新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[TIME 的三大骗]
石三生
·骗子律师高智晟 白痴作家刘三妹
·高智晟满门皆骗士反邪教中共布疑阵
·全世界都在看美国与诺贝尔奖有多蠢
·诺奖尚未揭晓 瞎粉们已内讧
·外交部颠倒时空造假为哪般?
·世纪大案--维稳与政教纷争之谜(第五回)
·奥巴马在等什么?
·顾晓军主义催生绝世神功
·你想要一个怎样的政改?
·世纪大案--维稳与政教纷争之谜(第六回)
·陈瞎子能否“开天目"?
·美国智囊被噤声陈瞎子利空思变
·打通“任督二脉”符合脑子进水的症状
·顾晓军“入常”致“法拉利车祸”易主
·芜湖副市长詹云超送女上学很无聊
·在绝望中制造希望“法拉利车祸演绎的危机”
·芜湖副市长詹云超骑车送女是作秀无疑
·芜湖副市长詹云超真是富庙穷和尚?
·陈瞎子再被狙击 奥巴马装聋作哑
·询六四惊现共济会 翻薄案搜出一何新
·詹云超副市长给我出了个难题
·世纪阳谋转基因与薄熙来的末日之谜(引子)
·顾晓军与七个局中人
·骆家辉大使真的很猥琐
·又一个瞎子轰动海外
·李旺阳生的矛盾死的蹊跷
·李旺阳之死的N个可能
·美国、香港Google李旺阳
·全球扫盲之上吊常识
·李旺阳是装死!
·李旺阳的死活与《一盘更大的棋》
·周强何不请顾晓军去揭李旺阳之谜
·安监总局局长骆琳去职另有隐情
·黑客与李旺阳及“六四”事件
·李旺阳上吊为何能成谜
·温家宝总理支持“民评官”
·香港立法会梁国雄偷渡会见李旺阳?
·李旺阳上吊的四个现场
·那些不知好歹的香港人
·那些不知好歹的香港人
·李旺阳与棺材仓酷刑
·从黄胜落马看山东美玉其外
·孔庆东反应迟钝发三炮指西打东
·黑龙江与广东成事故多发地
·百度微软皆混蛋:温家宝石三生=敏感词
·中央政法委也有恐惧时
·香港《明报》原来是张瞎报
·于无声处听惊雷
·詹云超副市长为何怕百度扬善?
·李卓人与梁国雄是好同志
·说黄胜卖官潍坊副市长买官是造谣
·潍坊副市长买官有假买文凭或是真
·石三生与部长PK言论自由
·科技部是个不懂常识的弱智机构
·“三个代表”与“三讲教育”互殴
·张德江亲手捧起了“一坨屎”
·什邡钼铜项目或本就是骗局
·给脑残的韩寒李承鹏讲点什邡的常识
·给脑残的韩寒李承鹏讲点什邡的道德
·韩寒李承鹏不是人
·给脑残的韩寒李承鹏讲点什邡的计谋
·给脑残的韩寒及90后讲点什邡的阴谋
·天津大火唯恐人知 什邡事件惊天动地
·药房天津大火生变 须范冰冰陪睡一晚
·药房天津大火生变 须范冰冰陪睡一晚
·张高丽处理火灾的手段很像事故
·张高丽处理火灾的手段很像事故
·公开邀约中宣部大人笔战
·两个副省长落马现瞒天过海的伎俩
·就潍坊市委书记的三盲请教李源潮
·中纪委高调呼应石三生辟谣内幕
·民主维权是个圈儿
·夫妻党
·北京大雨与高层政治
·感谢顾晓军感谢党质疑四人帮
·公开邀约“影响中国百名博客”自曝才艺
·郭金龙书记边健忘边铭记边恐吓
·奥运会只有野蛮没有文明
·北京天津水深火热 启东什邡接踵登场
·司马南被夹之后看不懂启东事
·点破启东反排海事件的破腚
·人民日报缺心眼儿
·中国面对质疑叶诗文有点抓狂
·央视解围奥运会上的小聪明也有大道理
·奥运悲剧之青年导师李开复成流氓
·公开举报韩寒贿赂百度篡改“少年”词条
·天灾人祸如长眼 追着十八转啊转
·中华民族复兴已达到脑残级
·复兴梦之脑残的温州爆炸案
·从余杰回国看薄谷开来的命运
·奥运悲剧之刘翔委员玩单腿跳
·谷开来命悬一肉 刘翔奥运秀自残
·刘翔委员倒下钱云会站起来
·刘延东昨挺刘翔 谷开来今日受审
·刘翔誓返奥运会 谷开来来日方长
·一坨屎演绎的政治博弈
·公审薄谷开来之后的秘密
·薄熙来遇贼则兴 张德江剿匪有方
·刘翔与抢劫犯周克华的神秘微笑
·炎黄春秋突发奇文赵紫阳秘书说春秋
·苏湘渝声东击西 周克华束手送死
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
TIME 的三大骗

   TIME的三大骗
   《中国网络民评官百人团》石三生 九州评论•之一百四十九
   
   主观上,我并不认为拥有“世界史库”之称的TIME 无识人之明,虽然希特勒们也是TIME的常客。说起TIME善恶不分,将一些臭名昭著的恶棍收录进TIME 100中的荒唐。要怪,也只能怪创始人当初定下的游戏规则不是。
   

   好像应该相信TIME源自西方世界的操守:善恶固不分。但绝不至于将本来善的,歪曲成恶;而将恶棍粉饰成英雄。无论是媒体的良知,还是西方人秉承的做人理念,都不允许TIME颠倒黑白、弄虚作假吧?
   
