新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[TIME为Obama挖了一个坑]
石三生
·Offbeat Underworld community to combat mode---Weifang municipal govern
·达赖喇嘛为什么要推荐顾晓军(三)
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(二)
·Why the Dalai Lama Recommended Gu Xiaojun (3)
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(三)
·达赖喇嘛为什么要推荐顾晓军(四)
·Why the Dalai Lama Recommended Gu Xiaojun (4)
·习总的宪政不是梦
·Offbeat Underworld community to combat mode---Weifang municipal govern
·向七常委推荐“公正第一”
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(四)
·The General Secretary Xi constitutional not dream
·Weifang municipal government fraud the whole story
·Recommended to the seven of the Standing Committee of "the public impa
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(五)
·致全世界诺贝尔和平奖得主的公开信
·潍坊市政府诈骗案中的房管局(一)
·Housing Authority's in Weifang municipal government fraud case (1)
·To the world\'s Nobel Peace Prize laureate\'s open letter
·To the world\'s Nobel Peace Prize laureate\'s open letter
·Housing Authority's in Weifang municipal government fraud case (1)
·To the world's Nobel Peace Prize laureate's second letter
·Housing Authority's in Weifang municipal government fraud case (2)
·致全世界诺贝尔和平奖得主的第二封信
·潍坊市政府诈骗案中的房管局(二)
·2013春来早
·石三生又要胜诉了
·致全世界诺贝尔和平奖得主的第四封信
·To the world's Nobel Peace Prize laureate's Fourth letter
·致全世界诺贝尔和平奖得主的第五封信
·To the world's Nobel Peace Prize laureate's fifth letter
·石三生被诈骗经济大冤案(专题/中英文)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文)
·向诺贝尔和平奖评委推荐“公正第一”
·To Nobel Peace Prize jury recommended "the public impartiality first"
·请诺贝尔和平奖评委关注马拉拉作弊
·请诺贝尔和平奖评委对比顾晓军与马拉拉
·请潘基文先生注意“马拉拉日”的荒唐
·请潘基文先生注意马拉拉的作弊
·请潘基文先生下令彻查塔利班枪击案
·Please Nobel Peace Prize judges compared Gu Xiaojun malala
·Please Mr. Ban Ki to Note "malala day"'s preposterous
·Please Mr. Ban Ki to Note malala's cheating
·巴基斯坦维权少女马拉拉负面信息(专题)
·请潘基文关注马拉拉被枪击案的荒唐
·巴基斯坦少女骗子马拉拉Malala Yousafzai的大丑闻
·Please Mr. Ban Ki to be concerned with "malala shootings"'s prepostero
·请潘基文关注Malala Yousufzai案的第四个版本
·the scandal about Malala Yousafzai(专题)
·Please Ban Ki-moon concerned about Malala Yousafzai is the third versi
·请潘基文关注Malala Yousafzai的维权骗局
·Please Ban Ki-Moon concern Malala Yousufzai case the fourth version
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文/更新中)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文/更新中)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文/更新中)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文/更新中)
·请潘基文彻查Malala Yousafzai诈骗联合国案
·Please Ban Ki-moon to conduct a thorough investigation the Malala Yous
·请联合国撤销马拉拉Malala Yousafzai日
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文/更新中)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文/更新中)
·Requested the United Nations to rescind the "Malala Yousafzai Day"
·请诺贝尔和平奖评委关注维权骗局
·向诺贝尔和平奖评委推荐维权先锋顾晓军
·To the Nobel Peace Prize jury recommended uphold rights pioneer Gu Xia
·Pleaseik Nobel peace prize judges concerned about the human rights sca
·推荐诺贝尔和平奖宗旨践行者顾晓军
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军咋这么难?
·Recommended Nobel Peace Prize purpose executor Gu Xiaojun
·Recommended Gu Xiaojun to the Nobel Peace Prize, why is it so hard?
·雾霾锁潍坊中的真实与思考
·True and thinking in the haze lock Weifang
·就油条国标修改致卫生部陈竺部长的信
·依法治国 请中共先管好自己的特务
·Relying on the law to govern the country, please the Communist Party f
·克林顿与顾晓军PK诺贝尔和平奖
·傻子CCTV与良心油条
·吴登盛与顾晓军PK诺贝尔和平奖
·致全国人大代表潍坊市市长刘曙光的公开信
·致全国人大代表潍坊市长刘曙光的第二封信
·组建“顾粉团文化传媒公司”通告
·韓寒與死豬
·Wu Dengsheng and Gu Xiaojun PK Nobel Peace Prize
·To the mayor of Weifang City Deputies to the National People's Congres
·Taiwan's Ang Lee not understand mainland's Gu Xiaojun
·To NPC deputy and mayor of Weifang Liu Shuguang second letter
·The idea of "​​civil rights" to recommend to the Nobel Pea
·Establish "Gu dough culture media company " Announcement
·中国文学的堕落与黄浦江死猪之殇
·“相對論”般的思想 《紅樓夢》般的文字
·請潘基文關注中國作家顧曉軍的困境
·典當行或成矛盾爆發地
·潍坊国土局为何要自证脑残?
·第一夫人成為時代人物的尷尬
·“习总打的”的伟大意义
·以防不測
·陈光诚是假瞎 全世界却装瞎
·陈光诚或成菲佣
·李克强与陈光诚接踵访欧有感
·顾晓军与陈光诚PK诺贝尔和平奖
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
TIME为Obama挖了一个坑

