政党社团之声
新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[“来而不往非礼矣”聊茉莉花革命风暴眼中风雨飘摇的伊朗神学士政权]
新左翼民主劳工论坛
·各省民间代表团成员自费聚餐交流学习林昭先烈继往开来推进现代公民社会建设(视频)
·民间代表团成员自费聚餐座谈以林昭精神投身到中国现代公民社会实践中去(视频)
·人权律师唐荆陵在湖北随州宣传直选呼吁扼住专制主义的咽喉与朋友合影
·谁与我同行!
·人权律师唐荆陵在湖南凤凰宣传基层与人大选举和少数民族地区自治法律与朋友合影
·人权律师唐荆陵在湖南溆浦宣传基层与人大选举法律与朋友合影
·人权律师唐荆陵在深圳宣传我要直选行动与朋友合影
·人权律师唐荆陵在湖北潜江宣传基层与人大选举法律与朋友合影
·人权律师唐荆陵在贵州铜仁宣传基层与人大直选和少数民族地区自治法律留影
·这次是我请特务喝茶记实/打工文学集(谁在拯救你中国)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十一)
·中国劳工公民意识的觉醒深圳、东莞劳工运动状况透视(公民月刊)
·人权律师唐荆陵赴浙江杭州宣传基层与人大直选法律与自由人士座谈
·人权律师唐荆陵在浙江杭州向全国网友发出支持“我要直选”现代公民运动的呼吁
·人权律师唐荆陵与被取消年度会议的中国博客们随上海人民纪念人流悼念胶州路大火死难者
·成千上万的上海市民汇成纪念胶州路大火死难者的洪流表达深默地抗议
·人权律师唐荆陵与来自全国各地的博客在被取消年度博客大会后自发涌到艾未未工作室声援
·人权律师唐荆陵在浙江温州与网友座谈学习台湾实现三民主义的民主化经验
·福建三网民游精佑狱后归来生日庆祝,呼吁捍卫中国公民言论写作与自由
·人权律师唐荆陵在福建福州宣传基层与人大直选法律,呼吁大家参与我要直选公民运动。
·枪响两岸潮,透视台湾五都选举的时代潮流趋向
·江南长三角中国公民行见闻录
·国际城市深圳中国公民还有吃饭的自由吗
·“前面的同志请让一让,让后面来的蔡英文先上”------从李登辉九十寿宴趣谈台湾在野政治力量的整合。
·儒者非愚矣,谈台湾与海外华人社会文化传播对大陆与国际社会的影响
·人权律师唐荆陵在广西玉林被强占农田地埂合影,呼吁返乡农民工领袖支持我要直选公民行动
·人权律师唐荆陵在广西南宁呼吁少数民族参加我要直选公民行动,参与基层与人大直选,实现少数民族真正自治。
·人权律师朱宇飙因利用邪教组织破坏法律实施罪被捉后检查院退回补充调查
· 四海华人皆尧舜,遍地英难下夕阳/谈新年现代公民社会运动之展望
·从返乡农民工的亲历揭开春运难黑幕之一角看问题/打工文学集《谁在拯救你中国》
·从东莞酒店小姐的阅兵式话说东莞小姐掀起的妇女解放运动对中国社会之影响 ------打工文学集(中国世事如棋局)
·攻心为上,则反侧自消,从突尼斯埃及玫瑰花革命分析美国反恐战略出现的变化
·广东朋友设宴欢迎北京来的人权律师李方平,新春座谈埃及中东阿拉伯民主革命运动浪潮。
·广东民间朋友新春座谈埃及中东阿拉伯民主革命运动浪潮与中国民主革命运动走向
·大浪淘沙,谈埃及中东阿拉伯民主革命运动浪潮与中国民主革命运动走向------打工文学集(中国世事如棋局)
·一江春水向东流,闲扯中东阿拉伯茉莉花革命的漫延与国际反恐战略趋势 ------打工文学集(中国世事如棋局)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十二
·风物长宜放眼量,扯谈中东阿拉伯茉莉花革命与国际反恐战略着眼点 ------打工文学集(中国世事如棋局)
·东进东进,评谈中东阿拉伯茉莉花革命与国际反恐战略之先手一着步步先 ----打工文学集(中国世事如棋局)
·从新加坡浅析东方儒家文明与伊斯兰文明的冲突及国际反恐战略转折点----打工文学集(中国世事如棋局)
·从艾未未与石原慎太郎现象对比中日政治文化与现代文明的沉淀----打工文学集(中国世事如棋局)
·从红色中国的外交国策对比中日两国国家战略所塑造的国际形象------打工文学集(中国世事如棋局)
·人权律师唐荆陵在广西南宁倡导中国公民社会反腐隶贪与朋友合影
·人权律师唐荆陵在广西南宁倡导中国公民社会反腐隶贪与朋友合影
·“抛开政党闹革命”从香港新加坡华人青年的觉醒分析中东阿拉伯茉莉花革命对东南亚社会的影响。 ----打工文学集(中国世事如棋局)
·由广州潮州发生的农民工暴动分析目前珠三角的中国工人运动状况----打工文学集(中国世事如棋局)
·莫谈国事之趣谈台湾总统大选的双英对决与中国的特务政治文化----打工文学集(中国世事如棋局)
·劳工人士肖青山与工人在东莞地方政府前抗议东莞黑金政治欺榨农民
·劳工人士肖青山在东莞长安镇政府抗议东莞黑金政治庇护血汗工厂污染环境枉顾农民工身体健康
·从近期发生的农民工工潮分析珠三角的劳工状况----打工文学集(中国世事如棋局)
·外来工站上街头抗议广东黑金政治,再次呼吁释放劳工维权律师唐荆陵劳工维权人肖青山等
·各地农民工纷纷站上街头抗议广州深圳东莞黑金政治,联合行动强烈呼吁释放劳工维权律师唐荆陵与劳工维权人士肖青山等人.
