现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露]
独往独来
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露

李鹏家族被曝撤离中国 向国外洗钱时暴露
   
   【大纪元2012年11月11日讯】(大纪元记者方晓报导)“六四”屠夫李鹏家族被曝在十八大召开前,运作逃离中国——选新加坡和澳大利亚为出逃目的地,巨额资金引起澳反洗钱机构注意从而暴露。不久前有消息称,李鹏之女掌控的国电集团,涉薄熙来案被秘密调查。大陆证券权威媒体《证券市场周刊》曾在2001年发表揭露李鹏家族丑闻的报导,触怒李鹏,作者被捕。
   
   自中共上个世纪80年代搞改革开放以来,红色权贵家族经过30年的掠夺,已成为左右中国政经大局的主要势力。高层官员利用手中的政治权力,瓜分和控制国家重要行业,如江泽民家族控制中国电信行业,曾庆红家族、周永康家族控制石油能源行业,李鹏家族控制了电力行业。

   
   李鹏家族把巨额财产转往澳洲 传已暴露
   
   中共十八大召开之际,海外的消息透露,前中共全国人大委员长李鹏家族正在准备逃离中国。李鹏的儿子李小鹏、李小勇和女儿李小琳目前正在积极将财产转往新加坡和澳大利亚,由于金额过大,引起澳大利亚防范洗钱的政府机构澳洲交易报告及分析中心的注意而将消息反馈给中国,从而暴露。
   
   消息还说,李鹏次子李小勇涉“新国大”诈骗案败露后,被李鹏安排到澳大利亚留学。
   
   2009年曝光的震惊澳洲政坛的澳籍华裔富婆刘海燕 “涉谍案”也与李鹏有关联。刘与澳国防部长及澳洲政界关系非同一般。该女同时与中共高层关系甚密切,刘海燕在国内与中共高级官员经常会面,也经常出现在大陆媒体上。2002年与李鹏敬酒的照片曾被刊登在报纸上。刘和李鹏在长城的合影也被挖掘出来,旁边是中共前外交部长唐家璇和其继任者李肇星。
   
   涉薄熙来案 李鹏女掌控公司被调查
   
   李小琳是中国电力国际发展公司首席执行官,掌控市值近百亿的中国电力,也是香港H股、红筹股上市公司中唯一女性CEO。中国电力国际公司2004年在香港上市,李小琳利用中共在港喉舌《文汇报》、《大公报》、凤凰卫视等,轮番大肆炒作,董建华也亲自出马站台。
   
   今年6月末,有消息在网络上流传,李小琳掌控的中国国电集团受薄熙来谷开来专案组的秘密调查。
   
   中国国电集团先前在渝有60万千瓦燃煤机组在运,通过薄熙来的关系,国电获得了几个能源项目,并于2011年5月与重庆市政府组建国电重庆分公司;并计划在“十二五”期间,在重庆市投资200亿元,国电集团在薄熙来的“五个重庆”的建设中扮演重要角色。
   
   中国国电集团公司是国务院批准组建的全国五大发电集团之一,成立于2002年12月,是世界500强企业。
   
   李鹏家族控制一半的中国电力产业
   
   李鹏1983年6月出任国务院副总理;1987年11月,任代总理;1988年4月正式出任国务院总理。1993年李鹏连任国务院总理时有210张反对票,这在中共历史上实属少见。在两届总理任期结束后,李鹏又在1998年出任全国人大常委会委员长。
   
   李鹏曾担任电力工业部部长,其夫人及子女在其统辖的领域内大发黑心财。在他担任国务院总理的10年期间,水利部、水利电力部、能源部等分分合合,外界眼花缭乱,他的家人正是在这混乱中侵吞国有资产。李鹏家族实际控制了一半的中国电力产业。
   
   李小鹏曾经担任亚洲规模最大的独立发电企业——中国华能集团公司的总经理,将庞大的国有资产占为己有,被称为“亚洲电王”。李鹏老婆朱琳任华能集团董事长,代李鹏为子撑腰。员工称朱琳是华能的船长,李小鹏是舵手。
   
