现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎]
独往独来
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎

解放军鹰派罗援将军上微博,被人揭底,顾言左右
   (博讯北京时间2013年2月24日 转载)
   
    来源:中国茉莉花革命网
   

   
    最近大陆网站新浪微博上风起云涌,不断制造话题,前几日台湾民进党领袖谢万长和蔡英文加入新浪微博,将开腔即被禁言。昨天,以反美反日、急于一战 著称的解放军鹰派少将罗援也在新浪微博上注册了帐号,截至发文时,罗援总共发了十条微博,引来13万多关注粉丝,以及大量的质问诘问。有人揭发其弟弟是美 国华荣集团的总经理、其本人曾经在中越战争爆发前夕调离前线的岗位,人们惊讶的发现原来这个咄咄逼人的少将原来是这样的两面派。
   
    以下收录了大量网民对罗援的调侃戏称,虽千人千口,莫衷一是,但可以相信的是面对如此网络舆情,罗援将军现在已经不敢轻易回应一句了。
   
    ---------------------------------------------------------
   
    罗援,罗青长之子。军事科学院世界军事研究部副部长。少将,研究员,博士生导师。中国军事科学学会常务理事兼国际军事分会会长。
   
    罗援:我是罗援,经批准我可以开微博了。这是一个非常重要的舆论阵地,你不发声,别人就发声,甚至冒充你的声音发出一些噪声。还有一些人趁机进行 诽谤攻击、造谣污蔑。我们再也不能沉默了,不是在沉默中死亡,就是在沉默中爆发。为了我们亲爱的祖国、亲爱的党、亲爱的军队、亲爱的人民,我们应该战斗!
   
    罗援:欢迎大家关注我的微博,我会虚心向大家求教,与大家交流的!
   
    罗援:有网友问我,为什么而战斗,为何而战斗?我的回答很简单,在习总领导下,外保国权,内惩国贼,涤荡腐败,振兴中华!
   
    罗援:我讲“内惩国贼”是指要严厉打击分裂主义分子和出卖国家利益的犯罪分子。
   
    魏克漫画:@罗援 高喊着爱国爱党要来微博上战斗,可自己就是官二代,家中六兄弟两个少将,还有弟弟在美国纽约华荣公司当老总,可谓家大业大,海外资产估计不少。这帮东西, 满嘴爱国爱党,却一肚子男盗女娼。自己的职位若是世袭和提拔,而不是经选举产生,本身就是非法官员。你敢来战斗,那就先把屁股擦干净再来!
   
    五岳散人:@罗援 将军开了微博就“外争国权、内惩国贼”的一溜呲牙,先把你们军队的特权车整治好再扯这个吧。我还真没见过那家牛逼军队对内嚣张狂妄、骄奢淫逸、养着一堆文 工团,结果还能打仗的。这样的军队适合这八个字:内战内行、外战外行,或许我给您加四个字:叠被在行。
   
    老榕:中华人民共和国宪法第二十九条:中华人民共和国的武装力量属于人民。它的任务是巩固国防,抵抗侵略,保卫祖国,保卫人民的和平劳动,参加国家建设事业,努力为人民服务。-- 鼓动军队“内惩国贼”涉嫌违宪。请@罗援 将军澄清。
   
    木子李应该很多:罗援 将军,又一个严肃问题了,您1977年底还在云南边境,当时官至作战参谋,1978年底调回京。结果在1979年春天,中越战争爆发,无数子弟兵由云南、 广西边境入越。第一,请问你为何会在中越战争前爆发调回北京?第二,请问中越战争时,无数战士浴血奋战,你又在哪里?难道你的命就比普通子弟兵金贵?
   
