百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·小论“共产主义”乌托邦
·对中国的发展现状的见解
·又一场辩论
·与网友的交流
·与网友的讨论
·引用 关于中国的24个为什么?
·一场辩论
·一个生白血病的孩子
·对话网友
·关于媒体监督的讨论
·辩来辩往
·答辩
·与网友对话
·有趣的辩论
·文摘并评论:公安为了别墅这块肥肉可谓挖空心思
·所谓权力制约机制
·讨论
·文摘并评论:中级法院院长腐败现象突出 成各界“公关”重点
·三权分立?又一座贞节牌坊而已
·关于春晚和其他
·文摘与评论-吴睿鸫:石油巨头获财政补贴,人大同意了吗?
·未来的中国
·问题的关键
·与网友交流
·关于司法制度的讨论及其他
·中国要和平过渡到民主社会有那么难吗?
·关于国内政治与国际政治的区别
·明君梦与清官梦
·从“大部制”谈中国的政治体制改革
·文摘并评论-行贿者连任法院院长 反腐不过逢场作戏
·无我之境界-梁启超
·文摘并评论:当官员立志要成为千万富翁之后
·文摘:论舆论与自由
·永远都是肮脏的政治
·无耻之尤,网络真相
·引文并评:从假奶粉到肠道病:阜阳吸取教训了吗?
·数千年治乱怪圈,我们能走出来吗?
·受执法人员教育后这些人怎么都死于心脏病
·总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办
·文摘并评论:希望小学483名学生全部存活 愿创出更多此类奇迹
·文摘并评论:汉龙小学无人死亡背后
·看都江堰当地领导如何向家宝总理撒谎
·茅于轼: 纳粹都不如
·浅谈当局的灾害信息处理手法
·专制的成本与民主的红利
·震灾背后的心碎-摘自攀峰搏海博客
·网友帖的文章-关于社会经济状况的调查报告
·质疑余狗儒《含泪劝告请愿灾民》
·摘自搜狐新闻-解密档案揭露美俄残忍试验 用犯人试验精神武器
·[再反思再问责] 严惩失职渎职玩忽职守的官们!-摘自571工程的博客
·lianhuaxiaofo版-含泪劝告请愿灾民
·绵竹死难孩子家长讨说法引发冲突
·引用并评论:北京民族大学教授张宏良对中国股市的精辟分析
·先富起来的wen氏家族-转帖自“生命在于运动”博客
·狗官欺人太甚,民众愤而起义
·执政党是伟大的吗?
·时事拉杂谈
·山西杀人犯胡文海的最后一段话(绝对牛逼)!!!
·“冷处理”与谎言-执政当局玩的政治手法
·依靠,故放纵-论执政当局对待公务员
·孙中山《走向共和》演讲全文
·前赴后继裸死在汽车内的现象-没日没夜地工作,真是党的好干部啊,建议追认为烈士
·中国会发生经济危机吗?(上)
·中国会发生经济危机吗?(下)
·"裸官”何其多
·中央党校周天勇博士:中国经济到了最危险的时刻!
·我的政治主张
·吃人的制度,催生吃人的ZF,催生吃人的裆
·美仑美奂的开幕式背后
·一名刑警队长的血泪控诉[转贴]
·刘翔的退赛与真实的体育
·从运动员年龄问题谈社会诚信问题
·文摘并评论:合肥前市委副书记夫妻受审时曝官场潜规则,法官居然阻止
·上 海 高 層 禁 公 審   法 院 背 黑 鍋
·天子腳下腐敗 中紀委看不見
·財產來源不明罪
·官員申報財產 雷聲大雨點小
·最牛夜總會 公安來祝賀
·中宣部新闻局原局长钟沛璋:2008忧思录
·当代中国是一个法制国家吗?
·成 功 奧 運 背 後 還 有 甚 麼 代 價 ?
·文摘并评论:敦促李长江辞职书
·奸商貪官斬不盡 食品毒禍何時了
·田文華,世上最歹毒的母親!
·医学博士警告:三聚氰胺奶粉恶果绝非仅仅是结石
·文摘并评论:老 百 姓 無 語 問 天 : 我 們 可 以 相 信 甚 麼
·文摘并评论:光 拉 地 方 領 導 難 平 民 憤
·文摘并评论:时代周刊《毒奶粉激怒中国》
·文摘并评论:沒 有 最 毒 , 只 有 更 毒
·文摘并评论:问责风暴波及全国 大批政府公职人员被免职
·文摘并评论:孩子们白白吃了一个月毒奶粉?
·文摘并评论:自從盤古開天地,三皇五帝到如今,我們沒有見過如此大規格毒害嬰兒的事件!
·文摘并评论:虎 毒 食 子 和 逼 良 為 娼
·文摘并评论:关于毒奶粉
·文摘并评论:神七载人航天飞行创下多项第一
·评中国权力结构的失衡
·文摘并评论:舞王老闆能量大 必有官員做後台
·文摘并评论:奶 農 永 遠 處 於 最 無 助 底 層
·文摘三篇并评论:中国食品安全拷问政府责任
·文摘并评论:干部年轻化腐败低龄化
·文摘并评论:中国政府周三(8日)拒绝公布毒奶患儿的最新数字,世界卫生组织对此表示不满。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

