宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[圣爱团契2013-2-22聚会(照片)]
家庭教会
·徐永海等:一位忠心有见识的老牧师
·中国近代史真相(基督教的社会作用)
·纪念基督教(新教)传入中国二百周年
·歌颂基督教的共产党人
·研读《我所知道的父亲吴耀宗》有感
·如何认识神的存在
·生命从何而来
·宇宙从何而来
·生命之奥秘,光、气、水——生命之源
·人之本体的奥秘
·亚当人生的见证
·“以人为本”的思考
·爱仇敌之奥妙
·识别真伪,祛邪扶正(对气功的思考)
·婚姻之道
·宗教与科学对立的吗
·分别善恶树的奥秘
·历史规律不可抗拒——三自爱国运动六十年的纪实)
·北京三自会纪实(1979——2000)
·为真道竭力争辩(剖析“神学思想建设”的真相)
·剖析丁光训的本质
·赵复三的异化人生
·神的权柄统管万有——读《美国的本质》有感
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·基督再来与世界末日
·以色列与阿拉伯
·论守主日与守安息日问题
·李克牧师:就缸瓦市教堂致信政府各级宗教事务领导同
·基督徒不可以诉讼告状吗
·缸瓦市教会事件的真相——对杨毓东牧师回忆录的思考
·就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
·圣经为什么不能出版
·朋友!您了解基督教吗
·爱恨之奥秘
·为真道打那美好的仗
·重建圣殿——“这殿的荣耀必大过先前的荣耀”
·纪念“十九号文件”30周年
·清查三自教会财务回报情况
·落花有意流水無情:我所知道的父亲吴耀宗
·偶像算不得什么
·认真贯彻宗教政策 加强教会自身建设
****************
·为失联的胡石根长老祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷5
·为失联的胡石根长老祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷7
·为失联的胡石根长老祈祷8
·为失联的胡石根长老祈祷9
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷11
·为失联的胡石根长老祈祷12
·为失联的胡石根长老祈祷13
·为失联的胡石根长老祈祷14
·为失联的胡石根长老祈祷15
·为失联的胡石根长老祈祷16
·为失联的胡石根长老祈祷17
·为失联的胡石根长老祈祷18
·为失联的胡石根长老祈祷19
·为失联的胡石根长老祈祷20
·为失联的胡石根长老祈祷21
·为失联的胡石根长老祈祷22
·为失联的胡石根长老祈祷23
·为失联的胡石根长老祈祷24
·为失联的胡石根长老祈祷25
·为失联的胡石根长老祈祷26
·为失联的胡石根长老祈祷27
·人权日看望刚恢复自由的张文和
·为失联的胡石根长老祈祷28
·为失联的胡石根长老祈祷29
·为失联的胡石根长老祈祷30
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷32
·为失联的胡石根长老祈祷33
·为失联的胡石根长老祈祷34
·为失联的胡石根长老祈祷35
·为失联的胡石根长老祈祷36
·为失联的胡石根长老祈祷37
·为失联的胡石根长老祈祷38
·为失联的胡石根长老祈祷39
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷42
·为失联的胡石根长老祈祷43
·为失联的胡石根长老祈祷44
·请为被抓的王素娥李美青祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷45
·请为被抓的王素娥李美青祈祷2
·请为失联的老木刘永平祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷46
·为失联的胡石根长老祈祷47
·请为被抓的王素娥李美青祈祷3
·请为失联的老木刘永平祈祷2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
圣爱团契2013-2-22聚会(照片)


   
         圣爱团契2013-2-22聚会  
     (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     

         2013年2月22日
     
     今天是星期五,是我们这个小小的家庭教会学习《圣经》的日子,在今天的聚会中,我们学习了《提摩太后书》第2章,做“基督耶稣的精兵”和“无愧的工人”。参加聚会的众肢体,徐永海、胡石根、董广平、王文江、张文和、王玲等分别作了分享。
     
     在聚会时,我们为黑龙江伊春家庭教会的孙文先牧师祈祷,几天前她受到某警察的伤害,心脏病发作,住院治疗(详见后《二零一三开局,警察伤害牧师》)。求主保守孙文先牧师,保守伊春家庭教会。
     
     60年多年,一些人,总是认为,所有的宗教,包括基督教都是愚昧、无知、反科学的,为此打压我们基督教家庭教会,使得一些教会,一些肢体,受到逼迫,如一些教堂被拆,一些肢体被抓。我们不是愚昧、无知、反科学的,为此,我写了《前脑使人具有信仰又是灵魂的居所》(见后)。
     
     在这里,还望众肢体,为我们中国家庭教会祈祷,求主保守我们,阿门!
     
