现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[邵正祥:毛泽东的12种身份]
独往独来
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
·作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
·当今中国45个荒谬的现象
·斯大林情妇回忆录:苏共高层的淫乱与残暴
·老庚:习近平与李克强解不开的“死结”
·中国最危险的十类富人 刘晓庆居第四
·劉曉
·丁小明:中国共产党的百年演变
·我喻培耘:敬重王,但对现行反腐败运动已无任何兴趣
·李洪恩:谁是中国最大的敌人?
·苏联送来的潘多拉魔盒
·张洞生:中共拿孔子当救命稻草在全世界招摇撞骗,能救中共吗?
·从孙海英看中共对民众洗脑的归宿
·[转贴]不仅仅是眼泪:夹边沟记事
·张洞生 :将毛邓江胡们的巨额稿费当做‘党国机密’的恶规必须废除
·“反美斗士”司马南突然移民美国:网友很气愤
·批毛远甚彭德怀 庐山会议另一封万言书
·胡星斗:触目惊心的特权政治!
·东方历史评论|窃国者普京
·最新中国贪腐10亿以上的官员排名
·郑然:习近平确实是最合适的选择。中共不死,权斗不已。
·格丘山:林彪与他对中国的贡献
·张洞生编辑: 中共派网特来海外中文媒体里耍流氓暴露了中共邪恶无耻的嘴脸
·非理性毛泽东:文革和他的情欲妄想及潜意识
·农民为何穷,头上压着十八座山
·张洞生:习大帝国际流氓痞子厚黑外交的面面观
·慕容雪村:把野兽关进笼子
·2015的习大帝,经济下滑,权斗激烈,难得喜洋洋
·尘封的悲壮——1946中苏血战外蒙古 史料揭秘
· 二0一四年中国维稳与人权报告
·“光复委”举行新闻发布会公布大陆“革命党”
·斯大林操刀分割中国领土外蒙古
·纽约时报:中国两会,富豪云集
·张洞生 :用事实揭露中共罪行和谎言比讲理更易唤醒民众,倒逼中共转型或倒台
·张千帆:评张维为的《中国震撼》
·上官云珠之子曝母亲自杀细节 及全家悲惨遭遇(图)
·数学大师丘成桐:中国的科技至少要倒退20年
·周平:我们燃烧了自己,却没照亮世界
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
邵正祥:毛泽东的12种身份

邵正祥:毛泽东的十二类身份
   
   毛泽东对中华民族和全中国人民犯下了十项大罪。并且有十二类身份集中在毛泽东一人的身上。今分别论述于后:
   
   毛泽东的十大罪恶:

   
   一、政治骗子:
   
     万里曾说过:“六十年来,我们说得最多的一段话是‘几千万革命先烈换来了红色江山’。这是关于共产党执政合法性的最大理由之一。为了新中国,死了数千万人,这是基本事实。但还有一个事实是,他(她)们是为什么牺牲的?他(她)们前仆后继,为的是当时我们中共向全中国人民承诺要建立一个民主、自由、独立的国家。”毛泽东以下多种和多次承诺,可证实万里的讲话不虚。
   
     1、在一九四零年二月写的《新民主主义的宪政》一文中说:“一件是独立,一件是民主,这两件东西少了一件,中国的事情就办不好。”
   
     2、一九四五年七月,黄炎培访问延安时,毛泽东对黄说:“……我们已经找到新路,我们能跳出这周期率,这条新路就是民主。只有让人民来监督政府,政府才不敢松懈。只有人人起来负责,才不会人亡政息。”
   
     3、一九四九年七月,毛泽东曾庄严承诺:“自由民主的中国,将是这样一个国家,它的各级政府直至中央政府,经由普选、平等无记名的选举产生,并向选举它的人民负责,它将实现孙中山先生的三民主义,林肯的民有、民治、民享的原则与罗斯福的四大自由。它将保证国家的独立、团结、统一及与各民主强国的合作(毛答路透社记者甘贝尔问)。”就这样,大家都真认为毛泽东要建立一个独立、自由、民主的国家,所以都踊跃地到延安或解放区帮助毛泽东推翻蒋介石的统治。毛进北京后,政权建立之初,毛认为政权还不稳固之前,毛则假猩猩地制定共同纲领和五四年宪法,并说:“我们党和国家工作人员都是人民的公仆,是人民的勤务员,我们是为人民服务的。”一旦毛认为政权已巩固,在1957年2月27日《正确处理人民内部的矛盾》一文中,公开说“民主是让大家来帮助自己推翻蒋介石的手段,而不是目的”。政治骗子的丑恶嘴脸原形毕露。
   
   二、流氓罪:
   