    李修蛟律师:#军车日曝#看来@于建嵘 老师要退居二线了,鉴定军车@罗援 将军自然更有发言权。罗将军要战斗,要内惩国贼,要涤荡腐败,找军车,鉴军车,就是最好的办法。
   
    以色列计划:#普知#以色列没有上将,中将是最高军阶,所以能获得少将军衔的人,在以色列拥有非常高的荣誉。如果出现唱歌的少将,或者要“内惩国 贼”的少将,那是不可想象的。以色列的体制决定了:军人不能干涉内政,不会出现“红星照着少将去战斗”。少将是打出来的,不是吹拉弹唱出来的。务实最重要
   
    黄章晋ster:毛新宇将军的同事@罗援 将军称他将为“外保国权,内惩国贼”而战。罗的嗓门比当年日本皇军最暴走时都要猛十倍。不过,他的日本皇道派前辈的口号是“内修民权,外争族权”,境界高 下立判。今天中国像昭和日本,不过,当年日本没建专养草包的军科院,所以从来没有罗这样的鹦派将车。
   
    徐昕:@罗援 将军,欢迎开博,您愿坦诚交流,值得赞许,评过您的微博,未获回应,想在此请教几个问题:1、是习总领导,还是以习总为首的党中央领导?2、什么是国贼, 可否列举名单?让我们助将军一臂之力。3、军队反腐,或有力度,但军队如何反腐?这是否属军人干政?4、为什么将人民置于祖国、党、军队之后?
   
    艺质:@罗援 必红,全家非少将即富商。谁在战斗?是站着说话不腰疼还是务实为民?
   
    乌坎星火燎原:请教@罗援 将军 ,中国一但与外国开战,如何保证中国高官、军队高级将领的子女们在海外的人身安全?持外国籍海外中国高官的子女们如何定位自己的立场?
   
    撒泼打滚:@罗援 请回答一个简单的问题:你所在的中国人民解放军到底是国家的军队还是某党的军队?
   
    徽风轻柔:噢,原来还是逃兵呀!当年我们老军长李德生的儿子是坚决从非参战部队主动调入参战部队的。那二者一比,差距可大呢!看来当年的战斗英雄都没当上将军,现如今当上将军没几个上过战场的。没上过.
   
    邹伟V__V:简直笑死我了!@罗援 少将号召打仗,招来一帮闲人围观起哄,口水四溅。你们忘了,罗将军乃军队文职人员,他的职责就是打嘴仗,这一点天下无敌。@李双江 少将还说儿子李天一不是自己的,而是国家的,甚至连妻子梦鸽也愿意献给国家。他们高尚地视自己的一切属于国家,真正的原因是整个国家都属于他们。
   
    wuwujixue:我昨天就@罗援 的微薄讲了很多话,但未见他回复一句,今天看别人的微薄,也是未获回音。我问他,抗日时,耄贼下过一道向日军开战的命令否?我问他,你们既然喊【保卫人 民】,那60年耄故意饿死3600万人时,文革时杀那么多社会精英,你们军队在干什么?你们军队在批判彭德怀呢!人妖颠倒,黑白混淆!
   
    青岛爱:做人千万不要装B,@罗援 在微博上吆喝了一嗓子, 结果被人肉了个底掉,还派生出罗援体,真搞笑!估计是这老伙计没曾想到的。明显不接地气,水土不服啊……
   
    作家崔成浩:有网友问我,朝鲜为什么而战斗,为何而战斗?我的回答很简单,在最高司令官金正恩的领导下,民族统一,消灭美帝,保卫亚洲,振兴地球!
   
    霍彦立: @罗援 好言战而自己不敢战者,不义;自己不敢战而鼓动他人战者,不仁。
   
    YY和他的Aubrey:罗援将军新浪微博之旅的第一天,就被热情的网友和社会人士簇拥了……将军不哭,回去洗把脸,明天见
   
    新野光:罗援这种人跳到前台来,不是简单的愚蠢,而是合法性焦虑已经快到临界点了,不嚎两嗓子不足以度过前夜。军威国威,天朝的威风不是24年前在广场上都抖完了吗…
   
    改制-生:@罗援 这个大院长大的傻逼,飞扬跋扈装大惯了,没有微博以前一直在党媒自撸,把自己当个人物了,靠着他爹的名号,内部分赃又分了个少将猪蹄子称号,一直把700 多万平方公里当他们家了,普天之下莫非D土,昨天来微薄装逼,上来就被泼了一盆冷水,操你妈的!谁也不是白给的,你算个鸟。
   
