现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱? ]
独往独来
·资中筠:岁末杂感致友人
·张洞生:从人性角度认识公有制和私有制,资本主义和社会主义,矛盾面是对立
·金正日竟做过这么多让中国尴尬的事
·张洞生:请不要对中共使乌坎骚乱暂时软着陆抱过大的幻想
·朱家台:政變經又熱 北京 十八大險象迭現•
·崔武年:我对政治改革的十三点看法
·张洞生:毛泽东不断地‘群众斗群众运动’使中华民族变成“低素质民族”
·胡锦涛与马英九的元旦献词对比(附全文)
·2011年十九个最无耻新闻(转)
·妙哉高论!):幸亏当年J没占领Ch,否则都要这样了!
·陈正中:中共党史对毛泽东的罪恶不要再遮遮掩掩
·林辉:《还原历史系列》,朱忠康作序---(1)
·林辉:《还原历史系列》,朱忠康作序---(2)
·中宣部爲什麽害怕辛子陵?·作者: 龐觀清
·孙 越:2012年俄罗斯政局
·张洞生:只有民主法治,民众才有权作‘分蛋糕’的主人,而不致仅当‘作蛋糕
·对中央党校尹保云教授的采访(摘要)
·毛泽东的政治特色
·王力雄:除了自焚,还能做什么?一年来16起藏人僧侣自焚
·台湾大选日 “幸亏中国有个台湾”微博走红
·余杰:揭露中共暴政,奔向自由世界――我的去国声明
·刘长海—敲丧钟的英雄
·真实的赫鲁晓夫
·张洞生:任何时候,中产阶级(中间阶层)才是发展生产力和推动社会进步、转
·毛情人自白录/金钟
·陈有西:法治中国:变革时代的法律秩序
·江氏访俄签定卖国条约之谜
·钱理群 :张木生令吾担忧
·张洞生:中美今后10年之间的激烈冲突、较量的前景和结局
·铁流:是巧合,还是胡锦涛向“改革开放”亮剑?
·张洞生:18大政治局常委抢位战掀起新浪潮,好戏或许还在后头
·严家祺傅国涌余英时荆楚:中国向何处去?
·中共反人民的疯狂暴力镇压与人民反中共的暴力革命
·大学生抗议官方在校园处决犯人(附图)
·阮铭,时鉴对远华案一书的序言
·张洞生:中共高层某领导的讲话证实了余杰揭露中共‘要活埋200精英的话’并
·侯工:贪官盛行将会天下大乱
·张洞生:幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·戴建业:谁抽去了中国人的脊梁?
·张洞生:对王立军进出美国成都领事馆事件后果的拙见
·刘瑜:美国的“四项基本原则”
·维梁的博客: 要活埋余杰的原来是他们
·刘亚洲:毛刘周
·忘记毛时代的罪恶就是背叛
·王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、汪洋胡锦涛得利、
·张洞生:王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、、、
·雅尼克:中国是否正在走向法西斯主义?
·朱忠康:反右五十五周年,应该给右派补赔!
·为他们立碑为中华民族立碑·孔令平
·张洞生:我对中共如何进行改革提一个最简单易行的先行倡议(新)
· 彭博财经:中国的富豪代表们让美国的议员们相形见绌
·张洞生:天朝最近重提‘改革’是否为了缓和民怨,在给民众‘画饼充饥’?
·杜君立:作为历史终结者的蒋经国
·曹思源:“六个不搞”毫无道理
·周素子:百歲學者周有光談政治
·张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’
·别提弱智的阴谋论
·趙駿河:中國精神
·钱学森郭沫若马寅初梁漱溟
·贫农寇学书 为何“扇了毛泽东三个耳光”?
·张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、
·陈行之:掩映在历史深处的个人动机
·陈 昭:打开中共党史迷宫的三把钥匙
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?

