现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和蟏
独往独来
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和

中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?
    张洞生 11.1.2012。
   中共63年来 ‘一党专政’所作的邪恶罪恶的反人民反人类的暴行罄竹难书,而且现在尚无收敛的迹象。中共18大的安保表明中共的3000个代表已成为全中国人民最凶恶的敌人,社会分裂为3000个统治者和13亿被统治者的人民。中共政权存在的合法性、道义性已荡然无存。中共统治者为了维护权贵既得利益者的权利,只能以高官厚禄和持续的谎言、暴力、恐怖进行威逼利诱,来消除民众对自己的反抗和鄙视。近五年以来每年发生高达18-20余万起的群体性事件,最近宁波的反PX群体骚乱事件就是明证。领导集体也早不再“紧密团结”了。薄熙来-周永康阴谋篡党夺权事件就是实例。民众“漏网老右派”讽刺:“这个国家真的被这些畜生玩完啦!天天高喊执政为民,开个会却被吓成这样,把人民当敌人,干脆还去船上开算了,最后一次,算是对第一次(党代会)的纪念。”
   习近平不久前说:“社会已把三个问题列作新时期亡党亡国的三大祸端,”“政治危机、政局稳定危机、民心党心危机、国家前途危机能否化解,根本取决于党的自身改革的勇气、坚定性,取决于社会的呼声和动力。”
   中共18大的前所未有的乱象和紧张气氛表明最高层领导正在“抱着定时炸弹击鼓传花”。中共党报却呼吁‘赶快收拾人心’。如何收拾?

   中共18大习近平和党媒如果真心、决心改恶从善,进行政治改革、而不是忽悠老百姓的话,为了赶快拔除定时炸弹的引信,就应该赶快及时放这下面‘收拾人心’的三把火,暂时缓和一下人心,为即将实行真正的政治改革争取时间。这三把火应该是最易于实行,而且会‘立竿见影’收效的,甚至连立法、定规则、订标准、划界限、宣传动员等都不需要。可按照已有的和已经暴露的资料就可立即实行执行。
   1;请(清)退裸官,即免他们的官位职务(不包括政府雇请的专家顾问等)。中共即不承认双重国籍,中央又已掌握裸官的资料,为什么允许裸官当官,骑在中国人民头上?为什么要让外国人的爸爸统治、搜刮、压迫中国人民?他们把妻儿N奶财产送到国外,在中国政府当官,必定是为了捞钱和骄奢淫逸,像薄熙来一样,绝无例外。清退他们之后,再追究其它罪责。
   2;请(清)退色官。凡是已经暴露和被揭露出来的包N奶、嫖妓、私生子、婚外情、强奸、淫乱等官员一律先辞退,然后依法处理其它罪行。这不就是官员们宣称的‘与西方国家接轨’吗?几乎所有的色官都是贪腐官,不贪钱,能色得起来吗?色情腐败更是中共官场的流行病,调查数据显示,被查处的贪官中95%有情妇,腐败的官员中60%以上与包〝二奶〞有关。而1999年,在广州、深圳、珠海公布的102宗官员贪污受贿案件中,包〝二奶〞的概率更是高达100%。
   3;宣布立即废除违反宪法的劳教制度。
   如果中共18大和习近平连这起码的3条都做不到,他们自身改革的勇气、坚定性在哪里?指望他们政治改革,不是等于‘缘木求鱼’吗?
