百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·原来不仅仅是温家宝无法指挥军队,文摘并评论:中共总参谋长曝江操控军方向胡发难
·诺大的中国竟无半寸净土,文摘并评论:中国媒体曝光大学金钱换排名丑闻
·壮士归来,文摘并评论:女杨佳独斗三官员强奸犯 宰1伤2 细节曝光
·与网友讨论洗脑的问题
·地震疯人院《大地震纪实》序-康正果
·震撼你的良心-512死难学生图片
·地震疯人院-512大地震纪实(一)
·共产党企图让女杨佳被神经病
·文摘并评论:抗议持续高涨 中共被迫逮捕杭州飙车人胡斌
·文摘并评论:女杨佳被立案“故意杀人” 网民愤怒:准备战斗
·文摘并评论:中央军委通告泄密:军中腐败严重
·地震疯人院-512大地震纪实(二)
·地震疯人院-512地震纪实(三)
·文摘并评论:取扣车时“兴奋死”? 吴川警方抢尸千人抗议
·地震疯人院-512地震纪实(四)
·文摘并评论:邓玉娇最新:律师哭了:他们丧尽天良!灭绝人性!
·地震疯人院-512大地震纪实(五)
·地震疯人院-512大地震纪实(六)
·文摘并评论:原来习近平的博士学位是假的?
·震疯人院-512大地震纪实(七)
·地震疯人院-512大地震纪实(八)
·公布北川中学垮塌主教学楼施工图始末—访成都志愿者王笑冬
·文摘并评论:迟到的控告书:邓玉娇原律师揭密
·文摘并评论:两千网友正在向野三关进发
·文摘并评论:停药14天,逼疯邓玉娇
·地震疯人院-512大地震纪实(九)
·地震疯人院-512大地震纪实(十)
·文摘并评论:独家重大内幕!陷害玉娇 中共实施已全面展开!
·文摘并评论-惊天黑幕:邓玉娇母为何不得不与当局一起演戏
·中国历史上第一次和平革命的胜利,网民创造了历史
·文摘并评论:香港專上學聯為紀念六四二十周年發起六十四小時絕食(图)
·文摘并评论六四将至:现在的北京已经空前紧张
·文摘并评论:六四屠城 美国密件曝光 长安街凌晨两度大杀戮
·我的六四-二十周年纪念日
·文摘并评论:不忘不弃20年 港15万众烛光悼六四
·关于做好“64”敏感期维护校园稳定工作的通知
·文摘并评论:65军士兵开口 六四如何杀进天安门
·中国大陆人民养着全世界最昂贵的政党(上)
·中国大陆人民养着全世界最昂贵的政党(下)
·文摘并评论:许宗衡的买官卖官之道
·国家的囚徒-赵紫阳回忆录
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(二)
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(三)
·文摘并评论:新官场现形记
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(四)
·文摘并评论:央视的收视率由1998年的40%下跌至目前的5.6%
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(五)
·诗钞:咏宋女将军(配照片)
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(六)
·绿帽子软件可能会对网络民主事业造成重大打击
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(七)
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(八)
·文摘并评论:邓玉娇案16日早开庭 网友法院前打横幅被抓
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(九)
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(十)
·文摘并评论:邓玉娇仍然没有自由-屠夫与邓母的对话
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(十一)
·何清涟:中国大陆已进入社会反抗高峰期
·妥协?心虚?还是局面失控?文摘并评论:石首事件平息
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(十二)
·文摘并评论:惊骇内幕:邓玉娇最新消息
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(十三)
·文摘并评论:石首死亡厨师家属可能获赔30万
·文摘并评论:石首死亡厨师家属可能获赔30万
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(十四)
·颠覆国家暴政是天赋公民的权力,文摘并评论:刘晓波被控煽动颠覆国家政权罪
·政府想一举消灭国产PC?文摘并评论:狠批谷歌证明“绿坝”有用?厂商预装5270万套
·毛主席语录
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(十五)
·国家的囚徒--赵紫阳回忆录(十六)
·文摘并评论:邓玉娇开博客 外界质疑当局再造假
·文摘并评论:中国大型抗暴越演越烈 专家认定中共不行了
·国家的囚徒—赵紫阳回忆录(十七)
·不寒而栗!文摘并评论:网友爆料-上海13层楼倒塌的内幕
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(十八)
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(十九)
·中共特务组织大观,文摘并评论
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十)
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十一)
·文摘并评论:中共的“白马”困境
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十二)
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十三)
·文摘并评论:惊爆内幕-中国“毒香烟”几亿人受害,高级领导都抽特供烟
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十四)
·文摘并评论:近万维吾尔人抗议韶关事件 中共军队开枪镇压
·文摘并评论:内部消息首次曝光 中共战略绝密 / 国安
·也谈中共的所谓“民族政策”
·一个馒头引发的血案?有感于维族事件
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十五)
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十六)
·一个馒头引发的血案2——有感于连续发生的公共事件
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十七)
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十八)
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(二十九)
·文摘并评论:中国网民突破三亿 新一轮网络博弈将开始
·国家的囚徒——赵紫阳回忆录(最终篇)
·文摘并评论:落成仅七年的津晋高速道桥坍塌致六死亡
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(1)
·何清涟:新疆维汉冲突的祸根何在?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(2)
·文摘并评论:周永康政法系40位高官公共情妇—王菲
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

