人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[奥斯卡颁奖李安挑战11奖项]
奇麗想像
·家家戶戶樂生兒:莫信共黨一胎禍!!!
·中華兒女齊站立:個個都要參政權!!!
·學習寶島選總統:中華民國一百年
·請學台灣行憲政:首先要廢黨專政
·毛主席,我们犯错误了!還沒把您燒一燒!!!
·共匪淫賊沒水平:三人成姦罪加重;要為後世積陰德:一點真心照汗青
·萬惡淫為首 百善孝為先 請廢淫共黨 孝順廢一胎!
·玉嬌弱女怎過當 中國兒女節氣在 莫聽共匪說胡言 忠孝貞烈是古訓
·官員犯法罪更重 人民權利受損害 強逼民女要服務 姦淫玉女罪滔天
·大家都來唱國歌 青天白日回北京 中華民國一百年 家家戶戶樂天倫
·蘇聯
·苏联东欧共产灭 都因八九六四功 所以国人要自信 中共垮台在眼前
·全球社會一家親 莫信中共黨專政 人人平等要人權 消滅共匪要齊心
·廢除共匪控制中國宗教與法規!以宗教組織為例!
·加油吧,六四精神歲歲年年!!!
·毛泽东燒一燒~向前進=進步選總統吧!
·不要內戰要直選 統一選舉大總統 平等直接無記名 秘密投票廢專政
·鬥爭不如要競爭 四年一任選公職 公平公開又公正 自由民主大道行
·統一直選公職人員四年一任不要忘記!!!
·星期日的早晨...如何說還活著呢?
·自由之心,沒有囚牢
縱橫四海二章 隨心所欲
·縱橫四海_安靜2-1隨心所欲
·縱橫四海_幽?-2夢想樂團
·縱橫四海_劃開2-3南方之星
·縱橫四海_白色2-4看見黑暗
·縱橫四海_十七2-5千年傳說
·縱橫四海_未來2-6劃破冰層
·縱橫四海_婚禮2-7愛情旋律
·縱橫四海_薄荷2-8淡淡清香
·縱橫四海_記得2-9粉紅天空
·縱橫四海_月眉2-10最好時光
论坛 时评
·文字的碑銘:唱和!
·一胎濫收擾生費!請問秦剛生孩沒?生兒育女自由權!莫信共狗人太多
·向五星地獄前進吧!
·要愛中國廢一胎,母性天職要保護,家家戶戶樂天倫,廢除狗共要進步!
·民主不是黨專政,人人平等票同值,自由生活沒恐懼,青天白日好生活!
·共匪才是神經病,一黨一胎無藥醫,廢除狗共黨專政,人民才能好生活!!!
·人間地獄+禽獸不如:医生揭真相:山东冠县计生办强制流产母子双亡!!!
·殺嬰教就是五星中共!!!
·國共論壇裝門面,共匪何不廢專政,自由組黨人平權,統一直選大總統!
·廢除無恥的共匪控制中國宗教!靜思晨語493期!
·共官瀆職是罪犯 三人強姦更該死 玉嬌是正當防衛 一刀斃命五星賊
·人民有權知真相,更有權力選總統,網路控制沒道理,民主人權不打折!
·物理定律要驗證,莫要隨心胡亂言!
·大陸家長愛孩童,怎不廢除一胎化!!!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·獨立思考喜洋洋,自由心烊伟肯?,群烏亂啼又如何,白衣天使泥中行!
·天大地大網遊大,虛無世界很真實,綠壩金盾是廢物,人民想要爭自由!
·评:致叻袋h政分離承諾...去總統府面前學人舉牌吧!
·
·民主不是西方得,選賢與能是古訓,平等憲政才公平,大同社會禮運行!
·共匪專政才可惡,一胎傷人更可?,同胞大愛講心聲,莫當共奴賣國賊!
·無恥淫官沒人選 綁架司法不要臉,一捆臭錢淫節女,正當防衛變犯罪!
·
·东方党=請道歉+共產黨=請下台!!!
·毛澤
縱橫四海三章 金光流年
·縱橫四海_愛情3-1漫漫長夜
·縱橫四海_失明3-2異星世界
·縱橫四海_倒流3-3奇幻旅程
·縱橫四海_天堂3-4七月半生
·命運35地獄之心
·黑炭36無價珍寶
·深情37許多話語
·忍耐38火山爆發
·生活39黑白郎君
·熱情40危險之旅
虛無世界 網遊小說
·虛無世界—楔子
·虛無世界—第一章
·虛無世界—第二章
·虛無世界—第三章
·虛無世界—第四章
论坛 时评
·全民民主運動!
·救中國的唯一康莊大道!!!
·中共本該去自殺蘇奴五星鐮刀奴
·大道之行是禮記中國古訓莫忘記!!!
·中國向前進希望在眼前!!!
·樂而不淫哀而不傷!!!
·暴力狗共最該死五星紅賊無恥鬼
·消滅共匪人人有責!!!
·中華民國一百年人人平等又平權!!!
·人民是主非奴才四年一任選公僕!!!
·無所畏懼!!!
·計生黨官全身血無恥五星掛賊首!!!
·堅強獨立!!!
·大陸香港地球人堂堂正正選官員!!!
·滿街計生神經病黃賭淫娼共產黨!!!
·列寧二奶三個賊開拍毛匪自意淫!
·怎不開放大家選自由民主新中國!!!
·一國一制自由民主莫當狗奴四年選官!!!
縱橫四海四章四海一家
·母親41四海一家
·變臉42自由獨立
·暑假43愛似潮水
·蜘蛛44銀河鐵騎
·商量45幸福時光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
奥斯卡颁奖李安挑战11奖项