   ====全文完====
   
   《附录》。请看作者在10.15.2012 “中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?”一文中的第4段,提出了中共三年内政治改革的路线图,供参考,如中共18大和习近平能大致按此路线实行实现,就能救中共和习近平自己。
   4. 中共18大和习近平的出路和死路
   此前,习近平担任校长的中共中央党校刊物《学习时报》发文,尖锐提出目前存在的问题:‘社会道德体系崩溃,意识形态破产,没有建立一个能有效说服人的主流价值观;救火和维稳式外交缺乏大视野、大战略和具体思路,未能有效利用国际大变动带来的机遇,导致自身被动;政治改革和民主化推进不力,与还权于民的期望有相当大的距离。’这可能就是习近平对中共必须政治改革和‘救中共’的最新认识。但仅有这点认识是不够的,还要有破釜沉舟的决心、得民心和合乎世界潮流、放弃‘一党专政’(习未敢提)的可快速实现的路线图。
   (1)。作者提供3年内实现基本政治改革的路线图,或可救中共。供参考。
   第一年:以虚的明辨思想上的是非为主----开放档案,公开清算毛泽东江泽民卖国祸国殃民罪行;清算血债派,平反8964和法轮功、释放政治犯和各种冤假错案;揭露清除监狱劳教所黑监狱各种酷刑;清退裸官;清退清算色官;废除劳教恶法;取消党章和宪法总纲,只可写出国家和党的目标;制定新闻出版法—保证新闻出版言论自由,免于恐惧的自由;发展私营银行和企业;
   第二年:征收房地产税;公开税收财政和官员工薪;公布官员财产,实行国民个人每年报税制度;反贪腐;反特权;反垄断;实行游行结社居住自由;废除城乡户籍二元制度;组建独立农会公会;党政分开;司法独立—建立陪审团制度;
   第三年:政企分开,使国企股权70%私有化;土地权私有化;军队国家化;成立过渡政府,修改宪法,开放党禁,联邦制,改革人大政协为两院制,中华民国回归,直选;
   (2)。在无法推行上述民主化的政治改革时,18大和习近平的出路
   第一;习继续当维持会会长“维稳”,维持中共的摇摇欲坠的统治,中共寿命难超过10年。
   第二;当习的政改受阻无法推行,而各种大灾乱临头或人民的反暴政运动普遍燃烧起来时,可学戈尔巴乔夫和叶利钦,宣布解散中共,邀请民主精英联合成立过渡看守政府,维护社会秩序,颁布临时选举法,6~9个月年普选,还权于民。这是中国和平转型的最佳方式之一。
   此时,如有部分军头发动军事政变,即使有部分省份宣布独立,也闹不长久,因为它没有名义与过渡政府对抗。
   (3)。18大和习近平拖,或者不改革,或者学薄熙来搞复辟倒退,人民的反暴政运动普遍燃烧起来时,
   第一;18大和习近平像突尼斯的本•阿里和也门的薩利赫一样逃跑国外,这也是中国和平转型的最佳方式之一。
   第二;18大和习近平像卡扎菲和其奥塞斯库一样镇压人民的反抗,即使镇压成功,出现新的独裁者,也维持不了20年。因为世界无法容忍,经济危机和各种尖锐的社会矛盾无法解决,新独裁者年龄经超过了60岁。
   第三;如果中共镇压在短期内就失败,只能由暂时的混乱走向快速的和平民主的统一。因为现时的中国不可能出现一个独大的军事政治集团,靠战争实现统一。也不可能出现三国鼎立或者五胡十六国的割据情况,因为现在中国的经济已经不是自给自足的小农经济,而是全国化的工业电气信息经济,高速公路、铁路、电信电气已基本覆盖全国,谁想搞独立王国,都无法生存。中共的御用文人说,中国一搞民主就乱,一乱就四分五裂,这是骗人唬人的鬼话,目的是使人们甘愿长期忍受中共权贵的奴役。印度的民族、语言比中国复杂,工业化程度比中国低而且小,为什么长期不分裂?印度还有共产党掌权的邦呢,如果它在经济上能够脱离中央政府而独立,它早就宣布独立了。
   再说,中共崩溃倒台后,中国短暂的分裂,最后也会统一的,也没有什么可怕的。总比大家一起终身都受‘5000千年未有的邪恶的中共’的奴役为好。看看,是未受中共统治的台湾香港人民过得有‘尊严、自由和人权’呢,还是大陆的人民?哪里有自由哪里就是祖国。哪里有自由哪里就是家乡。反美媚薄熙来(拿了薄熙来的600万元)的司马南,全家都移居到了美国。10多年前在清华大学激烈批判克林顿总统的马楠女生,不仅移民到了美国,还嫁给一个美国白人丈夫,生了孩子。现在中国大部分人都成了要受邪恶中共残酷镇压的‘新黑五类’,还在担心中共的垮台,是不是当惯了奴隶?不要自己的器官被中共官老爷切除卖了,还替他们数钱呢!