罗将军真的不应该开博呀,现在我估计肠子都悔青了。不但现在被人肉,报料,我看不久就会变成一只〝老虎〞被打呀。优秀领导都怕〝三查〞:怕查财产房产,怕查子女配偶是否在国外,怕查是否收集了许多〝毛毛〞和写了许多有关的日记。血的教训呀!谁上微博谁死。
   
   《中国日报》报导介绍,军队在征募女兵选拔过程中,要求展示唱歌、跳舞等才艺。报导说,中国人民解放军招募女兵的面试包括自我介绍、问答以及才艺展示。面试总分30分,其中〝语言表达〞占12分,〝形象气质〞占10分,〝才艺〞占8分。拈花:听着就象在找军妓!
   
   前中宣部长朱泽厚说:“从辛亥革命到今天,我们转了一圈,又转回到了专制的起点,而且这个专制超过任何一个朝代,其控制的严酷前无古人,其对思想的钳制超过历代,相比之下,过去那些文字狱算不得什么。

   
   06鲁豫有约,李双江在30分57秒说道,“这个时候太胖了,现在比我还高…这是12岁吧?这是12岁的时候。”(梦鸽也说是12岁。不可能两人都记错)。31分12秒“这两年长了3 0公分…”推出李06为14岁 。但11犯事时为何只有15岁?13年这子究竟多少岁? 他15岁为何开宝马?
   
   湖北阳新县委常委、常务副县长吴兴武拥有双户口身份,一个户口叫吴兴武,身份证号码:420221197101260112. 另一个叫吴斌,身份证号码:4202211970010028836.吴兴武超生有一女一儿,女儿吴敏欢93年2月21日出生,儿子吴越00年5月2日出生
   
   罗少将服役40余年,唯一一次参战是在1973年,但不是以中国军人的身份为中国主权而战,却是身着老挝人民军军服为保卫老挝人民革命党(寮共)政权利益而战;1979年初中越开战前夕,正在云南服役的罗援却“临阵脱逃”,由其父安排上调军事科学院。这就是罗将军“外保国权”的光荣史?
   
   广东陆丰市河东正腐一群贪官污吏充当本村富豪家奴,利用特权强制拆毁残疾人李朝钢的家,导致他无家可归,在种种压力打击下,现已卧床不起,病入膏肓,恳请上级领导、媒体、社会正义人士关注弱势群体,严惩这群恶虎与毒蝇们,还人民一个和谐社会!http://t.cn/zYZQWgW
   
   毛泽东1961年7月伙食费开支:伙食费开支是654.82元,另有水果费86.65元。按1961年的黄金价格3.04元/克算,折合黄金243.9克,换算成2012年的价格在8万元左右。时在三年困难时期。图片来源:中南海画册编辑委员会所编《平凡与伟大——毛泽东中南海遗物轶事》
   
   【10年20万亿洗钱出境,贪官是主力】德国媒体称,过去十年里,从中国洗钱到海外的资金近20万亿人民币,贪官和权贵是资金外逃者。中国90%亿万富豪是高干子女,其中3成已经移民,5成正在考虑移民。中国每年约六成GDP被跨国资本剥夺抽走,中国仿佛回到被列强分割殖民掠夺的满清年代。
   
   《2012中国肿瘤登记年报》指出:全国每年新发肿瘤病例约为312万例,平均每分钟有6人被诊断为癌症。每年癌症死亡病例达270万例,其中肺癌、肝癌、胃癌、食道癌和结直肠癌是死亡率最高的癌症,这些高发癌症与不健康的生活方式及环境污染息息相关,50岁以上人群发病率占全部发病的80%以上
   