   可事实如何呢,仅就入选TIME 100 的中国人物陈光诚、韩寒、艾未未看,TIME已经完全丧失了西方人的“普世价值”观,甚至连做人的道德底线也完全失守了。TIME睁眼说瞎话,硬生生将这三个骗子包装成了人类社会罕见的超级英雄。
   
   2006年,TIME100 将山东临沂的陈光诚收录其中,同时入列的还有温家宝总理。
   
   陈光诚是个骗子,是个“三假货”(相关资料参见顾晓军、石三生等质疑陈光诚系列文章)。如今已是世人皆知,即便是钟情陈瞎子的时代周刊,想必也是心知肚明。当年,陈瞎子所以能入围,不正是时代周刊一手策划的吗?陈瞎子不是被说成是因为在北京接受了时代周刊记者的采访后,就被临沂当局抓了回去吗?时代周刊的记者咋那么弱智呢?陈瞎子自己说起那次被抓的经历时,就直说了自己看得见车牌号,不但看得见,还白纸黑字写进了文章中。该不会TIME的记者是瞎子吧?
   
   说到陈瞎子的英雄事迹,就更是踏马的扯淡:TIME 的记者Hannah beech 在TIME 100: The People Who Shape Our World 的《 Chen Guangcheng: A Blind Man with Legal Vision》说:“ He may have lost his sight as a child, but Chen Guangcheng's legal vision has helped illuminate the plight of thousands of Chinese villagers.”连陈瞎子自己都承认,他在临沂维权的经历不但丝毫没有改变现状,反而激怒政府更加变本加厉了。TIME这不是分明在弄虚作假、伪造陈瞎子的英雄业绩吗?
   
   TIME 是否应该彻查一下,看看那些与陈瞎子有接触的记者是否被收买、被贿赂了呢?如果不是有私下交易,记者凭什么替陈瞎子伪造历史?
   
   2010年,入选TIME 100的,是中国人韩寒与薄熙来。不用说,TIME刻意将韩寒与薄熙来同列,具有将成光诚、艾未未与温家宝、习近平同列有异曲同工之意。
   
   TIME 果然是个造假能手、颠倒黑白的惯犯。TIME 说:“韩寒根据自己中学辍学的经历写的第一部小说成为中国的畅销书,并引发有关中国刻板僵化的教育体制的争论。”韩寒的第一部“畅销”书,应该是《三重门》吧?那《三重门》,人家韩寒自己都承认是上学时就写了的。咋还成“根据自己中学辍学的经历写的”了呢?难道美国人连个过去时、现在时、将来时都分不清楚吗?
   
   TIME 的白痴们到底能不能搞懂“辍学”二字的含义?连这都要造假,更遑论其他了。
   
   2011年,入选TIME 100的,是艾未未与中国国家副主席习近平。
   
   在美国驻华大使洪博培在为《时代周刊》撰写的艾未未简介中说:“艾未未因所具备的视角和远见成为那种任何民族都应因此而引以自豪的人物,他将全世界的注意力吸引到中国现代文化的活力当中。”
   
   洪博培就是个混蛋,这是毫无疑问的。当年,茉莉花案发,他鬼使神差地出现在王府井的聚会者身边,当然不只是看热闹那么简单,他是在以自己“美国主子”的身份来加大”一个弥天大骗局”的份量。换言之,其实就是在帮有关方一面钓大鱼,一面趁机做大。其司马昭之心,从他纵容女儿与薄瓜瓜约会可洞悉一二,若非苦心巧安排,薄瓜瓜如何能巧会得洪莺莺?
   
   当真是狗嘴里吐不出象牙来。艾未未的“视角和远见”果然是那么应该被任何民族引以自豪。当年他在美国时,美国人都瞎了眼,或者是有眼不识金镶玉?什么叫中国现代文化?就凭他中指干天安门、凭他的草泥马之歌?对了,洪博培那么喜欢他,当初艾未未被81天时,/狗/日/的怎么也没为他奔走呼喊一下?难道是早得知艾未未被失踪是有关方导演的一出戏?
   
   不知艾未未入选,是TIME 自己的选择,还是洪博培举荐的功劳?共和党人史密斯的宠物陈瞎子,与共和党人洪博培热爱的艾未未都成为了TIME100人物,中间应该没什么瓜葛吧?洪博培自动退出总统竞选,与罗姆尼大选惨败,是否与共和党人热衷于欺骗有关呢?TIME 如果也是倾向于共和党,是否意味着自己也是与骗子最有默契的媒体呢?
   
   中国网民波心投影在《TO TIME:也说中国民主之路及未来》中,再次好言相劝:希望TIME不至于良知尽丧;希望TIME能多少帮助一下中国真正热爱公正、向往民主的人们挣得尽可能多一点话语权。
   
   说实话,石三生我越是了解TIME 的过去,就越是不再对TIME抱有什么幻想。诚如顾晓军先生所言:“美国,为人类社会做过很多好事。如《解放奴隶宣言》,就是人类社会史上标志性的文献。再如,二战胜利以后,美国不要求殖民地,导致了殖民主义的彻底的崩溃”,证明美国曾经是代表了“公正”。然此一时彼一时,如今的美国已经眼睛里不能没有利益。在利益的驱使下,从扶植刘无敌到栽培韩寒、艾未未、陈光诚等,自以为拥有普世价值的美国无一不是在做着与中国人民的期待相反的功。
   
   请问TIME,石三生的感觉对还是不对呢?你们是否还残余一点儿良知,准备把TIME的桂冠授予中国最伟大的思想家、平民主义民主的创始人顾晓军先生呢?
   
   【石三生 2012年11月14日星期三 07:31 中国】
(2012/11/13 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场