奥斯卡颁奖 李安挑战11奖项
   只看楼主
   回复
   
   sunny小小妮2

   八面见光8
   奥斯卡颁奖 李安挑战11奖项
   
   中央社 – 2013年2月25日 上午9:54
   (中央社记者徐卉台北25日电)奥斯卡今天颁奖,导演李安新作「少年PI的奇幻漂流」入围奥斯卡11项大奖,最佳导演劲敌有「林肯」导演史匹柏,最佳影片劲敌为「亚果出任务」。
   第85届奥斯卡颁奖典礼今天举行,最受台湾观众瞩目的「少年PI的奇幻漂流」共获得入围11项大奖,仅次於入围大赢家「林肯」的12项,竞争激烈的奥斯卡殊荣到底奖落谁家,即将揭晓。
   「少年PI的奇幻漂流」共入围最佳影片、导演、改编剧本、摄影、剪辑、布景设计、配乐、歌曲、混音、音效剪辑、视觉效果等11项大奖。
   在最佳影片项目上,「少年PI的奇幻漂流」最大劲敌为班艾佛列克自导自演的「亚果出任务」,这部片气势如日中天,被看好能打败大导史蒂芬史匹柏的「林肯」,勇夺最佳影片奖;「亚果出任务」还入围最佳男配角、改编剧本、剪辑、配乐、混音、音效剪辑等奖项。
   李安再次挑战最佳导演,若想再次夺奖,必须击败史蒂芬史匹柏、麦可汉内克等资深导演,尤其史蒂芬史匹柏这次以他最熟悉的历史题材「林肯」入围,将是李安夺得最佳导演的最大劲敌。
   「少年PI的奇幻漂流」以3D技术完美呈现华丽视觉效果,配乐、音效也符合电影调性、走向,因此在技术类奖项上,「少年PI的奇幻漂流」展现很大的赢面。1020225
   
   0
   回复
   1楼2013-02-25 10:38删除 |封 |
   
   sunny小小妮2
   八面见光8
   少年PI获奥斯卡摄影、视觉效果2奖
   
   Yahoo!奇摩 – 2013年2月25日 上午10:11
   本届奥斯卡得奖名单上午揭晓,台湾导演李安的「少年PI的奇幻漂流」获最佳摄影奖、最佳视觉效果奖。
   
   李安「少年PI的奇幻漂流」入围奥斯卡11奖项,包括最佳影片、最佳导演、最佳电影歌曲奖、最佳改编剧本奖、最佳摄影奖、最佳剪辑奖、最佳电影配乐奖、最佳艺术指导奖、最佳音效剪辑奖、最佳音效奖、最佳视觉效果奖等奖项。
   