   她是影星,也是一名飞行员。她曾在卓别林的私人宴会上担任“特别主持人”。与胡蝶、王人美、周璇、王莹、高倩萍、阮玲玉一起被誉为“星级七姐妹”。她驾驶“新中国精神号”单翼轻型飞机,访问美国各大城市,展开国际援华抗日活动,她就是李霞卿。一个被我们遗忘的名字。
   
   崇州反贪局局长蹊跷身亡http://is.gd/nCcvHU
   
   山西临汾市公安局副局长李光辉利用权力为其妻张小惠及女儿李玮铭(公安局干警)办理多张虚假身份证。张小惠一张142601195604072166;另一张142625195604070022。 李玮铭身份证14262519850310002x,另一个142601198503102120
   
   【中国人骨子里的奴性】美国一位汉学家说,中国的敌人永远不是资本主义,而是骨头里的封建君丞思想,从起火让领导先跑,特供食品,到专车,公款吃喝。再到身边大把见着领点头哈腰尽奉承之能的人。到处都能透着一骨子浓厚的奴性。张鸣说,即使用纸把你铐上,你也不敢挣脱。最深重的奴役,在人的内心。
   
   求证李天一是否年龄造假:1988年梦鸽考进中央音乐学院声乐系研究生并与老李相识,1990年结婚并怀孕,因怀孕产子休学一年,此事当年也是音乐学院的一大新闻,由此推算,李天一最迟应在1991年出生,实际年龄应为22岁!记者数学没学好,还是有意误导大众。
   
   【罗将军言外之意:共产党不执政了,中国就安全了。】罗将军讲:“虽然美国一再解释,自己战略中心东移、重返亚太并非针对中国。但其对华政策是一以贯之的,不可能因为某任总统说了两句友好的话就改变。只要中国还是共产党执政,美国就势必不会放下打击中国的念头。”
   
   【李天一事件被内部警察爆出】李天一五人轮奸女生后,第二天他们跟女生谈判,想赔钱了事,但是女生没同意。第三天女生报警。警察将李天一等人抓获。李双江随后摆平了警局。但是一警察愤愤不平,随后将此事透露给了南华早报记者。据媒体朋友讲,此时李双江朋友都避讳讨论李天一,害怕沾上狗屎洗不掉。转
   
   紧急,目前正在重庆呼吁205名中央委员立即公示财产的作家阮云华和公民张昆被重庆警方包围,下图这个小伙子就是张昆,他现已被警察带走失去自由,请大家关注。
   
   叙利亚,150名库尔德族女子在阿勒坡成立了首支战斗旅,加入了对巴沙尔独裁政权的战斗。她们为了自由,离开了恋爱中的男友、丈夫、家庭……’让我们为她们祈祷:胜利凯旋、重回爱人、家庭的怀抱。
   
   朱虞夫即将被公开宣判,因为他写了:“是时候了,中国人,是时候了。
   
   其实我对军队普通一兵没有意见,有腐败也轮不到他们。我九十年代初在歌厅看场子的时候,一位军队的大佬的公子(军队现职)天天过来买醉,喝多了要带小姐走,不走的话直接摔手机。大哥大结实,拼起来还能用。有一天看见这位带着女兵过来,女兵连军装都没换就被拉到包房唱歌。当时心里一凉:这军队完了。
   
   【将军之家】近日网报罗援一门六兄弟,两人是少将。其实,这在当今的中国,实在是太正常了。以曾家为例,四兄妹,大哥当副主,其余三兄妹均为少将,简直就是将军批发部。中国已经基本完成了将军的儿子当将军,士兵的儿子当士兵的代际转移规则。http://163.fm/I61hrjf
   
   【内地“鬼城”大面积蔓延】鄂尔多斯的空城计一夜之间,如同一场传染病,在全国各地蔓延,除了此前报道的贵阳、营口等城市,如今,江苏常州、河南鹤壁和湖北十堰,也开始出现鬼城的魅影。这些鬼城背后隐藏着房地产泡沫破灭、资金链条紧绷乃至断裂、城市发展缺乏产业支撑等诸多风险
   
   北京网友爆料:在北京望京城铁路附近的杂草丛中,有上千辆当年为举办北京奥运会特意统一采购的自行车!北京奥运吹锣打鼓热闹一番之后,这些几乎还是全新的自行车,不知是什么原因,被官方丢弃在露天草丛中!任凭风吹雨打,锈蚀报废!
   