   1999年,在时任国务院总理朱镕基指示下,审计署破天荒地公布国务院53个部门财政违规报告,其中华能国际(水电部)被查出挪用南水北调工程费约6500万元。
   
   李小鹏掌控的华能国际与新加坡李显龙家族结盟
   
   李小鹏控制的华能集团还和新加坡总理李显龙家族结盟投资,收购新加坡三大电力企业之一大士能源公司。通过交易,华能国际不仅拥有了大士能源的全部发电资产,同时也成为新加坡发电和电力零售市场的重要参与者。此外,华能集团在澳洲昆士兰州也有巨额投资,与澳洲商界有千丝万缕的关系。
   
   李小鹏从政不弃商
   
   李小鹏于2008年5月12日,转任中共山西省委常委、副省长。当上山西省副省长的李小鹏在华能和国电的股份和控制能力并没有减少。2010 年6月又升任山西常务副省长,虽然离开电力,但其仍然掌握着中国电力的上游命脉——煤炭。
   
   中国记者揭露李鹏家族黑幕一角被捕
   
   关于李鹏家族贪腐丑闻,海外媒体已有诸多报导。但2001年11月出版的《证券市场周刊》发表揭露李鹏家族式经营“华能国际”公司的文章,是中国大陆媒体第一次直指李鹏家族。
   
   2001年11月,中国《证券市场周刊》发表题为“神奇的华能国际”文章,揭露朱琳和李小鹏,将华能国际集团变成家族公司,并利用特权使之成为中国唯一能在美国、香港、大陆同时上市的公司,总股本达60亿元。
   
   华能集团当月15日上市售股,16日当局即宣布中国证券交易印花税下调,这里有幕后默契。此文触怒李鹏,杂志被整顿,500万份刊物被勒令收回,文章作者马海林被逮捕。《证券市场周刊》主编王炳南之子王波明也被整。
   
   李鹏涉安排前中央委员高严潜逃 高严之子从澳洲返回被判
   
   2002年9月国家电力公司总经理高严,因涉嫌经济案,畏罪潜逃国外,其是中共党内失踪人员最高级别(中央委员、正省部级的高官)。仅因高严腐败案,造成国家经济损失45亿。高严原由李鹏调到北京,安插为水电部副部长。李小鹏则担任高严的副手。北京官场认为,高严潜逃乃是李鹏家族的安排,目的是自保。
   
   不料当年,高严之子、上海国电投资公司总经理高新元突然从澳大利亚返国,立即遭到“双规”,后被判刑5年。高新元不仅交待了很多自己的问题,也牵扯出一大批电力系统官员。
   
   高严出逃前后,国电总公司、深圳华能、山东华能官员纷纷落马,唯独他大力推荐的李小鹏安然无恙。
   
   次子李小勇涉杀人灭口、走私军火、诈骗数亿
   
   李鹏次子李小勇,原是武警上校。在80年代利用武警特权,伙同太子党倒卖批文、走私军火,数额动辄千万。原公安部副部长李纪周的千亿走私案即和他有关。厦门远华案主犯赖昌星声称与李小勇“关系亲密”。
   
   90年代,李小勇和台商曹予飞办“新国大公司”,以高息诱骗百姓5亿投资。后二人吵翻,李将公司帐户11亿一举提空,并动用武警将曹绑架,藉口是曹卷款出逃。在北京市委书记贾庆林操办下,曹予飞终被处死灭口。“新国大”5万多受骗客户联合上访请愿,要求“李鹏为子还债”。而李小勇已在九十年代末移民新加坡。
   
   李鹏幼子是新加坡居民
   
   2002年,海外媒体报导李鹏家族“在海外铺后路”,指的就是李小勇夫妇(李鹏次子)。据了解,李小勇早于香港“九七”之前化名“朱峰”,和妻子叶小燕及独女,透过特别渠道取得香港单程证,后来又取得新加坡居留权。有消息人士透露,李小勇夫妇以数百万元人民币先后在香港和新加坡置业,正是“新国大”成立至倒闭期间。
   
   据一名在新加坡从事大陆生意的商人向香港《壹周刊》透露,李小勇移居新加坡后,曾在当地商店Courts添置家具及影音器材。他平日多以商人身份出现,行事十分低调,却不脱大吃大喝本色,出手阔绰。
   