   回复 2楼2013-02-25 10:39封 |删除 |
   
   sunny小小妮2
   八面见光8
   李安2度最佳导演 母与弟:李安是我们的骄傲
   NOWnews – 2013年2月25日 下午1:23
   娱乐中心/综合报导
   第85届奥斯卡金像奖颁奖典礼於台湾时间今早(25日)9点在美国加州洛杉矶举行,国人最关注的李安导演《少年PI的奇幻漂流》,荣获本届的最佳导演奖项。这是他继《断背山》之后第2度获得导演奖。他的母亲和弟弟李岗,在电视机前得知李安获奖的那一刻,当场热泪盈眶,李岗甚至还一度喜极而泣,家人说「李安是我们的骄傲。」
   国人最关注李安执导的《少年PI的奇幻漂流》在本届奥斯卡入围11项大奖,先是拿下「最佳摄影」、「最佳视觉效果」奖、「最佳原创配乐奖」三奖,最让人激动的就是竞争激烈又难猜的导演奖,也由李安导演夺得。
   李安导演上台领奖时感谢原著作者、制片,还有提到男主角苏瑞吉以及所有的演员。当然,他也不忘别感谢台湾:「没有台湾的帮忙我无法完成这部电影,我想感谢所有在那里帮助过我的人,特别是台中市政府,还有我的印度剧组、加拿大剧组。」
   除了感谢工作人员以及台湾人,李安导演更感性的提到:「还有我在台湾的家人,我的太太,我们今年夏天就结婚30年了,我爱你。」更用中文及印度语说了「谢谢」。
   守在电视机前超过3小时的母亲和弟弟李岗,终於等到最佳导演的颁奖时刻,2人都十分紧张。得奖名单一公布,确认是李安获奖,2人高兴地拥抱,欢呼声更是充满屋内。李安在感谢词提到「感谢电影之神」,李安母亲说虽然等了3小时,但一切都值得,看到儿子得奖了,一点都不觉得累。
   李安母亲提到,他今天有这样的成绩,已经感到很满足,对於儿子的表现,她真的感到十分骄傲。同样也是导演的弟弟李岗,看到哥哥2度获得奥斯卡最佳导演奖,他也感到与有荣焉。
   
   回复 3楼2013-02-25 14:42封 |删除 |
   
   sunny小小妮2
   八面见光8
   爆新闻/最佳导演李安 奥斯卡摘4金
   Yahoo!奇摩 – 2013年2月25日 下午2:14
   
   李安再夺奥斯卡最佳导演
   
   第85届奥斯卡颁奖典礼24日举行,最佳导演奖在激烈竞争下,由
   来自台湾的李安导演,以「少年PI的奇幻漂流」(Life of
   Pi)获得。这也是李安第二度拿下奥斯卡最佳导演,再次击败好莱坞大导演史帝芬史匹柏。「少年PI」这部3D电影已荣获最佳摄影奖、最佳视觉效果奖以及最
   佳原创配乐奖。
   
   台湾打造少年PI 李安:最有意义奥斯卡
   
   台湾大导演李安,今天与夫人一同出席奥斯卡金像奖颁奖典礼,他在颁奖典礼前接受苹果日报专访,对於他自己会不会再得小金人,感到平常心,不过李安特别点出,本届奥斯卡,对台湾最有意义,因为「少年Pi」这部电影,就是在台湾拍摄完成的。
   
   回复 4楼2013-02-25 14:43封 |删除 |
   
   sunny小小妮2
   八面见光8
   不论得不得奖-李安都改变了好莱坞
   
   作者: (徐定远) | 中时电子报 – 2013年2月25日 上午5:30
   【(徐定远)】
   李安正在改变好莱坞。他给了全世界一部「去美国化」的美国电影,全世界也深爱著他精美的礼物,连带动摇传统美国电影工业思维。《少年PI的奇幻漂流》压倒性成功,代表了一个新浮现的电影策略:放眼国际市场,而非美国本地市场。
   《少年PI》全球票房逼近6亿美元(约177亿台币)大关,是所有奥斯卡最佳影片入围电影中的卖座榜首,大幅领先位居第2的《悲惨世界》与《决杀令》2亿美金(约59亿台币)。本片美国票房仅1.1亿美元(约33亿台币),亮眼的国际市场表现也让对手望尘莫及,高达4.6亿美元(约136亿台币),占总票房的80%。
   《少年PI》的长红提供好莱坞电影工业一个新模式:非针对美国市场打造的电影,可以在美国以外的市场获更大利益。原本建立起的卖座公式是「大明星+大导演+三幕式剧本=全球获利」,这个向来屹立不摇的模式,靠几次金融危机与金砖等国家的崛起,出现变体:一个无明星、充满哲思、关於男孩与老虎漂流的电影,原来有大放光彩的机会。
   李安以他国际化的眼界与深植的东方思想,藉著几部卖座电影,潜移默化地将非美式美学与思维,反向输入世界电影市场,或许无法立即说服所有观众,但藉此次《少年PI》的强大,让非传统好莱坞电影成为新选项;也许观众未来会见到更多非系统化、公式化、美国化的新电影潮。李安导演,不管是否有得奖,我们都得谢谢他改变这个电影世界。
   
