新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[时代与外交政策为何敢愚弄中国]
石三生
·薄瓜瓜的声明是文革作风
·小消失的城市与断代的《江泽民传》
·陈光诚已死?
·美国政府已成骗子的托儿
·陈光诚提三条要挟温家宝
·陈光诚大逃亡证实瞎子也会飞
·陈光诚进美使馆 奥巴马仍被驴牵
·陈光诚瞎子妙算想救谁?
·美国政府为何炒作陈光诚
·陈光诚做过人体器官移植?
·中国三大假货:薄瓜瓜、韩寒、陈光诚
·一时疏忽,黑了一个网站
·陈光诚为何想亲吻克林顿?
·美国政府抛弃陈光诚的原因
·陈光诚为何又想逃离中国?
·一个牧师与一个瞎子合谋的骗局
·一个牧师
·揭开陈光诚临沂计生事件维权的骗局
·指导奥巴马正确解读评估报告
·言语轻薄的陈瞎子对美女啥感觉?
·美国国会中,有些议员是婊子养的
·维权律师陈瞎子是“三个代表”的典范
·陈瞎子一个事故的N个版本
·多线索求证陈瞎子维权的骗局
·全球扫盲之看图说话
·“瞎子摸象”是个很大的局
·陈瞎子已经走火入魔
·纽约大学的孔杰荣教授很阴谋
·陈瞎子的二难问题
·依法治国必须公审陈光诚法办陈光诚
·依法治国必须公审陈光诚法办陈光诚
·李开复为何给马英九与韩寒拉皮条
·捧韩寒的台湾立法院顾问是个骗子
·某法大师诗《选择》解读
·巧家爆炸案为什么“巧”
·胡锦涛主席引用韩愈诗赏析
·不得了,被环球网潜规则了
·世纪大案--维稳与政教纷争之谜
·第一回外交部私通邪教凯风网鸡刀杀牛
·世纪大案--维稳与政教纷争之谜(第二回)
·世纪大案--维稳与政教纷争之谜(第二回)
·世纪大案--维稳与政教纷争之谜(第二回)
·从新华社记者“自宫”说开去
·从新华社记者“自宫”说开去
·骗子律师高智晟 白痴作家刘三妹
·高智晟满门皆骗士反邪教中共布疑阵
·全世界都在看美国与诺贝尔奖有多蠢
·诺奖尚未揭晓 瞎粉们已内讧
·外交部颠倒时空造假为哪般?
·世纪大案--维稳与政教纷争之谜(第五回)
·奥巴马在等什么?
·顾晓军主义催生绝世神功
·你想要一个怎样的政改?
·世纪大案--维稳与政教纷争之谜(第六回)
·陈瞎子能否“开天目"?
·美国智囊被噤声陈瞎子利空思变
·打通“任督二脉”符合脑子进水的症状
·顾晓军“入常”致“法拉利车祸”易主
·芜湖副市长詹云超送女上学很无聊
·在绝望中制造希望“法拉利车祸演绎的危机”
·芜湖副市长詹云超骑车送女是作秀无疑
·芜湖副市长詹云超真是富庙穷和尚?
·陈瞎子再被狙击 奥巴马装聋作哑
·询六四惊现共济会 翻薄案搜出一何新
·詹云超副市长给我出了个难题
·世纪阳谋转基因与薄熙来的末日之谜(引子)
·顾晓军与七个局中人
·骆家辉大使真的很猥琐
·又一个瞎子轰动海外
·李旺阳生的矛盾死的蹊跷
·李旺阳之死的N个可能
·美国、香港Google李旺阳
·全球扫盲之上吊常识
·李旺阳是装死!
·李旺阳的死活与《一盘更大的棋》
·周强何不请顾晓军去揭李旺阳之谜
·安监总局局长骆琳去职另有隐情
·黑客与李旺阳及“六四”事件
·李旺阳上吊为何能成谜
·温家宝总理支持“民评官”
·香港立法会梁国雄偷渡会见李旺阳?
·李旺阳上吊的四个现场
·那些不知好歹的香港人
·那些不知好歹的香港人
·李旺阳与棺材仓酷刑
·从黄胜落马看山东美玉其外
·孔庆东反应迟钝发三炮指西打东
·黑龙江与广东成事故多发地
·百度微软皆混蛋:温家宝石三生=敏感词
·中央政法委也有恐惧时
·香港《明报》原来是张瞎报
·于无声处听惊雷
·詹云超副市长为何怕百度扬善?
·李卓人与梁国雄是好同志
·说黄胜卖官潍坊副市长买官是造谣
·潍坊副市长买官有假买文凭或是真
·石三生与部长PK言论自由
·科技部是个不懂常识的弱智机构
·“三个代表”与“三讲教育”互殴
·张德江亲手捧起了“一坨屎”
·什邡钼铜项目或本就是骗局
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
时代与外交政策为何敢愚弄中国

   
   《中国网络民评官百人团》石三生 九州评论•之一百八十二
   
   尽管有顾晓军先生的“党,是一个地地道道的大250--花钱,买骂、反炒自己(操十八代祖宗都行)、一场闹剧接着一场闹剧、一个专题接着一个专题”的推断。也有更早之前流传在网络上的、应该是由中共自己人编纂的《全世界都笑中国人傻》。
   

   但,石三生我恍然大悟,却仅仅是在几分钟之前、在看到上了百度头榜的《刘云山趣解“空谈误国”:空话连野猪都骗不了》之后。虽然有“任何比喻都有缺陷”的说法,但作为当日的中宣部部长、今时的中国最高七人组之一,在诠释习近平总书记的“空谈误国”时,竟然采用了如此一个比喻:
   