   
   
   附1:
   
   聚会中的弟兄姊妹
   
   
   1、聚会中学圣经的董广平和胡石根
   
   圣爱团契2013-2-22聚会(照片)

   
   
   
   
   2、聚会中学圣经的王玲
   
   圣爱团契2013-2-22聚会(照片)

   
   
   
   3、聚会中学圣经的徐永海和董广平
   
   圣爱团契2013-2-22聚会(照片)

   
   
   
   
   4、聚会中学圣经的王文江和徐永海
   
   圣爱团契2013-2-22聚会(照片)

   
   
   
   5、聚会中学圣经的张文和和王文江
   
   圣爱团契2013-2-22聚会(照片)

   
   
   
   
   
   
   附2
   
   
   
    二零一三开局,警察伤害牧师
   
    钟道/文
   
    一、警察伤害牧师事件经过
   
    年初十,各色人等上班了,在冰天雪地的黑龙江伊春,人们开始告别过年累人的酒饭,回到工作单位。据伊春教会叙述:“二零一三年二月十九日(初十)晚八点左右,有两名自称是民警的人,对伊春市友好区教会进行防火检查(请注意,这是下班晚饭后的非工作时间)。由于是晚上,教会同工要求他们出示工作证,但他们言语极其粗暴,用脚踢门,其中的一名年长警员,在年轻警员的劝说下,出示了‘工作证’。”教会内留守的人说:“我们不认识工作证,看起来也不像,我们还是给他们开了门。他们进入教会后,对查‘工作证’及其不满,产生了肢体的推搡。我们又因发现年长的警员满身酒气。他们对教会接待人员进行人格上的侮辱,称其中的一位弟兄‘疑似嫌疑犯’。”对此,“教会的人员认为自身的安全和人格均被剥夺,就在20点13分打了110报警,说明情况之后,在20点23分又打了一次。110称:‘很快就到。’此时警员看到自己理亏,便打电话叫了区国保大队前来。”后来,“教会人员在与其理论的过程之中,教会的孙牧师(是软弱的姊妹,这间教会大多数都是由信主耶稣的姊妹组成),被年长的警员推搡(因此受到了肢体和心灵上的伤害),倒在了炕上,(同时)引发了心脏病。”据当时教会在场的人员说:“在警员打电话后不到5分钟,国保和宗教部门一席七到八个人就进入教堂内,看到孙牧师(心脏病)情况严重就没再骚扰下去,然后(教会人员)把孙牧师送去了医院(紧急抢救)。”第二天,教会人员说:“在二月二十日,早晨,各区片警在管辖区,对凡是(门上)贴教会对联(大多都是《圣经》里的话语)的家庭进行询问,(询问的)具体情况我们也不知道。而孙牧师在医院这一边,更是被人轮班看守,暂时不得自由。”
   
    二、一起有预谋的粗暴伤害事件
   
    从以上事实,我们可以清楚的看出,这起事件是一次有预谋和策划的事件,不是一起偶然发生的事情。对教会内姊妹动手也是一起严重的恶意伤害,人人都有母亲和妻女,都知道女性无论是在生理上,还是在心理上,对于粗暴话语和动手伤害的承受能力是很低的。因此,也就越发的显明了这起事件的邪恶本性。徐州著名维权民主人士郭少坤弟兄二月二十日就说:“我原是黑龙江省伊春市铁力县公安局民警,被歹徒打伤后当地政府包庇罪犯,即使当时公安部部长刘复之批示处理亦无果……联想到此,这个地方依然很黑,距离文明仍然很远。我们在为孙牧师祷告之际,更要强烈谴责那些无法无天的警方及其当事人!”鉴于这起恶意伤害事件背景的黑暗和严重,北京基督教长老联祷会认为:“从目前情况来看,可拒绝他们看护,不要警察监视下的医疗,改为教会派人照看,先恢复人身自由。要随时跟律师保持联系,律师已经依法介入,要尊重律师意见,不要听信他们的软硬兼施。北京长老联合祷告会和国内外舆论都在关注这起冲击教会的恶劣事件。警告那些还在企图打压教会的人,他们的做法正在干扰中央方针和社会稳定,执迷不悟,必将受到惩罚。”而黑龙江伊春市的人权纪录一向恶劣。不久前曝光的把上访妇女关在太平间三年,并致其年幼儿子失踪的事件,就发生在这里。该市的另一个区(南岔区),还发生了三自教会败类在当地政府宗教局的支持下,公然抢夺家庭教会财产的事件。有鉴于上述黑恶背景,笔者盼望国际社会和中国社会各界,都要高度关注“伊春伤害牧师事件”的下一步动态,防止事态的进一步恶化,把无法无天的地方黑恶势力,关进法律和制度的笼子里。将合法公民的合法权力,以法律为准绳,释放出来,以保障和促进二零一三年开局以来,依法治国态势的良好发展。“联合国”也曾经代表全世界的人们庄严承诺过:“决不参与对妇女施暴,决不针对妇女施暴行为沉默。保护您的母亲、妻子、女儿和姐妹不受暴力侵犯。”
   
