现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃]
独往独来
·许世友文革暴行揭秘 残酷远超红色高棉
·惊曝习老大跟李宰相面对面干起来了
·张洞生:习大帝的心病挫败和疯狂
·朱忠康:汉奸的谎言演绎抗日的胜利
·明镜博客:因批判习近平,张洞生老先生遭中共密集攻击
·儿媳赵力平口述 朱德因病去世的内幕
·袁 刚:纪念抗战胜利七十周年应跳出意识形态窠臼
·董狐:为什么狂妄自大的习大会甘愿为毛新宇的谎言背书和传谣?
·辩证看待“老人干政”,江泽民曾庆红胡锦涛应挺身而出承担历史重任
·张玉凤与江青之间鲜为人知的战争
·50步笑100步:朝鲜课本里的金日成父子 雷死人不偿命
·朱忠康:津爆暴出中共官场极度腐败
·何频专访:中国式病毒威胁世界文明
·周恩来逼走毛泽东女友 遭报复数十年
·朱忠康:轰动性文章 如果中日首脑来一场辩论赛轰动性文章
·博谈网|毛泽东:坚决拥护蒋委员长领导抗战博谈网|毛泽东:坚决拥护蒋委员
·昭明:江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·2014年各国人均gdp排名
·朱忠康:苏联是怎么被“笑”倒的
·亚洲周刊|朝鮮驚爆整肅華人報復中韓親密
·嘉崎博客:毛泽东指示医生毒杀王明真相
·朱镕基致习近平的一封信
·天下讨习,万言檄文
·最朴实的评毛文章
·京夫子:毛泽东和他的女人们
·润涛阎:马克思只想骗一男一女两个人
·英法联军为何要烧圆明园而不烧紫禁城
·董狐:有感于‘王岐山在故弄玄虚地谈中共执政的合法性’
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·姚瑶:匹夫之怒血溅五步 最近15年来的11起血性复仇事件
·樊冬宁:96高龄抗战老兵郝柏村谈抗日战争
·谈一谈中国诡异的失业率
·王康:重庆谈判70周年祭
·高胜寒∶习近平的国际大洋相
·袁腾飞论文和语录
·沈志华: 这才是赤裸裸的苏联解体真相
·朱忠康选编制作:中国开始第四轮财富大洗劫及其它
·董狐 :习大梦想学成毛二世,向毛学了些什么。8月北戴河遭滑铁卢,皇帝梦碎
·中国腐败带头人邓小平家族
·余杰:孔子和平奖与独裁者结缘
·王歧山出台“妄议罪”,突显今日中国权力的无知和傲慢与政治的倒退。看看毛
·邱会作:周恩来配合林彪抵制毛泽东内幕 图
·刘少奇子女大字报:刘少奇的丑恶灵魂
·朱忠康编辑:共产中心红色帝国的大清洗
·东方历史评论|秦晖:走出帝制
·重新认识蒙古国:中国的梦与俄国的泪
·金复新:透露马习会上一个不为人察的小秘密
·“中國病毒”是中國共產主義墓地上長出的罌粟
·董狐:中共只能在‘中等收入陷阱’里覆亡,中国民主化后前途光明
·于浩成访谈录(一)
·曹长青:网路疯传:巴黎枪击案 你该听听这位女性怎么说
·喻智官::彭丽媛的“真诚”和希拉里的“无耻”
·中国名校院长送孩子去美国读小学 感觉挨了一闷棍
·董狐:我对中国‘民主化’过程和‘后极权时代’ 一些更多的认识
·孙立平:我们需要建设一个更好的社会
·朱忠康:“淘宝”或将把中国经济引向深渊,伊斯兰国比中共是小儿科
·毕汝谐:习近平是山寨版毛泽东
·朱忠康编辑:中共是世界上最大的恐怖组织
·粟裕发给毛泽东一封电报 暴露抗日共军杀敌人数总数不足2000人
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争
·朱忠康选编:专题系列报导98 南京大屠杀与汉奸卖国贼
·你不知道的蒋经国
·辛子陵:列宁主义错在哪里?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》刚刚在台湾出版发行热卖
·朱忠康选编:勿忘国耻:求你夫妻两别再出去了
·朱忠康选编:专访罗宇,罗宇为何呼吁习近平解体中共
·奥巴马向全世界庄严宣告说,“我领导着世界上最强大的军队,为保护我的国家
·张洞生:在中共‘一党专政’下,搞什么‘党内民主、增量民主、协商民主、基
·徐贲:苏联人丢失信仰的三个原因
·董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库
·朱忠康选编:“毛病养成恶习”的纵深观察
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·朱忠康选编:高层秘闻: 无法无天的伤害同志与人民是罪行
·朱忠康选编:断子绝孙的“伟大事业”
·朱忠康选编:共产主义意味着战争饥饿死亡和环境恶化
·朱忠康选编:一个在中国流传90多年的巨大错误口号
·庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑
·“如何翻墙”系列:Lantern(蓝灯)——开源且跨平台的翻墙代理
·朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·韩连潮:该是美国重新考虑一中政策的时候了
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·阿妞不牛的博客:人神共愤:中华文化毁灭纪实
·程晓农:习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
·中国顶级高干子女任职名单
·郑贻春:实现民主,必须首先破除笼罩在民主之上的迷雾
·博谈网|佚名:未来的中国一定不是自干五得瑟的乐园
·毛远新交代材料:文革完全错了彻底错了
·林彪专机的黑匣子找到了 内幕很惊悚
·民主中国|余杰:谁是习近平的精神导师?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·胡绩伟谈胡赵新政失败深层原因
·董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自
·林绿野:太平天国与中共天朝之相似性
·宋任穷家族后人的美国生活
·开国大将之子罗宇逃到美国:习近平没有第三条路
·昭明:习、王生巇罅,江、胡结盟抵巇反击 ——任志强敢言必能负重,王岐山
·吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范
·董狐:六中全会或提前以王岐山取代习近平
·伊拉克9年沧桑巨变 戳穿了多少谎言?
·曾金燕:贾葭,网络时代“多余的人”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃

2013年中共流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃。
   
    张洞生 2.18.2013.
   
   

   
   《1》。习近平上台3个月,算是与民众度过了十分短暂的“蜜月期”。
   
   习近平上台3个月, 1.5个月在去年,后1.5个月在今年。他个人的表现是‘外柔内刚’,对外说话的口气柔和了一些,身价放低了一些。不像胡警头一样,一副死板僵硬的面孔,好像人民欠胡8辈子债似的。其实,中共60多年来所犯下的反人民、反人类、反天理的‘三反罪行’罄竹难书。习在一连串的高唱‘复兴梦’‘全面小康’‘城镇化’‘强军梦’‘老虎苍蝇笼子’,现在又说‘中共要容得下尖锐的批判’等,无非是想用‘复兴’‘爱国’‘强军’‘反腐’等口号收拾民心,用‘强军、备战’‘反日反美’‘鼓励金三搞事’,意图收揽军权。
   
    习所暂时取得的一点小成绩有2:一是实行‘8条10条’暂时杀了一下请客送礼的歪风,2是反腐暂时抓了几只苍蝇。不知对这些苍蝇日后是养着,还是放生。
   
    习既不能立制度削当权官权,给人民权力,能指望他什么?废除劳教、公开官员财产、公布裸官只能让人望洋兴叹。
   
   黄健翔说的很实在:房姐出事了,抓了几个办证的。动车出事了,抓几个编程序的。上海住宅楼大 火了,抓了几个搞装修的。三鹿牛奶出事了,抓几个养牛的。重庆官员淫乱了,抓几个陪睡的。河南桥塌了,说是爆竹崩的。北京空气了,也许要抓几个放屁的。大 家要小心了!这种是仍是胡规习随。
   
   总起来说,习是老神在在地只处理个案,打一下露头的苍蝇,不立不废制度。
   
   
   
   《2》。更可怕的是习近平心中还是装着那个小毛泽东。城头扔挂毛王旗。
   
   最近在内部传达习近平的南巡讲话中谈到:“对马克思主义信仰,对社会主义、共产主义信仰,是共产党人的政治灵魂。提高干部素质第一位的任务是坚定理想信念。”习还睁着眼睛说瞎话,大谈衣俊卿献给中共歪经:‘理论自信,制度自信,道路自信’,以自欺欺人。习最近还公开向中共权贵大佬们表忠心:‘绝不做中国的戈尔巴乔夫’。
   
    在道路、制度、理论都自信的假装镇静下,习近平的实干也就只能做修补和维护‘一党专政’的 反改革了。能被叫做改革派吗?面对着经济的崩溃、枯竭的资源、生态的破坏、污染的空气、水和土壤、庞大的贫穷和失业的人口、腾飞的物价、巨大的冤民团体、 民主国家的包围和敌视等等等等,都不是习能应付的了的,唯一能做的也就是高喊反腐败,可腐败绝对不仅仅是发生在基层或者是中层,腐败的根源是在共党的最高 层,是维护权贵大佬家族的无法无天的‘一党专政’制度,是毛太祖江太皇的样板戏。习近平敢打8大元老家族,桶19大佬这些老虎窝,和废除‘一党专政’吗?
   