篇头语(拈花):
   广州市公安机关,我操你妈!
   
   广州市越秀区梅华街派出所,我操你妈!
   

   你们有什么伎俩对付我的尽管放马过来!拈花何惧!
   
   [吴敬琏]《行政垄断是败坏中国经济的毒瘤》:2008年,垄断行业员工只占全国就业人群的8%,而工资却占全国工资总额的50%。最高行业平均收入与最低行业平均收入的差距的高达15倍,创造了世界记录。要理顺分配关系,就必须全面推进市场化改革,取消各种形式的行政垄断,铲除寻租的制度基础。
   
   原最高法副院长黄松有后来被发现酷爱玩弄幼女、中学生,由广州一大律所主任在广东选好,空运到北京。于是,一条叫“嫖宿幼女罪”的恶法被指是黄松有和他的同志们脱身暗门,竟然存在多年!任凭各界猛批。恶法不除,我们的女儿永无宁日!!
   
   【党委书记实名举报副市长】河南信阳—镇党委书记实名举报副市长:3000万买官送礼、聚敛钱财、与多名女性发生或保持不正当性关系……求证!
   
   老师:请举例说明马克思主义是在不断发展的。学生:比如马本人只能泡到小保姆,而马克思主义者却可以泡到女博士。老师:无产阶级是如何获得自由解放的?学生:砸开自己的锁链,然后为避免公平竞争失败,就给别人都带上锁链。老师:无产阶级革命的目的是什么?学生:从结果上看,他们想变成资产阶级!
   
   楚溪春(1896-1966),晋军名将,《亮剑》中楚云飞的原型。49年2月,以河北省主席身份随傅作义“起义”。文革中楚溪春被批斗、罚跪、毒打。参加批斗大会的群众在楚被打时要鼓掌叫好。时张治中的女婿周嘉彬在台下忘了鼓掌,造反派的皮带立即打到他的头上。楚不堪凌辱,回家后服用安眠药自杀
   
   《人民日报》说:一些公知在微博唱反调,唯恐天下不乱,观点多元,不论胡言乱语。——水稻亩产十万斤、无产阶级文化大革命使各行各业蒸蒸日上、二十年赶英超美、伟大复兴已完成61%、中国食品最安全、要允许适度腐败……这些是不是胡言乱语?你们胡言乱语以谎言为支柱,人民为什么就不能唱反调?
   
   【张召忠:一旦开战30分钟内解决日本!】拈花:傻逼老张,你们真那么牛,为什么不敢打?缩头乌龟!我看你包皮都撸脱了!
   
   1月20日,重庆市南岸区某在建小区建筑工人赌路讨薪。
   
   中国最大民企华为总收入仅为最大国企中石化1/10,中国500强企业总利润中国企利润82%,民企18%,但国企这些利润仅上缴7.4%给国家,国企占天时地利,垄断能源、金融、地产、通讯等多个赚钱行业…而真正推动中国创新的在民企,名企技术创新占75%,产品创新占80%
   
   【亚洲电老虎】煤是她家挖的,电是她家发的,表是她家做的,线是她家拉的,价是她家定的,钱是她家拿的。春节将近,电价也将一次性在这月转嫁给每家每户,利用春节用电高峰和用电消费比例心理,将通过高电压脉冲人为增加电表用电量。在人们欢度春节时候,黑手加大力度!
   
   打开铁道部订票网站,愣了,这不跟十年前诈骗网站似的么?就这破玩意花了三亿?三百吧。毫无美感也就罢了,连一点设计感都没有。乱七八糟的布局,啰啰嗦嗦的提示,投了这么多钱说瘫痪就瘫痪,三亿就做了这么个屁玩意?还为人民服务,为人民币服务都服务不好怎么为人民服务?
   
