政党社团之声
BURMA-缅甸风云
[主页]->[政党社团之声]->[BURMA-缅甸风云]->[少吃长寿送煤气炉]
BURMA-缅甸风云
·谈昂山素姬首次访华
·昂山素姬与女强人妈推姬
·昂山素姬与女强人妈推姬
·缅甸将军们放下屠刀就立地成佛?
·缅甸学生七七惨案永不忘!
·煎炸烘烤动植物食品极不健康
·笑+思考+运动 = 健脑强身
·KNDO 六十七周年建军节讲话
·缅甸阿尔茨海默症
·缅甸CNF正义的呼声!
·缅甸EAO不忘小兄弟民族
·缅甸和平夜长梦多险恶
·怀念王毅诚老师
·湖南窃贼偷佛国玉坠
·缅甸众民族武装怒吼了 !
·克伦民族抵抗组织怒吼了
·韩国逍遥游
·登盛政府会平稳移交政权吗?
·寄厚望于昂山素姬新政府
·且看登盛军民政府如何逊位
·Q类败类在神州复活
·克伦民族节68周年讲话
·缅甸UNFC扩大会议文告
·赛万赛谈缅甸联邦
· 赛万赛谈缅军最近动向
·温教授继续炮轰缅甸将军们!
·赛万赛谈掸邦掸族团结自救
·缅甸老华人忆过去盼未来
·伟哉!一穷二白的缅甸佛国金塔善良村民!
·赛万赛谈缅甸新总统新副总统新政府
·上座部佛教与孟缅掸柬寮泰滇
·赛万赛谈缅甸联邦的过去和现在
·缅甸与大东亚共荣圈
·仰光大学与缅甸联邦独立
·“缅甸历次战争的实质”读后感
·灵魂工程师、未来主人翁、天下大同、天下为公
·7-JULY与母校仰大学运传欧
·缅甸德佑续游瑞列匈土
·赛万赛谈缅甸民地武大会
·赛万赛谈国内和平与中缅友好
·赛万赛谈昂山素姬访华
· 掸民盟昆吞武与中共宋涛面谈
·缅甸彬龙会议风波
·缅甸内战受害者的呼声
·21世纪彬龙会议举步艰难
·彬龙会议的石破天惊言行
·21世纪彬龙会议言论集
·缅甸UNFC柳暗花明又一村
·缅甸UNFC建议开三方会议
·让佛光普照大地
·缅甸不愿常任LDC欠发达国家
·对老怨天尤人者只好避而远之
·温教授呼吁正确认识缅甸
·赛万赛谈缅甸全国全面停战协议
·赛万赛谈缅甸议会补选与政局变化
·缅甸华人
·温教授谈Rohingya罗兴亚人
·温教授由七月七日惨案谈起
·赛万赛忆掸邦学友
·与掸族兄弟夜谈掸族掸国掸史
·游加拿大感概万千(一)
·游加拿大感概万千(二)
·游加拿大感概万千(三)
·游加拿大感概万千(四)
· 游加拿大感概万千
·廉萨空博士的暹粒讲话
·天主教生根缅甸已五百多年
·话说阿那比隆缅皇
·缅甸真的有135原住民吗?
·缅甸联邦第一任总统苏瑞泰
·读“此昂山非彼昂山”有感
·读“中国式思维”感概万千
·缅甸暹罗两大战争史
·话说缅甸佛塔
·暹王缅王储骑象单打独斗?
·缅甸人民跪求国泰民安
·印度缅甸友好史实
·昂山素姬祝贺孟邦民族节71周年
·缅甸合法左派政党史
·缅甸内战与白象王军演
·南洋伯谈骷髅头
·缅甸大部分人极贫困
·由仰光河底达摩悉迪铜钟谈起
·古老落后钦邦钦族在发奋图强
·蒲甘王朝与宋朝崇宁通宝
·蒲甘王朝与宋朝崇宁通宝
·唐朝骠国乐与缅甸王根绍画
·唐朝骠国乐与缅甸王根绍画
·唐朝骠国乐与缅甸王根绍画
·唐朝骠国乐与缅甸王根绍画
·保护儿童天赋权益
·发展与和平是大家共建共享
·愿爱心浩然正气长存人间
·缅甸史请再多读三分钟
·三八妇女节与丁丁笙环球游记
·安得广厦千万间?
·缅甸的以夷制夷 & 以华制华
·世界肾脏日与缅甸公益善举
·平等合作、相敬互助共赢、齐奔大同世界
·风吹草低见牛羊
·谨防伪装荷兰警察的东欧骗子!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
少吃长寿送煤气炉

   
   貌强 Maung Chan (缅甸华族)
   
