新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 流氓、王八蛋们不要伤害我的孩子(--)]
shenmecaishiminzhu
· 法国总统重申反对土耳其加入欧盟
·逆欧洲而行 法国为何放行土耳其拉票
· 不避分歧 保持对话 法国接待埃尔多安到访
· 埃尔多安:我们不再继续申请加入欧盟
·法国强调反对土耳其加入欧盟
·马克龙称法中双方将在非洲深化合作
·法国马克龙应强调人权
·马克宏访中成效 法国牛肉进口完全解禁
· 呼吁统一对华政策 马克龙为欧洲代言
·马克龙送的国礼马来头不小 服役于欧洲最强骑兵队
· 马克龙访华期间拒绝公开评中国人权
· 马克龙访华从西安开始 将签“巨额大单”
·马克龙太聪明!这个时候访华 真是赚大了
·马克龙促中国欧洲努力打造丝绸之路
·马克龙向北京靠拢,法国欲做中国盟友
· 世界民主国家人民的大叛徒卖国贼马克龙
·民主党力阻无效 川普将公开通俄调查密档
· 川普:司法部及FBI高层“被民主党政治化”
·民主党力阻无效 川普将公开通俄调查密档
· 川普批准公布通俄门调查敏感备忘录
·共和党人公布备忘录 指责联调局涉俄调查滥用权力
· 特朗普同意公布秘密文件 通俄门事件再现高潮
·通俄调查密档公开 揭露奥巴马政府五大秘事
· 特朗普打开了通俄门宪政危机潘多拉魔盒 福兮祸兮?
· 特朗普准公布共和党备忘录:前司法部和联调局对“通俄门”调查不公
· FBI人事大动作 备受争议的二号人物下台
·通俄门调查 2共和党人促川普沉默
·川普查通俄门不易 FBI正副局长都下台
· 川普称备忘录完全证明自己清白
·奥巴马抹黑川普机密文件 众议院同意公开
· 美国众议院委员会决定公布有关通俄门调查的共和党备忘录
·CIA局长:俄恐干预美期中选举 中国在美谍战不差俄罗斯
· 通俄门调查 传聚焦小川普会俄罗斯律师
· 通俄门之火!秘密报告内容细节大曝光
· 备忘录斗法•••FBI局长不惜辞职 与川普撕破脸
· 华府令人不愉快 41+16众议员求去
· CNN爆料 川普关切通俄调查毫不避嫌
· 川普出大招 FBI强烈抗议
·CNN警告:川普正在冲击美国的三权分立
·FBI 美国的光荣还是耻辱
·德国将收容中国东突分子 向美国示好 (图)
· 德外长:不能接受以色列这样的进攻和军事行动
· 柏林显然在向中国总理示好(图)
· 默克尔首次向美国国会做历史性演讲
·俄德举行政府间磋商会议并签署系列合作文件
·德国执政党部分网站遭土耳其黑客攻击(图)
·德国内政部长称恐怖分子可能月底袭德
·德国内政部长称恐怖分子可能月底袭德
·温家宝访欧之旅签超过200亿美元的大单 每天掷40亿美元
·德媒:默克尔借访问越南与其“结盟对抗北京”
·默克尔希望扩大与蒙古的合作
· 德国威胁以色列将停止交付可发射核弹潜艇
·乌云笼罩德国和以色列关系
·德国拒收维族囚犯
· 德国爆发示威:总统先生,送您一只鞋
· 诺奖得主德国作家格拉斯:以色列威胁世界和平
· 七成德国人视中国为潜在威胁
· 中国间谍在德国活跃
·德国议员称将帮助阿桑奇通过外交途径脱困
·德绿党议员敦促改变同中国打交道方式
·高克:民主政体需要有防御能力
·德国议员拒绝随默克尔访问中国
·60余国将黄金储备存在纽约银行,德国荷兰要求运回发生被拒绝消息。
·默克尔访美受高规格接待
·欧盟获诺贝尔和平奖:民主人权是和平保障/钱跃君
·默克尔呼吁德国民众学习法语以巩固两国友谊
·德国希望美国从其领土撤走核武器
·德媒称波士顿爆炸案或与俄有关
