新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[致日本国民议会议员及各大党派领袖们]
shenmecaishiminzhu
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄罗斯反对派政治家涅姆佐夫被枪杀
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·继双面间谍中毒后 俄又有一名流亡商人在英国死亡
·普亭为什么准备移两百万人到中俄边境?
·普京演讲:美国永远不能让俄罗斯屈服
·普京:西方国家意欲挑战俄罗斯 掀起新一轮冷战
·俄修改军事准则,视北约美国为威胁
·普京:西方"迫害"俄罗斯
·俄罗斯90城市爆发抗议普京示威 逾千人被捕
·印防长莫斯科呼吁海上航行自由 俄不理中国不满继续武装越南
·俄罗斯强化与中国周边国家的军事合作
·两位中国高官访俄秀合作 普京却扭头“向西看”
·俄媒 北京将向白罗斯无偿提供军事援助
·俄外长:普京与特朗普100%不会允许俄美军事对抗
·边境阅兵秀重器 俄继续在俄中边境大量部署攻击导弹
·俄罗斯胜利日阅兵式现一支"中国军团" 他们是谁?
·俄副外长:俄不打算同中国建立联盟
·萨达姆的“暴君乐园”——独裁者如何操控历史遗迹
·普京四度就任俄罗斯总统 “终身制”悬念未解
·外媒分析中国对其治下新疆与西藏的惧怕
·美国学者:新疆问题是“煤矿里的金丝雀”—— 危险将至的信号
·澳反对党承诺联手邻国 对抗中共在太平洋扩张
·专家:中共2025计划注定失败 美国不必担忧
·伊利夏提:全球维吾尔人“同一个步伐,共同的呼声”
·美国驻印度大使访问藏人行政中央
·俄罗斯学者与流亡藏人对话达兰萨拉
·瑞典反对党在中国使馆门前示威声援桂民海
·瑞典起诉一男子,称其为中国监视藏人难民
·忧间谍活动,白宫或限制中国人在美从事敏感研究
·写给国际刑警组织的紧急声明(上文)序言部分
·小布什借丘吉尔名言暗批特朗普:不合则万般皆输
· 美众议院军委员会通过法案 强化台湾防卫能力
· 前国务卿赖斯提醒特朗普对朝要步步小心
· 法国:欧盟不承担美制裁伊朗带来的后果
· 特朗普撕伊核协议 欧洲如何自救?
·巴黎恐袭作案者为车臣裔法国人 没有犯罪前科
·加泰议会普伊格德蒙特钦点接班人:不放弃独立
·172名美国议员联名敦促世卫组织邀请台湾参加世卫大会
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·美国副总统“通俄门”调查已到该收尾时(请不要误导形势)
·特朗普律师警告“通俄门”检察官:离总统女儿远点
·朱利安尼:穆勒要求约谈总统 企图诱使他做伪证
·朱利安尼警告特检:别碰伊凡卡 可“随便处置”库许纳
· 特朗普的谎言与麻烦
· 特朗普表示愿意接受特别检察官的约谈但其律师团队持反对意见
· 特朗普称只有公平才愿接受“通俄门”面谈:我没做错
· 川普怒轰穆勒团队 威胁要13民主党人吃官司
·美联邦法官拒绝撤销对前川普竞选团队主席的刑事指控
·川普律师:总统不能被起诉
·美媒揭女人为何会与不喜欢的男人上床
·麻烦大了 川普可能触犯了法律
· 朱利安尼放话:川普傻了才会出庭 他可引用宪法自保
· 帮川普还是害川普? 朱利安尼被讥“史上最差辩护”
· 5大案缠身 总统官司之多 前所未见
· 川普总统称通俄门调查正在失去信誉
·美国副总统:“通俄门”调查已到该收尾时
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·川普阵营选前与俄律师密会 双方均败兴
· 告密者爆料 剑桥分析与俄国共享FB资料
· 传向卡达尔要100万美元 川普律师敛财风波延烧
· 美特别检察官对“通俄门”提出新指控
·川普抨击通俄门特别检察官“政治偏见”
·科米备忘录称川普对”通俄门“调查感到担心
·美总统怒了!FBI被曝在特朗普竞选团队安插"间谍"
·川普要总统求调查FBI是否因政治目的渗透竞选团队
· 美司法部对FBI是否监视川普竞选启动调查
·两大调查 影响期中选举
· 特朗普向司法部“宣战” 称FBI或因政治目的监视自己
·通俄门调查是否违规?司法部将查FBI 拒交国会机密文件
·特朗普正出卖国家安全,以换取中国的贿赂?