   据报道:
   科学家让100只猴子随它吃饱,不限量供应。另外100只猴子只吃七八分饱,定量供应。


   随它吃饱的100只猴子过10年时间后死了50只,吃七八分饱的猴子长得既苗条又健康很少生病,10年养下来才死12只。
   
   少吃点长寿的原因:
   一、能减轻肠胃负担。
   人体过多摄取蛋白质和脂肪,使消化系统负担过重,易导致消化不良。未被消化的食物长时间滞留在肠道内,会产生许多毒素和致癌物质。这些毒素和致癌物质不但易使人患肠道疾病,还会被肠道吸收,通过脑屏障 ,损害中枢神经系统,使人衰老。
   二、饱食使大脑代谢紊乱。
   饱食后大脑中有一种叫“纤维芽细胞",生长因子会比不饱食时增长数万倍,这种生长因子会使脂肪细胞和毛细血管内皮细胞增大,促使脑动脉硬化,脑皮质血氧供应不足,脑组织萎缩和脑功能退化,最终出现痴呆而缩短人的寿命。
   三、饱食损伤细胞,使人早衰。
   人们呼吸时吸收的氧,有2%被氧化催化形成活性氧(自由基),活性氧是对人体极其有害的物质,能导致细胞损伤动脉血管硬化,引发疾病衰老甚至死亡。 人体摄入的能量越大,产生的活性氧就越多,老化的程度也就越快。少吃点可以减少活性氧的产生,使细胞免受其害,从而延缓衰老。
   四、长期饱食使人肥胖,引起动脉硬化、糖尿病、癌症等疾病。
   实际上,在我国古代便有节食能长寿的论述。为了长寿,古人还创造了“辟谷养生"的学说,辟谷"即节食。
   现在的生活水平远比古人高多了,不但有细米白面还有大鱼大肉,餐餐山珍,顿顿海味,吃得红光满面,吃得大腹便便,殊不知美酒佳肴的后面便是疾病、短寿。
   "少吃点"确实是长寿的一帖药方,
   大家为了自己的健康,为了自己的长寿,少吃点吧。
   
   哎哟妈妈!
   人多力量大呀!但社会主义初级阶段都不在了,古来稀老人们帕金森到120岁,谁来养活呀?
   阿弥陀佛!
   人多食量大呀!红太阳用马克思主义结合中国实际情况,早就科学地总结出:
   “八亿人口,不斗行吗?”
   “阶级斗争,一抓就灵!”
   “阶级敌人,你不打他不倒!”
   *看1931年——红太阳武装建立中华苏维埃共和国,和中华民国对抗对杀!
   *看全民8年抗战——红太阳感谢日本皇军帮忙杀掉大量国民党军队!
   *看抗美援朝——红太阳以志愿军名义送国民党起义军归顺军上朝鲜战场,假手美军斩草除根!
   *看全国解放后——红太阳搞三反五反运动,让农民屠杀地主富农干干净净!搞公私合营,把民族资本家企业财产都化到一党专政手里!搞引蛇出洞+反右运动——阳谋阳谋诱杀与迫害精英知识分子臭老九千千万万,杀鸡儆猴而让六亿尧舜从此噤若寒蝉!拒绝彭大将军与国家主席全国饥民“人相食”的据实报告,倒打一耙让党内外从此是非不分、逆来顺受!
   *看10年文革制造全国大乱、越乱越好、无法无天、顺我者生、逆我者亡——红太阳不仅炮打司令部、排除异己,还另组四人帮党中央抢班夺权!继而批林批孔批周公(恩来等),为四人帮党中央顺利登基,扫除一切障碍!利用最亲密战友借刀杀人后,再逼该接班人远飞蒙古堕机而亡……再看最近重庆上演黑社会黑手党唱红打黑——红太阳似乎是永不落的太阳,其“不断革命论”,真的万岁万万岁哟!
   *看红太阳要人民年年讲月月讲阶级斗争——永让人民互相猜忌揭发牵制而达天下大治!永让全国一穷二白、全民一无所有而达天下大同!
   *看红太阳要求文革每7-8年来一次——以免生活好了、人变修了、就反革命了。
   *看红太阳喜欢人民两个人穿一条裤子,一不怕苦,二不怕死,抓革命促生产——要人民少吃喝多干活!活命余粮多上交!日出而作、日落而息、靠顽强体力修理地球!靠劳动改造世界!
   *看红太阳咏吟“数风流人物还看今朝”,陶醉于6亿尧舜高喊“毛主席万岁”,“共产党万岁”——洋胡子马博士学说“人人平等,党派消失,才能进入共产主义”= 知识越多越反动!
   *看红太阳飞鸟尽、良弓藏;狡兔死、走狗烹;最后众叛亲离,祸国殃民,被帕金森日夜抖动而驾崩——难道这叫放下屠刀,立地成佛?阿弥陀佛!
   
   众所周知:战争、内乱、内斗、天灾、人祸、饥荒、传染病等最能减少人口。
   可惜进入21世纪地球村后:
   *由空想主义、极左、极右、形左实右、独裁思想、比秦始皇还秦始皇……所引的发大规模愚昧战争,如国共内战、抗美援朝、抗美援越、反对两霸、惩罚越南、以及防修反修内战等——因见仁见智而少之又少了!
   *无产阶级领袖争权夺利而产生文革式祸国殃民的全民内斗、全国武斗等——人民再也不愚昧地拥护与支持了!
   *为保权维权而进行大规模残酷阶级斗争,如三反、五反、反右等内乱内斗——因人民觉悟而很难再发动了!
   *致命传染病如鼠疫、艾滋病、霍乱、流感等——因科技进步而受到有效控制了!
   *像解放后历届政治运动致使人民惨遭大规模人为死亡,大跃进大炼钢和平建设时期因人为饥荒而大规模饿死——不可能再集体愚昧地发生了!
   *改革开放、唯利是图后,神州毒奶粉、毒食品、毒空气、毒土壤等虽到处触目惊心——但都不是仅仅毒死老年人!
   *改基因食品要灭绝的是整个族群或全体国民——而不仅仅铲除老不死们!
   
   所以,除非希特勒恶魔之类再横空出世,绝对无法大量减少老不死数目!
   
   阿弥陀佛!
   醉生梦死的龙的传人们!
   脑满肠肥(如毛三世红三代)的唱红接班人们!
   唯利是图的神州新贵大膀们!
   别送几亿老不死们进煤气炉——让几亿有机骨灰取替现代毒化肥,生产出巨量有机健康食品在全球高价叫卖!
   然后:
   *日夜互相恭喜发财——大发不义横财!
   *吹嘘废物利用率——泡沫式无限夸大!
   *假大空话依旧——自己对人类做出伟大贡献!一千年出不了几个!
   *集体引吭高歌——东方红,太阳升,中国又出了为人民谋幸福的大救星!
(2013/03/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场