    习在讲话中否定中共会采取普世价值政治制度改革,他说:“不能改的,再过多长时间也是不改,这不能说不改革。”又说,“为什么我们要毫不动摇地坚持党对军队的领导?就是从苏联解体汲取的教训。苏联军队非政治化、非党化、国家化,解除了党的武装。”有人说,这些话明了地揭秘了习近平“中国梦”的内涵,即“红色帝国复兴梦”。其逻辑与思路,与习近平一贯的意识完全一致。
   
    网文:今年1月5日,习近平又在新进中央委员会委员、候补委员学习中共十八大精神研讨班开班讲话指出,道路问题是第一位的问题,道路是党的生命; 定调,不能用改革开放后的历史时期否定改革开放前的历史时期;强调,中国特色社会主义是社会主义而不是其他什么主义;重申,科学社会主义基本原则不能丢, 丢了就不是社会主义;武断,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,这是历史的结论、人民的选择;坚称,我们就是要有这样的道路自 信、理论自信、制度自信;誓言,“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”;表白,我们这一代共产党人的任务,就是继续把这篇大文章写下去,坚持马克思主义,坚持社会主义。此文一出,习近平回归意识形态道统言论,已经将自己“红色接班人”的脸谱刻画得惟妙惟肖。这个讲话与其“新南巡讲话要点”口径一致。至此,习的复兴社会主义帝国的“中国梦”底牌,已经揭示得清清楚楚了。习近平作为太子党领袖入主中南海,具有更深的“我们是共产主义接班人”情结。因此可以肯定,他比胡锦涛更急于回归红色意识形态和对党自身的优化治理。
   
    希特勒的法西斯国家社会主义,斯大林的个人专制独裁社会主义,毛泽东的封建家天下社会主义等已经被扔进了历史的垃圾堆,习近平把这些垃圾破烂捡起来当宝贝,不过是在步辫子帅张勋的后尘而已。
   
   
   
   《3》。苏联的昨天不就是中共今天的写照吗?
   
   习近平背负中共60多年的沉重的罪恶包袱。既不想扔掉,又不想偿还,只会自取灭亡。继承了遗产而还不了债的唯一出路是申请破产。这就是戈尔巴乔夫和叶利钦的大智大勇,是有历史担当的男儿。齐奥塞斯库和卡扎菲死无葬身之地,还是千古罪人。习近平要何去何从?
   
   现在是信息时代,中共60多年血债无数罪恶累累,从未偿还的账单已经大白于天下,现已交到习近平的手上,连本带利,习近平将如何还?这就是张木生所说的‘击鼓传花’传到习手上的手榴弹。出来混,欠债总是要还的。天下哪有只继承遗产而不继承债务的好事?唯一不还的最好办法就是请曹思源帮助清算罪后宣布中共破产,也就是宣布解散中共。如果习在广大人民觉醒后的追讨欠债的愤怒浪潮中,并无悔恨之意,还在不知羞耻地为中共历史上的罪恶力图掩饰和评功摆好,只会从自取其辱走到自取灭亡。习近平谈到当年苏联崩溃时所说:〝最后戈尔巴乔夫轻轻一句话,宣布苏联共产党解散,偌大一个党就没了。按照党员比例,苏共超过我们,但竟无一人是男儿,没什么人出来抗争。〞
   
    上述问题,普京其实早已回答过了,他那段著名的话包含两重意思,〝不为苏联解体而惋惜,就是 没有良心〞,是惋惜苏联由世界超级罪恶大国坠落为二等自由国家;〝试图恢复过去的苏联,就是没有头脑〞,包含了结束苏联极权统治是顺应时势的明智之举的意 思。不过,中共及其御用媒体对此做含糊解释,只强调前一句,故意让读者错以为这是普京的全部意思。
   
   事实上,外界早就非常详尽地总结过苏共灭亡的 教训,其中最主要的原因被归纳为三点,第一,苏联特权阶层腐败加剧了社会分离和社会对立,导致苏联知识分子与民众对苏共政权离心离德,苏共垮台前产业工人 甚至组织了全国大罢工,反对党国官僚侵吞公产;第二,苏共为了维持超级大国的霸权地位,与美国开展〝军备竞赛〞,最后导致财政困难;第三,苏共总书记戈尔 巴乔夫顺应时势,开展了〝新思维〞改革,结束了苏联东欧等社会主义国家的共产专制。
   
   苏联政体的欺骗本质,苏联人自己也有很好的总结,苏联垮台前夕的苏共中央政治局委员、国家总理雷日科夫总结得最明白清楚:“我们监守自盗,行贿受贿,无论是在报纸上,还是在新闻上,还是在讲台上,都是谎话连篇。我们一方面沉溺于自己的谎言,一方面为彼此佩戴勋章,所有人都这么干,从上到下,从下到上!”苏联的昨天不就是中共今天的写照吗?
   
