新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[综观当今天下,宣昶玮乃真紫微圣人也(转贴)]
大陆思想家宣昶玮
·某网友极幼稚竟认为自己无所不知还发誓否定宣昶玮
·关于预言中国出现新佛祖弥勒佛的一个新证据
·济群法师佛学论坛之怕宣昶玮与独立笔会会员之怕宣昶玮
·宣昶玮揭露习近平被中共内部势力压制被天界通灵证实
·天界对宣昶玮系列揭露政权内负能量压制习近平给予高度赞扬
·重磅大事:中共国安强制封锁了《习近平民间支援团》的网站
·ZT《东方经》印证了弥勒佛宣昶玮先前的一系列见解是卓越思想
·当今中国社会决定性矛盾是习王正义力量与反进步集团的矛盾
·把习王反腐等定性为进步势力与反进步势力斗争使习王占据空前道义制高点
·能反映宣昶玮个性与思想特征的一些网络文章目录
·山东通灵人悟真师傅传达天界指示高度赞扬习近平反腐!
·国际独立笔会成员嘲笑宣昶玮支持习近平是想做帝王师
·国际独立笔会作家嘲笑宣昶玮支持习近平遭到网友激烈抨击
·中国航天部研究员张克勋呼吁中国人听从上天的指示与召唤
·请习近平的身边人和习近平阵营团队的人联系我们
·请习近平的身边人和习近平阵营团队的人联系我们
·反进步集团出新招:让爪牙借损刘亚洲理论来贬低习近平军改
·张宏良为保卫权贵集团正全力攻击习近平但策略是攻击习的智囊
·反进步集团急先锋张宏良迂回攻击习近平却又心虚掩饰
·论当今毛左是糊涂上当的反动派利益集团是清醒明白的反动派
·当今中国社会四大政治派别的正确历史定位与坐标
·习近平将大大推动中共进步——论当今中国社会新四大政治派别
·中华思想家评习近平被称为核心天经地义民族有幸
·习近平被拥戴为核心张宏良最新言论暴露权贵集团狗急跳墙
·习近平被拥戴为核心张宏良最新言论暴露权贵集团狗急跳墙
·以奥巴马为代表的世界主流社会主流知识界落后中国新思想一百年
·香港春节制造骚乱可能是中共反进步势力的故意阴谋
·中华思想家宣昶玮提出新的涉及习近平反腐与改革的重大理论
·宣昶玮论当今中国社会主要政治矛盾的巨大理论和社会意义
·提出习近平反腐等阻力是进步与反进步斗争的理论有何重大意义?
·海内外民主派智力见识低劣不及中国权贵集团你们干不了大事
·权贵走狗张宏良被宣昶玮穷追猛打却一声不吭证明了什么?
·美国应该清醒啦:中国新思想创造的文明将比美国先进几百年
·中共反进步集团先压胡温再压习李中共进步势力现仍未彻底胜利
·中共反进步集团借习视察媒体操纵中央新闻人员丑化习近平
·宣昶玮政治派别划分对习近平中华复兴主张具重大理论支持作用
·民间高人神秘预言“江胡习武”非指中共灭亡而指中共获得新生
·宣佛因批当今佛教界权威法师他们不敢公开反对却暗中挑战
·又有民间高人证明《推背图》预言的确实是中华思想家宣昶玮
·评两会发公开信要习近平辞职的“忠诚共产党员”真实身份
·两会要习近平下台公开信是上次没成功周本顺政治核弹的再次引爆
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·为进步大计习近平应对那些敢于冒犯者惩一警百以威武正义
·天下人皆不真正理解习近平思想家呼吁揭露今得到证实
·思想家断定习近平将推动中国民主现在得到有关内部消息证实
·论当今中国第三大反动派是众多的海内外中国民主派
·海外老华侨知识分子论习近平
·中共反人民集团愈来愈猖狂原因每在关键时刻皆获各派大力帮助
·现局势已经明朗:中国民主全靠习近平毛左民主派全是乌合之众
·(转帖)关于延长习近平总书记的任职期限的建议
·中华思想家宣昶玮致中国社会民主党和全体民主派的公开信
·习近平首访捷克意在为中国寻一条适合国情的民主宪政道路
·两会要求习近平辞职公开信事件随想和给习近平的建议
·0始天运和佛陀描述的未来佛弥勒佛与宣昶玮情况竟然高度一致
·中国只有依靠中华文明实力崛起并彻底战胜美国才能解决所有难题
·论拯救今日中国的途径将完全出乎中国主流知识分子的预料
·论中国转型宪政民主等民主制度将导致天下大乱分裂爆发内战
·除了宣昶玮英国教授马丁•雅克也认为中国将崛起并领导世界
·未普——众多中国主流知识分子妖孽反动派的典型人物
·又有英国大师汤因比对中国预言完全和思想家宣昶玮相同
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·体制内已醒悟并抱团和习作对习近平不政治转型已无退路
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国权贵突然推崇马列文革难道他们真信社会主义和毛泽东么?
·《推背图》预言中国南海危机化解和政治转型导致中华崛起有关
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·根据美国圣女珍妮预言这次南海闹腾最后也是中国崛起美国衰落
·中国海内外民主派在人们心目中没好形象无法获得信任
·中国崛起首先要具有正确崛起观正确崛起方向否则无法真正崛起
·金一南将军和宣昶玮观点一样认为中华复兴尚未找到正确方向
·有名人同宣昶玮一样认为中国打算的崛起是要证明西方文明的伟大
·时势造之中华复兴和造时势之中华复兴
·中华文明骨子里高于西方文明中华复兴应以中华文明复兴为目标
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·西方文明的三权分立司法独立等确实不是未来人类的先进文明方向
·新加坡模式既不是西方文明也非中华文明而是封建文明
·中国和美国大国较量的六大博弈层次和未来的真正胜负结局
·揭露美国南海捣乱的始作俑者是新加坡今天得到了另外旁证
·宣昶玮独具千古只眼发现中华天才震动高层现已得到间接证实
·把中美较量上升到中华文明对抗西方文明高度首先会遇体制内知识分子阻碍
·中华思想家评中国民主派智力平平民主派忍无可忍奋起反击
·中华思想家是何方神圣竟敢公开否定西方民主观念且无人敢反驳?
·中华文化实质是智慧靠修炼获得西方文化实质是知识靠实验研究获得
·中国突然高举中华文明大旗将冲击西方冲击西方知识界政治界
·中华思想家影响开始显现有人发出疑问我们应否信新大师?
·上天传下神谕:中国正在发生“涉及全人类的大事”
·习近平用尽各种措施让旧体制官僚抛弃私心真心真意革自己的命
·习近平一切都完全依赖官僚又要去革官僚命的两难困境
· 从通灵信息看奥巴马的美国领导世界正确还是中国将领导世界正确?
·神安排中华文明复兴并领导世界却遭中国权贵疯狂狙击阻挡的过程
·中国民主派知识见识太低未来中国政治上根本不能听取他们主张
·中国西方文化崇拜者见识浅薄无知还大言不惭攻击中华文化
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
综观当今天下,宣昶玮乃真紫微圣人也(转贴)


