政党社团之声
新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[“来而不往非礼矣”聊茉莉花革命风暴眼中风雨飘摇的伊朗神学士政权]
新左翼民主劳工论坛
·联合国消除歧视妇女公约委员会下周四10月23日审议中国
·漫谈香港占中雨伞革命对南亚次大陆的革命冲击
·香港占中雨伞革命溅起印度支那半岛革命暴风雨
·香港雨伞革命撑开了非洲黑人自由革命的天空
·律师网友冷锋自述为法轮功学员李艳的取保被拒绝经过
·福建进京参加APEC会议的访民站街要求释放维权访民(維权网)
·从香港占中雨伞革命纵谈昆仑奴与非洲自由革命…………一打工文学集《中国世
·人民间谍报告之一军费成烈酒酒囊好装备
·香港占中雨伞革命闲谈中国黑奴史与世界黑人革命
·广州唐荆陵袁新亭王清营被以煽颠罪起诉到检察院(维权网)
·湖南洪江托口电站移民抗议五凌电力强征不顾百姓死活(维权网)
·中国银行参与金融欺诈长沙受害存款客户围堵银行抗议(维权网)
·香港占中雨伞革命台湾九合一大选看荡气回肠的广东黑金政治
·湖南洪江侗族残疾老兵詹文明反抗强拆维权访谈(维权网)
·基督徒行动起来深入访民中宣教凭着爱心知识阅历将福音传遍中国
·适彼乐土不绝于途走在高丽复国运动道路上的鲜人与死兵
·脱北鲜人死亡行军路上重铸高丽魂
·托口水库维权农民抗议怀化中院不准旁听(维权网)
·联合国促中共当局立即释放唐荆陵袁新亭王清营
·托口农民到五凌公司电站耍龙灯花鼓维权贺新年(维权网)
·蔡英文致大陆知识青年公开信台湾民主运动与二二八
·托口水电站维权移民向侵占家园土地的中电投李小琳及其父李鹏总理拜年(维权
·托口移民王术美跳河自杀向北京两会控诉李小琳中电投违法强拆(维权网)
·托口移民闹元宵耍龙灯集体去给怀化市委市政府拜年维权(维权网)
·从周边危机与战火谈中国民族问题的困境(打工文学集/中国世事如棋局)
·果敢战火就可以看出诺大个中国就没有个真毛左真保钓的!
·两会结束怀化当局大肆迫害托口水电站维权移民代表(维权网)
·洪江公安局长殴打移民违法阻律师会见被拘托口电站维权移民(维权网)
·天则讲座经济学家痛斥东莞当局欺压劳工(維权网)
·不怕坐牢湖南洪江托口水电站移民继续申请政府信息公开(维权网)
·区伯嫖娼风波折射出的广东黑金政治困局
·区伯嫖娼门透视广东黑金政治泛滥与胡春华的困局
·从区伯嫖娼门看四面楚歌的胡春华
·湖南托口电站数县市维权农民发动寄明信片申援狱中律师唐荆陵(维权网)
·湖南贵州二省四市县侗苗土汉人民寄明信片申援狱中唐荆陵袁新亭王清营
·失独老人在国家卫计委集体静坐抗议要求老有所养老有所医
·从唐荆陵律师煽颠案探讨中国街头人肉炸弹攻击现象
·长沙诗人梁太平因政治迫害失业依法维权(维权网)
·游客反抗凤凰古城乱收费起冲突(维权网)
·唐荆陵:致香港特首及立法会议员公开信 尊敬的特首暨立法会议员
·道德姐李小琳引发湖南托口电站维权风潮(维权网)
·长沙公民梁太平因可能危害国家安全在黄花机场被限制出境(维权网)
·广州围城申援唐荊陵煽颠案中国公民自由行
·越战军人集体在湘西自治州政府门口乞讨安葬战友(摘录维权网)
·凤凰泥石流受灾现场抗灾民众着自由飞雄文化衫在战天斗地
·凤凰古城商户集体挂牌转让抗议当局横征暴敛(维权网)
·托口电站移民詹文明法院申请立案被抓走(维权网)
·湖南网友欢迎泛蓝谢福林出狱 (维权网)
·长沙严英诉政府信息公开案诗人梁太平以行为艺术抗议司法不公(维权网)
·长沙越战军人集体行动支援战友抗强拆保家园(维权网)
·公民举牌武汉访民王芳无罪
·怀化托口电站移民申请游行开展长期示威行动(维权网)
·湖南株州四法轮功学员因贴标语传单揭露当局被关押起诉 12月10日开庭(维权网
·长沙Uber专车司机反抗钓鱼执法维权受伤
· “明犯突厥者虽悍必歼”叙利亚伊斯兰国与伊斯兰世界现代文化大革命评述之
·长沙网友申援舒向新律师抗议司法黑狱
·唐荆陵:不破楼兰终不还 ----我只向人民和上帝上诉
·追魂之招乩童上诉大司命抗议广东暴政迫害荆楚子弟唐荆陵
·网友与病癒归来的何嘉伟相聚合影
·再向虎山行!