   
   《中国网络民评官百人团》石三生 九州评论•之一百五十三
   
   吾师顾晓军先生说他是十八大的最大受益者。有关方惨不忍听,只好一删了事。有人说顾先生是苦中作乐、正话反说;有人说顾先生是大言不惭、在吹牛。石三生我的感觉,可能与党差不多----五味俱陈、酸甜苦辣一齐涌上心头,就不知该是个啥滋味了?
   

   那“言论自由”是你们伟大的党自己写进宪法里的。你说这不是没事找事,自己给自己添堵吗?不是有个叫什么波的说自己是一只特立独行的猪、中国人其实都是猪的吗?猪,只需有饲料足以。人家本不想说话,你弄个“言论自由”,这不是在勾引猪们说话?这算是“阳谋”?石三生我不只一次地劝党:不行,就修改宪法吧!只需在“言论自由”中间加一“不”字就万事大吉了。多大个事儿呢?
   
   好嘛,你们不愿意改。石三生我也变卦了:因为我觉得这十八大会之后,随着习近平主席名正言顺、君临天下,一句“我们的责任,就是要团结带领全党全国各族人民,继续解放思想,坚持改革开放”,让我感到自己可以不必像啥波一样、给自己冠一个猪的雅号。我要响应习主席的教导,把自己当作一个人、一个有思想的人。我相信:习近平大人当日身为副主席时,就以为中国此一番变动是“三千年未有之大变局”。想必、他也是把自己视为了将超越三千年中所有贤君的大大贤吧?而三千年中国之最贤者,莫非唐宗宋祖乎?唐诗宋词依旧在,君贤民和自流芳。唐皇帝、宋皇帝能做到的,拥众八千万的习近平主席会做不到吗?果然如此,所谓的“三千年未有之大变局”,岂不是就成了一个笑话?
   
   一副谦谦君子风度的习近平大人当然明白:除八千万外,人民虽归党统治,但并不意味着“生是党的人,死做党的鬼”。人民,从头到脚包括骨灰、都应该属于自己。便是那所谓的小康,人民自己不去努力,党还会白送人一生富贵不成?
   
   无“解放思想”,无言论自由,如何昭示这“三千年未有之大变局”将诞生超越古今的浩荡文明?
   
   好,跑题到此。接下来谈谈TIME的阴谋:
   
   在《装瞎的奥巴马与TIME》中,我觉得自己的评论对Obama总统来说,可能显得稍微有些不公平。为什么呢?因为那陈光诚陈瞎子被TIME相中,是在2006年。那时,Obama还不是美国总统不是?准确地说,应该是美国政府在装瞎。
   
   顾晓军先生认为自由世界的本质,就是“利益”。此说,恐无人能推翻。作为自由世界的媒体TIME,自然也是对利益深谙其道。通过罗姆尼败选,其背后的金主们气急败坏,人们自然可以一窥西方世界的所谓民选总统,也是利益的代表。换言之,金主们肯舍钱,自然也是为了能在总统的执政过程中得到某种代言。而TIME百年混迹其中,不会让自己的影响力影响不到总统。我们都知道,施加影响的方式,不外乎名帮与暗胁。“挟天子以令诸侯”的故事,仅在中国历史上,就不知演绎了多少回。“奇货可居”的道理,更是不会被善恶不分的TIME所不懂。
   
