百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[zt网友称“罗援就是国贼”! ]
陈泱潮文集
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
·我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说
·蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
·弥勒另一名号:【无能胜】与今日中国所当必有的精神领袖
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
·【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
·是中共的宗教论坛,还是自由网络博讯的宗教论坛?
·太多?请找出第二人!!!
·这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
·打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
·赞赏和希望/你不能闭目不看事实!事实!!!
·金星是党代表的另外一个笔名!
·“小溪”(“金星”)是诱捕清水君的凶手——“兰剑”的化名!
·你小溪不敢上美国法庭和老夫对簿公堂,就证明你是诱捕清水君的凶手!
·正告诱捕清水君的凶手:你为什么回避上美国法庭的事?
·对中共专制独裁暴政刻意封杀陈泱潮先生声音和文章的有力回击!
●宗教论坛争战结论
·上帝无形无像的本体是无所不在……的【真空妙有】
·请看转世轮回是客观事实的铁证----《海南省惊现“二世奇人”(1张图s)》
·一本认识生命真谛的好书 ----推介《轮回转世纪实故事》
·小溪的自供状
·把本来可以大有为的博讯宗教论坛搞成一言堂的假冒为善痞棍请照一照你的丑恶嘴脸
·你无理删贴又封杀学者笔名,不是痞棍是什么?
·〈你必要为你的一切罪恶负责〉和〈小溪身为斑竹,大发短帖,证明已经六神无主...〉两帖
·质问现代版法利赛人----JW00
·陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·保卫博讯!警惕并清除匪党别动队!!!
·匪党别动队围剿和搞臭陈泱潮的两个手法
·匪党别动队战略伙伴10月17日发布的所谓《中華正國皇室歐洲行宮佈告》!
·赠博讯论坛版主铁夫先生
·螺杆先生对小溪所把持的宗教论坛现状的看法是完全符合事实的!
·祝贺博讯用人得当坚持人民性
·质问骗子伙:陈泱潮在什么地方、什么时间“自称为 上帝”?
●与屠杀耶稣的法利赛人假冒为善者再争战
·欢迎小溪先生坦白,指正小溪先生掩盖的事实真相
·陈泱潮作为幸存者是名利之徒,还是公义之士?
·小溪!你这不是在光天化日之下公然造谣吗?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
zt网友称“罗援就是国贼”!

   2013-03-18
   
   逃兵罗援呼吁内惩国贼被指军人干政 遭网民群殴落荒而逃
   
   作者 北京特约记者 周西


   
   军中鹰派代表人物罗援少将2月22日开通新浪微博称:我是罗援,经批准我可以开微博了。这是一个非常重要的舆论阵地,你不发声,别人就发声,我们再也不能沉默了!我们今天的话题就从这里说起。罗援随后又踌躇满志地在微博中发出了“外捍国权、内惩国贼” 的战斗檄文!但出乎其意料的是:此言一出,便立即引发了全国各地网民同仇敌慨的愤怒声讨,一时间舆论哗然,网络战进一步升级,罗援也由此晋级到微博时事热搜榜第三名。
   
   陆伟民律师在微博中写道:“致罗援,你在网上宣称‘内惩国贼’,这不是你的事,这是法院的职责。请你记住:‘军人不得干政’是现代文明国家军人必须遵循的基本准则!在美国,别说罗援少将,就连五星上将都不许对政治发表评论,在美国,任何军人不准当议员,更别说从政,除非退役以后”。学者吴祚来则反问道,“请罗将军解释一下,什么是国贼,如果有人将你这样的将军定性为国贼,你服不服,中国军队是和平的捍卫者,你这样激发战争狂热,不仅是国贼,还是人类公敌”!
   
   对此,网友荒岛英男感慨说,为什么罗援的一句话,竟会招致广大网友们对其人格、人生经历以及家庭背景的不断质疑?乃至沦落到如网民所说的“被剥的一丝不挂”的地步了呢?更有网友称“罗援就是国贼”!为什么先前目中无人的罗援,竟然被吓的落荒而逃不见发声了呢?看来,这只能说明罗援已经违犯了“禁止军人干政”的国际惯例,以及中共“党指挥枪”的传统原则。而且还有以军人身份,试图将那些与自己有异议的公民打成国贼之嫌,所以才会心虚无言以对;而网友们的揭发和抨击,又确实都是有真凭实据的,否则,向来牛逼烘烘的罗援岂能如此忍气吞声呢!
   
