现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[朱忠康:文革血仇谎言的造假运动]
独往独来
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
朱忠康:文革血仇谎言的造假运动


   
   目录
   
   1、说明

   
   2、震惊世界的美术界原子弹事件(如能打开附件请看附件,内有四十幅照片)
   
   3、刘文彩等四大地主“丑恶形象”俱非史实
   
   4、发给刘小飞先生的信(经修改)
   
   
   
   
   
   说明
   
   中洪这部造假机器在文坛艺坛上曾制造过无数假货,其中四个假货更是成为中洪大书特书的精典之作,那就是《收租院》的刘文彩,《白毛女》的黄世仁,《半夜鸡叫》的周扒皮,《红色娘子军》的南霸天。在这四个精典中主角都是地主阶级与之相对立的贫苦农民。中国人就在这几只红色毒素的染缸中浸泡了几十年,受害不浅。其中影响最大危害最深的当数中洪刻意塑造出来的《收租院》和妖魔化了的刘文彩。它是中洪为了十年文革的仇杀运动所特意制造出来的。
   
   八年前,正值“中国人民抗日战争胜利六十周年”之际,我曾写了一本书,其中一章就是写四川大地主刘文彩是怎样从一个大善人被打成大恶人的经历。最近我看到刘文彩孙子刘小飞先生的材料,才知文革结束虽然已经过去了三十多年,刘文彩及其家属还背着黑锅,造假之展还在全国范围公开陈列展览,甚至还走出国门到国外去招摇撞骗,那些造假者不仅没有绳之以法,反而官运亨通,财源滚滚,靠着造假升官发财。更为惊讶的是这些造假之作竟当作中小学生的爱国主义教育基地开放,这不是把血腥的阶级斗争意识继续灌输到下一代身上,让孩子们继续浸泡在毒素里扭曲成长吗!
   
   于是我化了半个多月时间数易其稿,把这篇文章改写成附上的这篇文章。文章虽长,但它记述的却是曾影响过整整几代人命运的大事件。所以还是希望大家读一读。
   
   为此我希望当政者不要再重演历史的悲剧了,应该给刘文彩及其家族和子女们予以彻底平反昭雪,撤除这个污浊孩子灵魂的“阶级教育基地”牌子,推倒那些泼在刘文彩身上的不实之词,那些由当时名人如陈毅、郭沫若的题字和诗词应彻底铲除,不要让这些名人为这造假之作而玷污名声。
   
   任何艺术作品即使再好,但是它是假的是膺品,是为了制造灾难和仇恨的目的,那么它不应该存在,这是艺术家应有的良心。当被金钱和虚假繁荣染污了的今天,还有这么多人泯着良心制作与欣赏这充满血与泪、仇与恨的造假之作,不以为耻,反以为荣。这是中华民族的耻辱!
   
   建议《地主庄园》和《收租院》展览应改成为《反伪反假》《正本清源,返璞归真》的展览,或改成为《决不重演窜改历史》的展览。
   
   请各位广为转发,如果前夕有博客,请转帖发表。在此谢谢。
   
    朱忠康
   
    2013-1-21
   
   
   
   震惊世界的美术界原子弹事件
   
   文革前夕血仇与谎言的造假运动
   
   朱忠康
   
   1992年中洪四川大邑县委举办了一次活动,统计大邑县哪个当地人做贡献最大。统计的结果出来了,第一人竟是刘文彩。每次县人大开会,都有安仁镇的代表振臂高呼要为刘文彩正名。刘文彩早在1949年死去,想不到被中洪妖魔化折腾了几十年之后,还有人在怀念他,可见他在当地人心目中的地位。刘文彩自己没有想到在他死后竟会蒙上如此天大的冤屈,不仅被打成大恶霸大地主,而且还被掘坟刨尸连死都不得安宁。
   
   文革后所有的冤假错案都得到了平反昭雪,但是刘文彩及因受其牵连而打成各种各样分子的人却没有得到平反,泼在刘文彩身上的污泥浊水,安在他身上的不实之词,不但没有根本推翻洗刷干净,相反至今还在公开地造假宣传,继续在中国人的头脑中灌输着这些假货。难道还要把长眠于地下的胡耀邦请出来吗?难道在今天的中国、中央、四川就没有赵耀邦、钱耀邦、孙耀邦、李耀邦……的人物吗?
   