    三、郭少坤曾经发出的警告,今天依然适用
   
    在此笔者引用郭少坤曾经在二零零六年十一月二十六日所写——《和打人的警察进一言》一文中所说的话,对今天伊春参与这起暴力伤害事件的警察说话:“我想说,北京的那些殴打耿和女士(高智晟律师的妻女)的家伙们,你们别说不配做是‘人民警察’了,你们连禽兽都不如,中国有句俗话叫‘好男不和女斗’,你们执行的那种并不光彩的所谓‘任务’本来就有损于人民警察的应有形象,光天化日之下整天跟着一个弱小女人和一个幼小的孩子,难道说你们不感到无聊和难堪吗?!当被纠缠者警告你们时,你们不但不以为耻,反而恼羞成怒动手殴打一个弱小女子,难道说这就是你们的职业道德和‘德行’吗?作为一个中国人真不能不为你们感到羞辱!甚至你们报效的共产党政府也将会为你们的所作所为难以在世界面前作出交代!你等也食人粮、穿人衣,可竟然能做出这等下三懒的流氓行为,真为我们中国男人丢脸!这事不要说发生在当今文明世界里令人不能容忍,即使是在封建的中国社会,也会要受到一些见义勇为的好汉们的惩罚和吃衙门的官司,你们在行凶时要是遇到鲁智深、武松那样的好汉,还不是把你们给揍个稀巴烂!打人的警察们,你们也上有父母亲,下有老小,中间有妻子,可当你们对耿和那样善良的女人、尤其是对一个丈夫身在牢狱中的孤苦伶仃的女人痛下毒手,难道你没有想到你身边的亲人吗?如果他(她)们遭到象耿和这样的境遇你们又该做何想象哪?!所以,我说,你们连禽兽都不如!你们有种是男人就不要对女人来,来和男子汉决斗,去和危害社会的形形色色犯罪分子战斗,那样才算男人,才算是人民警察,否则,你们就白白的披上一张人皮,枉拿着人民的纳税钱和有辱中国人的形象!我给你们的结论是:当人是兽时,人不如兽!
   
    “打人的警察们,据说你们还是负责国家政治保卫的警察,其实,你们的政治觉悟和操行更应该好一些,你们应该懂得什么样的人、什么样的行为对国家安全和人民利益更加有害,什么样的事情对社会危害更大,你们面对着那些形形色色的危害国家安全和人民利益的人事不闻不问,或者束手无策,你们对那些损害共产党形象和贪得无厌的贪官污吏视而不见甚至还俯首听命,难到你们不觉得愧对你们的神圣职责和职业道德吗?如果说你们是对一个小偷毛贼或者江洋大盗抓来乱打一顿,还有情可原谅;不瞒你们说,我当刑警时,在法律允许的‘正当防卫’情况下,在义愤其间也打动手过某些恶灌满盈的犯罪分子,可我从没有伤害过任何一个没有任何违法犯罪的公民,可身为‘国保’的警察们却在对一个因为良心和道义而入狱的家人大打出手,除去证明了与你们的本职工作并不相符合的怪现象之外,同时也证明了你们的个人品质是多么的糟糕,人格是何等的低下,更加重要地是,你们的这种愚蠢行为,才真正的为国家和执政的共产党抹了黑,国保,国保,就这样的国家政治保卫者?因此,我不能不为你们而感到汗颜和无地自容!
   
    “打人的警察们,我作为一个曾经与你们同行的中国男人在感到为你们羞辱的同时,在上面也说了不少义愤的语言,但那并不是我的目的,我最终的目的是想唤起你们的人性,你们想,如果你们连人性都没有了,却还在口口声声的喊着‘为人民服务’也只有鬼才相信了;如果你们连孤儿寡母都凌辱,却还声称自己是‘人民的警察’,也只能是滑天下之大稽了;如果你们连国家法律和共产党为你们制定的纪律都置若罔闻,却还说是在‘执行任务’,也足以让世界看清你们‘执行任务’的‘任务’最终是个什么货色了;总之,没有人性是最可怕的!望你们三思之。”
   
   
   
   
   附3
   
   
   
           前脑使人具有信仰又是灵魂的居所
     
       《终极论——揭开宇宙及大脑及未来的终极奥秘》之前言
     
                 (北京)徐永海
     
                 2013年2月20日
     
     
     (1):左脑偏重于语言,偏重于理性思维、抽象认识;右脑偏重于音乐,偏重于感性思维、情感体验。如果人们只重视孩子的知识学习,即只重视理性思维、抽象认识,即只重视开发左脑,孩子的心理就会很难得到全面发展。因此很多心理学家、教育学家呼吁要开发右脑的功能,让我们的孩子不再只单单地具有丰富的知识,也来具有健康的情绪、情感。(2):同样,大脑前额叶(我们可称它为“前脑”)的功能是使人具有信仰,同时又是灵魂的居所,如果得不到开发,也会出现一些心理问题,甚至会出现心身疾病。因此我们更应当开发前脑的功能,来使人们具有健康的心理、心身。(3):前脑(前额叶)是灵魂的居所,我们每一个人都具有灵魂,死后我们的灵魂或者上天堂或者下地狱。在这里,我们不是从迷信、神话的角度,不是从宗教、神学的角度,不是从哲学、神哲学的角度来论述这一“灵魂”问题;而是从科学的角度,从纯科学的物理学、生理学角度来论述这一“灵魂”问题。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场