    作者:白石道人
   
   
   

   目前我中华关于紫微圣人降世出现于我中华大地上的议论也颇多了,但众说纷纭一直未有定论.
   
   本道虽然偏居一隅,但天下事却不能不关心,于是便搜寻网络,一辨关于紫微圣人降世之真假也.
   
   今有民间思想家宣昶玮,乃吾之老友也,也自认为紫微圣人.但本道却不敢因其是老友就轻下断言也:就搜寻宣昶玮文章,一辨真假.
   
   当今中华自称自己为真真紫微圣人者,盖有数十人也:其中著名的有十个.他们是:
   
   郑奎飞、于占起、马尉晴、王建新、宣昶玮、葛亦民、舒章明、吕勇军、王 暎 豪、张无中。
   
   仔细看完上述几个人的思想成就简介,本人认为唯有宣昶玮是真紫微圣人的可能性最大.请看宣昶玮的思想和哲学方面的成就:
   
   宣昶玮一直公开的宣称自己是思想家和哲学家。在2004年的时候曾经外出寻找佛教法师对自己是否开悟进行印证而未果。只是在2012年的5月22日,因为先前和一位佛教异人交流(5月13日)之后,在《天地生人》论坛看到了一篇文章《紫微圣人令人震撼的消息》后心中一动,才发现自己非常符合这个紫微圣人的有关预言;而经过仔细研究对照,遂认为自己就是这个预言中的紫微圣人,并于2012年6月22日发表《发现紫微圣人》予以公布。而这之前宣昶玮对紫微圣人的事情似乎没怎么关注过。
   
   宣昶玮的思想和理论成就分为四个方面:一是宗教方面他声称知道全部不同宗教的共同奥秘;二是哲学方面他声称他的哲学可以解释几乎一切;三是社会政治和社会制度方面有大量的新的思想,并自认为超过孟德斯鸠和卢梭等的水平;四是他认为当今社会的人们的不幸福是文化(包括习俗)和道德、修养等方面出了问题,必须采取简礼和提高修养与道德、心灵境界等方面着手,建设人类的新的幸福生活的社会;主张道德慈善机构应该和民间思想家中的道德精英共同经营报纸、电视等的大众传媒等,以提高人的道德与进行大众心灵的净化。
   