18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
    张洞生 12.5.2012
   
   《前言》。中共18大过去20多天了,清点了一下习近平李克强王岐山等新官上任后言论,他们准备放4把火,想用这4把火为自己壮胆,意图照亮中共黑暗的前程。也想借此收拾人心,给失望和愤怒的民众一点安抚,一点念想。然而,除了依附于中共党媒的热捧外,人们在‘听其言而观其行’后,大概只能失望。然后该干什么就干什么去。
    4把火。其中2把虚火是‘民族复兴’和‘全面建成小康社会’。2把实火就是‘反腐’和‘改革’。严格的说,这4把火都是虚火----骗人的鬼火。

   胡锦涛在18大的政治报告中,已经按照中共幕后权贵大佬的意志规定了习近平必须走的‘中共特色社会主义道路’,不许向左偏向‘封閉僵化’的‘老路’,不许向右偏向‘改旗易帜’的‘邪路’,剩下的就是习近平如何将他要放的这4把火说成是合乎‘中共特色社会主义道路’了。
   什么是‘中共特色社会主义道路’?很简单,凡是‘所作所为’符合中共权贵大佬利益,即维护‘一党专政’制度的事情,就是符合‘中共特色社会主义道路’。因此,搞‘封闭’,权贵贪污的钱财和亲属送不到西方,搞‘僵化’,不许权贵搞特权、违法和干政,这种‘老路’是不许走的。相反,搞‘改旗易帜’,不许权贵子孙们贪腐,还要受平民百姓的监管,这种‘邪路’也要坚决反对。于是,习近平除了放虚火之外,想做什么?敢做什么?能做什么?
   
   《1》。林彪无情地揭露出了中共夺权和保权的秘密就是靠笔杆子和枪杆子,用笔杆子不断地提出新的口号、计划、目标作为鸦片以迷惑人民,使人民受其驱使卖命、忍受其残酷邪恶的统治,用枪杆子的武力镇压杀害人民的反抗。这是中共为维护‘一党专政’永不放弃的传家宝。
   毛泽东和中共在1949年建政前,许诺给农民土地,要建立‘民主自由富强’的新中国。然而,仅3、4的时间过后,毛和中共就将分给农民的土地收归国有。在1954年颁布宪法时,一句‘建成繁榮幸福的社會主義社會’和采用‘民主集中制’,就将全国人民和知识分子所渴望的‘民主自由法治’彻底地埋葬了。
   请看最近在网易看到最霸气的评论:‘我家世世代代都生活在这块土地上。满洲人来了,我这块土地是我的;八国联军来了,这块土地还是我的;袁大头来了,这块土地依然是我的;连TM日本人来了都没好意思说这块土地是天皇的。现在你来了,理直气壮地说这块土地是你借给我的——你TM算个什么东西?’
   中国几千年来,任何朝代的皇帝也没有禁止农民进城居留、做生意、和私有土地。毛共63年的的城乡二元户口制度使农民直到今天仍然成为城市官僚的奴隶。习能给6亿农民土地吗?不能,10年之后给他们一个什么样的‘小康’?
   
   《2》。回顾过去中共从毛泽东华国锋邓小平江泽民胡锦涛63多年来, 中共的统治充满谎言、欺骗与暴力,除了中共的‘一党专政’永远不变之外,漂亮的口号是代代在变,有时几年就变,共产党美其名曰随着国内外的形势而变,其实是中共旧的口号和统治方式失败了、不灵了,但中共绝不会承认自己的失败,而是要用新的口号来忽悠和欺骗人民,证明中共一贯的‘伟光正’。
   韩寒在其博客里说,“中国是个毛邓(矛盾)社会,华(化)解不了,胡搞几年,赵(照)样不行,江(将)就一下,再胡搞几年,就习以为常了”。胡锦涛在18大的政治报告中,代表中共高层权贵既不许18大和习近平走封闭僵化的‘老路’,也不许18大和习近平走西方民主政治的、即改旗易帜的‘邪路’,习近平就只能 ‘习随胡规’和‘习以为常’的走胡锦涛继续维稳的绝路,即‘中共特色社会主义’的死路,这是一条中共可以无法无天地残酷剥削、迫害、镇压、屠杀人民老路。中共18大和习近平为了延缓中共面临崩溃的统治,就要变花样用新的美丽谎言来忽悠人们,使他们相信中共仍有活路,18大和习制造的新谎言就是‘中国复兴’和使中国在2020年‘全面建成小康社会’,以及‘反腐’‘改革’。
   
