现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱? ]
独往独来
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?

18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
    张洞生 12.5.2012
   
   《前言》。中共18大过去20多天了,清点了一下习近平李克强王岐山等新官上任后言论,他们准备放4把火,想用这4把火为自己壮胆,意图照亮中共黑暗的前程。也想借此收拾人心,给失望和愤怒的民众一点安抚,一点念想。然而,除了依附于中共党媒的热捧外,人们在‘听其言而观其行’后,大概只能失望。然后该干什么就干什么去。
    4把火。其中2把虚火是‘民族复兴’和‘全面建成小康社会’。2把实火就是‘反腐’和‘改革’。严格的说,这4把火都是虚火----骗人的鬼火。

   胡锦涛在18大的政治报告中,已经按照中共幕后权贵大佬的意志规定了习近平必须走的‘中共特色社会主义道路’,不许向左偏向‘封閉僵化’的‘老路’,不许向右偏向‘改旗易帜’的‘邪路’,剩下的就是习近平如何将他要放的这4把火说成是合乎‘中共特色社会主义道路’了。
   什么是‘中共特色社会主义道路’?很简单,凡是‘所作所为’符合中共权贵大佬利益,即维护‘一党专政’制度的事情,就是符合‘中共特色社会主义道路’。因此,搞‘封闭’,权贵贪污的钱财和亲属送不到西方,搞‘僵化’,不许权贵搞特权、违法和干政,这种‘老路’是不许走的。相反,搞‘改旗易帜’,不许权贵子孙们贪腐,还要受平民百姓的监管,这种‘邪路’也要坚决反对。于是,习近平除了放虚火之外,想做什么?敢做什么?能做什么?
   
   《1》。林彪无情地揭露出了中共夺权和保权的秘密就是靠笔杆子和枪杆子,用笔杆子不断地提出新的口号、计划、目标作为鸦片以迷惑人民,使人民受其驱使卖命、忍受其残酷邪恶的统治,用枪杆子的武力镇压杀害人民的反抗。这是中共为维护‘一党专政’永不放弃的传家宝。
   毛泽东和中共在1949年建政前,许诺给农民土地,要建立‘民主自由富强’的新中国。然而,仅3、4的时间过后,毛和中共就将分给农民的土地收归国有。在1954年颁布宪法时,一句‘建成繁榮幸福的社會主義社會’和采用‘民主集中制’,就将全国人民和知识分子所渴望的‘民主自由法治’彻底地埋葬了。
   请看最近在网易看到最霸气的评论:‘我家世世代代都生活在这块土地上。满洲人来了,我这块土地是我的;八国联军来了,这块土地还是我的;袁大头来了,这块土地依然是我的;连TM日本人来了都没好意思说这块土地是天皇的。现在你来了,理直气壮地说这块土地是你借给我的——你TM算个什么东西?’
   中国几千年来,任何朝代的皇帝也没有禁止农民进城居留、做生意、和私有土地。毛共63年的的城乡二元户口制度使农民直到今天仍然成为城市官僚的奴隶。习能给6亿农民土地吗?不能,10年之后给他们一个什么样的‘小康’?
   
   《2》。回顾过去中共从毛泽东华国锋邓小平江泽民胡锦涛63多年来, 中共的统治充满谎言、欺骗与暴力,除了中共的‘一党专政’永远不变之外,漂亮的口号是代代在变,有时几年就变,共产党美其名曰随着国内外的形势而变,其实是中共旧的口号和统治方式失败了、不灵了,但中共绝不会承认自己的失败,而是要用新的口号来忽悠和欺骗人民,证明中共一贯的‘伟光正’。
   韩寒在其博客里说,“中国是个毛邓(矛盾)社会,华(化)解不了,胡搞几年,赵(照)样不行,江(将)就一下,再胡搞几年,就习以为常了”。胡锦涛在18大的政治报告中,代表中共高层权贵既不许18大和习近平走封闭僵化的‘老路’,也不许18大和习近平走西方民主政治的、即改旗易帜的‘邪路’,习近平就只能 ‘习随胡规’和‘习以为常’的走胡锦涛继续维稳的绝路,即‘中共特色社会主义’的死路,这是一条中共可以无法无天地残酷剥削、迫害、镇压、屠杀人民老路。中共18大和习近平为了延缓中共面临崩溃的统治,就要变花样用新的美丽谎言来忽悠人们,使他们相信中共仍有活路,18大和习制造的新谎言就是‘中国复兴’和使中国在2020年‘全面建成小康社会’,以及‘反腐’‘改革’。
   