·FBI间谍门再爆新料 川普斥早遭绝密线人监视
·川普顾问私下索要希拉里的黑材料
·川普称遭FBI线民对付 美议员将听取机密简报
·撒谎逾3000次 提勒森点破川普道德危机
·这场“间谍门”已经挑起美国的政治内战
·美参议院国防授权法案指中国为威胁
·川普顾问私下索要希拉里的黑材料
·俄罗斯学者与流亡藏人对话达兰萨拉
·中国不满俄石油与越南在南中国海联合开发油田
·反恐还是对付中国?俄新军事基地计划离新疆不远
·俄警方在蔬菜大棚内抓获多名中国非法劳工
·北京公开批评俄罗斯在南海开采石油
· 王岐山透露中俄2国正在实施73个大项目
·俄专家:俄中友好没有使俄方得到好处
·普京:俄中贸易额将达到1000亿美元
·外交部:德国总理默克尔24日至25日将第11次访华
·默克尔和奥朗德分别出访中国发生给中共当局出鬼点子阴谋
· 犯罪历史凶手奥朗德出访中国舔习特勒的臭屁股
· 调查称击落MH17导弹发射系统来自俄防空旅
· 马来西亚MH370客机和MH17客机发生分别由中共和俄罗斯策划制造的阴谋
· 美国取消邀请中国参加2018环太平洋演习 中国官媒:无所谓
· 美国空军新财年申请1563亿美元 “应对中俄挑战”
· 美参议院国防授权法案指中国为威胁
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·川普轰检方13名“愤怒的民主党人” 未查克林顿
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
致日本国民议会议员及各大党派领袖们


   
   奥斯曼2012年11月15日华盛顿
   尊敬的日本国会众议院全体议员先生们,尊敬的日本各大政党领袖们,11月14日传出野田佳彦首相因受到自民党总裁安倍晋三先生提出质询压力,野田佳彦首相无奈表示同意解散众议院的决定,因事件发生突然影响日本政府和民主党高层引起强烈反弹造成重大混乱形势,执政党议员们普遍都认为野田佳彦首相匆忙宣布解散众议院决定发生自己始料不及,从而出现担心这将会进一步加重日本国内社会政治不稳定形势吃紧,对此我也有同感表示担忧。之所以这一情况引起我的特别注意主要是因为我清楚的知道,野田佳彦政府受国内外社会政治发展形势不稳定发生出现反复无常情况影响,在作出国家战略发展决策意见等重大问题上发生又一次受到了美国反动保守党人的欺骗愚弄态度,它们假借重返亚太地区谎言历史骗局阴谋,实质上是为了投石探路目的进行声东击西借此测试东南亚各国政府上当受骗作出积极反应,误认为美国当局高调表示重返亚太战略计划布局发生是为了遏制中国目的,加强同该地区国家政府之间的合作关系组成强大的威慑力,其实那只是一个骗局诱饵发生真正意义上不是为了遏制中国,正相反它们是为了帮助中共和平发展崛起积极增强军事势力给予有力配合行动,确保它将来不受该地区政治形势影响压力阻碍自己提高军事威慑力。美方制定出台这一虚伪决策计划者发生就是历史一贯表现倾向于中共当局,同它一道发生联合完成发动世界反恐战争阴谋行动的美国反动保守党人代表,为了有效转移国际社会组织注意问题斗争视线目标发生玩出的一个政治花样阴谋,最早发生是从2009年7月份美国当局邀请澳大利亚军方一道举行声称是遏制中国崛起的海上军演活动,可事实上它是为了堵住澳大利亚时任总理陆克文先生,当时同德国总理默克尔一起表示最强烈反对美国当局推行错误世界反恐战争政策,从而严重忽略了中共发展崛起对地区安全形势构成威胁情况,这才诱骗澳大利亚派兵参加一道举行海上联合军演活动,但是当那次军演结束后陆克文总理明白了美国当局口是心非,为稳住自己闭口发生进行欺骗活动目的,于是他事后马上揭穿了奥巴马当局的骗局阴谋。
   