   新闻说:“学习宣传贯彻十八大精神,要“理论联系实际”。他提醒,如果用官僚主义、形式主义、脱离实际,用假大空、党八股去学习宣传贯彻十八大精神,也可能搞一阵风,也可能轰轰烈烈,但最后要落空。”
   
   为了强调理论联系实际的重要性,刘云山说:“他最近看了一本书,是前政治局常委李瑞环的文集,里面的一个故事把他“逗笑了”:上世纪90年代初,湖北神农架地区很多野猪横行,赶也赶不走。有人想了个办法,把狮子、老虎等猛兽的声音录下来,支起杆子,用大喇叭放出来。一开始,野猪还真害怕,吓跑了。但是过段时间之后,野猪又回来了,因为它们发现只有声音,没有危险。后来野猪把杆子都给拱倒了。村民们感慨,看来唱高调、说空话连野猪都骗不了。刘云山说,这个故事谈的就是“空谈误国”。”
   
   刘大人讲的这个故事,真假不说,因为以闭塞到野猪横行的地区村民之能,显然很难录到老虎的声音,更不要说什么狮子的声音了。略微有点动物常识的人都知道:那野猪之类的野兽,别说是猛兽的声音了,随便用大喇叭录下个蛤蟆叫,只要分贝足够高,都会把它们吓一跳、并逃之夭夭的。而吓的久了,野猪们也会习以为常,就更是常识。周幽王烽火戏诸侯、黔之驴说的都是这个道理。
   
   刘大人引用的这个“典故”缺陷在哪呢?把意思弄反了!村民唱高调,是为了吓跑野猪;而中共习惯了“空谈”,却是为了吸引野猪,为了让野猪变成“家猪”、“顺猪”。中共从毛泽东建国时空谈中国人民最适合民主,到如今中国人民因素质低下、生产力落后不适合搞民主。证明了中共的“空谈”已经取得了举世瞩目的成就,野猪已经被驯化成“家猪”。所谓的“误国”从何谈起?
   
   我很怀疑刘大人拿大喇叭吓野猪的典故说事儿,是故意装出一副城府很浅薄的样子。他果然是真的想不再“空谈”,是否该拿自己主掌中宣部时代做一下检讨呢?
   
   更何况,从美国人的《时代周刊》、《外交政策》多年来坚持对中国实施反智、反文明的反动,并得到了中共“空谈”部门的暗中呼应(疯狂封杀石三生与顾门同仁向时代周刊推荐顾晓军先生),也足可证明刘云山大人是在装傻!
   
   入选《外交政策》top100思想家的陈瞎子,最早发迹,应该是“不学无术”、喜欢“空谈”的中共一手造就。2000年,距离全文盲陈光诚就读青岛盲校6年后,由这个半文盲在“中国法学会”负责发起了“残疾人维权项目”。中共但凡不是些文盲、法盲,就绝对轮不到一个只读了6年书的瞎子来搞什么法律。或许正是因为看到中共在装傻、玩儿逆淘汰,就被美国人盯上了。2003年,刚刚与化名为袁伟静的“女教师”结婚的陈瞎子摇身一变、成了美利坚合众国的访问学者。也许,正是从“访问学者”开始,陈瞎子归属了美国势力(顾晓军《中国前景分析》)。
   
   石三生我相信世上有各种各样的天才。但绝不相信法律这样民约俗成的专业领域也有什么天才。6年,别说是一个瞎子,就是个正常人,也绝难从文盲达到了如指掌、甚至成为了“中国法学会”法律专家的水平。脑子真这么好使,/狗/日/的前20多年岂不是白活了?
   
   2006年,经过《时代周刊》的精心包装、设计,陈瞎子更是一举与总理温家宝一起登上了《时代周刊》的time100时代风云人物。
   
   2012年,陈瞎子再以什么狗屁“构想一个法治中国”,成为了外交政策的top100全球思想家。
   
   众所周知,文明退化的重要标志,就是一代不如一代。也就是传说中的逆淘汰。有着美国政府智囊之誉、世界史库之称的《外交政策》与《时代周刊》,绝对不会真的脑残到看不出像陈瞎子这样的人,能接受现有文明熏陶、不落伍已经是万幸!怎么可能成为领导文明甚至是领先于时代的大思想家呢?
   
   以民主、法治起家的美利坚合众国,能接受一个半文盲的法律专家的思想吗?奥巴马本身就是讼棍出身,还需要陈瞎子来做指导?一个还要接受孔杰荣那等浑球指导的半文盲,怎么可能成为美国的国师、全世界的大思想家?这不摆明了就是为了中国定向扶植起来的一个玩偶、一个愚民工具吗?
   
   时代周刊、外交政策的阴谋,不但顾晓军先生洞若观火,就连顾门弟子、顾粉团,甚至所有热爱“公正是第一价值观”的人们都看出来。刘云山大人不但不支持老百姓揭露美国人的阴谋、戳穿陈瞎子之流的真面目;还一边高唱“空谈误国”,一边封杀这有史以来第一次真正由中国向美帝国、向西方世界输出思想的伟大行动。这难道不是中共至今还在装傻、心甘情愿地被西方世界逆淘汰使然?
   
   人必自欺,后被人欺。然也!只要中共一日视人民为“野猪”,用大喇叭唱高调的冲动就会继续一日。而美国等西方世界,也就乐得装傻、装瞎,助中共一臂之力,延续这“空谈误国“的弥天大骗局了。
   
   【石三生 2012年12月11日星期二 11:57 中国】
(2012/12/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场