   《3》。习近平在本届政治局第一次集体学习会上阐述十八大精神时,不断强调要坚持走所谓〝中国特色的社会主义道路〞,甚至还多次提到〝马列毛〞,指〝马克思列宁主义、毛泽东思想一定不能丢,丢了就丧失根本〞、〝确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心〞云云。这就是习的〝不走老路、不走邪路〞、而已开始要走回头路的表现、习的“理论自信、道路自信、制度自信”的表现。
   多位新任政治局常委也在不同场合严词批评党内腐败问题。11月21日,副总理李克强主持召开全国综合配套改革试点工作座谈会时指出,要加快建设廉洁政府,建立健全权力运行制约和监督体系,坚决防止并严肃惩处权力寻租、权钱交易等违法违规行为。习近平提道路决定论受到中共官媒体力捧,其实质实决定中共的存亡。习近平日前说,中国特色社会主义是实现中华民族复兴的正确道路。大陆官媒力捧中国特色社会主义道路、民族复兴及中国梦。这是在白天说鬼话。
   过去毛的‘中国人民站起来了’、‘共产主义是天堂,人民公社是桥梁’、‘亩产粮食数万斤’、伟大领袖甚至问‘粮食多了吃不完,怎么办?’、‘东方压倒西风’、甚至要‘打到帝修反’,不表示毛泽东领导中国早就复兴了吗?邓小平的‘1991年到二十世纪末国民生产总值再增长一倍,人民生活达到平小康水平’,不早就实现了吗?。前几年,中共媒体大力鼓吹的‘中国模式’‘中国崛起’‘中国可以说不’‘中共震撼’等等言犹在耳。再比如,几个月前,中国马屁文人林毅夫说,“中国经济还可以高速增长20年”, 杨宜勇说‘中华民族复兴任务2010年已完成62%’。 胡鞍钢说,“从政治制度看中国总会成功”,“从制度上看中国能够超越美国”,不是早就有报告说,在2020年,中国的GDP就会超过美国。这不表示在胡锦涛时期,中国已经复兴了吗?究竟什么是中共复兴的标准?为什么中国要被中共一而再、再而三的复兴----失败,再复兴----再失败,直到中共灭亡呢?中共头头们是不是63年来都“吃饱了,撑的,没事干”?时时都在捉摸着编制新的谎言骗人?
   人民不会再受骗。撒谎造谣是道义上自取灭亡,它最终将导致政治上的灭亡。
   
