百家争鸣
阿鲁
[主页]->[百家争鸣]->[阿鲁]->[ 可用之法]
阿鲁
·其实,民运的最大致命伤是来自自身的人格缺陷
·当务之急是;造册
·只有暴政 没有暴民
·只说几句话
· 可用之法
·只有公平才有和平
·随想
·略谈郭文贵
欢迎在此做广告
可用之法

   
    如果你真的想为中国的民主事业出一份力, 如果真的想为解体中共的专制而尽一份心, 那么, 在目前的情势下, 使用‘钱币传单’的方法, 推进民主, 制造声势,扩大影响, 应是最快捷, 最方便, 且代价最小, 也是最有具冲击力的方式之一。
    即;在通的纸币上,写上你的民主诉求,及暴力专制之恶等等,借助于流通的渠道, 瞬间滚动,连锁反应, 扩散激荡。 (如图)
    可用之法

    可用之法


   
   
    世上的力量什么最大?
    人心, 人的愤怒之心; 愤怒之心正是一座蓄势待发的噴井,蓄怒而爆的火山, 而目前所缺少的, 正是临界崩发的突破口和引爆点。
    钱币传单,无疑是一付火上浇油的助燃品,蓄势待发的催化剂。它完全不受制于中共的舆论钳制和网路封锁,且传播快,流通广,具有大江南北, 城乡僻壤, 全面开花之功效。
   试想, 全国每年有两万多起群体事件, 两万多起群体事件中, 如果每位参与者与支持者,人写五张钱币传单,那么,全国范围内,将是一场多么大的风起云涌,火势熏天的景象啊。
    历史,从来都是由你我他共同创造的,我们用不着漠视自己的人微言轻,缩手缩脚。也用不着轻视自己的渺不可数,而裹足自缚。在历史的重大的转折契机点上,其航向的舵位, 就掌握在你我他的手中。
    民主从来都是争取来的。
    我们唯有自己拯救自己,我们唯有团结自励,发愤砥砺。
   
    欢迎转贴
   
   
   
   
   
(2013/02/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场