (第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第三部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第四部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第五部分)
· 莫把“毛共”称“中共” (第六部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第七部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第八部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第九部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十一部分)
· 反共理当反毛,反毛理当反“毛共”——与郭国汀商榷(2)
· 反共首先反毛,反毛就是反“毛共”——与郭国汀商榷(1)
·反共必须反毛,反毛必须反“毛共”——与郭国汀商榷(3)
·反共惟有反毛,反毛惟有反“毛共”——与郭国汀商榷(4)
· 反共不反毛,等于放空炮——与郭国汀商榷(5)
·黑 匣 子 主 义—— 序
·致联合国秘书长的公开信/杨建利
·开除毛共匪帮“球籍”(一)
·意识形态空前混乱 普世价值荡然无存——中国政治形势讨论会发言稿
· 薄王内讧——究竟孰红孰黑孰是孰非?
· 大陆中国根本无所谓“政党”(大陆中国严重问题之一)
· 大陆中国根本无所谓“国家”
·黑 匣 子 主 义—— 序(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
· 必须攻克毛共匪帮所构筑的现代版“巴士底狱”!
· 这是为什么?这是嘛玩意?
·何谓“言简意赅”?——回复郭国汀GT《讨马讨毛讨共宣言》
· 共产主义,或曰马克思主义,究竟是嘛玩意? ——回应郭国汀《共产党犹如强
· 啊!——偌大一个大监狱
·“茉莉花革命”周年回顾
·是“民主转型”呢还是“告别革命”?——GT郭国汀《访宪政学者王天成 谈民
·毛泽东血腥反人民罪
· 反人民者并非杨继绳 而是毛泽东——GT张三一言《杨继绳没有必要反人民》
·甭管那什么苏格拉底——GT沈良庆“素质论的历史起源”说
·抗日战争究竟是八年还是十四年?——GT郭国汀《中央苏区政权与日本关东军军
·马克思主义究竟是暴力革命论还是暴力反革命论?
·毛泽东反人类 大兴文革大屠杀
·GT:斥侯工们
·瞧!——何等阴森恐怖的非人间
·GT:岂容毛共匪帮威胁与玷污世界和平
·GT:这是一个无与伦比的政治怪胎
·〖警世通言〗之三:莫指“毛共”为“腐败”(修订版)
·GT:莫把“毛共”称“中共”
·GT:"要改革 现在的执政者不行" /胡德华
·GT:郭国汀《中国正在被中共政权加速毁灭》
·GT:簿谷开来杀人案究竟说明了什么?
·GT:哈耶克的糊弄局
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:又是一个红色阿Q

任迺俊 发表于 3/26/2013 02:38
   ‘强军富国梦’与访俄的自取其辱/张洞生
   习近平就任国家主席不到一星期,就急急忙忙地跑到俄罗斯朝拜半独裁者普京。中共美其名曰定调为‘毛泽东 ...
   

黑匣子主义认为,无赖子习近平阿Q相十足,较之于东魔毛泽东,实在难分伯仲:颇具“中国特色”矣。


   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   个人标签:

讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   
   
   

【附件】

‘强军富国梦’与访俄的自取其辱/张洞生


   
   习近平就任国家主席不到一星期,就急急忙忙地跑到俄罗斯朝拜半独裁者普京。中共美其名曰定调为‘毛泽东访问前苏联的情形’。普京是俄罗斯民选总统,他的独裁也不过是‘集权’而已。他的‘威望、政策、政绩、历史地位’都需要俄罗斯民意的支持和主流学者媒体的首肯。因此,他的政策和举动只能站在世界历史发展的正确的方向和轨道而稍有偏斜。普京的高声反美不过是要显示俄国的强大以增强自己的威望和民意。俄罗斯的主流民意是反共的,他们正在讨论将短命而尚未充分‘恶贯满盈’的列宁的尸体搬出红场。有一些俄罗斯民众不无幽默而讥讽的建议将列宁尸体送给中共供养,也算是‘废物利用’吧。如果习近想成为一个‘遗臭万年’的共产党孝子贤孙‘男儿’,可将列宁的腐臭尸体运回纪念堂与毛尸并列,给张宏良韩德强等毛左们打一针鸡血,以获取他们更大的支持。
   
   现在世界上许多国家的议会与议员正在‘声势浩大’地揭露讨伐中共大规模‘活摘人体器官’的反人类血腥罪行。普京会为了得几个的中共的黑钱臭钱,就给世界上臭名昭著的中共邪恶帝国的头头表现的亲密无间吗?习近平出国前故意打扮成毛泽东模样公开亮相,得到帝国毛左和权贵红二代们的一片欢呼,这不是要公开拉普京下水扮演斯大林吗?斯大林在绝大多数俄国的心中已经是‘臭不可闻’,普京会上中共的当,趟这一趟装扮斯大林的浑水?他如果这样作,不是给自己脸上喷粪而彻底毁掉自己的‘功绩、前程和历史地位’? 不知成天龟缩在中南海吃特供、骄奢淫逸的老爷们,除了成天琢磨着如何安排其太子太妹搜刮中国老百姓外,还懂不懂得一些‘天下大势和民心所向’,靠肆意搜刮中国人民的大把银票,就可以使世界上的鬼推磨,像收买卡扎菲查韦斯一样收买任何国家的总统?
   