   请看茉莉花革命成功刚1年多的突尼斯,中共文痞胡锡进们,在去年底还嘲笑过茉莉花革命。9月底,突尼斯总统发言要求联合国正式发表一份宣言,宣布独裁政权是对人类伤害最大的恶疾,并且建议联合国设立国际宪法法庭,以便审查全世界各国的宪法是否符合联合国人权宣言,以及用来制约和审理各国违反本国宪法的所有行为。这一发言语惊四座,在大陆网络被大量转载,民众反响强烈。日前,大陆民众对此有了回应,发出致联合国的公开信。公开信称:“作为处身于水深火热中的中国普通人,我们对中共政权及其官员暴虐异常,有恃无恐的肆意侵犯和践踏我们弱势群体的人权和尊严已忍无可忍。特此,我们郑重签名宣布:鼎力支持突尼斯总统以上的发言,同时,我们也由此专门向联合国有关机构及其所属成员国申请成立该法庭。”公开信目前已有257名民众签名,绝大部份是大陆民众,其中有政府公务员、学生、工人、农民、作家。这就是现在的、革命后的、人们选举出来的突尼斯总统。请与突尼斯被推翻的独裁者本•阿里,卡扎菲,和中共的5代‘黑心’头头们比较比较吧!
   (4)。中共还可能为了抗拒民主化,转移人民反抗中共暴政的目标,煽动民族主义对美国日本发动战争,那是自寻死路。中共权贵们是绝不想做赔本的买卖的,他们的子女老婆情人财产都在美欧,相信美欧政府能够对这些人实行精确打击的。中共将领迟浩田朱成虎等的鹰派言论不过是为自己壮胆、要别人去送死而已。
   总之,邓小平曾经感慨的说过,跟美国走的国家都富强了。罪恶严重的王立军跑到美国领事馆一趟,结果救了自己,扳倒了薄熙来,也救了习近平和中共,粉碎了薄熙来篡党夺权、杀50万人的阴谋,更有救国救民的效果。因此,摆在习近平面前的正道就是跟美国走,走‘民主宪政,依法治国’的路,这就是救自己、救中共、救国救民的光明大道。
   ====全文完====
   中共18大和习近平敢放快速有效收拾人心的3把火吗?
    张洞生 11.1.2012。
   中共63年来 ‘一党专政’所作的邪恶罪恶的反人民反人类的暴行罄竹难书,而且现在尚无收敛的迹象。中共18大的安保表明中共的3000个代表已成为全中国人民最凶恶的敌人,社会分裂为3000个统治者和13亿被统治者的人民。中共政权存在的合法性、道义性已荡然无存。中共统治者为了维护权贵既得利益者的权利,只能以高官厚禄和持续的谎言、暴力、恐怖进行威逼利诱,来消除民众对自己的反抗和鄙视。近五年以来每年发生高达18-20余万起的群体性事件,最近宁波的反PX群体骚乱事件就是明证。领导集体也早不再“紧密团结”了。薄熙来-周永康阴谋篡党夺权事件就是实例。民众“漏网老右派”讽刺:“这个国家真的被这些畜生玩完啦!天天高喊执政为民,开个会却被吓成这样,把人民当敌人,干脆还去船上开算了,最后一次,算是对第一次(党代会)的纪念。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场