   惊曝!山西文水县吃空饷副县长王辉被免后,今天 据线人来电,该市县准备实行全面反扑,凡是记者采访过的人和与此事有关的领导全部给予不同程度的处分,据说一共六七个人,最严重的是双开!求证!
   
   轮奸案中,媒体只报道李天一,对于其他5名案犯只字未提,为何?其实网友们细想一下就不难明白,其他人的社会背景。希望媒体公开其他几位案犯,支持的请转发,还社会一个真相。
   
   今天访民从早八点就开始在南站聚集打横幅,要求官员公示财产。近日访民天天在南站上午打横幅,下午搞其他活动。21日下午去美使馆,22日下午见德国记者,23日参加北京维权人士举办的同城“饭醉”。24日下午访民相约到大兴歌厅举办元宵节会,北京警方调重兵包围歌厅,将百余访民“一锅端”。
   
   张鸣 王立军这样的人,放在大学,等于是文盲。谁给那么多大学校长权力,给了他那么多的教授、博导头衔?中国的教授,在权力面前,从头衔到内容,屁都不算,婊子都比不上。这样的大学能办好,母猪都能上树。
   
   现在会计师事务所承揽业务如同做生意,而且还有回扣。这不,天华正信(北京)事务所为承接中国神华煤制油化工有限公司的审计、验资等业务,在2005年至2011年7月间,给了该公司原总会计师魏淑清等人360余万元,该所这么胆大拿巨款去贿赂,还能指望他们的审计质量吗?真是审个逑!
   
   看到中石化1200万的吊灯,我没嫉妒;看到郭美美的玛莎拉蒂,我没嫉妒;看到原铁道部工程师张曙光在美国3000平米豪宅,我没嫉妒;看到原铁道部部长刘志军依法临幸红楼梦女演员,我没嫉妒;看到官二代用句 “我爸是李XX” 秒杀一切法律,我没嫉妒;看到台湾同胞一人一票选总统;我嫉妒了。
   
   发生在唐山市一年左右的恶性肇事案件,至今仍未结案。当事人只剩下孤寡老头和夫人。博页里的图片是无辜的受害者。这突出的案件告诉我们,被告人还在无视宪法。得意着感觉肇事罪没有死刑的必要。拿着灵魂摧毁的社会风气,是不是应该罪加一等!
   
   据统计,我国每年新发癌症病例200万人,因癌症死亡人数为140万,河南居首位。我国居民每死亡5人中,即有1人死于癌症;在不少大城市,恶性肿瘤成第一死因。有论文指出,中国癌症村数量应超247个,涵盖大陆的27个省份。http://t.cn/zYpFtku
   
   2月10日在中山四路城隍庙广场一名人民警察(警号021000),大声对人民群众呼呼喝喝,我当时拿起照相机,仲要仲要手指指大声闹人
   
   台灣油價降了—–由于美國原油庫存持續增加,聯邦准備理事會可能調整現行寬松貨幣政策,造成美元勁揚,加上市場傳言沙烏地阿拉伯有意增産等因素影響,國際油價下跌,台灣中油公司今天宣布,分別調降各式汽、柴油價格每公升各新台幣0.4元、0.3元。拈花:今天发改委通知提升油价!草泥马的!
   
   上次他打人被劳教。劳教后伙同狱友升级为涉嫌轮奸。你说劳教有没有用?过去有专用名称叫“少年犯”,还有文艺作品:一群犯了错的小孩在少管所沐浴党恩最终变成好人。事实却是:小孩聚一起切磋武功,会偷的学会抢,敢烧房的敢杀人,生活所迫的变职业追求。执法的狱警都不信劳教让人进步,立法的你真信?
   
   【西部小姐微博反腐】今日,腾讯认证微博:第四届西部小姐亚军杨丽君,发微博称:她老公过年时收的礼物堆积如山,楼上还有,大呼腐败(并晒出下图)。还发微博说“今天老公又给了5000元红包”。亚军小姐收五千还得瑟?美女确实二,不过她舍身取义卖老公反腐的精神值得赞赏!
   
   【杨澜为李双江的儿子感到痛心】这不足为奇,屁股决定立场,脊梁和脊梁自然要惺惺相惜。我们和他们本来就是两个平行的世界;我们为被轮奸的女孩和被殴打的车主心痛,为夏俊峰和杨佳心痛,而他们,永远只看到李双江的儿子葬送的前途,却看不到受害的女孩从此被摧毁的人生。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场