   当时香港《壹周刊》更具体地说,在新加坡期间他以名店“阿一鲍鱼”当饭堂,生活逍遥。“阿一鲍鱼”在新加坡有两间分店,总店装修富丽,店内挂了一幅李鹏及老板杨贯一(阿一)1995年摄于中山的照片,另一合照则是李鹏夫妇与“阿一”三人。
   
   据“阿一饱鱼”林经理介绍,李小勇是该店的常客,但他从不在员工面前主动透露身份,反而一些和李同来吃饭的朋友主动对经理炫耀“他是李鹏个细仔”(他是李鹏的小儿子)。
   
   李小勇夫妇在新加坡以东近郊地区,拥有一套两房一厅住宅,香港媒体记者发扬“狗仔队”精神,甚至查出地址为丹戎禺路的海湾园,是以叶小燕名义,于1996年5月以59万新加坡币(港币约280万)购入。当地地产经纪表示,该楼盘坐落豪宅区,拥有私家泳池及网球场,而叶小燕的这个住宅单位更可远眺海景,档次更高。
   
   李鹏老婆朱琳被称“第一贪内助”
   
   李鹏的老婆朱琳作为“贪内助”,她的劣迹不仅仅在华能国际。早在八十年代担任广东核电公司大亚湾核电站驻北京办事处主任时,因为李鹏主管大亚湾核电站兴建事宜,那些来投标的外资就奔走在朱琳门下。
   
   1993年北京长城机电公司10亿诈骗案曝光,总经理沈太福被处死,朱琳身为公司董事长却安然无恙。1997年广西成克杰案发,案宗记录成曾赠送朱琳六粒名贵钻石。98年广东海关扣押一批走私物资,却被朱琳提走。
   
   有报导称,够得上“第一贪内助”者,非朱琳莫属。
   
   【杨宁】:猜猜十八大中央委员中有多少是外国亲属?
   
   【大纪元2012年11月12日讯】11月10日,中共第十八次全国代表大会主席团会议通过了几个决议草案的同时,还通过将十八届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单提交各代表团酝酿。据悉,将选举出204名中央委员。
   
   根据香港《大公报》记者的统计,有超过100名十七届的中央委员已经超过65岁的最高任职年龄,退居二线,而按照前几届的做法,年龄超过63周岁的中委,也通常不再提名连任。因此,新一届中央委员的更新比例超过半数已经成定局。
   
   笔者并不关心谁当选,笔者关注的是新的十八大中央委员中有多少人是外国亲属。据香港《动向》5月的报导,中共曾展开一项内部调查,结果发现九成十七届中央委员直系亲属移民海外。直系亲属通常指指三代内的有血缘关系的亲属,如子女、孙子孙女和兄弟姐妹等。具体情况如下:
   
   职称  人数  在美加亲属数 在欧洲亲属数 在其它国家亲属数  
   中央委员 204 人 247 人 6 人 96人
   候补委员 167 人 122 人 361人 108 人
   中纪委委员l27人 202 人 276 人 104 人
   
   统计显示,第十七届中央委员会中,187名委员有直系亲属在西方国家居住、生活、工作或已加入所在国国籍,占91%;142名候补委员有直系亲属在西方国家居住、生活、工作或已加入所在国国籍,占85%;113名纪委委员有直系亲属在西方国家居住、生活、工作或已加入所在国国籍,占88%。
   
   当然,这也不能单纯怪罪这些中央委员、候补委员和中纪委委员。所谓上梁不正下梁歪,谁让中共大佬们的子女、孙子辈早已成为了他国的子民?如邓小平之子邓质方和孙子邓小弟(美国籍)、刘少奇之女刘婷婷(美国籍)、江泽民的孙子江志成(美国籍)、陈云之子陈元(美国籍)、刘华清之女刘朝英(美国)、宋任穷之女宋彬斌定居美国、张万年之子张建国定居美国、国家轻工业部部长徐运北之女徐南南(美国籍)、反美名嘴袁木的女儿(美国籍)、李敏的女儿孔冬梅(美国籍)……既然大佬们都不爱党,不爱国,后来者追随又有何妨?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场