   普京在看清了习近平的来意后,于是,就给习近平‘一瓢凉水’作为见面礼。普京派一位对华强硬的新手部长迎接‘伟光正’党的新掌门人。这确实没有给习过多的礼遇。众所周知,习近平访问俄罗斯打的旗号不仅是‘探讨两个国家之间的事情,还有关于世界秩序,世界和平与发展的大事’。俄罗斯派远东发展部部长迎接习近平,显然只把中国当成是远东的一个邻居。诸位想想,俄国政府派一位‘对华强硬的新手部长’、而又不是俄国中央政府的官员来接机,是瞧不起中共、对中共不友好的表现。普京在向世界摆明与中共习近平划清界限,用心良苦。
   
   更麻烦的是俄罗斯的普京夫人没有全程出来配合咱习夫人演出,习夫人从一下飞机就落单儿,除了陪同参观一圈克林姆林宫外,习夫人出去活动也在跑单帮。怪只怪一定是狡猾且难对付的普京在这点上做了手脚。这应该是普京的有意为之,如果说这是普京故意在明处给习近平难堪还不如说这是普京故意在暗处给习近平使绊儿。外交场合上从来都是讲究对等的,礼尚往来的前提也是对等,对等的礼遇该是常态。而普京夫人却故意冷遇 习夫人放她鸽子,这其中必然少不了玄机。
   
   值得注意的是,中国前国家主席胡锦涛曾5次访问俄罗斯,其中2005年 、2007年、2009年访问俄罗斯时均为俄罗斯副外长接机,2011年俄罗斯文化部部长接机。2003年5月首访俄罗斯时,俄罗斯甚至派了副总理赫里斯坚科代表普京前往机场迎接。你习近平在国内如何背毛诗、说毛话、歌颂毛,在国保警察的淫威下,中国人民对你无可奈何。可是习近平装作毛的派头去俄国见普京,去俄国之前在国内还要公开以‘毛派头’亮相宣传,人家只能‘敬鬼神而远之’。这是习近平一心想学毛而错估形势的自作自受,世界上任何一个真正的民选总统会跟希特勒斯大林毛泽东套近乎呢?当然,中共和习近平为了给自己装面子,忽悠中国老百姓,不得不派新任副总理汪洋先期抵达俄罗斯,然后为习近平接机,助阵的意味甚为浓厚。就是说,你普京不重视我,我自己重视自己,自己欢迎自己还不行?过去老江和老胡在访问美国加拿大等国时,要花大把银子收买华侨和留学生到机场列队欢迎和喊口号。中共要造假给中国老百姓看哦。不知中共的莫斯科大使馆这次是否胡规习随,发钱给当地华侨和留学生组织欢迎习主席夫妇的队伍?据说,胡锦涛某年访美,华盛顿的中共大使馆给到机场欢迎人每人发50美金,而芝加哥领事馆是为了节约还是中饱私囊,给欢迎的人的钱要少得多。结果引起不少芝加哥人到领事馆上访,闹的很不愉快。
   
   如果习近平被普京浇了一瓢凉水后,能够认清形势,清醒反省悔悟一下,不想作毛的孙子,走毛的邪路,而作回习仲勋的儿子(吴祚来语)。普京就是为中国人民作了一件好事。如果习近平跟老毛受赫鲁晓夫的批评后一样,反而恼羞成怒,仗着手中有了权力,以为可以‘为所欲为’,中国和世界人民越反毛,他习近平就越要和薄熙来一样学毛。如此,则中国必然会向毛氏封建王朝的老路倒退,中国惨矣!
   
   再看中国国家主席习近平和俄罗斯总统普京3.22日在莫斯科共同签署了的《中华人民共和国和俄罗斯联邦关于合作共赢、深化全面战略协作伙伴关系的联合声明》是什么意思,这份声明的头一条就是要习近平亲自签字画押,再次确认江泽民与普京于2001.7.16在莫斯科签订的正式出卖中国领土的《中俄睦邻友好合作条约》,该条约是中俄双方正式签字承认江泽民将包括海参崴在内的160多万平方公里的 = 40个台湾的领土(不包括蒙古)划给俄国。现在习近平迫不及待地跑来莫斯科所签条约的第一条就是‘双方将恪守《中俄睦邻友好合作条约》的原则和精神,把平等信任、相互支持、共同繁荣、世代友好的全面战略协作伙伴关系提升至新阶段,将此作为本国外交的优先方向。’就是说,如果中共新一代不恪守《中俄睦邻友好合作条约》是不行的。正如强盗枪了某家的财产,该家老一代死了后,新一代掌门人一掌家门,就必须到强盗那里去签字确认被抢走的财产属于强盗,本人无意收回,然后我们今后可以友好下去。所以习到莫斯科必须首先签字确认对其前代卖国贼出卖国的领土永不反悔,然后才有中俄两国‘平等信任,世代友好’的各种谈判。不知道为什么在中国人面前耀武扬威的中共头头们,在俄国强权面前比绵羊还温顺。这就是中共的‘特色社会主义’?
   