·贵州苗人招魂土地维权
·湖南网友到长沙看守所申援要求官员公开财产的访民张瑛
·李原风:香港本土政治力量的兴起——九七回归后香港政治演变漫谈
·李原风:如何对待达赖喇嘛是台湾修宪与两岸政治的风向标(民主中国网)
· 鸭绿江上的喊魂是朝鲜逃荒流亡百姓的呐喊
·“危俊”的中国民间社会人大代表与基层直选之路(民主中国网)
·原风:从刁德一谈国共两党与两岸民意走向(民主中国网)
·从澳门赌王娘子井岗山上唱红歌看港澳一国两制的崩塌(民主中国网)
·试论中共黑金政治对香港本土化政治路线兴起的影响(民主中国网)
·朝鲜核导危机与朝中政治纠葛
·“昨夜星辰昨夜风”闲话香港本土文化与本土意识
·李原风:港商与香港本土文化的兴衰(民主中国网)
·李原风:从“废太子”与脱北者谈中国鲜人民族文化与自由意识的觉醒(民主中
·李原风:从乐天事件谈中韩民族社会问题
·风雨仍前行
·李原风:吴敦义与海峡两岸国民党人的十字架(民主中国网)
·李原风:库尔德人的自由独立运动对伊朗与中国的影响(民主中国网)
·笑谈以文贵的名义反腐波及到香港的政治风暴(摘录北京之春)
·李原风:日本大东亚共荣圈国策对中国及远东的深远影响(民主中国网)
·李原风:从中国哈萨克人“护照风波”试析突厥自由运动的兴起(民主中国网)
·与穆罕穆德的圣裔,赛鼎赤.赡思丁.乌马尔的后代撒涛及深圳、广州的俩位任兄
·李原风:中国各族青少年文化教育的困境与突破(民主中国网)
·维权建筑商朱用求向中国企业家同仁与社会公众的公开呼吁陈情
·自由中国行:兴国
·自由中国行:江西吉安
·李原风:从美军在阿富汗漫谈伊斯兰政治势力对远东的影响
·李原风: 从李明哲颠覆案看两岸三地政党政治与平民政治(民主中国网)
· 广西南宁桂系兄弟众志成城
·李原风:从台湾蔡英文改组内阁看大东亚政治风云再起(民主中国网)
·李原风: 从民间视野谈十一国庆与海峡两岸政党政治(民主中国网)
·李原风:海峡两岸的中国现代政变历程(民主中国网)
·广东黑金政治黑夜中人民的呐喊
·李原风: 谈台湾本土与流行文化对中国社会影响的变迁(民主中国网)
·李原风:从秦帝国暴政下起义看今日中国底层革命 (民主中国网)
·只在谷歌中存在的中国人竟在百度坚壁清野下还残存着旧照…
·从朝鲜核导危机看中朝关系与中国民间政治
·上海滩饭醉
·制裁中共当局促释放中国反朝核人士
·李原风:湖南怀化公民岁末尾牙聚餐记(民主中国网)
·李原风:一国两制环境中茁壮成长的香港价值观(民主中国网)
·从民间的角度谈宗教与政治(民主中国网)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“来而不往非礼矣”聊茉莉花革命风暴眼中风雨飘摇的伊朗神学士政权

   “来而不往非礼矣”聊茉莉花革命风暴眼中风雨飘摇的伊朗神学士政权
    ------打工文学集(中国世事如棋局)
   