   《4》。 18大和习近平为了给其新编的谎言‘中国复兴’和‘2020年全面建成小康社会’增加可信度,习近平吹起了‘反腐’的喇叭,声称‘不反腐’,就会‘亡党亡国’。李克强唱起了‘改革’的咏叹调,说‘改革才是最大的红利’。 这些都是伪命题,都是皇帝的新衣。其实,中国是不会亡的,未来只有‘亡党兴国’。
   1;首先,中共大小头头们,从毛邓江胡习等都像是缩头乌龟,从来不敢提‘权力造成腐败、绝对的权力造成绝对的腐败’这一个绝无例外的人性铁律。在毛时代,毛有绝对的权力,所以毛是当时最大的腐败分子,仅强奸妇女就达百人以上。
   请看2012.1月,在薄熙来被双规之前的3个多月,薄熙来的廉政演讲说多么动听,<说到底,廉洁是一种幸福,不贪不占,遍体轻松,心地坦然,办事踏实。过去讲,“心底无私天地宽”,就是这个道理,所以说,做清官是大智慧(看来薄没有)。这方面,各级领导干部要切实负起责任,既要把自己管好,也要把所辖范围的干部管好,这既是责任,也是能力。严是爱、松是害,我们特别强调党风廉政建设,既是为保持党的纯洁性,也是出于对广大干部的爱护,以免有些人放松警惕,铸成大错,悔恨终生。薄熙来强调,“魔高一尺,道高一丈”,不管腐败分子如何狡猾和张狂,只要我们加强监督检查和制度建设,就一定能“镇得住坏人、帮得了百姓”。> 薄案的被暴露,说明了中共已经腐烂秃顶,上下一样黑、一样虚伪。
   最近腐败丑闻缠身的雷政富是薄熙来提拔到北碚区委书记位置上的。重庆一位政府官员透露,薄熙来到重庆后,官员的淫乱作风更甚,下级政府或公司求官员办事,其私下交易都发展到送美女,甚至必须是处女。有的搞个出国考察团,去国外玩洋女,他说,中共官员个个都五毒俱全。
   胡锦涛和习近平的反腐说教还真的远不如薄熙来,难怪为薄瞧不起。
   2;从江泽民薄熙来到下面各级官员为了保护共同的利益,组成了贪腐的、反人民反民主的共犯结构。不受任何监督的‘一党专政’制度,是中共腐败、越反腐越腐败的根源。所以,中共的腐败是制度性的腐败。制度不改,腐败不已。
    日前,在北京的《财经》年会上,清华大学社会学系教授孙立平,习近平论文的指导老师语出惊人,称“政府为了达到目的(指标)可以不择手段,这叫‘作恶授权’”,还说“一场静悄悄的革命已经发生,政府说的话,老百姓也不信了。”
   薄熙来‘滥权枉法,贪污腐败’20多年之后才栽了,但并不是栽在中共手里,而是栽在王立军跑到了美国领事馆,美国救了胡习,反过来他们又高调反美。真是:‘无耻人才做无耻事,邪恶党专生邪恶人’!
   现在,<纽约时报>又3次揭露温家宝家族‘以权敛财贪污’,中共高层为了权斗,既不许温家宝公开澄清,也不敢由检察院公开启诉。胡锦涛和习近平却在18大前后反复地谈‘腐败会造成亡党亡国’的陈词滥调,不过是在忽悠老百姓而已。
   3;日前,中纪委书记王岐山召集专家学者开反腐防腐座谈会,高调重复"不反腐就会亡党亡国"的论调,却对舆论热炒的财产公开制度只字未提。评论人陈思敏则指出,"整场座谈会中新上任多位专家学者都谈到要尽快实行官员财产收入申报公开的问题。但王岐山讲话的重点,却是'各级纪检要以身作则'。" 他认为,各级纪检不但形同虚设,在重大违规问题中,更是监守自盗,越反越腐。既然如此,高唱'各级纪检要以身作则' 有何作用?没有官员财产的阳光法案,媒体和群众没有有效监督的权力,没有司法独立,谈反腐岂不是‘吃饱了,撑的’和‘空谈误国’?
   4;中共‘一党专政’下的‘特权、垄断、世袭制和裸官’是4大害,是产生腐败的4大重要源头。4害不除,贪官横行,怨声载道,国无宁日,中共必亡。
   5;只有司法独立,才能有效反贪。
   可见,只有走‘民主自由平等法治人权’的普世价值路,结束‘一党专政’,实行‘宪政民主,依法治国’,才是救党救民救国的正路,这是人类社会历史发展的共同规律。同样,这也是经济政治社会文化改革的正确方向和正路。中共63年来,为了权贵高层的利益,一贯走在‘祸国殃民和反人民’的邪路上,正邪颠倒,现在18大和习近平空谈‘反腐’‘改革’忽悠人们,将会自取灭亡。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场