   
   
   配合阶级斗争蓄意挑起仇杀
   
   刘文彩是中国千千万万件冤假错案中的一件,但是它的影响巨大,后果严重,它是五七年反右运动后与十年文革运动前的一次规模最大的造假运动之一。它就是1958年后轰动全中国和全世界的《四川大邑地主庄园》和《收租院》展览,与这两个展览相关联的一个人物,人们都记住了他——大地主刘文彩。他是MZD和中洪为了配合阶级斗争运动,人为地制造出来的一场震惊全国性耸人听闻的悲剧。
   
   1958年MZD掀起了“大跃进运动”,这是一场彻头彻尾劳民伤财运动,它不仅未能把中国在钢铁产量上赶过英国超过美国,相反却把中国人活活地饿死了四千万人。MZD和中洪在国际化牛皮破产后,处境极为尴尬。为了掩盖这场“人相食”的惨剧,就把这场人为灾祸推给了老天爷和苏联,“三年自然灾害”和“苏修逼债”的谎言就这样出笼了。但是这还不够,为了转移全国人民的视线,把这场人祸灾难推给“阶级敌人”的身上,于是又制造了一场虚构的“罪恶化身——大地主刘文彩”的形象,举办了《地主庄园》和《收租院》展览,把阶级斗争搞得浓浓的,把阶级敌人搞得臭臭的,使全国人民的注意力都集中到阶级敌人牛鬼蛇神的身上。
   
   大跃进是一场破天荒的吹牛运动,它能把粮食每亩产量从只有一千多斤而猛吹到十多万斤;而《地主庄园》《收租院》展览是彻头彻尾的造假运动,它能把一个乐善好施的大善人打成罪恶滔天的罪魁祸首。可见吹牛与说假话、篡改历史是连在一起的,这是在中洪罪恶土壤上滋生起来孪生事件。从“大跃进”到《地主庄园》《收租院》展览,为后来红色恐怖的十年浩劫文革运动拉开了序幕。如果说“大跃进运动”是中洪发动亿万群众的一场实践,那么《地主庄园》《收租院》展览则是文革前的一次“阶级仇恨宣传教育运动”,它们为MZD发动大规模的文革起到煽风点火推波助澜的作用。
   
   亲自观看过这两个展览的观众人数达数千万人,从媒体上受到其教育的人数达数亿人。还有那“忆苦思甜”者现身说法的巡回报告,一个人就做了近千场次,听众也达数百万之多。当《收租院》的复制品1965年12月24至1966年3月6日在北京中国美术馆展出时,盛况空前。当年主创者川院雕塑系教师王官乙回忆说:“每天将近一万人涌入展厅,累计共有300万人登记参观,七八个大使馆要求去他们国家展览。”他还能清晰地记得,在1966年1月零下十几度的寒冬腊月之夜,有人全身用厚棉被包裹,头顶着塑料膜以防风雪,在美术馆门口通宵排队,想要购买只限购两张的《收租院》门票。这样的情景,今天大概只能在春运时的火车站看见。
   
   《地主庄园》《收租院》这两个展览和报告,起到了强大的效应作用。凡是看过这些展览的人,听过这些血泪控诉报告的人,无不激起对阶级敌人的咬牙切齿刻骨之恨。在展览馆里,人们都泪流满面,心中激动不已,恨不得把阶级敌人一个个地抽他的筋,剥他的皮,生吞活剥才解心头之恨。那控诉大地主罪行的报告,当报告人绘声绘色讲述当年苦难经历时,真是声声泪,字字血,所有听众无不为之被煽得放声大哭,人人都恨不得把这些阶级敌人,撕烂他们的肉,剁碎他们的骨,千刀万剐才解血海之仇。一个地主的典型示范,引来了全国人民对整个阶级敌人的无比愤恨,燃起亿万人民的满腔怒火,它为阶级斗争运动的轰轰烈烈开展,起到了在小火苗上泼上汽油燃起熊熊烈火的作用。
   
   凤凰电视台《凤凰大视野》节目主持人窦文涛在五集纪录片《大地主刘文彩》的开场白,回忆起他的童年时说:“刘文彩大地主,他可是我从小知道的头一个有名有姓查有其人的大地主。我小时候,女老师在课堂上进行阶级教育,讲到刘文彩讲得那是咬牙切齿声泪俱下啊!说刘文彩弄那水牢,把劳动人民下半身泡烂;还有收租院大斗进小斗出。尤其可恼的是刘文彩喝人奶,刘文彩一个人用六个奶妈,我一个人才一个奶妈,而且是我亲妈,这刘文彩一个糟老头子,一个人用六个奶妈,这事让我尤其愤慨!”
   