   《3》。习近平在本届政治局第一次集体学习会上阐述十八大精神时,不断强调要坚持走所谓〝中国特色的社会主义道路〞,甚至还多次提到〝马列毛〞,指〝马克思列宁主义、毛泽东思想一定不能丢,丢了就丧失根本〞、〝确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心〞云云。这就是习的〝不走老路、不走邪路〞、而已开始要走回头路的表现、习的“理论自信、道路自信、制度自信”的表现。
   多位新任政治局常委也在不同场合严词批评党内腐败问题。11月21日,副总理李克强主持召开全国综合配套改革试点工作座谈会时指出,要加快建设廉洁政府,建立健全权力运行制约和监督体系,坚决防止并严肃惩处权力寻租、权钱交易等违法违规行为。习近平提道路决定论受到中共官媒体力捧,其实质实决定中共的存亡。习近平日前说,中国特色社会主义是实现中华民族复兴的正确道路。大陆官媒力捧中国特色社会主义道路、民族复兴及中国梦。这是在白天说鬼话。
   过去毛的‘中国人民站起来了’、‘共产主义是天堂,人民公社是桥梁’、‘亩产粮食数万斤’、伟大领袖甚至问‘粮食多了吃不完,怎么办?’、‘东方压倒西风’、甚至要‘打到帝修反’,不表示毛泽东领导中国早就复兴了吗?邓小平的‘1991年到二十世纪末国民生产总值再增长一倍,人民生活达到平小康水平’,不早就实现了吗?。前几年,中共媒体大力鼓吹的‘中国模式’‘中国崛起’‘中国可以说不’‘中共震撼’等等言犹在耳。再比如,几个月前,中国马屁文人林毅夫说,“中国经济还可以高速增长20年”, 杨宜勇说‘中华民族复兴任务2010年已完成62%’。 胡鞍钢说,“从政治制度看中国总会成功”,“从制度上看中国能够超越美国”,不是早就有报告说,在2020年,中国的GDP就会超过美国。这不表示在胡锦涛时期,中国已经复兴了吗?究竟什么是中共复兴的标准?为什么中国要被中共一而再、再而三的复兴----失败,再复兴----再失败,直到中共灭亡呢?中共头头们是不是63年来都“吃饱了,撑的,没事干”?时时都在捉摸着编制新的谎言骗人?
   人民不会再受骗。撒谎造谣是道义上自取灭亡,它最终将导致政治上的灭亡。
   