   下面的文字来源于宣昶玮自己发表的文章:
   
   “(宣昶玮是)政治与人文思想家,佛教居士。有关思想成就:1。提出了一种新的伦理理论。2。提出了一种新的认识论思想:认识当量的理论。3。使用物理原理、生命现象、其他宗教现象和宗教理论、巫术、西方哲学、命运现象、中医医学现象等等,印证了佛法“空性”的意义,并在应用中证明了使用“空性”是可以解释世界上几乎所有现象的。同时因为理解了“空性”的秘密而看懂了《金刚经》。由于上述的特殊经历,而知道了佛法的智慧是世间最高级的智慧:并由此为基础解决了世俗的智慧根本无法解答的许多复杂理论问题的解答。而且,宣昶玮的这种智慧本来就是靠佛教修行获得的。4。提出了“假相哲学体系”的一系列思想。该新思想已经在哲学上和科学上引起相当的影响。5。提出了西方民主国家是完全没有统治阶级的社会,这是新的思想发现。该发现一经提出立刻引起一些人的重视。6。提出了统治阶级必然阻挡社会进步的思想。7。提出了新的法律思想:人类的思想家、学者、和政治活动人士,应该具有正当的(在进行政治活动和学术、思想创造活动领域)不受国家法律管辖的权力。8。提出了《人类法》的思想。9。创建了理性主导社会的政治制度的思想。这种新思想是一种真正的革命性的新制度思想。10。提出了“人民的最基本政治权力不可被代表”的思想:这是一种具有革命性质的新思想。11。提出了物质主义和精神主义的新的社会思想。12。提出了“有力、有益、有制、有道”的理想社会体制的新思想。13。提出了政党政治危害的一系列思想。14。提出了已有的社会制度一共有六种制度模式的思想。15。提出了一种人体人格机能的国家社会理论思想。16。提出了政权的合理性决定了其政权的合法性的新思想。17。提出了一种关于中医原理的新的理论思想。18。提出了以心观世界和以物观世界的自己的哲学认识论思想。••••••另外还有许多新思想因为涉及宗教奥秘,例如“因果现象背后的秘密是什么”、“造成决定论的原因是什么”、“美的实质究竟是怎样的”等等,许多,都因为要透露佛法的奥秘才能向世人解释,因此就不在这里列出了。因为宣昶玮了解佛法所说“空性”的真实意义以后,再用来观察和分析物理世界和哲学、和生命现象的时候非常的犀利和有效,因此宣昶玮所了解的世界的真实秘密就比较多。”(《2011版中华民间思想家英雄谱》)
   
   “宣昶玮,网络思想家和哲学家、理论家••••••宣昶玮是罕见的依靠佛教修行获得内智慧的佛教居士,其哲学深深得益于修行而来的内智慧,因此他具有许多惊世骇俗的哲学见解,是西方哲学家根本无法相比拟的。宣昶玮的部分文章和思想,已经受到多名国内外著名学者的重视与推荐。网络上读者的评价更是口气非同一般,而且很有好评。宣昶玮自己认为自己的思想成就已经超过卢梭和孟德斯鸠诸位。”(宣昶玮博客上很早就出现的公告)
   
   宣昶玮有大量的哲学文章、宗教研究文章和新思想文章发表:总数达几百篇之多。
   
   宣昶玮宣称他的智慧超过孔子。又“曾经不止一次的在自己的文章中说过,什么他的智慧,比世俗的圣人还多些,圣人说不清楚的事情他都能说清楚。”(《郦山行宣昶玮坦言:我的智慧超过孔子》写于2009年)
   
   他又宣称“其实在宣昶玮自己看来,宣昶玮的见识是超过梁启超、超过孔子、超黑格尔、叔本华、康德、费耶阿本德诸人的”。(《 中国当今是真无大师还是人们有眼无珠不识大师?》2009年发表)
   
   宣昶玮又说“我的(哲学),并不是发奋研究哲学所能得到的。为什么呢?因为要获得这番结论,需要处理消化的信息量太大,远非常人所能承担的。我的见识,说来自宗教修炼也可以,说来自天授也可以,反正是这种情况,不是我自力所能得到的。”(《请追求真知者注意:宗教高于哲学》)
   