   1月20日,河北省石家庄市裕华区方兴路,安苑小区业主赌路维拳。
   
   【它们是谁】1】它们活着,利用权力推行马克思对中国人的统治、控制和奴役;2】它们承认它们是马克思的徒子徒孙;3】它们把遗言公布于世界:死后要去见的是西方的马克思,而绝对不是中国的炎黄、尧舜、大禹以及孔孟。–它们是谁?是什么?是哪国人!
   
   【先打贪官,还是先打钓鱼岛?】最近看到一位网友的微博,这位网友认为:打贪官的意义和价值远远超过打钓鱼岛。如果有一天国家需要我出征,我会问:“贪官都杀光了吗?” 如果没有,我坚决不愿以我的热血抛洒,换来的是贪官以及官二代穷极奢侈的幸福。你怎么看?
   
   两条新闻:一条是美国富翁协会,强烈要求给自己增税,声称负担得起。这些富翁,多因美国梦而发财,所以要求回报。第二条是中国酝酿8年之久的收入分配改革方案,再度因垄断企业的阻挠而搁置。这些垄断大老板,因为中国梦而暴富,却坚决不许国民分享…差距呀,人和人的差距,比人和动物的差距还要大。
   
   1月20日,贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市出租车罢·工。(
   
   人人生而平等,那时法国的口号,是愿望,不是事实。你双眼皮,我他妈单眼皮?人从娘胎里一钻出来就不平等。关键是要让悬殊差别的社会建立一个体现公正的机制,社会上的财富,让穷人也能受益。公正不可能,平衡可能。中国现在的问题不是贫富悬殊,是不公平,不平衡。 ——陈丹青
   
   河南商丘有一官员堪比重庆雷政富,甚至赛过雷政富。其利用党和人民赋予的权力,不但包养情妇,而且涉嫌奸淫妇女、坑蒙拐骗和勾结黑恶势力,为害一方,真可谓“南霸天”。这,就是名扬中原大地的商丘市原信访局局长张民强。
   
   【 为何放弃藏南】大佛爷出逃,藏人大逃亡,尼赫鲁接待了他们。毛勃然大怒,开战前一个星期,周恩来飞到新德里,信誓旦旦说中印友好。通过偷袭,中国八万部队打败了一万印度人。可是补给用尽,国际谴责,毛军自知抵挡不过,落荒而逃,印军乘胜一举占领藏南,毛军再无回天之力。
   
   南方日报:陕西神木”房姐”龚爱爱在北京有20多套房子,价值10亿元。她还有2张身份证,龚爱爱与龚仙霞为一人,后者户口是虚假的,公安机关已注销。1、龚爱爱称买房钱是生意所得。两张身份证是因迷信听了道士的话。2、据临县公安局克虎派出所称,两个户口是工作“疏忽”造成的。
   
   香港成报:【港豪宅面临大抛售】据内地媒体报道,受到中 纪委反贪腐行动影响,由去年11月中旬以来内地45座大中城市出现一股豪宅和别墅抛风。报道说,上述抛售即将蔓延至香港,香港豪宅面临一轮抛风……http://url.cn/A6lq8V
   
   王静梅大姐,是英雄杨佳的母亲。我所谓的英雄,并不是道德完美不犯错不犯罪的人,而是以身试法敢做敢当的人。http://t.qq.com/wjmxiangjj 拈花:王大姐保重!杨佳是中华铁血英雄,流芳百世!
   
   猪哀求道:吾吃了一辈子泔水还要被杀,多可怜!屠夫:这是你上辈子造的孽!上辈子你堵上耳朵不听民间疾苦,今生长出个遮风耳,睥睨百姓长出个眯缝眼,说大话嘴向前突出,谄媚上级长出个尾巴,常坐办公室使得四肢短小,搞一群二奶今生长了一排,那些泔水是你曾经浪费的。猪:难道,难道我前生是干部?
   
   《武警驾车撞人摘车牌逃逸 部队包庇肇事司机 信访书致军委习主席》 – 网络信访书:主要问题 武警部队涉嫌包庇肇事司机 找人顶包肇事司机 涉嫌向公安机关提供伪证假的复原证明,伪造国家机关公章 http://t.cn/zjTU28J
   
   谁要搞腐败那一套,我毛泽东就割谁的脑袋!!!!我毛泽东若是搞腐败,人民就割我毛泽东的脑袋!拈花:你那颗狗头连狗都不吃,砍下来干什么?当足球踢都嫌臭!扔粪坑吧!
   