·德国总理访问土耳其 增大土加入欧盟希望
·德国总统公开赞扬斯诺登“应受到尊敬”
·德国政府回应“棱镜门”:监视的受害者还是帮凶
·德国总理访问土耳其 增大土加入欧盟希望
·德媒称波士顿爆炸案或与俄有关
·德国情报机构公布安全报告 称中国间谍很活跃
·默克尔:窃听指称让欧美关系受到考验
·外媒曝光:默克尔和普京定下秘密协议
·默克尔领导风格引发争议
·默克尔:欧盟希望与俄罗斯合作并拥有良好关系
·德国将部分储备海外黄金运回国
·法国、德国和意大利效仿英国有意加盟亚投行
·英法德接连示好 美欧对华差距为何这么大
·更多资金、放宽签证——默克尔访问土耳其
·默克尔出局 欧洲人的信念开始动摇
·德组阁协议签署 三党分掌各大部委 默克尔将迎第四任期
·德媒体:再组大联合政府谈判达成协议
· 极右政客狂批:默克尔双手沾满平民鲜血
·特朗普硬不公布通俄门备忘录
· 特朗普硬不公布通俄门备忘录
· 众院同意公开民主党备忘录 川普五天内决定
·奥巴马政府滥权监听川普团队?更多事实浮出
· 美众议院情报委员会批准把民主党版本备忘录呈交川普
· FBI局长发信给3.5万部属 公开与川普过招
·“通俄”调查备忘录堪比炸弹?同行吁FBI局长“挺住”
· CNN爆料 川普关切通俄调查毫不避嫌
·FBI 美国的光荣还是耻辱
·CNN警告:川普正在冲击美国的三权分立
· 爆开秘密备忘录!川普已准备好玉石俱焚
· 川普批民主党“违背美国精神”“叛国”
·捍卫FBI大作战 局长发信3.5万部属 公开与川普过招
·特朗普硬不公布通俄门备忘录
·挡民主党版通俄门备忘录 川普:大修后再送
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
流氓、王八蛋们不要伤害我的孩子(--)


   文章序言:尊敬的社会读者朋友们,本月5日我的孩子驾车行驶在高速公路上险遭车祸遇害命丧九泉,幸好他的车速不快感觉有异常情况及时停车检查发现,好险方向盘前右轮胎钢圈其中三个螺帽缺陷发生不欲而飞,经仔细查看确认被人做手脚偷偷卸下了螺帽,假如孩子稍有疏忽粗心大意发生难免招致一场重大灾难临头,显然对方制造阴谋陷害手段方式发生置人于死地险恶用心目的,多亏真主保佑没有发生一场致命车祸危险事故。我知道凶手发生是冲着我来的,其目的无非是想阻止我停止写作发表披露犯罪事实情况,它们没有机会直接对我下毒手就选择了发生自己毫无防范心里准备的无辜孩子,这不是它们发生初次曾经派人两次给我设置路障陷进计划制造自然车祸假象阴谋事件,结果本人命大发生两次死里逃生躲过了风险情况,汽车完全报废了发生所幸保住了自己的性命。至此开始我深深预感到危险始终伴随着自己担心躲过这一次发生躲不过下一次,所以为了保证完成好社会维权斗争运动发生多年来我不敢外出打工挣钱养活家人,只好委屈孩子发生通过勤工俭学挣来的微薄收入勉强度日维持到今天所幸自己没有再次遭受到敌人的伤害,可是现在它们拿我的无辜孩子下手了,可见这些王八蛋有多么可恶狠毒。近期一段时间里它们对我频频发动网络黑客进攻发送病毒,以便阻止我上网读取新闻或撰写文章发生进行破坏捣乱活动,多亏我有备用电脑发生遇到上网困难暂时替换使用,然后抽空进行清理病毒恢复正常功能,为此占去了我大量时间和精力,这些王八蛋们想要达到的目的发生阻止我写作发表文章,但是我警告它们休想让我作出放弃写作发表,你们越是这样难为我发生我越要坚持和你们斗争到底,最终我定将会发生完全彻底打败你们。