   习近平故意不吸取苏联亡党的教训,继续鼓吹走社会主义道路,鼓吹马克思主义是共产党人的政治灵魂,是在睁着眼睛说瞎话,欺骗不明真相的党员和人民。
   
   
   
   《4》。那就让老天爷、民主潮流和人民群众用事实来煽中共和习近平的耳光吧
   
   中共的坏消息接踵而至。在这信息时代,中共的罪行恶行在快速地暴露,人民在快速地觉醒,这就是今年1.5月使中共紧密地遭受6次重大耳光打击的原因。
   
   1*.南周事件引起民上街众,受到全国全球舆论的抨击。彻底暴露了中共党棍们‘无法无制’的专横跋扈,和‘党管媒体是铁的规则’的法西斯暴政。可笑的是,一个掌握近千万军队武警国保公安特务城管各种媒体和网管网特,和8000多万党员的庞然大物竟然害怕一个手无寸铁的弱女子—伊能静,嘲笑前苏联无一个男儿的习近平,以及刘云山刘奇葆李长春等哪一个配得上是男儿?
   
   2*.赵红霞击倒了重庆多半个政坛。问题是重庆还有许多淫官的视频尚未被爆光出来,这薄熙来治下的红都重庆竟然红得发黑,重庆是唯一的还是天下乌鸦一般黑呢?为什么薄的罪大恶极罪行只有王立军逃到美国领事馆后,才被不放曝光?为什么现在还对‘重庆模式’捂着盖着,不揭露,不批判,还用公款供养一帮无耻毛左为薄熙来翻案,究竟中共高层老爷们和习近平意欲何为?是切割还是穿一条裤子?世界许多国家的国会议员都在揭露和谴责中共‘活摘人体器官’的反人类血腥罪行,江泽民曾庆红周永康薄熙来罗干等都是主犯,中共和习近平掩盖得了?
   
   3*。衣俊卿暴露了中共高层和薄熙来一样,都是满嘴马列毛,背后权财色的淫棍恶棍。中共为了制造谎言,欺骗人民,掩盖罪恶,用纳税人的公款养了数百万像衣俊卿一样衣冠禽兽,如孔庆东司马南方滨兴张召忠等恶名昭彰之辈。北京中宣部副部长鲁炜最近公款宣称,仅北京市就有网管200万人,北京10个人就要养活1名 网管。另外还有各种机构,如各级党校、社科院、各级中宣部、大中小学政治老师政治辅导员、还有在国外收买的特务五毛等等,多少人在吃皇粮,为了掩饰中共罪 行和恶行,在欺骗人民,害人害己!让上百万人研究马列毛垃圾后去骗人,不是在用慢性毒药杀他们吗?于心何忍?好好的一个常艳现在成立废物垃圾,而她只是数 十万人中的一个!共产党不是还在大规模的造孽?
   
   自认为学术水平还不错的常艳在与“衣老师”闹翻后,大发牢骚:“编译局的博士后,还不如叫情妇团呢!以后面试,不要比学术,就比谁漂亮,谁会发嗲。为局长献美妾者,赏!赏官位,赏俸禄。现代版《甄嬛传》在中共中央编译局火热上演,马恩列斯老人家们已经挂在墙上了,可他们不忍心错过人间大戏,就差从展览馆蹦出来与局长大人抢女人啦!”
   
    中央编译局这个“马论”研究圈,已经堕落成一个挥霍纳税人血汗钱的情色纵欲地。那些不惜奉上金钱与肉体的女博士后们,千方百计挤进这个饭碗集团,全因这饭碗里面有鱼有肉,外表看上去要比工人、农民的饭碗精致光鲜,虽然男男女女成天忙于各种情色活动,却能假装自己是比劳力者高贵的劳心者。
   
   近日,中国大陆著名经济学家、微博名人韩志国在微博上大胆发声,称“(中共)官场已成为彻头彻尾的道德垃圾场”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场