     在湖南省委内部刊物上登载过的杨开慧于1929~1930年写的八篇文章中就说毛泽东是政治流氓、生活流氓,因为1926年毛泽东强奸李立三的妻子的罪行被杨开慧知道了(详见《李锐谈毛泽东》)和《毛泽东鲜为人知的故事》。1962年毛泽东69岁,奸污了一个年仅14岁的少女陈慧敏。据毛泽东私人医生李志馁回忆录粗略统计,被毛泽东奸淫过的少女至少有两佰几十名之多。毛泽东对章含之(还有孙维世)都是先在饭菜中放迷药,以达到强奸她们的目的(见章含之所著的《穿过厚厚的大红门》),对毛泽东的揭露和控诉。所以毛泽东是一个古今中外最卑鄙无耻的第一大流氓。
   
   三、贪污犯:
   
     1、1919~1920年5月,有160多人要到法国勤工俭学,章士钊(即章含之之父)捐了两万多现大洋,交给毛泽东分发给赴法勤工俭学的人,可是这160多赴法的学子,包括周恩来、邓小平、李石曾、吴玉璋、吴稚晖、蔡和森、陈毅、聂荣臻、赵世炎等人,没有一个得到这笔捐款。这两万多银元都被毛泽东据为己有(详见大山无言所著《毛泽东还是个巨贪》一文)。
   
     2、根据中共中央文献研究室、中共中央党史研究室和中共中央党校三单位联合对毛选1~4卷160多篇文章进行了考证,写成书面材料《毛选真相》向中共中央书记处汇报;1~4卷160多篇文章毛泽东只写了十二篇,另有十三篇毛泽东修改了一些文字,其余140多篇毛泽东没有参与修改,只签上毛的名字,领取稿费。汇报材料写道:“当然当年还没有知识产权法,但是,我们中华民族五仟年传统道德是不夺他人之美,汇报材料言下之意是毛泽东是没有道德的贪污分子。凡政治人物,只要是他(她)在位时期发表有关公共政策的文字,应视为公共物品,而不能作为个人作品来收取稿费,而毛泽东不但把公共物品据为己有,收取稿费,而且公费写书、公费编书、公款印书、公款发行,直到公款购书无偿分发给全国干部、群众学习,最后被当成废品回收送造纸厂打浆回炉,或被工农大众当作卷烟叶擦肛门用纸。这些公款多至上万亿都是全国人民的血汗钱,这种贪污行为是古今中外第一人。1976年9月9日毛死时,仅稿费一项存款就有1.3121亿元,折合今日100多亿元。”
   
   四、杀人犯:
   
     历代君主刚得到天下时总是刀兵入库,马放南山,休养生息,发展生产,可是毛刚进北京,就大开杀戒,政治运动连续不断。现已证实毛所发动的政治运动都是冤假错案,整死了2700多万,而三年大跃进饿死了9600万农民,文革十年伤害1亿杀死2000多万,这三个数字之和就是1亿4仟多万。从盘古开天擘地到毛进京掌权,五仟多年几十个朝代非正常死亡人数之和也只有2900万,而一、二次世界大战全世界死亡人数也只有六千万,日本侵略我国14年杀害了我国人民是3500多万,我在昆明市公安局对一些警官说过:“你们公安人员是执法者,杀人偿命,即使杀死一个人还要偿命,毛泽东害死这么多人——1亿4仟多万人,他够枪毙多少次?!”希特勒只杀害了600万犹太人,而毛泽东专害中国人,包括党内的一些无产阶级革命家,刘少奇、朱德、周恩来、陈毅、贺龙、彭德怀、陶铸、张闻天等,连公安部长罗瑞卿都被毛害死,所以毛泽东是一个古今中外最惨忍最凶恶的杀人犯。
   
   五、反革命:
   
     关于毛泽东反革命罪恶,笔者已在《为什么说毛泽东是最大反革命》一文中论证了毛是中国五仟年历史长河中最凶惨和最没有人道的反革命,本文就不赘述了。
   
   六、毒枭:
   
     原王震为旅长的359旅后来被王震带到了新疆塔里木更名为新疆建设兵团农一师,该兵团的子弟徐仰药不仅目睹过上万亩的罂粟花海,每年还能吃到一点罂粟籽轧的油,那时按照上级规定,把这种油叫“100号”。359旅的大生产运动不是种的粮食而是种的罂粟,即鸦片。徐仰药说:共产国际驻延安代表彼得?弗拉基米若夫在他的《延安日记》里给予了彻底的揭露,彼得写道:到处在作非法的鸦片交易。例如,在茶陵,远在后方的120师部,拨出一间房子加工原料制成鸦片后就从这里运往市场……政治局已任命任弼时为鸦片问题专员。彼得曾问及毛泽东:“特区的农民往往由于非法买卖鸦片受到惩办,而现在甚至是共产党领导的军队与机关也在公开地生产鸦片……这到底是怎么一回事?”毛泽东没有吭声,邓发代毛泽东回答说:“从前特区只是把盐和碱运往国统区。我们一褂褂大车满载着盐(和碱)出去,带回来的钱袋却是瘪的,而且还只有一个钱袋!现在我们送出去一袋鸦片,就能够带回满满的一车钱。我们就用这些钱向国民党买武器,回头再用这些武器来收拾他们……”中共政治局甚至批准,要加强发展公营的鸦片生产和贸易……要在一年内为中央政府所辖的各省的市场(叫作对外市场)至少提供一百二十万两的鸦片……毛泽东同志说,在目前形势下,鸦片是要起打先锋的、革命的作用,忽视这点就错了。
   