在此我呼吁社会有正义感的人们作出严厉谴责美国反动保守党人发生停止进行犯罪造孽活动,要杀要剐冲着我来不要伤害孩子,你们就是谋杀孩子发生也阻止不了我的维权斗争行动,其结果会更加糟糕因此影响世局出现严重动荡造成危险后果,我和孩子两人无所谓发生对你们就不同将会引火烧身很不值得,因为毕竟你们已经暴露了身份发生清楚一目了然一个都跑不到那里去,所以我奉劝你们不要犯傻作出更加卑鄙无耻的犯罪行为发生完全断送自己的退路,与其这样瞎折腾下去还不如奉劝你们的主子发生回头是岸改邪归正从新做人,相信以慈悲为怀的世界人民根据你们的表现态度发生会考虑给一个逃生的出路,这就要看你们是否愿意表示配合行动。这一事件发生在自称是法制国家社会里简直就是一个莫大的耻辱,长达进行8年时间的社会斗争历史经验发生充分证明,你们表现理亏责任在身发生被人民团团包围在劫难逃,唯独自觉给予合作态度外发生别无选择出路,表示顽固对抗到底发生只有同归于尽死路一条,请珍惜自己的生命不要自寻死路。
   
   美司法部长霍尔德先生,自2010年初开始我通过你的中介作用发生针对奥巴马总统作出发表了许多篇报告情况文章,至今为止发生对其中一篇文章我都没有得到一个中肯的意见回应表示,我不知道你对此长期表现沉默态度是因为憎恨我发生不屑一顾认为无需认真看待情况呢?还是因为你工作习惯养成自信傲慢很擅长看扁社会政治阴谋发生进行勾心斗角情况司空见惯,所以在通常情况下认为那都不是自己职能管辖范围里的工作,这才使你表现出无暇关心态度?或者认为我是一名穆斯林藉发生被你们轻易看做酷似恐怖分子划上等号的犯罪嫌疑人?因此根据自己的需要安排作出考虑决断发生该不该提供保护?我不管你有何理由发生长期对我的呼唤作出不理会态度,我认为那不仅是发生对我本人不负责任表现,而且还是对国家社会人民的不敬蔑视态度,因为我把你当作掌管国家司法工作的部长发生有责任关心民间社会表达诉苦不满意见冤情情况,所以才当着全社会人民的面公开上书作出举报历史发生犯罪阴谋情况秘密,要求你依法行驶权力严肃追究相关社会犯罪其人的责任,照理来说你至少看在我公开上书举报犯罪情况份上发生也应该有一个合理交待,但是很遗憾至今为止我没有从你身上看到尽心尽职发生严肃看待过问情况,相反你对犯罪事件麻木不仁发生表现出不闻不问消极回避态度,我不知道你对此发生有何理由作出辩解托词?你作为一个国家司法部长发生不仅要对自己本职工作负责,对总统国会参众两院负责,而且要向全社会人民的安全负责任,更重要的是你保证不受政府行政干扰影响发生忠实的执行国家宪法赋予给自己的权力,可事实上你做到这一点了吗?在我看来没有。当我06年初第一次同你们司法部工作人员打交道留下深刻影响发生感觉自己被欺骗开始,至今为止已经过了长达7年时间历史发生我仍还在为同一件事,当着你司法部长的面向全社会人民诉苦伸冤叫苦连篇却至今发生无人问津,我在这里不妨作提示你回忆一番我当初向你们递交举报信是发生作出形容情况,“我说过我没有长三头六臂发生敢跟你们司法部工作人员玩社会政治欺骗游戏活动, 我也没有这个闲心和精力跟你们进行社会捉迷藏. 如果说我的报案情况使你们产生了错觉, 故没把我的问题当作一会事,请你们给予明确指出.因为我对你们所说的每一句话负责任,同时也希望你们如此.假如你们认为我的言辞过激或夸张其次, 那你们就大错特错了.我不敢说我破获的这一脏政治要案世上独一无二`无与伦比,但也不认为区区小事只得惊动你们大惊小怪. 如果有人告诉了你们我这一案件不值得你们费心, 那么世界上再也不会有比我遇到的案件更加复杂的案例了,这一点我请你们相信我,我拿我的人格作担保, 起码等到与我面对面的接触和了解了問題的实质以前,请不要轻易对案情的次重过早下结论.