    税民乙: @罗援 的遭遇说明,微博真不是装逼的好地方,出身不干净或脑子不好使的到这地方就低调点,要不就等着被扒个干净。
   
    【“雄辩”难掩无知:公开回应罗援将军博文《谎言重复一百遍仍然是谎言》
   
    罗援将军博文开篇写道:“最近,在微博上看到复旦大学日本问题专家冯玮的一段话:‘中国之大,无奇不有,出几个罗援、戴旭之类狂徒并非不可思议, 尽管极端反华的日本右翼军人,也不会发出‘轰炸北京’这种举世震惊的狂言。令我不可思议的是,中国的主流媒体缘何屡屡给这种狂徒狂言提供话语平台?’我想 问一下冯玮,我在什么时候讲过‘要轰炸东京’这句话?我告诉你,我没说过这句话,你是信中国人的,还是信日本人的?”
   
    对上述言论,我特予申明:我乃一介草民,无缘拜会红二代将军,更无缘亲耳聆听将军教诲。但我“信中国人的。”微博为证,我最初看到此番言论是在@ 侯林导演贴出的战略网文章,标题是:《戴旭罗援建议:中日开战就应该轰炸东京》。我为之惊讶,并转帖:“希望 @罗援 @戴旭 记住雨果这句话:‘在绝对正确的革命之上,有一个绝对正确的人道主义。’同时希望二位学习真正的中国近现代史。例如,戴旭上校载文称洋务运动因外患而失 败,就与史不符。洋务运动失败原因,是官办,官督商办,官商合办。一句话,是官商勾结,侵吞国帑。”(发帖时间:2月20日12:39)。之后,我键入 “罗援戴旭 轰炸东京”,发现中华论坛、环球新军事、参考论坛、军事天地……网上到处都是。之后,网友@企鹅之梦贴出日方宣传并附言:“授人以柄”@我(发帖时间:2 月20日18:35)。如此,不知是否回答了“你是信中国人的,还是信日本人的”这个问题?另外,我只能从媒体领教罗援将军高论。如此之多的官媒公然造 谣,建议罗将军将其一并诉至法庭,以正视听。
   
    罗援将军博文不长,最后写道:“冯玮号称是日本问题专家,熟悉日语,怎么能拿一个在日本没有影响的邪教组织(幸福之科学)的传单到国内来蛊惑人 心?引人深思。”对此,我想忠告您,改一改动辄“扣帽子、贴标签”的习惯。“幸福之科学”是一个在日本合法存在的组织,有网站和公开出版物,不是“邪教组 织”。若你是日本人,对方将起诉您公开诽谤。
   
    从罗援将军博文中,我不难感觉有种被“太岁头上动土”的震怒。但我必须强调,我称罗援将军“无知狂妄”,虽言有过激,但绝非无据。在此,恕我仅以罗援将军近日言论为例。
   
    例一。2013年2月4日,罗援将军在环球时报发表了题为《应用五大举措破日本包围,拉拢俄韩围堵日本》的文章,称:“根据《波茨坦公告》第8条 的补充规定,:“开罗宣言之条件必将实施……”我依此断定,罗援将军肯定没有读过《波茨坦公告》。因为,第8条根本不是“补充规定”。另外,我“号称是日 本问题专家”,孤陋寡闻,不知罗将军能否赐教,哪里可以读到波茨坦公告的“补充规定”?罗援将军还在该文中称:“中俄韩完全有理由结成维护战后政治版图的 国际统一战线。”我想告诉罗将军,1912年10月,俄罗斯国家安全委员会秘书长帕特鲁舍夫在访日时强调:“在中日岛屿争执中,俄罗斯坚持中间立场,不支 援任何一方。中国和日本应该自行解决领土争执。”对此,世界各大媒体都有报道。罗援将军若对此有知,是否会提出如此无知的建议?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场