·“革命者永远都年轻”谈中东阿拉伯茉莉花革命对星,港,台华人青年及社会的影响 ------打工文学集(中国世事如棋局)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十三)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十四)
·国务卿克林顿在“与公民社会进行战略对话”活动开幕式上的讲话(网友博客摘录)
·“盗亦有道”从赖昌星谈商人文化特务文化对中国社会的影响 ----打工文学集(中国世事如棋局
· 对东莞长安第二代农民工的调查报告(首发民生观察)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十五)
·寻人启事/附记下岗维权工人肥佬林二三事/打工文学集(中国世事如棋局)
·“已之不欲,勿施与人”从香港菲佣居留权上诉案透视华人文化与社会的虚伪性----打工文学集/中国世事如棋局
·谈珠三角劳工运动中的学生暑假工的劳工维权问题/打工文学集(中国世事如棋局)
·从叙利亚的阿拉伯茉莉花革命分析国际反恐战略下的各方政治博奕------打工文
·当一名海外记者采访问起怎样才能有效维权时,我无言以对。
·访问珠三角苗族农民工内地深山苗寨家园
·访问珠三角苗族农民工内地苗族家园留守儿童,呼吁社会各界帮助中国西部贵州
· 从叙利亚茉莉花革命谈中东及穆斯林世界的这场千年未有之大变局
·从叙利亚茉莉花革命剖析中东及穆斯林世界知识青年上山下乡串联发动的文化革
·珠三角被逼返乡农民工永州零陵石溪村土地被侵占调查/上山下乡向人民报告之
·珠三角返乡农民工零陵石溪岭村土地被侵占及维权情况实地调查
·血汗城市深圳农民工上街罢工维权控诉比亚迪厂欺压劳工(摘录)
·走,带上墨镜,到山东沂蒙挨打去/打工文学集(中国世事如棋局
·自由孟良崮战役战地报道/打工文学集(中国世事如棋局)
·双十节纪念远征军与新一军新三十师国军徐战士在黄花岗七十二烈士墓合影
·海内外华人知识青年积极投身到解放公民光诚的自由孟良崮战役!中国民间在江
·解放公民光诚自由孟良崮战役报道之二/打工文学集(中国世事如棋局)
·解放公民光诚自由孟良崮战役实况报道三/打工文学集(中国世事如棋局)
·中国网络知识青年在上海座谈学习胡适五四自由民主精神
·由民间知识青年发动的中国自由文化革命运动从艾未未上海文艺工作室废墟上的
·中国民间知识青年在上海座谈网络与言论自由/李原风
·民间知识青年在上海座谈网络与中国人权/李原风
·广东民间知识青年呼吁拯救公民光诚,号召中国人投身解放光诚的自由孟良崮战
·拯救公民光诚自由孟良崮战役战实况报道之四/打工文学集(中国世事如棋局)
·警察森严警戒下的上海大火群众自发上街悼念
·上海大火黑夜中国群众上街人人一束耀眼的菊花
·广东民间知识青年呼吁还中国公民光诚自由
·债在手,艾未未,哪儿躲/打工文学集(中国世事如棋局)
·广东外来工知识青年协助老乡东莞调查第二代农民工非正常死亡事件
·广州农民工知识青年集体上街要求还光诚以自由,还劳工血汗钱
·广州农民工知识青年上街讨公民光诚的自由,向政府讨劳工的血汗钱
·广州知识青年在山东大厦及各闹市祝福光诚生日呼吁还其公民自由
·广州农民集体自发上街反对黑金中国,呼吁还光诚公民自由
·广州市民妇女儿童走上街头敲盆打碗控诉黑金中国,要求让公民光诚得自由
·广州访民上街敲锣庆祝光诚生日,在闹市广场向群众向中国新一代知识青年上访
·广州下岗老工人走上街头闹市向人民上访向中国新一代知识青年呐喊
·由叙利亚高加索中亚茉莉花革命试析穆斯林知识青年正以自由圣战的热血在熔解
·叙利亚知识青年每天的流血使克里姆林宫已颤抖让茉莉花开放在冰天雪地的莫斯
·东莞钱大五金有限公司劳工李亚奇跳楼风波调查 (摘录民生观察)
·东莞台商工厂农民工下班砍腿党一月抢劫伤人二十六次 ,恶劣治安问题当局领导
·乌坎村抗争未完 龙头村再揭竿起义