   TIME 会怎么办呢?当然就是为总统挖一个坑,强迫其就范。
   
   通过无民主的《TO TIME:是否还记得你的曾用名?》,我们知道TIME过去的名称叫《事实》。创始人卢斯更是以“慢新闻具有深度,应回答更多的问题,让人有更多的时间思考;因而能影响更多的读者。快新闻没有这种功能,转瞬即逝。《时代》的任务就是要为慢新闻提供更广阔的空间。此外,慢新闻比快新闻更容易赚钱”为座右铭。百度认为TIME的报道堪称“掘地三尺”。
   
   既然TIME是如此一个百年老字号的举世闻名的大媒体。我们当然不能怀疑它对慢新闻的分析与报道完全是胡诌八扯、与事实不符。TIME的普通报道都是如此,更可想而知要成为TIME100的人物们的“新闻”,要被它怎样掘地三尺、全无遗漏了。可就是如此一个曾经自诩为“事实”的媒体,居然说陈瞎子被TIME自己采访后、被山东临沂当局抓走时,那车子连车牌都没有。又怎么可以用一个疏忽或脑残能说的清呢?
   
   在《维权律师陈瞎子是“三个代表”的典范》中,石三生引用了陈瞎子自己的口供,说:“2005年9月6日下午,原告陈光诚在北京的一个朋友中国政法大学教师腾彪博士的住处门外,遭到6个自称为公安人员的男子的绑架。他们将原告推进一辆车带走(桑塔纳2000,车号为鲁B13237)。”
   
   9月6日,正是陈瞎子接受TIME 的采访后被抓走的日子。TIME 的记者是怎么说的呢?”在TIME 100: The People Who Shape Our World 的《 Chen Guangcheng: A Blind Man with Legal Vision》中, Hannah beech如是说:” Yet three hours after meeting with TIME in Beijing to discuss the issue, Chen was shoved into an unmarked vehicle by public-security agents from his hometown.”
   
   且不管瞎粉们如何就这一次”被抓”说的如何破绽百出,只是TIME这个号称挖地三尺的新闻,就将事实描述的与当事人完全相反。世人该相信谁?是相信TIME的记者是个瞎子呢?还是相信陈瞎子能看见车牌,就意味着他不瞎?
   
   毫无疑问,我们是不可以相信TIME是瞎子的。那就只有了一种可能:TIME 是在装瞎!而装瞎的目的,当然不会是为了帮助中国人民。因为连TIME都知道,一个到处寻求声援、财援的死瞎子,是无法、也不可能去帮助得了别人的。如此,TIME为何还要伪造出一个瞎子计生维权英雄来呢?
   
   在2012年之前的六年中,TIME通过伪造陈瞎子捞取了多少利益不得而知。仅就陈瞎子逃到美国大使馆后,Obama总统委托私人评估机构做了评估的情况下,依然派出了以国务卿希拉里为首的谈判团,与中共在中美第四轮战略对话中达成秘密协议。不难看出TIME伪造的这个“三假货”是多么令中美双方感到恐惧:都知道就踏马的一假货,但就是没人敢揭穿。
   
   中共被TIME吓傻了,是必然。那是正宗的国产假冒伪劣不是?可Obama为何也要装瞎呢?除了借陈瞎子敲中共的竹杠,是否也存有对将要来临的大选的恐惧呢?揭穿陈瞎子、必然开罪TIME,而得罪了TIME,Obama还有可能赢得美国大选吗?
   谁能说当初骆家辉将陈瞎子送出大使馆,不是因为Obama知道了陈瞎子的真面目,同时也出于良知的自责、想丢掉这个烫手山芋呢?如果没有“婊子养”(马克吐温与)的共和党议员史密斯起哄,Obama大概也想逃脱TIME早就掘好的这个坑吧?
   
   连中共与Obama这样的精英都逃不出TIME挖好的坑。可见这TIME 该是多么的引以为豪、以装瞎为荣了!
   
   【石三生 2012年11月17日星期六 06:07 中国】
(2012/11/16 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场