   回复 5楼2013-02-25 14:47封 |删除 |
   
   绝命小q
   日月重光11
   顶起
   
   回复 6楼2013-02-25 18:28来自UC浏览器封 |删除 |
   
   sunny小小妮2
   八面见光8
   李安再摘奥斯卡 陆网友乐翻
   中央社 – 2013年2月25日 下午2:04
   (中央社台北25日电)台湾导演李安今天再度摘下奥斯卡金像奖最佳导演大奖,中国大陆网友乐翻了,纷纷在网路上恭贺,指为「实至名归」;也有网友说:「咱又可以得瑟(炫耀)地沾了少少光!」
   李安以「少年Pi的奇幻漂流」一片再度勇夺奥斯卡最佳导演大奖,新浪网等入口网站很快发出简短讯息,让大陆网友即时追踪。
   当「新浪娱乐」下午近1时发出李安获最佳导演的消息后,短短不到半小时,就涌入近3000则留言,大陆网友纷纷对李安的获奖感到高兴。
   有网友说李安是「实至名归」、「众望所归」、「真牛」;有人则称赞他是「华人导演之光」;还有人说:「李安的电影,华人万岁!」
   另有大陆网友「章静怡」说,李安是国际上鲜有兼具中、西方文化和精神「认认真真做电影艺术,诠释他自己的文化和精神的导演」,并认为融会贯通中西方文化的优秀导演「就独此一人吧!」
   大陆网友「桂林山水微阳」则认为,李安是「东方的思维,西方的表达...无敌了!」
   此外,也有大陆网友转发陈文茜新浪官方微博「文茜小妹大」的消息说:「四十多家媒体,聚集李安弟弟家,李安妈妈哭了,全场与范范同哭!」
   台湾歌手「范范」范玮琪随后也在个人微博「范范范玮琪」说:「大哭Ing~太棒太棒了!!!」
   陈文茜并在微博上称赞李安说:「李安,沈默而巨大的艺术家!You are the Pi。」这则微博也被大陆网友不断转发、传布。1020225
   
   回复 7楼2013-02-25 20:06封 |删除 |
   
   sunny小小妮2
   八面见光8
   大赢家李安:谢谢台湾
   作者: 林志勋╱台北洛杉矶连线 | 中时电子报 – 2013年2月26日 上午5:30
   【林志勋╱台北洛杉矶连线】
   第八十五届奥斯卡颁奖典礼,台北时间廿五日早上在洛杉矶杜比剧院举行,导演李安击败赛前被看好的史蒂芬史匹柏,以《少年PI的奇幻漂流》二度夺下导演小金人,写下史上亚洲导演第一人的纪录!《少年PI》还包办最佳摄影、最佳配乐、最佳视觉效果三奖,风光入围十一项又中四奖,是本届的最大赢家。
   李安昨二度获奥斯卡导演奖,获全场观众起立鼓掌,他致词特以中文说「谢谢各位」,并以恭谦态度向台下鞠躬,再次获得热烈掌声,他说:「谢谢电影之神,感谢马特尔(原著小说作者)写出如此激励人心的书,还有我的三千位工作人员,我要把奖献给台湾,没有台湾帮助,我拍不出这部片,我要感谢每位帮助我们的人,特别是台中市。」
   与妻放闪光 特别谢台中市
   他平时害羞内向,得奖难掩喜悦,激动的向台下的妻子林惠嘉说:「我爱你!我们今年夏天就结婚卅周年了,我的儿子李涵和李淳,谢谢你们的支持,感谢影艺学院,谢谢!」他也向全场介绍男主角苏芮吉沙玛,「他很棒,他是我的奇迹。」
   典礼后,他接受台湾、大陆、香港卅多个媒体访问,林惠嘉也陪伴,他被要求与妻子亲亲,他先害羞轻轻「点」一下,媒体要求至少卅秒,他只好再亲一次,很努力维持十五秒,赢得欢声掌声。林惠嘉说:「李安为讲好《少年PI》的故事,前后研究几百个版本,现在看到的电影叙事方法是他认为唯一可行的。」她谈李安的电影:「每一部都有特点,就像自己的孩子,都喜欢。」
   对击败劲敌史蒂芬史匹柏,李安腼腆笑说:「这次跟《断背山》不一样,那时感觉会得奖,这次不能确定,最后真的得奖,更有被肯定的感觉。在台上看到台下的人全站起来鼓掌,感觉很窝心。」
   李安形容拍出《少年PI》是「奇迹」,「焦虑一直困扰我长达四年,一本讲述哲学故事的小说,和一部高成本的电影,几乎就是最糟糕、最可怕的组合,我很庆幸最后能完成。」他说,《少年PI》让好莱坞电影产生改变,「国外观众很支持,慢慢回响也回到美国,很开心,奥斯卡是一个很完美的句点。」他得奖心情好,参加廿世纪福斯派对,还和好莱坞影人续摊庆祝,直到隔天凌晨四点才休息。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场