     另外,北京中国艺术研究院研究员张耀杰在最近一篇批评中共篡改历史的文章中揭露《为人民服务》文章中所表扬的“死得重于泰山的八路军战士张思德,实际是在烧制鸦片时窑洞坍塌被活埋而死”。
   
     张耀杰说,他几年前曾亲到延安的南泥湾实地考察过,“据当地政府官员讲,南泥湾本来是延安地区唯一的原始森林,被王震的359旅用极其野蛮落后的方式砍伐烧荒后种植了大片鸦片”。张耀杰还说,据他的研究中共党史的朋友告知,这些事情在中共内部文献中也有记载。但毛泽东却欺骗了中国人民半个多世纪,把南泥湾种鸦片说成是种庄稼养牛羊,而炼鸦片的张思德则被说成是烧木炭。实际上有关王震的三五九旅在南泥湾种鸦片的真相在此之前早已在海外有不少报导,塔斯社记者、莫斯科驻延安特派员彼得?弗拉基米诺夫的《延安日记》;陈永发教授的《红太阳下的罂粟花——鸦片贸易与延安模式》,美国学者哈里森?索尔兹伯里的《长征——前所未闻的故事》都有经考证后的详细记载。
   
   七、把全国农民变为农奴:
   
     文革期间,林彪给毛泽东概括性地总结了一句话,即不说假话办不成大事,毛泽东一辈子对人民都用欺骗的手段,笔者在本文第一部份已证明毛是个政治骗子。毛为了让农民参军、送公粮,不惜用欺骗手段进行土改、分田地和山林给农民,而且还煞有介事地发土地证和山林证给农民。推翻蒋介石后毛泽东又通过初级社、高级社和人民公社,将全国农民的土地、山林收归党有,将土地证和山林证也从农民手中收回,使农民变成了十足的农奴,只有毛泽东才是唯一的农隶主。毛还多次说过,自己是孙中山辛亥革命的忠实继承者。辛亥革命的目标之一是耕者有其田,可是我国的农民在毛泽东掌权后,却是耕者无其田,变成了地地道道的农奴。
   
   八、破坏计划生育
   
     1953年第一次全国人口普查,1954年向全国宣布普查结果是6亿零1佰多万。1954年9月份第一次召开全国人民代表大会,北京大学校长马寅初作为人民代表在会上提出要计划生育,周恩来向马老请教计划生育的方案,最后达成共识,周恩来向全国宣布计划生育的标准是,生一个少了,生3个多了,生两个正合适。毛泽东则坚决反对计划生育,并说:“人多力量大热气高”。实质上毛泽东准备打第三次世界大战,我们牺牲3~4亿人口,将全世界资本主义国家都消灭,毛自己当地球村村长,称霸世界,所以毛不但反对计划生育,同时还学苏联,鼓励母亲英雄,凡生孩子多的母亲请到北京戴大红花并授予母亲英雄称号。毛泽东在《新民主主义论》这篇文章中说:“我们共产主义者的宇宙观是辩证唯物主义和历史唯物主义。”可是在学苏联鼓励母亲英雄多生育这个问题上毛泽东显然是违犯了辩证唯物主义的精神。因为当年苏联土地面积将近3仟万平方公里,而我们只有960万平方公里,苏联土地面积比我们国土面积的3倍还要多,而苏联人口只有两亿左右,只相当我国人口的三分之一,毛泽东盲目学苏联致使我国人口暴增,尤其是文革十年因两造反派武斗,工业停产、农业停产,只有人口不停产,到1976年9月9日毛死,我国人口已达到9亿还多,中央商量来商量去直到1980年才商量出一个办法即推出独生子女政策,致使孩子一生下来就没有兄弟姐妹,所以所有独生子女身上都有毛泽东的罪恶烙印。
   
   九、汉奸:
   
     1、1928年苏联侵占我国东北的中东铁路权,1929年张学良准备收回被侵占的中东铁路权,而毛泽东却号召红军武装保卫苏联,汉奸行为,再明显不过了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场