   《4》。 18大和习近平为了给其新编的谎言‘中国复兴’和‘2020年全面建成小康社会’增加可信度,习近平吹起了‘反腐’的喇叭,声称‘不反腐’,就会‘亡党亡国’。李克强唱起了‘改革’的咏叹调,说‘改革才是最大的红利’。 这些都是伪命题,都是皇帝的新衣。其实,中国是不会亡的,未来只有‘亡党兴国’。
   1;首先,中共大小头头们,从毛邓江胡习等都像是缩头乌龟,从来不敢提‘权力造成腐败、绝对的权力造成绝对的腐败’这一个绝无例外的人性铁律。在毛时代,毛有绝对的权力,所以毛是当时最大的腐败分子,仅强奸妇女就达百人以上。
   请看2012.1月,在薄熙来被双规之前的3个多月,薄熙来的廉政演讲说多么动听,<说到底,廉洁是一种幸福,不贪不占,遍体轻松,心地坦然,办事踏实。过去讲,“心底无私天地宽”,就是这个道理,所以说,做清官是大智慧(看来薄没有)。这方面,各级领导干部要切实负起责任,既要把自己管好,也要把所辖范围的干部管好,这既是责任,也是能力。严是爱、松是害,我们特别强调党风廉政建设,既是为保持党的纯洁性,也是出于对广大干部的爱护,以免有些人放松警惕,铸成大错,悔恨终生。薄熙来强调,“魔高一尺,道高一丈”,不管腐败分子如何狡猾和张狂,只要我们加强监督检查和制度建设,就一定能“镇得住坏人、帮得了百姓”。> 薄案的被暴露,说明了中共已经腐烂秃顶,上下一样黑、一样虚伪。
   最近腐败丑闻缠身的雷政富是薄熙来提拔到北碚区委书记位置上的。重庆一位政府官员透露,薄熙来到重庆后,官员的淫乱作风更甚,下级政府或公司求官员办事,其私下交易都发展到送美女,甚至必须是处女。有的搞个出国考察团,去国外玩洋女,他说,中共官员个个都五毒俱全。
   胡锦涛和习近平的反腐说教还真的远不如薄熙来,难怪为薄瞧不起。
   2;从江泽民薄熙来到下面各级官员为了保护共同的利益,组成了贪腐的、反人民反民主的共犯结构。不受任何监督的‘一党专政’制度,是中共腐败、越反腐越腐败的根源。所以,中共的腐败是制度性的腐败。制度不改,腐败不已。
    日前,在北京的《财经》年会上,清华大学社会学系教授孙立平,习近平论文的指导老师语出惊人,称“政府为了达到目的(指标)可以不择手段,这叫‘作恶授权’”,还说“一场静悄悄的革命已经发生,政府说的话,老百姓也不信了。”
   薄熙来‘滥权枉法,贪污腐败’20多年之后才栽了,但并不是栽在中共手里,而是栽在王立军跑到了美国领事馆,美国救了胡习,反过来他们又高调反美。真是:‘无耻人才做无耻事,邪恶党专生邪恶人’!
   现在,<纽约时报>又3次揭露温家宝家族‘以权敛财贪污’,中共高层为了权斗,既不许温家宝公开澄清,也不敢由检察院公开启诉。胡锦涛和习近平却在18大前后反复地谈‘腐败会造成亡党亡国’的陈词滥调,不过是在忽悠老百姓而已。
   3;日前,中纪委书记王岐山召集专家学者开反腐防腐座谈会,高调重复"不反腐就会亡党亡国"的论调,却对舆论热炒的财产公开制度只字未提。评论人陈思敏则指出,"整场座谈会中新上任多位专家学者都谈到要尽快实行官员财产收入申报公开的问题。但王岐山讲话的重点,却是'各级纪检要以身作则'。" 他认为,各级纪检不但形同虚设,在重大违规问题中,更是监守自盗,越反越腐。既然如此,高唱'各级纪检要以身作则' 有何作用?没有官员财产的阳光法案,媒体和群众没有有效监督的权力,没有司法独立,谈反腐岂不是‘吃饱了,撑的’和‘空谈误国’?
   4;中共‘一党专政’下的‘特权、垄断、世袭制和裸官’是4大害,是产生腐败的4大重要源头。4害不除,贪官横行,怨声载道,国无宁日,中共必亡。
   5;只有司法独立,才能有效反贪。
   可见,只有走‘民主自由平等法治人权’的普世价值路,结束‘一党专政’,实行‘宪政民主,依法治国’,才是救党救民救国的正路,这是人类社会历史发展的共同规律。同样,这也是经济政治社会文化改革的正确方向和正路。中共63年来,为了权贵高层的利益,一贯走在‘祸国殃民和反人民’的邪路上,正邪颠倒,现在18大和习近平空谈‘反腐’‘改革’忽悠人们,将会自取灭亡。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场