   另外宣昶玮还关注人类生活的幸福问题,认为人的生活幸福应该主要是精神上的幸福;并由此而提出了精神主义的关于人、自然、幸福等的新的政治和生活的思想;并专门研究指出儒家的繁缛的礼节等是造成中国人的日常精神的枷锁而使中国人从来也不幸福,由此推断,则宣昶玮崇尚简礼的生活。认为当今的报纸和电视等大众传媒宣扬的东西很不利于人的精神与道德的净化而是相反,主张社会公益慈善等团体应该和社会的、崇尚道德等的民间思想家来共同兴办这些大众传媒,使这些大众传媒成为净化人类心灵和灵魂、提升人类道德和灵魂的有力工具。(参见宣昶玮的文章:《归隐文章成热门说明中国人活得太累,中国文化有问题 》、《中国人精神上太累,和儒家的牌坊印记》、《宣昶玮:物质主义荼毒天下之后,精神主义将崛起》、《精神主义国家的十一项性质》、《2008道德促进宣言》、《一个中国民间思想家给全世界公益机构和慈善家的公开建议》、《儒家文化是世界上应该灭绝的一种文化》等等。)
   
   根据公开发表的宣昶玮的文章,宣昶玮认为他自己是个佛教修行开悟者,承认他能懂得《金刚经》,知道“空性”的真实意义与奥秘;他又宣称自己的哲学“几乎能够解释世界上的一切现象,包括八字预测命运现象和神通现象、时空、因果和逻辑等的奥秘,等等”;“说实话,西方历史上的所有著名哲学家的哲学加在一起,也达不到宣昶玮的哲学所达到的认识高度”。(以上参见宣昶玮:《真相和黑箱、开悟和自洽、证得和亲得——关于哲学认知方式的漫谈》、《哲学的新提法:“不应知论”》、《请追求真知者注意:宗教高于哲学》、《求知,探索,和天地之秘密》、《正告民间科学家:天机不可泄露,否则将遭天谴》)但又说他的哲学和佛法非常一致,而宗教大智慧即佛法奥秘是不可公开的,公开了将会有巨大的副作用,是“天机不可泄露”,因此他虽然有自己的哲学体系,但不可公开,为此他有很多的相关文章和证据予以论证过。(《正告民间科学家:天机不可泄露,否则将遭天谴》、《佛法中究竟有没有不可公开宣扬的佛法秘密?》)
   
   宣昶玮在许多文章中透露他知道全部不同的宗教的共同的奥秘,因为他的哲学威力巨大。他又说他在新华书店中有好几次感觉到:这些书籍中议论的东西,几乎没有他不能解释的和让他有大迷惑的了。(《真相和黑箱、开悟和自洽、证得和亲得——关于哲学认知方式的漫谈》、《求知,探索,和天地之秘密》)
   
   他又写了一篇《卡萨活佛:宣昶玮发现的当代第一个证悟佛法真谛的人》,评价卡萨活佛认为他已经开悟;又认为当代著名作家柯云路在《夜与昼》等小说中透露出的东西说明他的政治智慧和理论素质大大超过毛泽东,也是许多古人所达不到的。宣昶玮的这两项发现如果正确那么可谓“独具千古只眼”的眼光了。
   
   显然宣昶玮提出的让社会的理性势力来主导人类社会发展和日常管理运行的思想是革命性的制度思想。他的关于伊朗、美国等世界总共具有的六种政治体制的优劣研究,指出伊朗制度的巨大内部设计缺陷是致命的,将导致伊朗内部的必然争斗的结论,被海外著名民主人士曾节明认为:“单是对伊朗体制的观察,宣昶玮就是出类拔萃的。老宣的东西,有好眼光的创造性,目前无人匹敌。”
   
   宣昶玮又写了系列评价世界思想状况和世界哲学状况的文章:认为当今世界的思想革命中心和哲学革命的中心都在中国。宣昶玮发表了:《大时代来了,中国将会出现思想家》、《为什么说当代中国是世界思想革命的中心?》、《中国究竟是不是世界思想革命的中心?》、《关于中国是不是世界哲学革命中心讨论综述》等。在这些文章中宣昶玮认为实际上当代中国将要出现世界级的大思想家和超级哲学家。这些文章的发表时间是2009年以前:最早的《大时代来了,中国将会出现思想家》中预言中国将出现世界级的大思想家,是2007年3月发表的。而现在看来有些论断都是非常正确的了:因为中国将在2012年出现世界级的大思想家和超级哲学家——就是那被众多著名古代预言家预言的紫微圣人。而紫微圣人根据众多著名古代预言家预言,确实是个超级思想家和超级哲学家。宣昶玮为什么会早早就知道了中国将要出现超级思想家和超级哲学家呢?(宣昶玮:《十个自认为自己是紫微圣人的当今中华人士思想成就大公开》)
   
   
   
   如果让本道说实话的话,那实在的说:我看到宣昶玮老友的这些成果就心生欢喜也!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场