·烏坎村民为了保护家园田土奋起抗暴
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“来而不往非礼矣”聊茉莉花革命风暴眼中风雨飘摇的伊朗神学士政权

   “来而不往非礼矣”聊茉莉花革命风暴眼中风雨飘摇的伊朗神学士政权
    ------打工文学集(中国世事如棋局)
   
   记得茉莉花革命运动兴起之初,伊朗总统内贾德就被伊朗知识青年走上街抗议选举舞弊弄得狼狈不堪。自从突尼斯自焚小贩掀起的茉莉花革命风暴席卷欧亚非以来,这场茉莉花革命已不仅是场发生在突尼斯与卷入国家的政治革命,也是一场发生在埃及也门这些封建专制国家的一场宗教革命与妇女解放革命。随着茉莉花革命向着高加索与远东呼啸而来向更广更深领域狂飙突进,也是一场正发生在中亚远东突厥国家与俄罗斯的突厥蒙古民族反对奴役与压迫的民族民主自由解放革命。同时在东亚的印尼则演化成社会革命。印尼觉醒的劳工联合起来走上街头罢工反对由日本人发明的由华人黑金政治发扬光大的破坏国际劳工人权标准的劳务派谴制度。在新加坡中国劳工发起罢工反对李光耀反动华人政权的阶级歧视与前南非种族隔离一样恶名昭著的阶级隔离政策的人权革命。在中国香港则变成由中国少年发动的一场反对华人反动文化的反国教的文化大革命运动。茉莉花革命风潮也吹到了日本深化成了一场日本社会各界深刻反省的思想革命,日本精英也在检讨其坚持的和平携手的大东亚共荣圈国策带来的的日本国家安全绥靖政策的失败与破产。当然茉莉花革命吹到朝鲜金三世政权是相当厉害的,金三世政权被迫对军方与社会精英进行空前地大规模严厉肃反,以维持其先军主义马列政权。
   但茉莉花革命一直止步在伊朗门前。其实还是因伊朗这种阿亚图拉神权国家让伊朗人民与知识青年一时不知要怎么处理他们这些神学士。希望在上帝面前这些替神传道,代圣立言的神学士能悔过自新溶入到这股高举民主与自由的旗帜由穆斯林知识青年发动的席卷世界的伊斯兰文化大革命的潮流中去。


   可恨愚昧保守反动的伊朗神学士政权不仅镇压国内要求民主自由的伊朗知识青年,而且对叙利亚人民也举起了屠刀。伊朗神学士政权不光是提供阿萨德政权屠杀人民的枪炮子弹,而且还派出伊朗伊斯兰革命卫队帮助其镇压人民。阿萨德政权对叙利亚人民所犯下的罪恶中留下了伊朗神学士政权的一笔笔血账。
   事情发展到这一步,叙利亚固然是硝烟弥漫,而伊朗何去何从就由不得神学士政权了!
   在这场阿拉伯知识青年高举民主与自由的旗帜发动的伊斯兰文化大革命运动中。多少穆斯林知识青年抛头颅洒热血,前仆后继地在这场世界千年未有大变局的伊斯兰现代文化复兴运动的道路上奋勇向前。而这些曾高喊输出伊斯兰革命的伊朗神学士变成了高举民主与自由旗帜复兴现代伊斯兰文化的穆斯林知识青年前进道路上最大的挡路石。以叙利亚与穆斯林世界知识青年的血性他们又如何能容得下这些神学士的反动猖獗呢。圣人有明训来而不往非礼矣。伊朗神学士政权向叙利亚输出了枪炮子弹与反动的伊斯兰革命卫队,那么叙利亚与穆斯林世界的知识青年也会向神学士政权回报以自由战士来实现伊朗社会的民主自由。当然更大的政治博奕也在伊朗这个茉莉花革命风暴眼中形成。以色列绝对不会允许伊朗拥有核武。海湾阿拉伯国家也决不会默认伊朗神学士政权坐大来威胁到自身的安全。而俄罗斯的普京则更是通过提供核能力将伊朗神学士政权置于世界政治博奕的火炉上烤。毕竟当年俄罗斯出兵阿富汗就有扼止伊朗伊斯兰革命输出的企图。现在普京自身也处于茉莉花革命风暴中,鞑靼与卡尔梅克的蒙古人要求宗教信仰自由要求还蒙古人的达赖。而高加索山上普罗米修斯盗给人间的民主自由圣火已点燃了中亚大地。突厥民族反抗奴役与民族压迫的民族解放革命的风暴正在形成,突厥民族复兴与伊斯兰突厥文化复兴的自由之鹰正翱翔高加索山脉帕米尔高原与中亚无边的大草原的天空!
   
   
   新左翼民主劳工论坛/李原风
(2012/12/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场