   有趣的是,此次网友们抨击罗援,把军中另一位“鹰派人物”戴旭也牵扯进来了。因为,此前不下十个网站都报道过罗援和戴旭曾同声呼吁:“钓鱼岛开战,应该考虑轰炸东京”!仅仅因为一个岛屿的真执,便置国际法和国家形象于不顾,扬言轰炸一个国家的首都,轻浮张狂如此离谱的好战言论,是谁给了你们一个少将和一个上校这样的权力!对此,复旦大学日本问题专家冯玮教授也感慨说:“中国之大,无奇不有,出几个罗援、戴旭之类狂徒并非不可思议,尽管极端反华的日本右翼军人,也不会发出‘轰炸北京’这种举世震惊的狂言”。
   
   “令我不可思议的是,中国的主流媒体缘何屡屡给这种狂徒狂言提供话语平台”?也有网友表示,针对罗援将军的“国贼”论,原本想和他理论探讨一番,但孤陋寡闻的我对其了解不多,通过百度一搜才知道,原来罗将军的身世是很显赫的啊。其父罗青长是原中央调查部部长,又是周恩来的左膀右臂,所以当年对越战争的前夕,他才能凭借权势把罗援从云南前线调回北京。作者正宗草民的文章说,知道了这些,草民我这个火可就更大了,罗援啊罗援,原来你竟是个临阵逃跑的胆小鬼啊!
   
   你怎么就这么没出息哪?你看看当年大清朝的八旗子弟,人家可都是一有战事就冲锋在前哪!在今天的天朝,你就是标准的八旗子弟,你怎么能够临阵逃脱,让平民百姓的子弟在战场上流血牺牲呢?更令人生气的是,凭你一个逃兵,怎么还有脸在国人面前大唱“爱国”高调哪!罗援啊,我想问你一句话,“不要脸”这三个字你知道怎么写,是什么意思吧?至于“国贼”,我的看法是:养兵千日、用兵一时,一个军人临战之时,不管有啥借口,只要是临阵逃脱,都应该属于“国贼”之列。
   
   对此,网友徽风轻柔惊呼:噢,原来还是逃兵呀!当年我们老军长李德生的儿子,那可是坚决从非参战部队主动调入参战部队的,二者一比,差距可太大了!凯迪社区网友一点五则回顾说,当年克林顿竞选总统时,就曾由于早年逃避越战兵役而饱受指责。今天,罗援将军,以及像罗援一样的“逃兵”将军们,你们能不能站出来,向你们牺牲在异国它乡的战友们真诚地道一声歉:“亲爱的战友、亲爱的兄弟、亲爱的同志,我们不应该逃跑”!
   
   正宗草民的文章又说,罗将军振臂高呼“外捍国权、内惩国贼”,这“内惩国贼”四个字,赤裸裸的暴露出其图谋军人干政的狂妄嘴脸。任何一个正常国家,军队只有对外捍卫国家主权、抗击外敌侵略的任务,在国内只有出现重大自然灾害时承担抗险救灾的任务,绝不允许军人干涉内政。今天的中国,也理应如此!历史上咱曾有文革时军队向地方、企业派驻军管会的干政行为,那是极不正常的。后来在那一年的春夏之交,军队又有一次极不光彩的出兵干政行为。
   
   也有评论写道,我想向罗援将军提两个问题:第一、你所谓的国贼究竟指的是哪些人?第二、你为什么不提内争人权?不知罗援将军能否直截了当回答我这两个问题?不管你回不回答,关于第一个问题,我的看法是:中国的国贼正是那些贪污腐败分子,那些欺压百姓的恶棍,以及那些不经中国人民允许,就随便出卖国土或把钱和资源大把送给外国的各级政府官员们。最大的国贼则是那些拒绝政改、企图永远骑在中国人民头上作威作福的那些高喊“绝不照搬西方”的政客们。
   
   专栏作者喻培耘的文章说,只敢空喊要打这个国家那个国家,要抵制这样那样的洋货,可是却从来不敢批评中国的制度弊病和官场腐败,不仅不关心中国人民的人权,甚至对现实的种种不公视若无睹,这类人也理应属于国贼之列。这个国家一个很严重的问题是,有些人老喜欢贼喊捉贼;一个令人很愤怒的现实则是,窃国贼和卖国贼们总是把那些追求自由和公义的正直良心人士诬为汉奸或国贼。
   
   关于第二个问题,我的看法是:人权高于国权,没有人权的国权毫无价值和意义,捍卫国权的目的归根结底是为了捍卫人权。如果一个国家人权不彰,我觉得争国权也没有任何意思,争得越宽的地盘,反而让越多的人成为奴隶。因此,罗将军,我希望你以后能够把外争国权与内争人权一并提出来,你敢说出军队为了主权不惜一战,那么你敢说出军队要为中国人民的人权保驾护航吗?像你这样的身份和背景都不敢提,实在让我怀疑你所谓外争国权的诚意和动机了。
(2013/03/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场