   事过几十年之后的今天,再来回首这场闹剧,原来却都是假的,全国亿万人民都受了MZD和中洪欺骗和愚弄。恶梦醒来是早晨,但是为这场闹剧所付出的代价却是沉重的。它与三年的大饿杀,十年文革浩劫起到了承上启下的作用。也为文革的大革命、大武斗、大枪战、大屠杀、大吃人,拉开了序幕。
   
   
   
   四川大邑县造假运动的必然产物——文革浩劫
   
   当四川大邑县的《地主庄园》和《收租院》轰轰烈烈进行展览时,一场全国人民陷入疯狂的文化大革命接着发生了。从中洪中央发表《五一六通知》,吹响文革战斗号角开始,到八一八MZD连续八次在天安门接见一千二百万红卫兵,一场场急风暴雨式的红色革命终于拉开了血腥恐怖序幕,从此以革命名义进行阶级报复的大批斗、大驱赶、大扫荡、大武斗、大枪战、大血洗、大吃人的恐怖惨剧在中华大地每天发生着。辉煌的中华民族文明殿堂顷刻倒塌,五千年文明一瞬间被摧毁,崇尚礼仪道德的民族一下子坠落到近似充满野蛮暴力原始吃人部落。这场自己同胞对自己同胞的残杀,其惨烈及血腥程度超过了日军侵华时对中国人民的屠杀。
   
   一个文质彬彬的女中学生,仅仅与魔王的一次近距离接触,立即就变成了野性十足的女暴徒。这个名叫宋彬彬的女孩,在毛说了一句“要武嘛!”就立即心知肚明,第二天把名字改为“宋要武”,很快这些女孩子们把自己的女校长活活地打死,接着又打死了七个无辜者。
   
   北京的1966年8月,这是一个法西斯暴行滴血的季节,史称为“红八月”。北京到处是烧、砸、抢、杀。红卫兵先对他们的老师和校领导进行了批斗、游街、戴高帽,剃“鬼头”,唱“嚎歌”,还要用烟头烫、铁棍打、钢丝鞭抽,被打死的和自杀的人难以统计。在北京第六中学,校舍已经变成了审讯室和监狱,墙壁上用人血大书“红色恐怖万岁!”采用的刑罚和刑具,更是耸人听闻。刑法种类几乎集古今中外之大成,有:皮肉刑、绳鞭刑、棍棒刑、头刑、耳刑、眼刑、口舌刑、脖刑、骨刑、四肢刑、火刑、水刑、冻刑、晒刑、闷刑、坐刑、压刑、滚刑、轧刑、跑刑、夹刑、跪刑、吊刑、针钉刑、电刑、刀刑、屎尿刑……他们用浇、烫、烧、吊、踩、剌、磕、跪、剁等酷刑对付手无寸铁的“敌人”。
   
   接着这些小将们开始了一场横扫四旧砸烂旧世界的行动。千年寺庙名胜古迹都被砸烂,孔子家乡的孔林孔庙孔府孔宅都被洗劫一空荡然无存。经过一阵砸烂、砸碎、砸光之后,红卫兵接着又开始了一场更大的洗劫,掀起了一场疯狂的抄家、打人、轰回老家运动。在短短的一个月时间里,仅北京一地,就有十一万户被抄家,有9万人被轰回了农村老家,在农村这些人同样受到被迫害打压。在北京大兴县更上演了对五类分子赶尽杀绝的大屠杀惨剧,从8月27日到9月1日,在县内13个公社,48个大队,先后杀害了五类分子325人,最大的80岁,最小的才出生38天,有22户被满门抄斩。其中大辛庄公社杀人最多,影响最大,一夜就杀了一百多口人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场