   

   我知道到目前为止已有很多人在向你们报告有关我的问题,也能感觉得出他们故意歪曲上奏与本案有关系的一切情况,并很清楚地了解他们借助各自社会优势地位对你们做到了成功的误导,在这一点上我敢肯定地向你们作出保证,凡在我的这一案件上与你们接触过的人,除了我本人以外没有一个会对你们说出绝对全面的真话和讲实情,包括你们现在非常欣赏的热比亚卡得尔及其他身边的所有人在内,这一点我向你们以法律的名义作出保证.但是已发生过的事情终归是事情,只要你们有心查问题力争作到像我一样不彻底查清楚这一案子决不罢休的志愿,我敢向你们发誓犯罪分子跑不了哪里去.我不敢说你们对工作不负责任,也没有这个胆量说你们,但是我起码敢说你们在我的这一问题上没有尽到法律责任, 故绝对犯了一个很大的错误.请原谅,我没有指责你们的意思, 也不敢冒犯对你们进行无礼,但是为了把事情说清楚帮助你们了解发生案情真相, 我不得不严肅的提醒你们请不要再犯错误了. 你们已经被披着人皮的豺狼欺骗使之在这一案件上受蒙蔽了,要知道世上往往发生的许多离奇古怪案件不能按时准确的破获, 就是因为案件本身被人为的作弊复杂化了, 才会导致破案遇到严重阻力,或者失去犯罪线索被作案人销赃痕迹,就是因为有里外掌握了具体案情的人从中作梗和因事利导,这才会造成你们对这一案件根本上的错误理解.历史上正义的力量往往被邪恶压住不能一时重见光日,就是因为有了胜于自己强大势力的黑社会力量,满脸挂着阳光明媚的笑容,或者是装出惊恐万分受人欺负了的模样,再来借助使人饶眼的政治资本欺骗当局和不知内情的单纯群众,才能够左右得了局势为他人的利益服务.眼前你们所犯下的错误就是因为轻信了中共匪徒们的说教而严重被他们误导了,但愿使你们尽快醒悟过来争取弥补这一过错还我一个公道.我不怕你们从任何方面向我提出问题,就是担心你们不敢提问题.也不怕你们对我全方位进行长期彻底的调查,事实上你们已经对我进行了翻肠倒轨的大检查,并还在继续. 但是我们终归有一个目标是一致的,那就是一定要把隐藏在美国社会里的中共间谍分子,以及被他们收买利用的政府贪官污吏揪出来,按伟大无比的美国法律将他们一个个审执依法,那才是我们最终所要达到的目的 ”。我把以上一个语句段落重复给你发生帮助你们发现自己错在那里,在我看来发生用一句话来概括不负责任态度,既然一个国家司法工作表现态度发生堕落如此严重地步,那么这个国家发生还会不出问题吗?
   
   

我知道你霍尔德先生是一个非常可爱的好人,但问题是你担负着保护国家社会发生每一个公民的职责,你个人表现好坏情况发生能作为衡量自己称职与否的标准码?相信你也不会同意,这就是发生问题。因时间关系我暂且说这么多,提请再过目一边我曾经发生报请给你们的举报信,http://blog.boxun.com/hero/201003/shenmecaishiminzhu/11_1.shtml写给美国FBI “”探长的公开信第一篇章第一段,或许对你们启蒙思想认识发生有帮助。下面我请霍尔德先生转告奥巴马总统注意,千万不要再听信于他人的胡言乱语自编故事发生犯糊涂思想认识重蹈历史复撤,而要根据自己的直感影响眼见为实情况发生前一个任期走过来的经历切身感受体会作出正确判断形势,相信他不会再犯错误。更不用重复发生像前一任期举行就职典礼前后编造虚假谎言历史骗局自欺欺人,而要做一个堂堂正正发生属于奥巴马先生自己表现坦荡胸怀光明磊落的美国总统,只要他依靠国家法律法规发生自己行得正不怕影子斜就一定战胜敌人走出社会政治困境,把前一任期丢掉的宝贵形象发生从新找回来。我早在2009年1月30日作出发表特此声明与授权委托一文里发生说过,奥巴马总统作出错误选择发展道路发生定将会失败,最终我的预言发生得到了充分证明,这就要看奥巴马先生发生敢不敢作出承认不重要,而重要的是希望他不要再固执逞能发生冒险下赌注,请他认真想一想我在3月3日写给德国政府的请求提供保护文章里发生提醒奥巴马总统注意,他推行国内外政策正确与否发生关系到世界许多个国家社会人民的生死存亡,结果他不听我苦苦劝告发生到头来自己名败身裂落得一脸破损形象,所以我在此特别奉劝他注意发生自己再没有多余的本钱下赌注,否则他会悔恨终身,最好请听我这一次建议发生不要把我认作是自己的敌人。我已经向他提出了积极建议任其选择一个,让我们一道发生社会敞开透明公平论理方式平心静气的解决问题,那样即对他本人发生将来能够体面的走下台阶面对世人有好处,又可以照顾到本国社会人民的情绪发生因为奥巴马总统的责任缘故长期遭受精神之苦,这是发生我们谁都承担不起的罪孽,所以判断谁对谁错发生最好的办法让人民来作出选择,我已经给奥巴马总统上报了请求发生其中有多种选择机会条件正等待回话。我视情况保证兑现自己的承诺,但是我提醒你们注意发生不要伤害我的孩子,否则我要拿你霍尔德先生追究责任发誓绝不会给予原谅你们,常言道一时疏忽发生千古恨,还望请霍尔德先生严肃认真对待。请你们找人翻译以下几篇维语言文章发生认真领会其中心思想,相信会帮助你们提高自己的思想认识觉悟发生下定决心进行拨乱反正伸张社会正义,为从新树立美国人民历史发生自己造就的良好社会政治形象重整旗鼓再造辉煌。


[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场