   记得茉莉花革命运动兴起之初,伊朗总统内贾德就被伊朗知识青年走上街抗议选举舞弊弄得狼狈不堪。自从突尼斯自焚小贩掀起的茉莉花革命风暴席卷欧亚非以来,这场茉莉花革命已不仅是场发生在突尼斯与卷入国家的政治革命,也是一场发生在埃及也门这些封建专制国家的一场宗教革命与妇女解放革命。随着茉莉花革命向着高加索与远东呼啸而来向更广更深领域狂飙突进,也是一场正发生在中亚远东突厥国家与俄罗斯的突厥蒙古民族反对奴役与压迫的民族民主自由解放革命。同时在东亚的印尼则演化成社会革命。印尼觉醒的劳工联合起来走上街头罢工反对由日本人发明的由华人黑金政治发扬光大的破坏国际劳工人权标准的劳务派谴制度。在新加坡中国劳工发起罢工反对李光耀反动华人政权的阶级歧视与前南非种族隔离一样恶名昭著的阶级隔离政策的人权革命。在中国香港则变成由中国少年发动的一场反对华人反动文化的反国教的文化大革命运动。茉莉花革命风潮也吹到了日本深化成了一场日本社会各界深刻反省的思想革命,日本精英也在检讨其坚持的和平携手的大东亚共荣圈国策带来的的日本国家安全绥靖政策的失败与破产。当然茉莉花革命吹到朝鲜金三世政权是相当厉害的,金三世政权被迫对军方与社会精英进行空前地大规模严厉肃反,以维持其先军主义马列政权。
   但茉莉花革命一直止步在伊朗门前。其实还是因伊朗这种阿亚图拉神权国家让伊朗人民与知识青年一时不知要怎么处理他们这些神学士。希望在上帝面前这些替神传道,代圣立言的神学士能悔过自新溶入到这股高举民主与自由的旗帜由穆斯林知识青年发动的席卷世界的伊斯兰文化大革命的潮流中去。


   可恨愚昧保守反动的伊朗神学士政权不仅镇压国内要求民主自由的伊朗知识青年,而且对叙利亚人民也举起了屠刀。伊朗神学士政权不光是提供阿萨德政权屠杀人民的枪炮子弹,而且还派出伊朗伊斯兰革命卫队帮助其镇压人民。阿萨德政权对叙利亚人民所犯下的罪恶中留下了伊朗神学士政权的一笔笔血账。
   事情发展到这一步,叙利亚固然是硝烟弥漫,而伊朗何去何从就由不得神学士政权了!
   在这场阿拉伯知识青年高举民主与自由的旗帜发动的伊斯兰文化大革命运动中。多少穆斯林知识青年抛头颅洒热血,前仆后继地在这场世界千年未有大变局的伊斯兰现代文化复兴运动的道路上奋勇向前。而这些曾高喊输出伊斯兰革命的伊朗神学士变成了高举民主与自由旗帜复兴现代伊斯兰文化的穆斯林知识青年前进道路上最大的挡路石。以叙利亚与穆斯林世界知识青年的血性他们又如何能容得下这些神学士的反动猖獗呢。圣人有明训来而不往非礼矣。伊朗神学士政权向叙利亚输出了枪炮子弹与反动的伊斯兰革命卫队,那么叙利亚与穆斯林世界的知识青年也会向神学士政权回报以自由战士来实现伊朗社会的民主自由。当然更大的政治博奕也在伊朗这个茉莉花革命风暴眼中形成。以色列绝对不会允许伊朗拥有核武。海湾阿拉伯国家也决不会默认伊朗神学士政权坐大来威胁到自身的安全。而俄罗斯的普京则更是通过提供核能力将伊朗神学士政权置于世界政治博奕的火炉上烤。毕竟当年俄罗斯出兵阿富汗就有扼止伊朗伊斯兰革命输出的企图。现在普京自身也处于茉莉花革命风暴中,鞑靼与卡尔梅克的蒙古人要求宗教信仰自由要求还蒙古人的达赖。而高加索山上普罗米修斯盗给人间的民主自由圣火已点燃了中亚大地。突厥民族反抗奴役与民族压迫的民族解放革命的风暴正在形成,突厥民族复兴与伊斯兰突厥文化复兴的自由之鹰正翱翔高加索山脉帕米尔高原与中亚无边的大草原的天空!
   
   
   新左翼民主劳工论坛/李原风
(2012/12/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场