   第二次是2011年5月份奥巴马派出特别突击队成功刺杀奥萨马•本拉登后,美国防部长怕内塔作出表示从今往后不再向北约计划投入建设,他说历史发生美国大量划拨资金发展北约组织的时代已经结束了,从而他清楚的表明美国历史发生同北约组织积极合作到此结束,对此发生最早领会情况的是欧盟其中法国萨科奇总统,以及哈萨克斯坦、吉尔吉斯坦、土耳其、萨特阿拉伯、加拿大等许多国家,其都发生清楚的看到了美国当局又一次表露出自己凶恶狰狞面孔真面目,截止到这时国际社会组织发生再也没有理由不相信,美国当局发生已经做好无情的抛弃世界民主社会人民的错误立场心里准备。事后俄罗斯总统梅德韦杰夫来访美国进行为期四天的访问活动,当他结束访问活动刚刚返回国两天后美国司法部就逮捕了20多名发生所谓俄罗斯间谍,从而制造了一起事先早就计划准备好的社会政治游戏阴谋,意在向俄罗斯表明将来要同它联合进行分别统治地区发生所属自己势力范围,实际上那是美国反动保守党人发生从一开始就同中共当计划商定好的历史骗局阴谋,俄罗斯普金这个懦夫发生中计上当受骗取信于美国反动保守党人的欺骗,专为他量身设计下的陷进迷魂阵阴谋发生意在稳住对方的阵脚。这就已经清楚的告诉了世界人民,美国当局决意已定发生走相反历史发展方向,从原来同中共隐秘合作方式转而公开亮相表示要同它联合走世界霸权主义发展道路的决定。当白宫宣布奥巴马派出的特种部队发生成功完成刺杀本拉登的任务消息,2011年4月24日我作出发表了“(奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 ),http://blog.boxun.com/hero/201104/shenmecaishiminzhu/5_1.shtml,6月4日作出发表了该文中篇” http://blog.boxun.com/hero/201106/shenmecaishiminzhu/1_1.shtml, 7月3日作出发表了该文下篇“http://blog.boxun.com/hero/201107/shenmecaishiminzhu/1_1.shtml,结果到了月底土耳其军方三军统帅作出集体辞职决定发生由此引起一场重大地震情况,又加上美中央情报局给法国前任国际货币基金会总裁卡恩先生制造色情陷进阴谋丑闻曝光发生遭到逮捕,事实上美国反动保守党人发生真正要击败的政治对手,并不是国际货币基金会总裁卡恩先生而是发生通过他达到制服时任总统萨科奇先生目的,最后果真发生制造社会政治阴谋把萨科奇总统赶下了台。
   
   美国当局为什么要这样做?因为萨科奇总统、加拿大哈勃总理、澳大利亚陆克文总理其都发现了美国当局发生犯下的犯罪历史阴谋情况,由此对它发生继续推行阴谋反恐战争行动构成了威胁,所以美国当局决定必须要分别除掉他们,最好的办法就是利用法国社会各大政党之手发动群众进行斗群众发生达到自己的目的,这叫做借刀杀人发生美国反动保守党人最拿手的犯罪本领。紧接着又制造了一起发生伊朗武装部队成员计划刺杀萨特阿拉伯驻美大使阴谋事件,意在借此方法引发中东地区伊斯兰国家之间发生进行一场互相恶斗情况搅浑地区形势有利于牵制各方目的,受当时国际社会政治发展形势影响英国人民发起一场声势浩大的示威抗议游行活动,最后演变成为一场社会重大打砸抢骚乱事件发生蔓延到许多个大城市,给英国社会经济造成巨大损失情况,而且还引起连锁反应情况发展到德国人民发起一场专门焚烧富翁们的高档豪华汽车事件发生连续发酵持续几个月时间,由此揭开了国际社会组织发生进行新一轮对决严肃紧张斗争形势,最后到了时年底联合国召开联大会议进行表决审议巴勒斯坦入联问题,结果遭到美国、加拿大、以色列为代表欧盟许多国家都表示不支持巴勒斯坦入联要求,从而美国的真实面目发生进一步清楚明朗化,相信你们都亲历这一事件作为历史的一名见证人发生应该不难看出存在的问题,而我在这一期间正是作为世界发生握有正义社会人民利益的一方代表,已经上升到世界历史政治舞台上发生同美国反动保守党人公开进行一场斗争运动,它们的目的想要取信于世界人民发生必须首先闯过我这一关,只有它们打败了我作出完全认输态度,或者是我主动作出放弃社会斗争运动发生不再同它们对立,美国当局才有可能占去上峰发生表明自己是有理一方,否则它必须要说清楚问题,但是它发生做到了吗?你们都看到了奥巴马总统一个任期时间发生被我追赶喊打,他也像个老鼠怕见猫似的发生表现鬼鬼祟祟始终不敢正面回答我的问题。
   