   【油品低劣成中国PM2.5污染的主要来源】全国大部分仍在实施车用汽油国Ⅲ标准,含硫量不超过150ppm,车用柴油硫含量不超过350ppm。但欧盟和日本已将汽柴油中的含硫量降至10ppm,美国是30ppm。中国当前的汽油标准是欧洲日本的15倍,美国的5倍,柴油则是欧日标准的30余倍
   
   【局长酒后调戏妇女抓烂其前胸】1月4日晚,武陵区水利局副局长张健酒后与服务员发生争执,张健和随行女伴将服务员摁在地上殴打,其前胸被抓烂,肩背肌肉拉伤。张健甩下狠话,称“常德整个西边都是老子的天下!我随时都可以报复你”。服务员成轻微伤。而张健却称“我一分钱都不赔,你愿怎样就怎样”!
   
   【档案记载的苏联饥荒】披露,仅仅1932-1933年间就有500万-700万人饥饿致死。饿死一个人给国家做出的是10个卢布的贡献。学者们在描述编选材料时说,那些档案令人发指,这是斯大林“反农民的农业政策”制造的大饥荒,是他及其“帮手”制造了“全民的悲剧”,犯下“反人类罪”。
   
   http://t.cn/zjBK9uJ 1月7日早上,吉林长春宽城区上台子村“强拆”,200多身穿警服手拿盾牌,什么都不说就是把农民所有的蔬菜大棚,温室都铲光,把农民住的房子全部推光,一经发现有人不服从,200多号人就重重的把人打趴在地, 有许多百姓被打伤,连妇女都没能幸免
   
   【山西大学校长贾锁堂拿公款养小三被老教授举报】尊敬的朋友,我们是山西大学的一群老教授,现在要举报2012年8月23日就任我校校长――贾锁堂,挥霍贪污公款,包二奶、养小三,疯狂敛财,顶风铺张浪费,拉帮结派等犯罪事实。http://t.cn/zjFob4v
   
   【再穷不能穷官员,再富不能富百姓】 同样是预算花不完,香港、新加坡和台湾是处以国民人数每人发6000元、2000元、3600元不等的国家收益分红。大陆是年底俩月官员们要突击花钱3.5万亿(尽管这种说法未必科学,客观如此),可宁肯撑死也不给老百姓一个铜子,真辛苦你们了!官员们!
   
   【网友爆料:帖子却被狂删 ?】 哈尔滨市公安局治安局局长石峡拥有上亿资产 -… http://t.cn/zjkJAJn
   
   在暗无天日的珠海,伤残军人陈风强,为了减轻党和人民的负担,曾借款艰难创业,取得千万资产,但谁能想到,竟然被人民公朴非法强占!起诉法院不立案、上访维权遭冤判!上街收废品贪官骂搞笑,如今没钱交房租,沦落街头,谁作孽!不好意:投诉无门!想让你了解冤情,方便请说上一句!谢
   
   《2012最牛逼谎言大奖》国新办:美国是个独裁国家。外交部:中国是法治国家。中纪委:官员腐败不到万分之一,几乎等于零。卫生部:我国医疗保障全世界最好。CCTV:幸福指数中国全球第一。环球时报:中国正腐满意率全世界第一。北京日报:合理虚构让真实历史更动人
   
   纪委夫人打人事件:叶选廉,叶剑英的小儿子。妻子苏丹丹生女孙叶明子。93叶选廉唯一的儿子叶德中出生生母是妾侍赵欣瑜。 叶选廉有四个非婚生女儿,分别由四个不同的妾侍所生。09年9月9日,叶明子北京太庙成婚,丈夫Jonathan Mork,一位中年犹太人,美国银行家。
   
   【八十岁老战士街头申冤】我八十岁、抗美援朝战士、吉林军区转业军官……我因举告高管腐败判刑五年,2004年72岁时冤进大狱,77岁出狱,黑龙江省高院认为我案有错发回再审,由于佳木斯中院院长王保中被人买通……我五次进京告他,两次他动用黑社会关押、遣送、毒打,不让我上访!
   
   元蒙人决心不让中原留下一位处女;金清人决心不让中原留下一个复明基地;日本人决心不让中国留下一间讲堂;苏俄人决心不让中国留下一寸土地…他们不让大陆留下一点自由,不让大陆留下一句异样声音,不让大陆留下一寸不受污染的山河,不让大陆留下哪怕是一根咸菜的安全…不会留下有一句吱声的出版刊物!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场