百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:好一堆文字垃圾]
匣子说话
·GT:簿谷开来杀人案究竟说明了什么?
·GT:哈耶克的糊弄局
·GT:究竟是“政治审判”还是“魔教裁判”?
· GT:奴化教育 天理不容
·GT:马克思主义乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者
·GT:毛泽东又奚啻“一根卵毛”之类的玩意儿呢?
·给美国众议院议长的公开信 /杨建利
·美国总统欧巴马在第67届联合国大会发表讲话(全文)
·毛共匪帮“红色政权”必须颠覆
·斥无赖子习近平(一)
·斥无赖子习近平(二)
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
·GT:价值观领域的世界大战
· GT:这里只有魔律
·GT:有关“党性与人性”的问题
·GT:中国人不属于人类而只是另类?
·GT:这是一个革命的陷阱或曰“黑洞”
·GT:黑匣子主义檄文
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:好一堆文字垃圾

   郭国汀 发表于 2/19/2013 04:43 http://bbs.wolfax.com/t-27141-1-1.html
   共产主义来自基督教
   编按:徐水良是民运人士中反基督教最具偏见者之一,其文表明徐 ...
   
    黑匣子主义认为,其实,“共产主义”之名词,或曰概念,作为一种空泛的理想,早就有了的。而到了马克思那里,乃构成了一个理论体系,一门学说,亦即共产主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑;并挑起了一场运动,一场国际共产主义运动,亦即在整个世界蛊惑煽动与组织实施其反人性罪、反人类罪、战争罪及阶级灭绝罪等有组织仇恨犯罪运动。


    西魔马克思,正是出于蛊惑煽动与组织实施其反人性罪、反人类罪、战争罪及阶级灭绝罪等有组织仇恨犯罪之需要,摆出一副理论权威的架势,一是剽窃乃至恶意篡改德国古典哲学的主要成就即黑格尔的思辨哲学及费尔巴哈哲学的“基本内核”而成为其所谓“辩证唯物主义”与“历史唯物主义”,二是剽窃乃至恶意篡改英国古典政治经济学代表人物亚当·斯密和大卫·李嘉图的“劳动价值论”而成为其所谓“剩余价值论”,三是窃取乃至恶意篡改法国早期社会主义者圣西门、傅立叶、欧文等人的“社会主义”(或曰“共产主义”)而成为其所谓“科学社会主义”(或曰“科学共产主义)等;然后,再不免又添加些他自己发明制造的荒谬绝伦的私货,并专门在某些童叟皆知的常识性问题上故弄玄虚,以邪乱正,恶紫夺朱,数白论黄,大搞诡辩,大造谎言;然后,正谬杂糅,强为贯通,凑成一套似是而非、似非而是、是非非是、变变化化、虚虚实实、假假真真、半是诅咒半是梦呓、半是谎言半是诡辩、半是天书半是魔经的洋洋洒洒的卷帙浩繁的所谓“马克思主义理论体系”。再后来,在马克思死后,又加上其徒子徒孙诸如列宁、斯大林、毛泽东之流,以循环论证、偷换论据、偷换概念、偷换论题、强词夺理、“推不出”等诡辩手法,承袭讹谬,郢书燕说,穿凿附会,画蛇添足,狗尾续貂且又汗牛充栋的相互吹捧的捧哏文章,终于汇集而成自人类有文字史以来空前绝后的一堆文字垃圾,一个悖论之泥潭。
    但也正是这样一个理论体系,这样一堆文字垃圾,这样一个悖论泥潭,可管保你批不胜批,驳不胜驳,甚或简直就像一个缩成一团的刺猬,让你无从下手。而你若要拿起批判的武器认真对付之,那便恰好入于其彀中,陷于其泥淖。
    这不!——徐水良也好,郭国汀也罢,他们其实都是陷入了此一悖论泥潭而难以自拔者也。
   
   
   个人标签:
   
   讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   
   【附件】

   

   
    共产主义来自基督教

    郭国汀编按:徐水良是民运人士中反基督教最具偏见者之一,其文表明徐先生对共产主义的源流基本上属于无知水平。伯拉图曾主张共产主义,不过,其内容与马列之共产主义有本质的区别,早期基督教确实也有类似共产主义的主张与实践,但是其与马列共产主义有质的不同:前者完全出于自觉自愿,不带任何强制,后者纯属依赖暴力恐怖和谎言;有关基督教与共产主义之间的关系与区别的研究专著,我所在的大学图书馆中有五部专著。但有关共产主义的专著高达数百部。
   
   
   

   
    共产人士和反共人士、基教人士和反基人士谈:

   
   

   
           共产主义来自基督教(汇编)

   
    按语: 鸦片战争以后,马列教一神教利用中国鸦片战争后的军事失败,拼命攻击和毁灭中国传统文化,拼命打击中国人的自信心,宣传中国人只有全部信马列教或一神教,按马列教一神教来改造中国,中国才能得救。搞得中国人越来越没有自信,越来越崇拜反对西方精华的西方垃圾——马列教一神教。结果,这种情况,为中国带来了洪秀全太平天国基督教共产主义大浩劫和毛泽东共产党马列教共产主义大浩劫。两次共产主义的特大浩劫,使中国的苦难就越来越深重。这两次大浩劫,是造成当代中国极权专制和落后于世界的主要原因。
   
    所以,为了结束还在延续的马列教共产主义浩劫,或者防备一神教共产主义浩劫的复辟,有必要对共产主义的来源及其危害,作必要的研究,普及最简单最基本的历史常识
   
    此编目的,正是在于普及共产主义历史来源这种最简单最基本的历史常识。
   
    经过文化革命,产生了一大批极端缺乏知识的愚昧人士。这些人中,不少人改信一神教,有的成了神棍。而神棍中,很多又往往是洪秀全式的人物。这些人的历史知识、理论知识往往接近于零,甚至连现代马列共产主义来源于空想共产主义也不知道,当然也不知道空想共产主义的鼻祖,也是现代共产主义的鼻祖——基督教共产主义思想家托马斯•莫尔。因此也不知道毛左乌有之乡的名字来自莫尔的书《乌托邦》。不知道乌托邦就是乌有之邦的意思。他们往往笑话百出。
   
    而过去许多年的许多谬论,包括捏造所谓的历史和历史规律,革命只能带来专制,暴力只能产生暴政等告别革命的谎话,中国人素质低不配民主等素质论,没有一神教信仰就没有民主,蓝色文明黄色文明等无稽之谈,以及其他许多把马列罪责推到全体中国人和中国传统文化头上的各种胡说八道,也正是利用人们缺乏历史和理论知识的情况,才欺骗了许多许多中国人。
   
    所以,当代中国,特别需要普及历史常识,防止产生洪秀全之类的神棍和毛泽东之类的暴君,再次欺骗民众,实行极权专制。
   
               ——徐水良2013-2-17日
   

此文于2013年02月25日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场