   要么就是我表示认可美国当局历史发生推行错误欺骗政策,同国际社会组织开展一场社会捉迷藏游戏阴谋活动,它们才有可能发生作为胜利者出现在你们的面前达到转危为安目的,否则它们在我的面前发生自己永远都是一名贼,但问题是你们由谁亲眼看到过美国当局何时发生公开作出回答过我提出的问题?或者是自己光明正大的向我提出过严肃质疑?从来没有。你们由谁能够说清楚我同美国当局之间历史发生进行长期不懈斗争运动其目的想证明什么问题?究竟谁应该向谁发生澄清什么情况问题?相信你们谁都说不清楚,这本身就说明了发生存在严重问题。很久历史我们且先不说,单就说2008年底开始我当着你们的面站出来发生公开同美国当局进行不屈不挠的斗争运动,我在明处发生光明大方的反对立场向它们提出严肃质疑,你们发现对方何时发生负有责任心的作出严肃回答我的问题?从来没有,相反它们至始至终表现偷偷摸摸发生背着我进行社会偷鸡摸狗活动,如果你们发生注意到2009年2月16日美国会参议院司法委员会主席发表意见说:布什政府历史表现发生最偷偷摸摸的行政当局,知道美国会众议院司法委员会主席先生为什么要说布什政府是他发现历史发生最偷偷摸摸的政府吗?通常情况下心里无愧之人用不着发生表现躲躲藏藏偷鸡摸狗态度,正因为它们心里有愧作出回答不了问题责任情况,它们才会作出逃跑主义的态度,难道不是这样吗?那么布什总统为何发生不敢同我正面对质澄清问题情况?奥巴马总统又为何发生表现胆怯心里同样作出回避问题态度?他的第一个任其发生不就是同我进行一场社会政治斗争捉迷藏游戏活动中结束了吗?为此受影响他发生给美国社会人民、世界各国人民造成了多么大的损失情况吗?这究竟为了什么?国家利益、党派利益、和个人利益,那好!它们的利益是利益,难道我的利益发生就不是利益吗?我的民族社会人民的利益发生就不是利益吗?世界各国人民的利益,被压迫社会民族人民的利益发生就不是利益吗?它们各自都没有资格权力发生争得自己的利益吗?这就是问题。
   
   我想说明什么?我想说明以美国为核心发生全世界各国社会人民发生正在进行着一场激烈交锋严肃斗争运动,你们就是历史的一个见证人,然而这场运动发生不是简单的争夺某一个地区、某一个国家人民之间的利益关系,而是要澄清和纠正世界历史发生造成错误政治发展格局的重大责任问题,我们现在就正处在世界文明发展历史发生最危险的十字口中央需要严肃认真考虑作出转折的选择道路,要么今后世界走向战争发展道路,要么走向和平发展道路,那么你们说一说看就目前已经形成的世界政治发展形势僵局发生还有哪一种选择解决的办法可能性?别的先不说,单就拿你们日本国人民来说发生愿意主动作出放弃保护自己的国民,将来营造和平安全生活发展形势吗?或者是说你们为了得到自己生存发展环境条件,愿意向中共当局主动表示无条件的投降发生不惜忍辱众生屈弓从敬苟且偷生吗?相信你们绝不会答应,那么世界其它地区发生正在受到中共威胁情况的国家社会人民,同样不会做出答应,这样以来问题总得要解决发生只是个时间问题。目前世界各国人民期待着美国政府发生尽快回到正确的发展轨道上来,改变目前世界出现的僵局发生希望全部寄托在了美国人民的身上,但是你们看到了美国社会当前发生正进行着一场激烈斗争运动,其结果只有两种选择结果发生其一:美国民主社会人民作出放弃历史发生由先辈们作出付出流血牺牲精神,最终以血的代价创建的美国民主联邦共和国发生和平解体,其二那就是走向内战发展形势发生没有第三种选择,知道我为什么要这样说吗?因为眼前我们所看到的情况,美国人民已经清楚的发现自己被反动保守党人历史欺骗羞辱发生进行压迫犯罪情况,所以这个国家人民现在都发生觉醒行动起来了,它们除了思想认识到自己昨天走过来的历史发生被欺骗剥削充当了反动社会势力的一名奴隶外,它们还清楚的感觉认识到自己需要拯救世界上发生遭受压迫的弱势民族社会人民负有责任,这样它们就想到了首先要解决好国内问题,然后才能谈其它,那么美国要想确保统一发生必须要坚持走民主社会发展道路,只有民主发生才能给美国人民后代带来和平安全发展条件,当然不能像过去历史那样发生糊里糊涂的被反动党人欺骗,牵着自己的鼻子走向犯罪社会发展道路,而是要真正为美国人民负起社会责任来。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场