   据说,中共和习近平原先的如意算盘是以中共支持俄国占领北方四岛为名,以换取俄国支持帮助中共收复钓鱼岛,联手共同对付美日。在这民主大潮和全球化信息化时代,普京即使想当也当不了恶名昭彰的斯大林,他怎么会陪着专制独裁而邪恶的中共一起在行动上真格地反美?何况北方四岛就在他手里,他有何必要反日?接着新条约的下一条写得清楚明白:‘推动建立以互信、互利、平等、协作为基础的普遍平等、不可分割的新安全观,坚持用和平方式而不是战争手段解决国际争端和冲突。’就是说,普京是在用条约明白的告诉习近平,你要与其它的所有周边国家平等互利,要用和平方式解决国际争端和冲,如你跟别国打仗,我就恕不奉陪啦。
   
   习近平梦的核心是‘强兵富国保权’,对外心里继续打‘消灭美帝’的算盘,接着胡锦涛没下完的一盘大棋,所谓‘中国复兴梦’不过是忽悠老百姓的说法。此番习近平获得俄罗斯总统普京的邀请参观国防部,其目的更让外界遐想。俄媒在习出访前曾报导习此行将会签署购卖战机潜艇协议。俄罗斯媒体称习此行将会敲定军购定单,包括购买24架远程、多用途的苏35战斗机,及四艘拥有全球最佳静音技术的拉达级潜。不知道是不是中共的什么关键武器不灵了,害怕在钓鱼岛威慑打不赢美日,于是中共有求于普京帮忙解决,习才急才不可耐地要往莫斯科跑,要联俄对付美日,果如此,中共是打错算盘了。在俄国人和普京的心目中,巴不得中共被削弱到软弱无力的趴下才好呢!再过3~4十年,中国人再也没有理由嚷嚷要回海参崴等160多万平方公里的领土了。普京会帮助中共强大到打赢美日、然后打自己?这不是痴人做梦?所以,香港武宜三先生提出‘民国当归’的口号,这确实是解决中国国内外所有危机的好出路之一的正路。中共和习近平如果勇于抛弃一党私利,将‘中华人民共和国改为中华民国’,中华民族的统一和复兴梦马上就会实现了。
   
   中国古代先贤明确地为后代制定出了‘远交近攻’的明智的外交战略。中共头头们却一再搞‘联俄反美卖国’。老毛是为了夺权而后建立毛家王朝,一心拜倒在斯大林膝下,倒也不难理解。老江为了掩盖自己苏联KGB特务身份,在俄国穷困潦倒时期,将160多万平方公里的大好河山拱手送给酒鬼叶利钦。习近平为了自己‘保权扩权’的私利和膨胀的权欲,对这帮独夫民贼时不时地颂扬一番,对得起自己‘一身清白,一生坦荡’的父亲吗?邓小平多次教导,‘要跟美国走,跟美国走的国家都富足起来了。’习近平偏不听,以为手中有了权和钱,就可以‘胡说八道,为所欲为,学毛泽东’,联手普京,打倒美帝。现在是全球化信息化民主化时代,谁想搞毛泽东‘专制独裁,欺世盗名,无法无天’那一套,只会自取灭亡。中共和习近平只要不实行宪政和法治,就一定会和薄熙来一样‘权欲熏心,为所欲为’,只能走向反人民的邪路,自绝于人民。‘天堂有路你不走,地狱无门自找寻’,谁也救不了每个人自己的选择。
   现在中共的马屁文人又将彭丽媛比成宋美龄,真是恬不知耻。宋美龄曾亲自上抗日战场救护伤员;她为建立中国空军作出了无人可以替代的贡献和成就;战时收养了许多抗日烈士的孤儿。1943年,在中国抗日战争最艰难的时期,宋美龄以中国“第一夫人”的身份访美并在美国国会发表演说,她以流利的英语、感人的语言,向美国国会议员和美国人民介绍了中国人民奋力抗战的艰苦历程。之后,宋美龄又到纽约、波士顿、芝加哥、旧金山、洛杉矶等地演讲募捐,并参加了许多宴会和记者招待会,其足迹几乎遍及美国,引起巨大的轰动效应,宋美龄的美国之行,唤起了美国朝野对中国的同情与更进一步的支持,提升了当时中国的国际地位,并争取到了美国的大量援助。为抗战胜利和战后中国能进入联合国安理会作出了卓越的贡献。请用真实的历史事实证明中共在抗日战争中作了什么?毛泽东在洛川会议上对中共制定的“一分抗日,二分应付,七分发展,十分宣传” 抗日战争方略不就是为了卖国夺权吗?请问彭丽媛做了什么?能作什么?彭能从普京那里为中共争取到一些先进的杀人武器,为中共以后镇压人民的反抗作贡献?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场